Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки - эт мы! Опухшие и толстые)))) Сзади потихоньку собирается кроватка) :grin:

Ссылки скрыты.

Planirovanie, почему сразу толстые? очень даже симпатишные))))

Анюта34, говорят что лучше крем,но в инструкции по мази там вооще ничего не написано нужно его смывать или нет,а на форуме где-то прочитала что мазь нужно смывать.нужно в интернете пробить. :pardon:

девчонки, я тут раздуплилась на заказ всяких медикаментов, нам какой нужен крем для сосков Бепантен или Бепантен Плюс?? :Crazy: и там еще крем есть и мазь?? че брать-то? :banghead:

бери Бепантен мазь, тогда она еще и от опрелостей поможет и на дольше хватит- он густой))) а крем только для заживления ранок и мне крем тем не понра что жидковатый((

смывать ни крем, ни мазь не надо)))

УРААА!!!! ПОДРУГА сегодня в 12 РОДИЛА ДОЧКУ АЛИСКУ 51см, 3560 в 42недельки))) подробностей пока не знаю- пусть отходит, вечерком позвоню, расспрошу)))

Для лечения и предупреждения появление трещин и воспаления сосков и околососкового кружка в период кормления грудью:

Наносите мазь на поверхность соска после каждого кормления грудью. Мазь не требует смывания перед следующим кормлением, так как она абсолютно безопасна.

Kjaere, может и не плохо, что в больничке полежишь, а то с вашей медициной лучше быть хоть под каким-то присмотром! Хотя понимаю, что на праздниках хотелось бы дома находиться. Как мама? Хватает на нее терпения?

ollchik, цвет на самом деле красивый, а пледик так вообще супер :good:

Planirovanie, такой классный девчачий пуз, прямо загляденье :grin:

syclon, поздравляю твою подругу!!! Надо же, на таком сроке и совсем не крупную :) Ты ей случайно вчера не давала Викин рецепт с касторкой?

Нам на курсах говорили, что диету лучше соблюдать только первый месяц, так как даже если у ребенка и будет какая-то аллергия, то в это время она может не проявиться. А затем уже можно потихоньку вводить новые продукты и смотреть за реакцией ребенка. Если все хорошо, то и нечего себя насиловать ;)

syclon, очень рада за твою подругу, это счастье)))) :giverose: а что так переходила до 42 недель?)))

kete, syclon, спасибочки девочки)) вот щас напишу списку и пойду через дорогу вынимать мозг в аптеку)))

блин я купила тапочки обычные,а сказали не зя только резиновые,в них же ноги пованивать будут :bad:

gladik, держись, мы держим за тебя кулачки!!!! Вот и мальчик на подходе! Ой, чтот как-то стремно становиться!

kete, да ну почему пованивать, ты ж откытые бери, а не любимые америкашками дебильные тапки в дырку(( бееееее

я в Спортграде взяла тапочки для бассейна, но только не через палец, мне кажется самое ТО))

kete, вот я тоже в поисках резиновых тапок, все пакеты собраны, а такой мелочи не могу найти :banghead: Видела только на рынке, но они там жутко вонючие, а в магазинах если и есть, то такие, которые с носками не оденешь.

Юльчоннок, а в спортивных магазинах, мне кажется полно разных резиновых тапочек)))

Девочки, а чтот табличка у нас с рожденными детками не заполняется.

Анюта34, Толстые-толстые! Я до Б год целый худела, а сейчас опять все вернулось, да еще и лишнее ;) Ооой, как представлю, что мне это все опять предстоит, да еще и с пупсом на руках...страшно становится.

Юльчоннок, Спасибки ;)

сейчас выставила на стол тапки свои и фоткаю, муж заходит и округляет глазенки, грит, вы там уже с ума сходите, девочки)))) я грю- ага, сходим-сходим :Crazy:

я хотела черные, но мой 40 размер для золушки, был тока красный)) :Crazy::Crazy:

Ссылки скрыты.

Анюта34, спасибо, надо посмотреть

Planirovanie, наоборот с пупсом легче, на него будет уходить очень много сил и энергии! Да еще с коляской гуляй подольше, лучше всякого фитнеса :grin:

Cherry1811, классные тапочки, где покупала?))))

Всем привет!!! :)) У кого недельки - с недельками!! :giverose:

Ну и новости у нас!!! :)

freija, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки!!!Вы молодцы! :)) Теперь набирайтесь сил и радуйтесь такому счастью! :)

gladik, да-а, и в самом деле предчувствие у тебя вчера было!! Очень надеюсь, что уже совсем скоро ты нам напишешь о первом мальчике-январенке, держись!! Мы с тобой!!! :friends:

Cherry1811, а мне подарили Purelan100, мне сказали, что лучше, чем Бепантен, и его тоже не надо смывать, вот такой:

Ссылки скрыты.

Я сегодня купила резиновые тапки в Спортмастере, а то все их не могла нигде найти, и купила массажный мячик маленький, им хорошо поясницу массировать при схватках, на курсах пробовали :)

Planirovanie, а я по этому поводу не сильно переживаю, как мне кажется, ты с ребенком будешь заниматься и скинешь все быстро. У меня все подружки скинули за год уж точно, с ребенком так набегаешься за целый день, что ни какие фитнес-клубы не нужны будут.

Planirovanie, если почитаешь мамскую болталку, то девочкам порой там некогда поесть, за целый день, с таким режимом питания, я думаю мы очень быстро все станем стройняшками)))) :grin:

ой, так уже хочется узнать, как там наша Юля?? Должна, наверное, родить уже...

Cherry1811, у меня этой жк фирмы тапочки, только более закрытые и голубые.

Анюта34, в спортграде) недалеко от дома) там еще желтые, черные и темно-синие, но на дюймовочек тока такая расцветочка, веселенькая)))

девочкииии,аааааа, мне прислали фотку с корпоратива с работы недавнюю, я посмотрела на свою фейсу со стороны, вот сижу отпределяю степень опухлости :banghead:

такая милашку-щекашка :rotfl: :rotfl: :rotfl: и еще сфотканая рядом с оч худой подругой)))) ляляля...схожу с ума

могу даже показать, тока не ржать пилиз))))

p.s. интересно, а щеки быстро уходят или я так и буду хомячком теперь)))) ржунимагууууу :Crazy:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...