Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lesita, просто модераторы не каждый день ее обновляют. Да и Олеся наверное ждет, пока Гладик родит, чтобы и ее внести в табличку Cherry1811, какие красивые! Я поняла, надо срочно в спортивный магазин ехать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, я в спорт мастере купила на липе не очень дорогие чё-то 400 р что ли,они синего цвета. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, и я купила в Спортмастере синие за 400 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, Вика, ты просто красавица! Если честно, то я щечек совсем не вижу, может конечно раньше ты немного и по другому выглядела, но могу сказать точно, беременность тебе очень идет :good: kete, значит, когда поедем в Мегу, обязательно зайдем в Спортмастер. Помните как раньше все скупали Чиповские конверты? Теперь у нас появилась новая мода - резиновые тапки :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, ну где там щеки?))) я вижу симпатичную, стройную беременюшку)))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, раньше щек не было ваще и ляшек тожа... эээх, самое главное лялька :give_heart: че-то я тоже не против тапок за 400 руб, мои стоитли 1200 я как всегда лохушкООО :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, Викусь,поверь ты шикарно выглядешь! :friends: я не навижу сейчас всех худых, :rotfl: мы сейчас самые,самые красивучие и добрые!а все худышки страшненькие :beee: и злые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, отлично выглядишь, и правда совсем ничего личного, симпотулька! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, не переживай, летом будешь модничать в них на пляжу-жу-жу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 девочки, а что тапки резиновые между пальцами которые, не подойдут? у меня пока только такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 блин, как там Юля, интересно сколько по весу в итоге будет ее крепышик)) а то врачи вечно как понаизмеряют, а когда ляль рождается- все совсем иначе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 блин, за ваши цены на контракты вам вооще должны всё выдовать в роддоме бесплатно!тратим деньги на всякую хер... а потом хоть всё выброси!я бы лучьше игрушек или одежды накупила на эти деньги! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Анюта34, я решила, что лучше, которые не между пальцев, чтобы носочки одеть можно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Анюта34, ну если тебе нормульно ходить в носочках и через палец- как гейша :spiteful: , то в принципе и такие сойдут, у меня тоже сплошные вьетнамки дома)) kete, ага- ну их худых в качель ко мне сестра хочет на НГ приехать, а я вот прошу родственников раскормить ее конфетами, пусть тожа будет пухлая)))) вот такая я гадость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Анюта34, подойдут конечно, я пока такие кинула в пакет. Но их же с носками не оденешь, если вдруг холодно будет. Я в тапках с пальцем буду в душ ходить, а в "спортмастерских" по палате :grin: Cherry1811, я тоже за нее переживаю, а то с утра что-то шейка плохо раскрывалась, да и врач какой-то косячный ей попался! Вот вам девочки и хорошие отзывы об этом роддоме... А судя по нашим январятам врачи там странные! То уже при знакомстве производят плохое впечатление, то трубки не берут в самый ответственный момент :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Маськи,а у вас большие сумки в роддом получились? Я ток что собрала (причём ещё не положила кучу вещей), и такое очучение что в роддом на ПМЖ собираюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, я хотела ещё одну смс отправить ей,но думаю ей сейчас не до нас! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ollchik, у меня тоже самое, еще не все в нее положила, все достаю ее, пересматриваю. думаю, что выложить и все остается, огрооомная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, я ей тоже смс послала утром, что типа мы с ней!!!! блин, так за это время все сроднились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ollchik, один большой пакет (для меня :taunt: ), второй стандартный. Но надо еще на выписку приготовить kete, я тоже думаю, что она сама отпишется, когда сможет Пы.Сы. Выложила домашнюю одежку, в которой буду ходить после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 посуду не забудьте положить:вилка,тарелка,чашка...... :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 а я пакеты ваще не собирала, уже муж даже говорит, че сидим, кого ждем, а я че-то торможу... как-то не даю себе отчета, что в принципе не так долго, с учетом предсказания моей врачихи, что на 2 недели раньше родимся :scratch: вот надо в аптеку заставить себя пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Vladushik, расскажи что сложила? Юльчоннок, в оранжевой ночнушке если не присматриваться то вообще пузю незаметно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, ваууу вам можно в своей одежде ходить после родов!у нас только до родов и прокладками можно пользоваться только на третий день,а так пелёнками больничными! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, :lol: насмешила на счет гейши)))) просто на роды носочки нельзя, ходишь с голыми ногами, а после родов я уже буду в обычных тапочках, вот я и подумала на счет вьетнамок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения