Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 блин, так за это время все сроднились))) Ты права, мне даже иногда кажется, что вы мне роднее, чем мои собственные друзья. Мы конечно созваниваемся, иногда встречаемся. Им очень интересно как у меня дела и какого это быть беременной (просто я первая рожаю среди своих подруг). Но им все равно этого не понять, у них своя жизнь, от которой я сейчас очень далека! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Анюта34, а говорят, что после родов тоже может кровь протекать через пеленки и прокладки... фиг его знает, я ж первый раз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, Ты такая милая на этой фотке и щечки суперские! В общем КРАСАВИЦА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, у нас практически надо все свое брать, но для роддома я возьму другие вещи, эти мне жалко :spiteful: Анюта34, после родов тоже легко испортить обычные тапочки, поэтому лучше в резиновых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ollchik, м-м, халат, ночнушку, тапки обычные (думаю, может выложить, хватит одних резиновых?), тапки резиновые, 2 пары носочков, одноразовые пеленки, прокладки послеродовые стерильные и просто большие, прокладки для груди (тоже, наверное, выложу пока, они-ж не сразу, наверное, нужны??), всякие гигиенические ср-ва (зубная щетка, паста, гель д/душа, кремики, т/бумага), накладки на унитаз, массажный мячик, крем для груди, одноразовые трусики... Кажись все на роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elen_B, ага,пасибки, мы щас все такие красотки))))) ну ниче, потом все скинем, у меня уже привес приближается к 9 кг, вот так-то, обогнала я мою мамочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ollchik, а-а, еще чулки для родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, с брючным костюмчиком ты не погаречилась?если будут шпы на писи,плюс обильны выделения.очень не удобно будешь чуствовать себя,да и легче одеть платье и халатик чем брюки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elen_B, годовой отчет - это конечно важно! Но ты-то хоть немного готовишься к рождению малыша? Мы вон с ума сходим, резиновые тапки обсуждаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, так в этом я буду дома ходить, а в роддом я купила дешевые бабушкины ночнухи, чтобы не жалко запачкать было :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, Юльчоннок, тады ладно, побегу покупать другие тапки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок,аааааа я подумала, что ты решила там в роддоме выгуливать дом.костюмчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Анюта34, счастливая, еще бегать можешь :dance: Девочки, в каких магазинах вы в итоге нашли накладки на унитаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, я себе купила какие то резиновые тапки в упаковке в МЕТРО за 100 руб., думаю на 5 дней в РД мне их хватит, а потом выкину) Я в принципе все купила, только по пакетам не разобрала. И комната у меня готова, кроватку коляску привезла в субботу от брата. Комната заслуга родителей - они там все вымывали и ставили, мама всеперестирает и перегладит на этой неделе) Так что, в принципе у меня все готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elen_B, ну ты молодчинка!!! И работаешь и детскими делами занимаешься :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, какие я хотела не нашла, но есть в 36,6 дешевенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем приветик,НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ! :giverose: Какие новости gladik,держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@.Думаю родишь только к вечеру Девочки я табличку модераторам в субботу и вчера отправила,но почему-то необновляют :pardon: Вы непереживайте,я все изменения в табличку вношу,надеюсь модераторы скоро обновят А у нас такой снегопад,супер.Для вас это новерно ничего особеного,а у нас это здесь такое событие :dance: Правда все дороги замело,я еле до акушерки доехала,50 км небольше....Сказали мне что если до 15 нерожу покавыряется у меня там :grin: поможет чуточку,а если и потом ничего то 28 в больницу,надеюсь до этого недойдет. Cherry1811, чего ты на себя вечно наговариваешь :club: Красотка!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, :lol: это, как сказать))) на деле я не то что бегать, а ходить могу только расстопырив ноги))) я у себя в супермаркете обычном нашла накладки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Vladushik, а какая разница че клеить на унитаз, и дешевые сойдут, я думаю)))) надо будет в Ригле около дома глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, ну это да, просто там были удобные какие-то, взял с собой одну и вперед ) ну теперь уж пофигу, конечно. какие есть, такие и будем использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 olesea, я не наговариваю, просто пытаюсь объективно смотреть.. моя подруга, кстати, вторая на фотке, когда была беременной, считала что она неотразима ни в одной луже, очень себе нравилась, я тогда ее еще не знала, а теперь показывает фотки беременюшные, там такая опухлость на лице, глаз не видно, а ей казалось тогда, что она- богиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, молодец подруга, так и надо!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 olesea, у нас тоже был снегопад. Это конечно красиво, но на машине далеко не уедешь, страшно! Vladushik, Анюта34, спасибо! А вот так мы сидим с моей толстой киской на бэбиплане Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, какая клевая киска, как зовут? у тебя есть иммунитет к токсоплазмозу? у меня вот нет моего кота проверяли, у него тоже нет этой бяки, он живет у мамы, но я все равно старалась его не трогать :this: боялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, у меня тоже у родителей кот, жила с ним много-много лет, а иммунитета нет к токсоплазмозу, значит у котика его тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения