Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Vladushik, очень хотела киску себе домой, а мама с папой предлагали лучше ляльку)))))

Юльчоннок, супер киска :good:

Cherry1811, Vladushik, а у меня с роду не было дома никаких животных, а иммунитет есть к токсоплазмозу, где могла подцепить? :pardon:

Cherry1811, зовут Лаки, ей уже 8 лет. К сожалению про иммунитет ничего не знаю. Но у меня всю жизнь были коты, с 6 лет.

Cherry1811, ОБЪЕКТИВНО ЭТО ХОРОШО,НО ТЫ И ПРАВДА ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕШЬ

Cherry1811, будет теперь тебе лялька! :) :friends:

Анюта34, ну и хорошо, что есть, а то я немного парилась, что у меня нет за Б :)

Cherry1811, они хотели от тебя ляльку или подарить тебе братика или сестричку? ;)

Юльчоннок, не-не, хотели чтоб мы родили внучку)))

моя мама на мне остановилась с детьми)))тяжело рожала говорит,хотя, я начала расспрашивать что именно сложного было, как оказывается, все нормально в принципе, просто шейка не раскрывалась как положено и ей пузырь прокалывали и уколы стимулировали, ну и щипцами меня тянули... в принципе у многих такое, а она мне все детство рассказывала как тяжко было рожать)))

девочки, а вы на новый год, хоть чуть чуть выпьете шампусика или винца? я вот не знаю, так хочется хоть пол бокальчика, можно нам вообще?)))

Девочки, Юля написала, еще рожает, открытие 7-8 см, делали анестезию, без нее-бы померла от боли :), сейчас анестезия уже будет отходить, придется потерпеть!! Всем привет передает!!

Cherry1811, ну вообщем-то она тебя и необманула,просто у когото потом сглаживается все в памяти,а маме твоей наверно страшно было еще раз через такое пройти.У меня тетя только через 13 лет решмлась на второго,настолько ее впечатлили первые роды :this:

Анюта34, я буду,я итак иногда немного шампусика,винца пью,совсем чуточку,но приятно :D Ничего страшного небудет ;)

Vladushik, спасибо за новости,думаю через чеса 2-3 родит :yahoo:

olesea, да, думаю уже скоро должна...

Мне очень хочется шампанского на НГ, если дохожу до НГ, то думаю немножко выпью, а вообще куплю себе еще детского :))

Vladushik,

куплю себе еще детского
:D тоже вариант ;)

olesea, вариант, конечно, но такого удовольствия не доставит как обычное в нашем положении когда нельзя :))) Но ничего, успеем еще :))

Cherry1811, а мне мама наоборот рассказывала, что все было нормально и это не так уж и страшно. Хотя сейчас выясняется, что и капельницу ей какую-то ставили и выворачивало не по детски часа 2-3. В общем то на самом деле были стандартные роды, видимо действительно все по-разному воспринимают одну и туже ситуацию. Правда детей больше не рожала, говорит ни от кого больше не хотела (у меня родители в разводе)

Vladushik, раскрытие уже достаточно большое, значит скоро уже родит, урааа!

Vladushik, спасибо за новости, держу кулачки)))) ну в общей сложности получится наверно 12 часов родов, у нее же ночью воды стали отходить?)))

Пол бокала - это ни туда, ни сюда, только раздразню себя! Лучше соком обойдусь :spiteful:

Юльчоннок, ну да, осталось совсем немного и 1 период родов закончится! :)

Анюта34, стали отходить ночью, а совсем отошли уже при осмотре в роддоме, это уже утро, вроде, было...

А что-то наши самые старшенькие сегодня не заходят, Таня и Ксюша? :)

Vladushik, сейчас делала себе чай и тоже об этом думала :friends: Таню я еще вчера вечером потеряла

Юльчоннок, Таня вчера днем заходила, правда сразу пропала куда-то... Да-а, горячее времечко у нас сейчас пойдет :)

Vladushik, Ксюша уже несколько дней не выходила, может тоже уже родила.

Девочки, всем привет! Давно по-немножку вас читаю, но писать пока не решалась. :pardon: Вот такая я стеснительная. :D Меня интересует вот какой вопросик: какой бандаж покупать на послеродов? У ЕР и кесарева бандажи разные или есть который и для того и для другого подойдет? Пока показаний к кесареву нет, а там кто его знает... И про чулочки на роды не понятно, у них какая компрессия должна быть?

Ох, как у вас волнительно, девочки рожают одна за другой :) Надо что-то делать, докупать все начать что-ли :grin:

Alisia, я не буду покупать. Как рожу родственники купят. Это не такая необходимая вещь, что сразу мне понадобиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...