Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Alisia, ну что ж ты такая стеснительная, присоединяйся к нам, вместе веселее ждать :friends: Я ничего из этого не покупала, поэтому ничем помочь не могу. Тот бандаж, который я сейчас ношу вроде подходит и для послеродового времени, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lesita, да-а, а я думала Ксюши только вчера не было?? Alisia, насчет бандажа точно не знаю, у меня универсальный. надеюсь. он подойдет после родов, там, вроде, недолго бандаж носить надо? ) А чулки я купила в Оланте специальные для родов, там не указана компрессия, кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Alisia, привет))) мне советовали бандаж фирмы Bliss, он на липучке и на крючках, типа как корсет, сказали очень хороший))) а про чулки ничего сказать не могу, пришла в салон, меня измерили и купила чулки, а какой компрессии не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, а чулки разве всем нужны, этож только при варикозе. Я вообще о чулках и не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Два года назад к подруге в роддом приезжала, так она в бандаже по палате рассекала, от туда и вопрос. Мой беременный бандаж тоже вроде переворачивается и подходит. Я больше про КС интересуюсь, там ведь лучше сразу одевать и наверно специальный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Alisia, ну передать рожственники смогут в любой момент. Если не планируется КС, то и не нужно пока покупать. У меня сейчас тоже универсальный, но я в любом случае хотела купить другой после родов. Ой, у нас с тобой срок одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Alisia, может у врача спросить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lesita, я вот тоже думаю, что чулки не всем нужны Alisia, сама же говорила, что пока нет показаний к кесареву. А если вдруг что, то думаю тебе родственники купят и привезут в первый же день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Alisia, у меня тоже универсальный и после кс подайдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, в место чулков купила два бинта эластичных,акушерка сказала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 А если вдруг что, то думаю тебе родственники купят и привезут в первый же день. Юльчоннок, у меня мужа в этом деле бестолковый, все равно надо узнать заранее, потом сказать ему адрес магазина, на какой полке, с какой стороны, какого цвета, точную цену :spiteful: и то не факт, что у него получится А больше не кому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, в место чулков купила два бинта эластичных,акушерка сказала. :pardon: Ой здорово! Бинты у меня есть, хоть с ног до головы обматывайся :grin: Lesita, про срок одинаковый я уже давно обратила внимание :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Alisia, да-а, я тоже думаю, что бинты подойдут, если надо будет поддержать венки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Alisia, значит ты к кс уже готова и не переживай сама готовлюсь к этой процедуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lesita, а мне в РД врач сказала купить чулки для родов, хотя варикоза нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Анюта34, ой, видела бандажи этой фирмы, мне оч понравились, у них и планировал брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 tysia, правда? Надо будет тогда спросить у своего врача. Я просто как-то и не думала о них совсем, раз варикоза нет. Ну на этой неделе пойду на прием и как раз все уточню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Alisia, ой, у тебя через три дня день варенье!ну будем виртуально праздновать и напьемся за твоё здовье! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Чулки вроде при варикозе нужны и при КС. При КС обязательно. У меня чулки остались с операции предыдущей. А бандаж после КС желательно специальный послеоперационный, он таким высоким поясом, говорят оч удобно. Я только с фотосессии! Довольная как слон, всё мне понравилась, не ожидала даже что так легко пройдет))Фотки будут через неделю, там уж и буду хвастаться. Надеюсь Юлёк как родит-сразу отпишется кому нибудь! Я прям в нетерпении :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 tisha30, поздравляю с удачной фотосессией, молодец, что решилась, память будет! ) Юльку все ждем, сама не думать о ней не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Alisia, ой, у тебя через три дня день варенье!ну будем виртуально праздновать и напьемся за твоё здовье! :clapping: Да уж :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lesita, в ЖК мне об этом ничего не говорили, я и не планировала покупать, а когда поехала контракт заключать сказала взять с собой, при чем не важно что будет ЕР или КС. вот так вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Привет девчата! Неделешных с недельками. У меня вопрос. Мне надо сделать УЗИ с доплером на этой недельке. Я всегда делала в ЦИРе. сегодня позвонила, чтобы записаться, а там все расписано уже до НГ. Посоветуйте где можно еще сделать и сколько это будет стоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 tisha30, вот и замечательно, что все прошло легко и интересно! В чем в итоге фоткалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 девочки) я тут))) еще пока не рожаю... но раз Гладик уже в роддоме, то и я скоро поеду.... блин.... держу за нее кулачки! скоро она обнимет своего малыша... а дохтур - просто слов нет!!!! блин, ночью ему звонят.... не особо беспокоили до этого :rant: а он трубку не берет!!!! рррррррррр..... прям бесит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения