Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Alisia, ну что ж ты такая стеснительная, присоединяйся к нам, вместе веселее ждать :friends: Я ничего из этого не покупала, поэтому ничем помочь не могу. Тот бандаж, который я сейчас ношу вроде подходит и для послеродового времени, посмотрим...

Lesita, да-а, а я думала Ксюши только вчера не было??

Alisia, насчет бандажа точно не знаю, у меня универсальный. надеюсь. он подойдет после родов, там, вроде, недолго бандаж носить надо? :))

А чулки я купила в Оланте специальные для родов, там не указана компрессия, кажется...

Alisia, привет))) мне советовали бандаж фирмы Bliss, он на липучке и на крючках, типа как корсет, сказали очень хороший))) а про чулки ничего сказать не могу, пришла в салон, меня измерили и купила чулки, а какой компрессии не знаю :pardon:

Девочки, а чулки разве всем нужны, этож только при варикозе. Я вообще о чулках и не думала.

Два года назад к подруге в роддом приезжала, так она в бандаже по палате рассекала, от туда и вопрос. Мой беременный бандаж тоже вроде переворачивается и подходит. Я больше про КС интересуюсь, там ведь лучше сразу одевать и наверно специальный :pardon:

Alisia, ну передать рожственники смогут в любой момент. Если не планируется КС, то и не нужно пока покупать. У меня сейчас тоже универсальный, но я в любом случае хотела купить другой после родов.

Ой, у нас с тобой срок одинаковый.

Alisia, может у врача спросить??

Lesita, я вот тоже думаю, что чулки не всем нужны

Alisia, сама же говорила, что пока нет показаний к кесареву. А если вдруг что, то думаю тебе родственники купят и привезут в первый же день.

Alisia, у меня тоже универсальный и после кс подайдёт. ;)

kete, в место чулков купила два бинта эластичных,акушерка сказала. :pardon:

А если вдруг что, то думаю тебе родственники купят и привезут в первый же день.

Юльчоннок, у меня мужа в этом деле бестолковый, все равно надо узнать заранее, потом сказать ему адрес магазина, на какой полке, с какой стороны, какого цвета, точную цену :spiteful: и то не факт, что у него получится :Crazy: А больше не кому..

kete, в место чулков купила два бинта эластичных,акушерка сказала. :pardon:

Ой здорово! Бинты у меня есть, хоть с ног до головы обматывайся :grin:

Lesita, про срок одинаковый я уже давно обратила внимание :friends:

Alisia, да-а, я тоже думаю, что бинты подойдут, если надо будет поддержать венки...

Alisia, значит ты к кс уже готова и не переживай сама готовлюсь к этой процедуре. ;)

Lesita, а мне в РД врач сказала купить чулки для родов, хотя варикоза нет))

Анюта34, ой, видела бандажи этой фирмы, мне оч понравились, у них и планировал брать

tysia, правда? Надо будет тогда спросить у своего врача. Я просто как-то и не думала о них совсем, раз варикоза нет. Ну на этой неделе пойду на прием и как раз все уточню.

Alisia, ой, у тебя через три дня день варенье!ну будем виртуально праздновать и напьемся за твоё здовье! :clapping:

Чулки вроде при варикозе нужны и при КС. При КС обязательно. У меня чулки остались с операции предыдущей. А бандаж после КС желательно специальный послеоперационный, он таким высоким поясом, говорят оч удобно.

Я только с фотосессии! Довольная как слон, всё мне понравилась, не ожидала даже что так легко пройдет))Фотки будут через неделю, там уж и буду хвастаться.

Надеюсь Юлёк как родит-сразу отпишется кому нибудь! Я прям в нетерпении :friends:

tisha30, поздравляю с удачной фотосессией, молодец, что решилась, память будет! :))

Юльку все ждем, сама не думать о ней не могу :)

Alisia, ой, у тебя через три дня день варенье!ну будем виртуально праздновать и напьемся за твоё здовье! :clapping:

Да уж :drinks:

Lesita, в ЖК мне об этом ничего не говорили, я и не планировала покупать, а когда поехала контракт заключать сказала взять с собой, при чем не важно что будет ЕР или КС. вот так вот))

Привет девчата! Неделешных с недельками.

У меня вопрос. Мне надо сделать УЗИ с доплером на этой недельке. Я всегда делала в ЦИРе. сегодня позвонила, чтобы записаться, а там все расписано уже до НГ. Посоветуйте где можно еще сделать и сколько это будет стоить.

tisha30, вот и замечательно, что все прошло легко и интересно! В чем в итоге фоткалась?

девочки) я тут)))

еще пока не рожаю... но раз Гладик уже в роддоме, то и я скоро поеду.... ;)

блин.... держу за нее кулачки! скоро она обнимет своего малыша...

а дохтур - просто слов нет!!!! блин, ночью ему звонят.... не особо беспокоили до этого :rant: а он трубку не берет!!!! рррррррррр..... прям бесит!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...