Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

natashka_27, можно у донова сделать, в Заботе))) узи стоит 2400, доплер 1200 по-моему))

angel7, приветик! Я тоже в шоке от врача, надеюсь у него была оооооооочень уважительная причина не брать трубку, а то :club: :club: :club:

tisha30, молодец! А мне даже дома лень пофоткаться, и откуда столько лени)))

natashka_27, я делала все время в арт-меде, мне там очень нравится, УЗИ с доплером 3000-4000 зависит от того 2D или 3D

Юльчоннок, ну в итоге в том что принесла и в тюльке! Накинула так на себя и на груди держала. Посмотрела черновые варианты как получилось-вроде ничего! А вообще я думаю мне так легко сниматься было, потому что девушка фотограф, чья вот студия, и сама мама, у нее малышке годик! Поэтому она все все мне говорила, как встать, как животик держать, ну и вообще такая девчушка позитивная. :thumbsup:

angel7, :wave: Рады, что ты еще с нами, вот Юля родит, тогда и ты можешь, по очереди :))

Юльчоннок, так это сплошь и рядом, когда роды начинаются ночью, а дохтур либо спит,либо лень ему, он может запросто не приехать на роды, печально но правда((( сколько знакомых уже про это рассказывали, что заключают контракт, а не факт что врач приедет

tisha30, от фотографа конечно много зависит: и настрой, и результат :good: С нетерпением будем ждать фотографий ;)

tysia, а я как раз поеду в Центр акушерства на Опарино, я там рожать буду и наблюдаюсь паралельно с ЖК. Анюта34, в заботе тоже уже все расписано, особенно у Донова.

tisha30, поздравляю с фотосесией!!! Тоже так охота!!!

angel7, да ксюш, ты там особо не расслабляйся)))) юлька вон 3го января ждала, и на тебе-сюрприз! А ты уж мыслями точно в РД дожна быть!))))

Анюта34, к сожалению действительно встречаются такие врачи! Хорошо еще хоть не в НГ рожать поехала, тогда вообще пип...ц был бы! Сейчас ее хоть спокойно в роддоме встретили, без суеты и нервов.

Вот так заплатишь деньги и ни какой гарантии. И так нервничаешь, да еще и он добавил, отключил телефон.

tisha30, с фотосесией!!Ждем фоток ;)

Lesita, вроде в таких ситуациях возвращают деньги, но все равно неприятно! У меня еще теплится надежда, что врач все же объявился :beg:

Lesita, потому что врач то, копейки получает с этого контракта, если вот напрямую договариваться,то и заинтересованности было бы больше)))

Девочки, я родила 18 декабря )). Попозже отпишусь. Я первая из январят?

Анюта34, у нас нельзя напрямую договариваться. Врача просто не пустят в роддом, если не его смена или нет контракта. Вот так все жестко :scratch: Хотя у нас не очень большая разница в цене между родами с дежурной и индивидуальной бригадой, большую часть денег мы получается платим за комфортные условия, что для меня тоже немаловажно!

Спаибо девчонки!)) Фотки обязательно будут! У меня кроме вас про фотосессию и не знает никто :grin: Маме не стала говорить-а то найдет плохую примету))) а для мужа сюрприз на НГ, фотки в конвертике. Так что тссс, это секрет! :grin:

я готовлюсь... у меня опять треники)))) а может и не треники... :pardon:

да.... теперь меня еще больше посещает мысль, что может я и правильно делаю, что не заключаю контракт....

конечно, я еще не в родах... надо еще посмотреть будет, что у меня выйдет с родами... но судя по тому, что до врача не дозвониться, то тогда контракт заключать смысл вообще отсутствует...

а если роды будут быстрыми????? его тогда вообще не будет? :rant:

надо стребовать деньги со страховой за такие фокусы!

Сыночек, 3340, 8/9 по Апгар

Анюта34, я у уже писала что у меня маленький казус вышел купила себе конверт трансформермирующий в одеяло на авчине нарядный с вуалью для мальчика а мне оказывается точно такойже дарют :Crazy: если интересно сделаю и скину фотки а сейчас попробую найти фото в инете. купила за 2500 продам за 2000р.

Ссылки скрыты.

похож на этот только цвет конверта под цвет вуали и на конверте нет столько вышавки смотрится оболденно если интересно выложу его фото во всех ракусах ;)

Новогодничек, Поздравляю с рождением малыша!!! Будьте счастливы!

Ты получаешься третьей, первая девочка родила в 30 недель, вторая 14 декабря ;) Смотрю у тебя торопыжка родился, рассказывай как все прошло!

Новогодничек, Поздравляю с рождением детки!!!! Ура! еще один январенок - декабренок!

Записалась на УЗИ в Заботу на 27 число.

Юльчоннок,

а у нас почти все роддома совковые... и даже ремонт там сделан не ахти какой....

вот тот же 17-й роддом, там палаты для бесконтрактников - двухместные, с душем и туалетом на два бокса...

а в 16-м роддоме те палаты, кторые платные, а туалет и душ для контрактников в общем коридоре - запертый на ключ!!!!! а платишь 50 000 !!!!! и палаты так себе - без особого ремонта.... я вообще этого не понимаю.... :pardon:

Новогодничек, :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и спокойных ночек :clapping:

Новогодничек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...