Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 natashka_27, можно у донова сделать, в Заботе))) узи стоит 2400, доплер 1200 по-моему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 angel7, приветик! Я тоже в шоке от врача, надеюсь у него была оооооооочень уважительная причина не брать трубку, а то :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 tisha30, молодец! А мне даже дома лень пофоткаться, и откуда столько лени))) natashka_27, я делала все время в арт-меде, мне там очень нравится, УЗИ с доплером 3000-4000 зависит от того 2D или 3D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, ну в итоге в том что принесла и в тюльке! Накинула так на себя и на груди держала. Посмотрела черновые варианты как получилось-вроде ничего! А вообще я думаю мне так легко сниматься было, потому что девушка фотограф, чья вот студия, и сама мама, у нее малышке годик! Поэтому она все все мне говорила, как встать, как животик держать, ну и вообще такая девчушка позитивная. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 angel7, :wave: Рады, что ты еще с нами, вот Юля родит, тогда и ты можешь, по очереди ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, так это сплошь и рядом, когда роды начинаются ночью, а дохтур либо спит,либо лень ему, он может запросто не приехать на роды, печально но правда((( сколько знакомых уже про это рассказывали, что заключают контракт, а не факт что врач приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 tisha30, от фотографа конечно много зависит: и настрой, и результат :good: С нетерпением будем ждать фотографий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 tysia, а я как раз поеду в Центр акушерства на Опарино, я там рожать буду и наблюдаюсь паралельно с ЖК. Анюта34, в заботе тоже уже все расписано, особенно у Донова. tisha30, поздравляю с фотосесией!!! Тоже так охота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 angel7, да ксюш, ты там особо не расслабляйся)))) юлька вон 3го января ждала, и на тебе-сюрприз! А ты уж мыслями точно в РД дожна быть!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Анюта34, к сожалению действительно встречаются такие врачи! Хорошо еще хоть не в НГ рожать поехала, тогда вообще пип...ц был бы! Сейчас ее хоть спокойно в роддоме встретили, без суеты и нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Вот так заплатишь деньги и ни какой гарантии. И так нервничаешь, да еще и он добавил, отключил телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 tisha30, с фотосесией!!Ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lesita, вроде в таких ситуациях возвращают деньги, но все равно неприятно! У меня еще теплится надежда, что врач все же объявился :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lesita, потому что врач то, копейки получает с этого контракта, если вот напрямую договариваться,то и заинтересованности было бы больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, я родила 18 декабря )). Попозже отпишусь. Я первая из январят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Анюта34, у нас нельзя напрямую договариваться. Врача просто не пустят в роддом, если не его смена или нет контракта. Вот так все жестко :scratch: Хотя у нас не очень большая разница в цене между родами с дежурной и индивидуальной бригадой, большую часть денег мы получается платим за комфортные условия, что для меня тоже немаловажно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Спаибо девчонки!)) Фотки обязательно будут! У меня кроме вас про фотосессию и не знает никто :grin: Маме не стала говорить-а то найдет плохую примету))) а для мужа сюрприз на НГ, фотки в конвертике. Так что тссс, это секрет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 я готовлюсь... у меня опять треники)))) а может и не треники... :pardon: да.... теперь меня еще больше посещает мысль, что может я и правильно делаю, что не заключаю контракт.... конечно, я еще не в родах... надо еще посмотреть будет, что у меня выйдет с родами... но судя по тому, что до врача не дозвониться, то тогда контракт заключать смысл вообще отсутствует... а если роды будут быстрыми????? его тогда вообще не будет? :rant: надо стребовать деньги со страховой за такие фокусы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Сыночек, 3340, 8/9 по Апгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Анюта34, я у уже писала что у меня маленький казус вышел купила себе конверт трансформермирующий в одеяло на авчине нарядный с вуалью для мальчика а мне оказывается точно такойже дарют если интересно сделаю и скину фотки а сейчас попробую найти фото в инете. купила за 2500 продам за 2000р. Ссылки скрыты. похож на этот только цвет конверта под цвет вуали и на конверте нет столько вышавки смотрится оболденно если интересно выложу его фото во всех ракусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, Поздравляю с рождением малыша!!! Будьте счастливы! Ты получаешься третьей, первая девочка родила в 30 недель, вторая 14 декабря Смотрю у тебя торопыжка родился, рассказывай как все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, Поздравляю с рождением детки!!!! Ура! еще один январенок - декабренок! Записалась на УЗИ в Заботу на 27 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, а у нас почти все роддома совковые... и даже ремонт там сделан не ахти какой.... вот тот же 17-й роддом, там палаты для бесконтрактников - двухместные, с душем и туалетом на два бокса... а в 16-м роддоме те палаты, кторые платные, а туалет и душ для контрактников в общем коридоре - запертый на ключ!!!!! а платишь 50 000 !!!!! и палаты так себе - без особого ремонта.... я вообще этого не понимаю.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и спокойных ночек :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения