Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 angel7, у нас тоже все роддома разные, в том котором я буду рожать бесплатные палаты на четверых. А платные всякие разные есть на любой вкус и кошелек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Альбина кам, спасибо большое))) а я уже заказала сегодня, завтра привезут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, зато ты первая мальчика родила Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Еще не назвали малыша - муж в раздумьях. Но склоняемся к имени Тимур. Рожать начала в маршрутке ))) Воды отошли. Хорошо, что именно тогда я ехала в роддом обменку подписать, да и муж был рядом. А вообще весело все началось, а через 5 часов закончилось рождением сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!вкусненького молочка!!!! спокойных ночек!!!!! радостных моментов побольше!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, зайка, поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Маршрутка наверное вся перепугалась больше чем ты )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, так ты быстренько родила :thumbsup: А на каком сроке?Какой рост?Ой,только посмотрела это ж 2 роды,поэтому наверно за 5 часов и управилась ,тож так хочу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, ух ты!!! маршрутка - это круто!!!! а оч больно было? и страшно? девочки.... а у меня опять живот прихватывает... запущу считалочку.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Смотрю ранние пташки по быстренькому отстреливаются, одна за 3,5 часа, другая за 5, аж завидно! Вот только Юлечка сегодня похоже получает все по полной программе, но будем надеяться, что все закончится хорошо и скоро она возьмет на ручки своего сыночка :give_heart: Или уже взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, уряяяяяя, поздравляем!!!!!!а если не секрет, на каком сроке ты родила? когд был ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 angel7, ну что, следующую тебя будем провожать в роддом всем форумом? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, я думаю родила она уже, ведь воды ночью отошли, а по закону какому-то положено через 12 часов максимум родить после полного отхождения вод, т.е. если шейка не раскрывается- оперируют...но думаю, что у Юлечки все хорошо и она отдыхает)) как это врач трубку не взял? что за бред? идиотизм полнейший... мой муж сказал что закопает такого врача, я даже не сомневаюсь в этом... тока закопает ясное дело уже после... косячокс мдя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ollchik, я тоже представила какой поднялся переполох в маршрутке Весело наверное было и в тоже время страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, ага))))) если больше никто не надумает рожать.... Гуряша вот в четверг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Спасибо за поздравления и пожелания, так приятно!!!! ПДР была на 11 января. Родила ровно в 37 недель. Девочки, не бойтесь, все терпимо и забывается МОМЕНТАЛЬНО, как только у вас на пузике оказывается малышик. Покряхтывает, смотрит на тебя и узнает (по голосу наверное). В общем - не бойтесь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, полностью воды отошли только утром уже в роддоме, на тот момент до врача не могли дозвониться уже несколько часов, что было дальше не известно. Главное, что закопает, лучше поздно, чем никогда :taunt: angel7 , завтра ПКС у Juli@ из Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 девочки я таааак боюсь, дотянуть бы до 36 недель и контракта...аааааа........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, ой я со слепу своего 100% зрения не заметила что у тебя сегодня 36 недель!!! поздравляю, зайка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, спасибо большое! Я помню тоже неделю назад испугалась, что рожаю, а у меня контракта нет, сумки не собраны, муж только ночью приезжает. Одно радовало, что родила бы на мамино день рождение. Но все обошлось, это оказался просто кишечник :grin: Но я думаю, что до НГ мы с тобой спокойно досидим, нам торопиться некуда :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, поздравляю! :giverose: храни вас боженька! :beg: и побыстрей дайте ребёнку имя,не дело это без ангела хранителя быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, чё-то мы сегодня запарились с нашими мамашками и забыли про вас у кого седьня неделька! :pardon: с недельками девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, ухты а маю тоже Лаки завут, мы ее так назвали потомучто нашли на улице перепуганную, видно было что потеряшка и забрали себе и решили что она счасливица т.к. мы животных любим :man_in_love: дома живет собака и кошка, прошло весной муж еще щенка принес домой зашуганного перепуганного, мы его выхадили и отдали, над нами все прикалывались что всех мы напрокормим в однакомнатной квартире :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, похдравляю с рождением сына!!! Вкусного молочка вам и здоровья крепкого!!! Ты напиши потом как все прошло более подробно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Альбина кам, очень красивый конвертик! У самой два конверта на выписку, один правда на меху фирмы CHEPE, а другой весь кружевной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 natashka_27, я завтра иду на узи с доплером в инвитро в ясенево мне там врачиха понравилась стоит 2750р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения