Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Новогодничек,

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Третий январенок!!!!!

Девочки, я чего то паниковать начинаю :scratch: :Crazy: :fright:

Как то страшнова то!!!!!!!!!!!

Kat Chica Bym, небоись,все будет хорошо ;)

Анюта34, я тебе написала а потом дошла до строчки где ты пишеш что тебе нужен не нарядный а в коляску :glare: а я наверно небуду пакупать в каляску специально, невижу смысла ведь я могу его гулять и в нарядном конверте с выписки ;)

Девчонки, я вот тут чего хотела спросить....у кого было кесарево, расскажите, надо ли после операции утягивать живот? И если надо, то через сколько?!!

Я так предполагаю, что меня будут кесарить :scratch:

Альбина кам, а тебе врач сказал на доплер или ты сама?

Kat Chica Bym, а с чего ты так предположила?

Lesita, а в каком конверте будеш выписываться?

Cherry1811, я сама т.к. мне еще неразу неделали ни доплер ни КТГ :pardon: а на НГ хотся быть спакойной что у малыша все ОК к варачихе в ЖК я только 28,12 иду следовательно доплера мне еще долго не видать :glare:

НАВАГОДНИЧЕК УРААААААА С СЫНОЧКОМ И ЧТО ВСЕ БЫЛО У ВАС ХОРОШО А ТОЧНЕЕ ОТЛИЧНО :giverose: :giverose: :giverose:

Альбина кам, конечно, в этом же конверте и будешь гулять))) а я на выписку специально не покупала конверт, поэтому мне нужен для коляски попроще))))

Ой я дочитала до конца все что мы тут наболтали и поняла что я писала постоянно невпопад к вашим темам :Crazy: вы поздравляете с ДР а я про кошек с сабаками и т.д. и т.п. :dance:

А я сегодня с мужем на аватара идем эх развеюсь :dance: как думаете на 3Д идти или на обычный, большая разница ?

Альбина кам, сходите на 3D, если билеты будут, их быстрее разбирают. Разница не особо большая, ну если только по началу, а потом глаза привыкают и даже не замечаешь что 3D.

kete, да ничего страшного, но все равно спасибо!

Альбина кам, мы назвали в честь щенка из фильма "101 далматинец". Правда счастливицей ее сложно было назвать, так как в первый год жизни она очень много болела, от этого и растолстела, видимо нарушился обмен веществ.

Ой ну че же новостей нет от Юли нашей! Я белье глажу и каждые 5 минут в комп залезаю! Думаю, ну вот щас...вот щас)))) Блин, если так переживать за каждую из нас, я к своим родам в дурку лягу :Crazy: :rotfl:

Kat Chica Bym, с недельками, ровесница :friends: Почему ты решила, что у тебя КС будет? А вообще я слышала, что с бандажом комфортнее после кесарева, так что лучше купить.

tisha30, к моменту своих родов устанешь нервничать и поедешь спокойная преспокойная :grin:

tisha30, ты хоть глажкой занята,а я сижу комп.гипнотизирую. :friends:

tisha30, бери меня с собой в дурку. Мне тут нужно с сыном домашнее задание делать (в садике задали пару строчек буковок написать), а я вместо этого под компом новостей жду :D

Девочки!!! УРА!! Юля позвонила, родила полчаса назад, сказала все хорошо, но больше она на такое не пойдет! :)) Рожала с мужем, несмотря на карантин, говорит, если-бы не он, то не пережила-бы этого, всем передает большой привет! :) Лежит с малышом в родблоке пока 2 часа, потом переведут в палату! мальчик, 53 см, 3480! УРА!! :) А-а, сделали ей разрезик, но говорит это совсем не больно, зашивали с обезбаливанием! Отношение врачей и акушерок очень хорошее, ее врач в итоге приехал, тоже ей очень понравился!! :) Так-что остается пожелать ей набираться сил и радоваться такому счастью, устала она, конечно, сильно по голосу слышно! Но слава богу, все хорошо у них уже!! :grin: :giverose: :drinks: :good:

ollchik, ой, и тебя с недельками :giverose: Что-то мы совсем забыли про наши маленькие праздники :pardon: Ничего себе, в садике уже домашние задания дают, да еще какие! Совсем лишают ребят детства!

Юльчоннок,

спасибо и тебя тоже :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

olesea,

потому что таз узкий, а ребенок крупный, поэтому есть все основания для КС. Сказали что все будет зависеть от течения родов...если воды сразу отойдут, то тут уж 100% КС, а если сначала схватки, а затем воды, то есть шанс, но не большой что рожу сама

Юля, поздравляю с рождением сыночка!!! Ты большая умничка! Отдыхайте и набирайтесь сил, вкусного молочка и здоровья побольше вам с масиком!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Юличка, молодец!!!! Здоровья тебе и твоему сладкому малышу!!!!!

Давчонки, я аж прослезилась!!!!!!

Сказала, что очень приятно что есть такой форум и все за тебя переживают!! :)

Kat Chica Bym, спасибо!

Ну что девочки, теперь можете спокойно гладить и заниматься с сыном, наконец-то наша Юличка родила!

Юльчоннок, ой не говори))))гора с плечь прям!!!!!!!!! Всё таки и правда хорошо, что мы друг у друга есть :friends:

Юльчоннок, ой, и не говори, я сама ничего делать не могла, все переживала, как она там, там долго, здорово, что все у них хорошо в итоге!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...