Kat Chica Bym 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Третий январенок!!!!! Девочки, я чего то паниковать начинаю :scratch: :fright: Как то страшнова то!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Kat Chica Bym, небоись,все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Анюта34, я тебе написала а потом дошла до строчки где ты пишеш что тебе нужен не нарядный а в коляску :glare: а я наверно небуду пакупать в каляску специально, невижу смысла ведь я могу его гулять и в нарядном конверте с выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девчонки, я вот тут чего хотела спросить....у кого было кесарево, расскажите, надо ли после операции утягивать живот? И если надо, то через сколько?!! Я так предполагаю, что меня будут кесарить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Альбина кам, а тебе врач сказал на доплер или ты сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Kat Chica Bym, а с чего ты так предположила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lesita, а в каком конверте будеш выписываться? Cherry1811, я сама т.к. мне еще неразу неделали ни доплер ни КТГ :pardon: а на НГ хотся быть спакойной что у малыша все ОК к варачихе в ЖК я только 28,12 иду следовательно доплера мне еще долго не видать :glare: НАВАГОДНИЧЕК УРААААААА С СЫНОЧКОМ И ЧТО ВСЕ БЫЛО У ВАС ХОРОШО А ТОЧНЕЕ ОТЛИЧНО :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Альбина кам, конечно, в этом же конверте и будешь гулять))) а я на выписку специально не покупала конверт, поэтому мне нужен для коляски попроще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ой я дочитала до конца все что мы тут наболтали и поняла что я писала постоянно невпопад к вашим темам вы поздравляете с ДР а я про кошек с сабаками и т.д. и т.п. :dance: А я сегодня с мужем на аватара идем эх развеюсь :dance: как думаете на 3Д идти или на обычный, большая разница ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Альбина кам, сходите на 3D, если билеты будут, их быстрее разбирают. Разница не особо большая, ну если только по началу, а потом глаза привыкают и даже не замечаешь что 3D. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, да ничего страшного, но все равно спасибо! Альбина кам, мы назвали в честь щенка из фильма "101 далматинец". Правда счастливицей ее сложно было назвать, так как в первый год жизни она очень много болела, от этого и растолстела, видимо нарушился обмен веществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ой ну че же новостей нет от Юли нашей! Я белье глажу и каждые 5 минут в комп залезаю! Думаю, ну вот щас...вот щас)))) Блин, если так переживать за каждую из нас, я к своим родам в дурку лягу :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Kat Chica Bym, с недельками, ровесница :friends: Почему ты решила, что у тебя КС будет? А вообще я слышала, что с бандажом комфортнее после кесарева, так что лучше купить. tisha30, к моменту своих родов устанешь нервничать и поедешь спокойная преспокойная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 tisha30, ты хоть глажкой занята,а я сижу комп.гипнотизирую. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 tisha30, бери меня с собой в дурку. Мне тут нужно с сыном домашнее задание делать (в садике задали пару строчек буковок написать), а я вместо этого под компом новостей жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки!!! УРА!! Юля позвонила, родила полчаса назад, сказала все хорошо, но больше она на такое не пойдет! ) Рожала с мужем, несмотря на карантин, говорит, если-бы не он, то не пережила-бы этого, всем передает большой привет! Лежит с малышом в родблоке пока 2 часа, потом переведут в палату! мальчик, 53 см, 3480! УРА!! А-а, сделали ей разрезик, но говорит это совсем не больно, зашивали с обезбаливанием! Отношение врачей и акушерок очень хорошее, ее врач в итоге приехал, тоже ей очень понравился!! Так-что остается пожелать ей набираться сил и радоваться такому счастью, устала она, конечно, сильно по голосу слышно! Но слава богу, все хорошо у них уже!! :grin: :giverose: :drinks: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ollchik, ой, и тебя с недельками :giverose: Что-то мы совсем забыли про наши маленькие праздники :pardon: Ничего себе, в садике уже домашние задания дают, да еще какие! Совсем лишают ребят детства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, спасибо и тебя тоже :friends: :giverose: :giverose: :giverose: olesea, потому что таз узкий, а ребенок крупный, поэтому есть все основания для КС. Сказали что все будет зависеть от течения родов...если воды сразу отойдут, то тут уж 100% КС, а если сначала схватки, а затем воды, то есть шанс, но не большой что рожу сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юля, поздравляю с рождением сыночка!!! Ты большая умничка! Отдыхайте и набирайтесь сил, вкусного молочка и здоровья побольше вам с масиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Ссылки скрыты. Юличка, молодец!!!! Здоровья тебе и твоему сладкому малышу!!!!! Давчонки, я аж прослезилась!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Сказала, что очень приятно что есть такой форум и все за тебя переживают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Kat Chica Bym, спасибо! Ну что девочки, теперь можете спокойно гладить и заниматься с сыном, наконец-то наша Юличка родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, ой не говори))))гора с плечь прям!!!!!!!!! Всё таки и правда хорошо, что мы друг у друга есть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, ой, и не говори, я сама ничего делать не могла, все переживала, как она там, там долго, здорово, что все у них хорошо в итоге!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения