ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Юльчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Vladushik, спасибо за хорошие новости - ты у нас сегодня как дед мороз с подарками :friends: Юльчоннок, ага, что-то мы под конец начали забивать на недельки А по поводу домашних заданий, так у нас ж сейчас 12ти летнее обучение, и идя в школу ребёнок уже должен уметь читать-писать. В втором полугодие первого класса уже таблицу умножения учат - садизм форменный. Димка с 4 лет читает, за это я спокойна, но как-то это неправильно - таких казявок грузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! как я за нее рада))))))) Господи, фуууууууух, отлегло)) мне кажется Январята самые нервные и дружные))) никто ТААААК не ждет в других месяцах, когда кто-то из них рожает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ollchik, ОЙ, Я САМА ТАК РАДА, ТАК РАДА, КАК БУДТО САМА РОДИЛА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ну все, пипеац сижу реву на радостях...ээээххх :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, :spiteful: то что самые нервные - факт!!! Муж сказал что мне ещё чуть-чуть нервов и эмоций и таки рожу в новогоднюю ночь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 с рождением сыночка счастья здоровья и много любви и чтоб от родов остались в памяти только позетив :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прям отлегло, ухххх!!!! С рождением сыночка, ты просто умничка!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 я на нервной почве украшала детскую, это пипец, вся устала, хотя вроде ниче не делала , называется голь на выдумки хитра))) как переделать гардеробную в детскую не переклеивая обои))) вот кусочек который я сделала пряничными домиками))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ollchik, а чему же их тогда будут учить аж 12 лет, если уже в первом классе они будут знать таблицу умножения??? Маразм! Vladushik, еще бы она не устала, после бессонной ночи целый день трудиться :blackeye: Но главное результат, любимый и здоровый малыш! Cherry1811, я тоже подумала, что мы прямо всем форумом рожали вместе с Юлей, такого я ни у кого еще не читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, да вроде ничего получилось. Ты этот светильник так долго искала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, получилось очень мило А что за пряничные домики? Вы решили сразу делать отдельную детскую комнату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lesita, потолочный)) а этот к нему в комплекте))) там разные принцессы на потолке и разные бра, их можно везде навешать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, да-а, долго ей работать пришлось, конечно, ну ничего, сейчас немного отдохнет и уже впереди только приятное будет!! ну все, девочки, долг на сегодня выполнен, дождались пока Юля родит, можно и мужа пойти покормить! Мне завтра в роддом контракт заключать и с врачом знакомиться, так-что если кто вдруг еще кто решит родить - удачи!! Всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, ну это наклейки для интерьера, декоретто называются, их можно клеить на стены, стекло, кафель и т.п., спокойно снимаются и моются даже детскую сразу, пока без переклейки обоев(просто сил нет на обои никаких ваще, да и потом малышка сама решит, может ей в розовом цвете захочется комнатку), вот сегодня муж шторы привезет, которые я заказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, клёво, молодца! :thumbsup: Очень принцессово получилось :good: ДЕВЧЁНКИИИИ, Урря, я закончила таки плед на сынкину кровать!!! Неделя работы, новопреобретёная алергия к зелёному цвету но таки закончила :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 УРРРРРАААААА!!!!!! Как же здорово!!!!! У Юли уже самое страшное позади! Впереди только счастье! Разглядывание своего малыша!!!! как же здорово!!!! Ура-ура и еще раз ура!!!!! интересно, а как мужа пустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ollchik, вот умеют же люди вязать, а?)))) умочка, а у мине руки из того на чем нормальные люди сидят, когда вяжут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ollchik, а это кроватка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 angel7, ей кажется даже акушерка предложила, чтобы он поднялся, типа в соседнем блоке тоже кто-то с мужем был, возражали, но как-то не очень сильно, я не очень поняла как, отдохнет - напишет нам все подробненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 блииин.... девочки.... мне страшно опять... как подумаю, что это может таааак надолго затянуться.... ё-мае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ollchik, ну ты рукодельница!! Супер пледик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 angel7, вот бы закрыть глаза, и открыть уже с малышкой на пузе, чтоб раз и все, как в сказке)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Vladushik, ага, ты тут еще, а сказала мужу кормить пошла)))) ты в какой роддом завтра за контрактом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, ага.... и не говори... с другой стороны, если задуматься, то нам дано ровно столько боли в родах, сколько мы можем вытерпеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юлечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и вообще поздравляю всех родивших. Я чего-то со счету сбилась, сколько январят уже родилось :scratch: 5-6???? :scratch: А яуже устала Б ходить, надоело всё :wacko: Сняли швы с шейки матки уже 5-й день как, но пока всё глухо как в танке :hmm: Вот они блин дурацкие предсказания тупой врачихи из ЖК :rules: "ой, да ты в тот же день родишь...." ага, щаззззззз...... Девочки, кто занимается мужетерапией,признавайтесь :spiteful: Мне чего-то так лень (мне вообще всё щас неохота) - но с сегодняшнего дня планирую не слезать с мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения