Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! умничка

Ссылки скрыты.

здоровья и счастливой жизни с малышом))))

ну вот, можно спокойно пойти спать)))) :grin:

Cherry1811, ну он пока в пути, а я ужин готовлю, но уже ухожу :))

мы в Люберцы поедем, там карантина нет, хотя Юле вон карантин не помешал с мужем рожать! :)

Аннютик,

хи-хи) я все собираюсь... но никак не дособираюсь.... :grin: :grin: :grin:

Cherry1811, у меня руки примерно оттудаже растут. Попробовала вязать спицами - психую от кажой спущеной петли. А крючком вроде получилось - там много по случайности не спустишь. Но помоему бобик сдох, как минимум до родов больше вязать не буду - раздражаюсь жутко монотоной работой :D

Lesita, ага, это по заказу делали и кроватку и матрас. Специально с кучей ящиков заказала, чтоб было где игрушки хранить :thumbsup:

angel7, уже порапора :spiteful: ДЕВОЧКИ, АУ! КТО НАСИЛУЕТ МУЖЕЙ???? :spiteful: Я сегодня планирую начать, тока он пока об этом не знает :Crazy::Crazy::Crazy:

Cherry1811, у меня руки из того же места растут! Мама надо мной угорала, когда я в школе пыталась на спицах вязать :lol: Хотя крючком мне нравилось :)

Аннютик, хе-хе, ты такая смешная! Мужетерапией тебе лень заниматься, а рожать не лень, ты уж определись :taunt: А вообще я думаю она пойдет только на пользу ;)

angel7, с другой стороны вспомни как наши девочки за 3,5 - 5 часов рожали. Так что настраивайся только на позитифффф!

Vladushik, пасиб большое! идею пледа спионерила вот отседова:

Ссылки скрыты.

Аннютик, :lol: бедный муж!!! Побереги его, ему ещё малыша помогать купать-подмывать :yahoo: Не замужетерапуй до смерти )))

ollchik, постараюсь :friends:

Юльчоннок, мне уже реально ВСЁ тяжело, устала морально и физически. Хочу перемен... :this:

Аннютик, я боюсь папатерапией заниматься, так как не хочу рожать до НГ, но потом с превеликим удовольствием :man_in_love:

Юльчоннок,

ага...

у меня мама родила меня так: у нее в час-пол второго ночи отшли воды - в 4.40 уже я родилась)

и брат также!

Юльчоннок, понятно... ;) А ты полный срок ходить хочешь, все 40 недель? Я тут подумала, а ведь кто-то до 42 ходит, ужас!!!!! просто динозавры какие-то :shock:

Аннютик, боюсь, что после родов не получится отдохнуть, но перемены будут по любому, самые любимые и родные :give_heart: Я бы с удовольствием родила в 38 недель!

angel7, может это наследственное и ты тоже быстро отстреляешься?

Юльчоннок, я наследственно точно ни качу, 23 часа в родах - это пипеааац, и ляля 4500- тоже не сахар))

Юльчоннок,

я бы не отказалась)))))

но все организмы индивидуальны... а роды тем более)))))

Cherry1811, не будет у тебя 23 часов ;)

девоньки....паника опять волной накрывает - а нужно спокойствие.... только спокойствие...

честно говоря, думаю, что мы к 25 появимся....))))

Cherry1811, А я б от своей наследственности не отказалась, у меня мама обоих детей родила за 2 часа и весом 3100. :D

angel7, главное не отступай от намеченной цели, 25 значит 25! Только Гладик дала слабинку, как сыночек сразу этим и воспользовался :spiteful:

Юльчоннок,

да уж))))) ну главное, что все супер! что сыночек у нее на руках!

самое-то главное результат!!!!!

а вообще, мне уже тяжко беременной быть....

тяжело ходить, кости болят.... когда спать ложишься - переворачиваешься на раз-два-три....

короче, вы меня понмаете - тяжко... причем, чес дальше, тем тяжелее....

всем приветище!!!

Сегодня у моей мамульки День рождение и я сегодня налопалася :Crazy: и напилася компотика :drinks: А завтра идти взвешиваться. Представляю завтрашние цифры на экране весов :Crazy:

А вы тут чё за панику наводите??? :club: Всё будет ГУД и не сомневайтесь, девуленьки мои!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*МАРИША*,

мамулечку твою с ДР) здоровья ей крепкого!!!!

я очень стараюсь на позитив настраиваться! ;)

главное ведь настрой, да?

Vladushik, спасибо за хорошую новость!!!!!!!!!!!!!!

Gladik Миленькая,с рождением сынульки тебя!!!!!!!!!!!!Все забудится,главное что б с вами все ок было ;)

Kat Chica Bym, понятно,мне с дочей тоже так говорили,родила сама ;)

*МАРИША*, поздравляю твою мамочку с Днем рождения! Всего ей самого замечательного и здоровья побольше! :giverose: :giverose: :giverose:

angel7, кто ж тебя еще поймет если не мы? :friends:

angel7, Юльчоннок, спасибки, я ей сейчас передам :D

angel7, Главное, настрой, ты права, милая!!! :friends: А настрой у нас боевой и пазитивный :good: Ведь так???

Девочки, я что то пропустила???? Гладик уже родила???? Вроде только ее безочереди не пускали???? :man_in_love:

Elen_B, родила, родила))))) она у нас проскользнула, пока мы рты открывали))) Заговорила нас 3-им январем, а мы ей и поверили, наивные :lol:

Elen_B, только она вчера проговорилась, что уже готова рожать, как ночью у нее отошли воды. Сегодня целый день вместе с ней рожали :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...