Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! умничка Ссылки скрыты. здоровья и счастливой жизни с малышом)))) ну вот, можно спокойно пойти спать)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, ну он пока в пути, а я ужин готовлю, но уже ухожу ) мы в Люберцы поедем, там карантина нет, хотя Юле вон карантин не помешал с мужем рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Аннютик, хи-хи) я все собираюсь... но никак не дособираюсь.... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, у меня руки примерно оттудаже растут. Попробовала вязать спицами - психую от кажой спущеной петли. А крючком вроде получилось - там много по случайности не спустишь. Но помоему бобик сдох, как минимум до родов больше вязать не буду - раздражаюсь жутко монотоной работой Lesita, ага, это по заказу делали и кроватку и матрас. Специально с кучей ящиков заказала, чтоб было где игрушки хранить :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 angel7, уже порапора :spiteful: ДЕВОЧКИ, АУ! КТО НАСИЛУЕТ МУЖЕЙ???? :spiteful: Я сегодня планирую начать, тока он пока об этом не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, у меня руки из того же места растут! Мама надо мной угорала, когда я в школе пыталась на спицах вязать :lol: Хотя крючком мне нравилось Аннютик, хе-хе, ты такая смешная! Мужетерапией тебе лень заниматься, а рожать не лень, ты уж определись :taunt: А вообще я думаю она пойдет только на пользу angel7, с другой стороны вспомни как наши девочки за 3,5 - 5 часов рожали. Так что настраивайся только на позитифффф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Vladushik, пасиб большое! идею пледа спионерила вот отседова: Ссылки скрыты. Аннютик, :lol: бедный муж!!! Побереги его, ему ещё малыша помогать купать-подмывать :yahoo: Не замужетерапуй до смерти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ollchik, постараюсь :friends: Юльчоннок, мне уже реально ВСЁ тяжело, устала морально и физически. Хочу перемен... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Аннютик, я боюсь папатерапией заниматься, так как не хочу рожать до НГ, но потом с превеликим удовольствием :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, ага... у меня мама родила меня так: у нее в час-пол второго ночи отшли воды - в 4.40 уже я родилась) и брат также! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, понятно... А ты полный срок ходить хочешь, все 40 недель? Я тут подумала, а ведь кто-то до 42 ходит, ужас!!!!! просто динозавры какие-то :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Аннютик, боюсь, что после родов не получится отдохнуть, но перемены будут по любому, самые любимые и родные :give_heart: Я бы с удовольствием родила в 38 недель! angel7, может это наследственное и ты тоже быстро отстреляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, я наследственно точно ни качу, 23 часа в родах - это пипеааац, и ляля 4500- тоже не сахар)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, я бы не отказалась))))) но все организмы индивидуальны... а роды тем более))))) Cherry1811, не будет у тебя 23 часов девоньки....паника опять волной накрывает - а нужно спокойствие.... только спокойствие... честно говоря, думаю, что мы к 25 появимся....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, А я б от своей наследственности не отказалась, у меня мама обоих детей родила за 2 часа и весом 3100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 angel7, главное не отступай от намеченной цели, 25 значит 25! Только Гладик дала слабинку, как сыночек сразу этим и воспользовался :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, да уж))))) ну главное, что все супер! что сыночек у нее на руках! самое-то главное результат!!!!! а вообще, мне уже тяжко беременной быть.... тяжело ходить, кости болят.... когда спать ложишься - переворачиваешься на раз-два-три.... короче, вы меня понмаете - тяжко... причем, чес дальше, тем тяжелее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 всем приветище!!! Сегодня у моей мамульки День рождение и я сегодня налопалася и напилася компотика :drinks: А завтра идти взвешиваться. Представляю завтрашние цифры на экране весов А вы тут чё за панику наводите??? :club: Всё будет ГУД и не сомневайтесь, девуленьки мои!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 *МАРИША*, мамулечку твою с ДР) здоровья ей крепкого!!!! я очень стараюсь на позитив настраиваться! главное ведь настрой, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Vladushik, спасибо за хорошую новость!!!!!!!!!!!!!! Gladik Миленькая,с рождением сынульки тебя!!!!!!!!!!!!Все забудится,главное что б с вами все ок было Kat Chica Bym, понятно,мне с дочей тоже так говорили,родила сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 *МАРИША*, поздравляю твою мамочку с Днем рождения! Всего ей самого замечательного и здоровья побольше! :giverose: :giverose: :giverose: angel7, кто ж тебя еще поймет если не мы? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 angel7, Юльчоннок, спасибки, я ей сейчас передам angel7, Главное, настрой, ты права, милая!!! :friends: А настрой у нас боевой и пазитивный :good: Ведь так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, я что то пропустила???? Гладик уже родила???? Вроде только ее безочереди не пускали???? :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elen_B, родила, родила))))) она у нас проскользнула, пока мы рты открывали))) Заговорила нас 3-им январем, а мы ей и поверили, наивные :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elen_B, только она вчера проговорилась, что уже готова рожать, как ночью у нее отошли воды. Сегодня целый день вместе с ней рожали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения