Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

балин, увидела сейчас на пузе, точнее под пузом, прям внизу пузяки растяЖЖЖЖки бардовые :cray: ёшка-картошка... :banghead:

*МАРИША*, Ну не убивайся так, это естественный процесс, что ж теперь детей не рожать. Они со временем незаметными станут.

Гладик, запоздало поздравляю с рождением сынишки!!!! Здоровья вам крепкого крепкого!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юля,поздравляю тебя с долгожданой встречей с сыночком! :giverose: :giverose: :giverose: ух,мы сегодня и понерничали за тебя!адреналин так и вырабатывался и кровушка стыла вжилах! :Crazy: :this:

Elen_B, ты права, действительно, не так уж всё и страшно...

Думаю, что хотела сделать и не сделала :scratch: Я ж не поздравила девочек с мальчатами-январятами:drinks:

Юленька, Новогодничек, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынульки!!! Будьте здоровы и счастливы!!

Ссылки скрыты.

Сыночек, 3340, 8/9 по Апгар

умничка быстро отстрелялась))) воды в маршрутке это жесть- зато есть что вспомнить :-D

Девочки!!! УРА!! Юля позвонила, родила полчаса назад, сказала все хорошо, но больше она на такое не пойдет! :)) Рожала с мужем, несмотря на карантин, говорит, если-бы не он, то не пережила-бы этого, всем передает большой привет! :) Лежит с малышом в родблоке пока 2 часа, потом переведут в палату! мальчик, 53 см, 3480! УРА!! :) А-а, сделали ей разрезик, но говорит это совсем не больно, зашивали с обезбаливанием! Отношение врачей и акушерок очень хорошее, ее врач в итоге приехал, тоже ей очень понравился!! :) Так-что остается пожелать ей набираться сил и радоваться такому счастью, устала она, конечно, сильно по голосу слышно! Но слава богу, все хорошо у них уже!! :grin: :giverose: :drinks: :good:

наконец-то!!! главное что ре здоровенький, а боль она забудется!!! ты просто молодчинка!!!!

ДЕВОЧКИ поздравляю вас с сынишками!!!! спокойных ночек, молочка вкусненького и улыбок детских неотразимых :give_heart:

я как всегда сижу со схваткосчиталкой... наверно опять в роддом зашлет.. правда я ванну принела, а треники не прошли- странно.. надеюсь не началось- очень уж хочу в срок 4января родить

syclon, а чего сейчас рожать нехочишь?Сына в сколько недель родила?

olesea, нееее я хочу после НГ, там муж и мама на НГ праздниках будут смогут помочь, а сейчас даже сына не с кем оставить, если в роддом ложится.... сына ровно в ПДР родила)))

syclon, у тебя второй можеш и сейчас родить, обычно со 2-м до 40 нид. недотягивают, так что лучше до 25,12 чтоб не в новый год ;)

syclon, ну если с малым в ПДР то возможно и раньше родишь :) ,а то что нескем оставить конечно же проблемка....

УРАААА!!!! Какие приятные новости! Новогодничек, gladik, с рождением деток вас! Спокойных ночек, здоровых и счастливых деток! :giverose:

Девочки, ну вы что все так сразу, останьтесь на январь кто-нибудь, а то все так дружненько в декабре родятся! :grin:

Мне сегодня наконец-то поставили шкаф, вещи разложила, теперь надо форсировать докупку и сбор "тревожной сумки" и перегладить детское уже все, а то очко жим-жим :spiteful:

Cherry 1811, не знаю, где ты у себя видишь толстые щечки, тебе видней, конечно, но не переживай, уж они то первыми пропадут. Труднее всего с ж...й бороться. У меня как раз там такое творится, и целлюлит махровый, я уже просто не разрешаю себе над этим задумываться, после родов буду этой проблемой заниматься.

очень уж хочу в срок 4января родить

Где-то я это уже слышала :taunt:

Глафира, поздравляю с установкой шкафа!!! А то я вчера подумала, что рабочие вас долго еще мучить будут.

АААААААА караул девочки я за вами не успеваю, а так интересно что вы написали. Я сегодня была на узи мы так и обгоняем срок, вес у нас 2700 все малыш чувствует себя отлично, еще так получилось что нас снимали для журнала, оператор спросил не против ли я? а что я согласилась и муж не был против а вот малыш так смешно ручками прикрывал лицо а потом указательным пальчиком грозил, мы так смеяялись, а перед этим кстати повздорили вот он нам и погрозил, а еще он пальчики на ноги пытается себе в рот щасунут акробат просто :give_heart: сделали ктг получили 9 баллов вообщем все ок. Врач нам подвинула дату родов на 20 января и категорически против КСзамерила таз и сказала надо готовится к ЕР, но мы еще в недель 38 точно решим, а контракт я заключу на КС он дороже, даже если будут ЕР то сделают перерасчет.

Привет девочки! Решила зайти к вам. Мы вообще-то февралята. но нас двое и шов на шейке, который надо снять в 36 недель, а это 14 января. А там говорят и роды практически сразу после снятия шва. Так что, наверное у вас закончим беременное шествие :)

Samui, присоединяйся)) у нас с 2умя малышами никого в темке нету- ты первая :give_heart:

У нас уже кто то родил а я только на 1817 странице :rules: , пошла я читать :dance: жуть как интересно :yahoo:

Samui,

ой, как здорово!!!! присоединяйся!!!! :friends:

Tatas,

поздравляю с хорошим узи!!!! здорово!

а я свою не видела на таком сроке...

тож так хочется на узи.... :beg: или в роддом)))

Tatas, а что за журнал, может посмотрим там на вас :grin:

Tatas, да уж, мы сегодня много накатали :spiteful: Но день был очень насыщенный и интересный, так что читай с удовольствием! Поздравляю с хорошим и веселым УЗИ, здорово, что пока не настаивают на КС :grin:

Samui, классно как, двойня! Конечно присоединяйся к нам! :friends:

angel7, ксюш, ну какое узи???!!! уже скоро увидишь принцесску свою по настоящему, а не на узи!!!!

Samui, сразу двоих это супер :thumbsup: Думаю что многие из февралят будут январятами))) Так же как наши -декабрятки уже!

Девочки, мы сходили на УЗИ+доплер - по доплеру у нас нарушение маточно-плацентарного кровотока 1В степени. Вроди сказали, что не страшно, но хорошо бы прокапать лекарствочки, но все роддома сейчас с несрочными диагнозами не берут перед праздниками, да и мы не сильно хотим...

В общем-то мы 2 раза были на барокамере по 10 сеансов, кололи 3 раза актовигин по 10 штук, причем последний неделю назад закончили. Курантил пили тоже.

Решили походить хотя бы на барокамеру, сколько успеем до Нового года, и во вторник КТГ переделываем.

А по весу они такие разные - девочка - 2016, мальчик - 1652. Сказали, вроди норм. для 32 нед, что такая разница ничего страшного.Только удивляет всех, что девочка у нас шустрик и на УЗИ так же себя вела, папе даже дулю показала и этот момент сфоткали, а мальчик сосал пальчик.

Новогодничек, Юля! поздравляю, мамочки!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Аж всплакнула - какое шшшшастье!!!!! :yahoo: Спокойных вам ночек и малышикам вкусного молочка :)

tisha30,

хи-хи) очень надеюсь... а то иногда ощущения, что ей у меня в животике хорошо и она ну никак не хочет выходить...

а иногда кажется - ооо, уже вот-вот... :grin:

когда же Tatas дочитает))))) вот она обалдеет)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...