*МАНДАРИШКА* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 балин, увидела сейчас на пузе, точнее под пузом, прям внизу пузяки растяЖЖЖЖки бардовые :cray: ёшка-картошка... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 *МАРИША*, Ну не убивайся так, это естественный процесс, что ж теперь детей не рожать. Они со временем незаметными станут. Гладик, запоздало поздравляю с рождением сынишки!!!! Здоровья вам крепкого крепкого!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юля,поздравляю тебя с долгожданой встречей с сыночком! :giverose: :giverose: :giverose: ух,мы сегодня и понерничали за тебя!адреналин так и вырабатывался и кровушка стыла вжилах! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elen_B, ты права, действительно, не так уж всё и страшно... Думаю, что хотела сделать и не сделала :scratch: Я ж не поздравила девочек с мальчатами-январятами:drinks: Юленька, Новогодничек, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынульки!!! Будьте здоровы и счастливы!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Сыночек, 3340, 8/9 по Апгар умничка быстро отстрелялась))) воды в маршрутке это жесть- зато есть что вспомнить :-D Девочки!!! УРА!! Юля позвонила, родила полчаса назад, сказала все хорошо, но больше она на такое не пойдет! ) Рожала с мужем, несмотря на карантин, говорит, если-бы не он, то не пережила-бы этого, всем передает большой привет! Лежит с малышом в родблоке пока 2 часа, потом переведут в палату! мальчик, 53 см, 3480! УРА!! А-а, сделали ей разрезик, но говорит это совсем не больно, зашивали с обезбаливанием! Отношение врачей и акушерок очень хорошее, ее врач в итоге приехал, тоже ей очень понравился!! Так-что остается пожелать ей набираться сил и радоваться такому счастью, устала она, конечно, сильно по голосу слышно! Но слава богу, все хорошо у них уже!! :grin: :giverose: :drinks: :good: наконец-то!!! главное что ре здоровенький, а боль она забудется!!! ты просто молодчинка!!!! ДЕВОЧКИ поздравляю вас с сынишками!!!! спокойных ночек, молочка вкусненького и улыбок детских неотразимых :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 я как всегда сижу со схваткосчиталкой... наверно опять в роддом зашлет.. правда я ванну принела, а треники не прошли- странно.. надеюсь не началось- очень уж хочу в срок 4января родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 syclon, а чего сейчас рожать нехочишь?Сына в сколько недель родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 olesea, нееее я хочу после НГ, там муж и мама на НГ праздниках будут смогут помочь, а сейчас даже сына не с кем оставить, если в роддом ложится.... сына ровно в ПДР родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 syclon, у тебя второй можеш и сейчас родить, обычно со 2-м до 40 нид. недотягивают, так что лучше до 25,12 чтоб не в новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 syclon, ну если с малым в ПДР то возможно и раньше родишь ,а то что нескем оставить конечно же проблемка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 УРАААА!!!! Какие приятные новости! Новогодничек, gladik, с рождением деток вас! Спокойных ночек, здоровых и счастливых деток! :giverose: Девочки, ну вы что все так сразу, останьтесь на январь кто-нибудь, а то все так дружненько в декабре родятся! :grin: Мне сегодня наконец-то поставили шкаф, вещи разложила, теперь надо форсировать докупку и сбор "тревожной сумки" и перегладить детское уже все, а то очко жим-жим :spiteful: Cherry 1811, не знаю, где ты у себя видишь толстые щечки, тебе видней, конечно, но не переживай, уж они то первыми пропадут. Труднее всего с ж...й бороться. У меня как раз там такое творится, и целлюлит махровый, я уже просто не разрешаю себе над этим задумываться, после родов буду этой проблемой заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 очень уж хочу в срок 4января родить Где-то я это уже слышала :taunt: Глафира, поздравляю с установкой шкафа!!! А то я вчера подумала, что рабочие вас долго еще мучить будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 АААААААА караул девочки я за вами не успеваю, а так интересно что вы написали. Я сегодня была на узи мы так и обгоняем срок, вес у нас 2700 все малыш чувствует себя отлично, еще так получилось что нас снимали для журнала, оператор спросил не против ли я? а что я согласилась и муж не был против а вот малыш так смешно ручками прикрывал лицо а потом указательным пальчиком грозил, мы так смеяялись, а перед этим кстати повздорили вот он нам и погрозил, а еще он пальчики на ноги пытается себе в рот щасунут акробат просто :give_heart: сделали ктг получили 9 баллов вообщем все ок. Врач нам подвинула дату родов на 20 января и категорически против КСзамерила таз и сказала надо готовится к ЕР, но мы еще в недель 38 точно решим, а контракт я заключу на КС он дороже, даже если будут ЕР то сделают перерасчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Привет девочки! Решила зайти к вам. Мы вообще-то февралята. но нас двое и шов на шейке, который надо снять в 36 недель, а это 14 января. А там говорят и роды практически сразу после снятия шва. Так что, наверное у вас закончим беременное шествие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Samui, присоединяйся)) у нас с 2умя малышами никого в темке нету- ты первая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 У нас уже кто то родил а я только на 1817 странице :rules: , пошла я читать :dance: жуть как интересно :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Samui, ой, как здорово!!!! присоединяйся!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Tatas, поздравляю с хорошим узи!!!! здорово! а я свою не видела на таком сроке... тож так хочется на узи.... :beg: или в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Tatas, а что за журнал, может посмотрим там на вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Tatas, да уж, мы сегодня много накатали :spiteful: Но день был очень насыщенный и интересный, так что читай с удовольствием! Поздравляю с хорошим и веселым УЗИ, здорово, что пока не настаивают на КС :grin: Samui, классно как, двойня! Конечно присоединяйся к нам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 angel7, ксюш, ну какое узи???!!! уже скоро увидишь принцесску свою по настоящему, а не на узи!!!! Samui, сразу двоих это супер :thumbsup: Думаю что многие из февралят будут январятами))) Так же как наши -декабрятки уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, мы сходили на УЗИ+доплер - по доплеру у нас нарушение маточно-плацентарного кровотока 1В степени. Вроди сказали, что не страшно, но хорошо бы прокапать лекарствочки, но все роддома сейчас с несрочными диагнозами не берут перед праздниками, да и мы не сильно хотим... В общем-то мы 2 раза были на барокамере по 10 сеансов, кололи 3 раза актовигин по 10 штук, причем последний неделю назад закончили. Курантил пили тоже. Решили походить хотя бы на барокамеру, сколько успеем до Нового года, и во вторник КТГ переделываем. А по весу они такие разные - девочка - 2016, мальчик - 1652. Сказали, вроди норм. для 32 нед, что такая разница ничего страшного.Только удивляет всех, что девочка у нас шустрик и на УЗИ так же себя вела, папе даже дулю показала и этот момент сфоткали, а мальчик сосал пальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masya_m 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Новогодничек, Юля! поздравляю, мамочки!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Аж всплакнула - какое шшшшастье!!!!! :yahoo: Спокойных вам ночек и малышикам вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 tisha30, хи-хи) очень надеюсь... а то иногда ощущения, что ей у меня в животике хорошо и она ну никак не хочет выходить... а иногда кажется - ооо, уже вот-вот... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 когда же Tatas дочитает))))) вот она обалдеет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения