Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, гыыыы...ага)))) я бы точно обалдела)))) :swoon: Народ ринулся в бой! "В атаку, на роддом, ураааа!"))))

УРА!!!! Юля поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!

Ссылки скрыты.

Tatas с хорошим УЗИ вас!!!

tisha30,

йохоу)))))

блин... так мне уже интересно узнать, как у меня роды пройдут... а дочку как хочется увидеть- просто слов нет... все мысли тольок вокруг этого))) я как маньячка уже.... говорить и думать ни о чем больше не могу!!!!

Tatas, с хорошим УЗИ вас!!!!!!!! :giverose:

Samui, класно двойня,я тоже хотела :man_in_love: ,да еще и разнополые :thumbsup: А рожать сама собираешся или КС?

Kjaere, Мне вот гиня тоже последние два приема намеряет какое-то дикое давление,а дома у меня все нормально,муж измеряет-как у космонавта,анализы хорошие,отеков почти нет.Я ей говорю,что пока до вас дотащусь по снегу да еще и в гору,тут и у мертвого давление поднимется.А они мне давай полежишь в больничке,я все отбрыкиваюсь,говорю,что ничего нового мне там не сделают,а лежать я и дома могу,их убедило только то,что у меня муж врач,т.сказать под присмотром я.Но у тебя вроде сильные отеки были,а это уже не очень хорошо.Если есть возможность самой дома поконтролировать давление(утром и вечером),может ты тоже пока доползешь до врача,уже и давление поднимается,сейчас уже тяжеловато скакать-то.

Да я до врача еду на машинке, потом там спокойно сижу, не с чего давлению подниматься. Но я не чувствую себя на 140/90, абсолютно нормально чувствую. Завтра вот еще раз проверю. А дома у меня нет тонометра, так что узнать не могу. Отеки у меня очень сильные, от самых обычных мягких тонких носков остаются жуткие следы, прибавка каждое утро в весе, сегодня, например, 900 г - это за вчерашний день. Я бы и рада в больницу-то лечь, вдруг да снимут хоть чуть-чуть отеки, но на Рождество не хочется как-то.

Kjaere, может и не плохо, что в больничке полежишь, а то с вашей медициной лучше быть хоть под каким-то присмотром! Хотя понимаю, что на праздниках хотелось бы дома находиться. Как мама? Хватает на нее терпения?

Маман тут несколько дней повыпендривалась, все на что-то обижалась (ну типа я ей говорю, что вода в кране питьевая, она надувается и выходит из комнаты) а сейчас вроде ничего, удивительно даже. А про медицину я выше ответила.

Девочки, вы столько пишете, я не успеваю день в день вас дочитывать.

Samui, ничего себе какие детки крупные для двойни. Мне в 32-33 недели сказали, что дочка весит 2050 гр. А с фигой прикольно вышло, молодец девчонка!

Kjaere, рада, что маман прилично себя ведет! Может просто растерялась в чужой стране ;) Понятно, что на праздниках хотелось бы дома быть, но на твоем месте я бы не выбирала, все же здоровье дороже!

ну что сегодня ночью никто ненадумал рожать :grin:

доброе утро пузики! :wave: недельчатых с ещё одной долгожданной неделькой! :giverose: :give_heart: пузики не забудьте отксерить документы:паспорт,страх.мед.полюс,пенсионное страховое свидетельство.наменяйте на всякий случай денег на мелкие купюры с собой взять. :rules:

Привет пузяки! :wave:

Поздравляю недельчатых! :giverose:

kete, прям отксерить надо??? И оригиналы и ксерокопии брать? А пенсионное тож? :blink: С РД прям на пенсию думаешь пойдем? :rotfl:

tisha30, и то и другое брать!и пенсионное тоже брать! :Crazy:

у меня живот и спина до сих пор болит- странно всё это.. вчера ванна не помогла, сегодня сон не помог..аааааа!!! неужели оно?????? вызвала мужа с работы, а то я с сыном в таком состоянии не справлюсь..

Ссылки скрыты.

Tatas, с хорошим узи !!! :giverose:

angel7, потерпи ещё чуток, дорогая! Совемс скоро вы с малышкой встретитесь!!! :give_heart:

kete, ты права, надо бы денежек на мелочь наменять. Мало ли что...

syclon, ой-ё...неужели началось???? :friends: Держись, милая, мы с тобой!!! :give_heart:

а наши родившие девульки в этом году дай Бог Новый год будут отмечать с малютками :give_heart: как же здоровскоооо

А представляеье, если кто-то из наших в Новогоднюю ночь будет рожать :man_in_love: Праздничек ещё тот получится

syclon, Держись! Может отпустит ещё!

А представляеье, если кто-то из наших в Новогоднюю ночь будет рожать :man_in_love: Праздничек ещё тот получится

ага а еще говорят как проведешь НГ, так весь год и будет :rotfl:

А представляете, если кто-то из наших в Новогоднюю ночь будет рожать :man_in_love: Праздничек ещё тот получится

ага а еще говорят как проведешь НГ, так весь год и будет :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: да ужжжжж :rotfl: Веселуха полнейшая :rotfl:

syclon, ну что, как твоё самочувствие? Отпустило или наоборот? :friends: Я тут сижу, волнуюся

всё также- тянет живот и спину ломит, схваток нету, но это уже со вчерашнего вечера длится и не проходит, думаю что это оно всё же.. бывает что схваток нету, только спину ломит до самых потуг :pardon:

как путевая вчера побрилась, пакеты дособирала.. осталось только музыку на телефон накачать, оперу туда установить чтобы хоть форум почитывать))) писать то врядли буду- на телефоне изврат писать в форум

syclon, ТЫ ХОТЬ В АСЬКУ ПИШИ, НЕ БРОСАЙ НАС,А ТО МЫ НА КАКАШКУ ТУТ ВСЕ ИЗВЕДЁМСЯ ПОКА ДОЖДЁМСЯ ВЕСТЕЙ ОТ ТЕБЯ! :shock: :rotfl:

Всем приветики :wave: Недельчатых с недельками!!!!!!!! :giverose:

syclon, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@,если это все же оно,что б все прошло на УРА!!!!!!!!!!!!!!Главное непропадай ;)

С добрым утречком!

syclon, держись, может еще и отпустит. Ты не пропадай!!!

Держим за тебя кулачки!!!

syclon, ты действительно хоть аську на тел установи. Мы ж без вестей от тебя с ума тут сойдём ;)

А музончик какой планируешь в тел закачивать? Я вот тоже думаю что в плеер забамбучить :scratch:

Девочки, как считаете спальник стирать нужно или можно просто отпарить. И еще вы бортики стирали?

Lesita, я вот тоже думаю, надо бортики стирать или нет :scratch: У кого-то читала на форуме что стирали

Девочки спасибо за поздравления с узишкой :giverose:

Ну наши мамочки конечно дали, вчера читала до 3 часов, в таком волнение была порадовали вы меня конечно, но и что то я переживаю куда детки так торопятся уже пять январят и гуряша на подходе, я уверена что еще ктонить соберется :friends:

angel7, со дня на день провожать будем

Девочки поздравляю героини вы наши

freija,

Ссылки скрыты.

gladik,

Новогодничек,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...