**Cherry** 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Приветик, пузатики)) я теперь с таким трепетом на форум захожу... вдруг кто еще родил..ааа :pardon: я кстати бортики стирала и гладила даже, т.е. вертикально отпаривала, шикарррррно получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Вроде как надо, мало ли где они лежали, а с другой стороны может сваляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Вот тоже думаю про бортики эти..прям в машинке стирали? Я даже не знаю как они выглядят))) белье пастельное только на этой неделе мне привезут. А застилать как кроватку будете? Простынку сразу на матрасик, или еще пеленку внутрь надо? Если надо то какую....нам на курсах сказали дышащую в аптеке купить, чтоб с одной стороны х/б была. Я посмотрела, а они такиииие страшенные :doh: коричневые, как в больничке короче. Неужели ее стелить??? Или может одноразовой обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Lesita, я стирала и спальник и бортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 olesea, да я вот тоже хочу постирать, а мама говорит только испорчу. А ты в машинке стирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 я тоже каждый день захожу на форум с такой милой улыбкой и думаю: вот сейчас зайду, а там новость о рождении малютки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Мне про бортики тоже интересно. На ярлычке только ручная стирка :blink: Бедные мои ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Lesita, а чего испортишь то?В любом случае и то и дрогое рано или поздно надо будет постирать... :pardon: Я в машинке все стирала,ставь режим понижнее и все будет ок,у меня ничего неиспортилось Я сама работала в ателье,знаю как все хронится,сначала ткань пылится,потом уже готовые вещи тоже,лучше перестраховаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 пошла я девоньки на взвешивание :bye: После вчерашнего обжорства видать не избежать мне люлей от врача :grin: Перед взвешиванием сознаюсь сразу: Мол, пивинна, вчера сорвала и ушла в отрыв по еде, солёному и питью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 syclon, держим за тебя @@@@@@@@@ Cherry1811, я с такими же мыслями теперь захожу на форум :grin: Бортики стирала прямо в машинке, конечно немного страшно было, поэтому отжимала всего на 400 оборотах. Посмотрите только на бирке при какой температуре можно стирать. Гладила обычным способом с отпариванием. tisha30, клеенка же стелиться под простынку, поэтому совсем не важно какого она цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, привет! Каждый день вас перечитываю, только особо писать не о чем. Кто уже родил- мои сердечные поздравления. Вы прошли через самое главное. Спокойных вам ночей и сладкого молочка. Кто на подходе, держитесь, девочки! Я до вчерашнего дня была уверена, что вполне готова к родам. :good: Но моя смелость поубавилась, когда я пошла на прием к врачу своему. Он сказал, что надо посмотреть готовность матки и залез мне туда. Было очень больно! Он даже сам покраснел от усердия. Потом сказал, что могут быть немного выделения с кровью. Вчера, вроде, все было нормально. Но сегодня я смотрю у меня выделения (правда их немного), как в последний день месячных бывает, такие темные (извините за подробности, просто я очень их испугалась). У кого- нибудь такое было? Я думала, что могут быть выделения с какими- нибудь прожилками крови, а тут совсем другое. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Доброе утро,девулечки!Я вот только вчера все бортики перестирала на машинке,у меня есть функция шерсть,там 40градусов,отжимала на 600 оборотах,ничего не помялось и не скаталось :good: Нечего на руках стирать,да с пузиком нагибаться. Девочки,а у вас треники постоянно идут,у меня последние 3 дня очень часто живот каменеет,даже лежа,еще и поднывает. :this: Мне моя гиня сказала,что можно еще магний попить,но я тут прочитала,что на таком сроке лучше не стоит,а то что-то там с родовой деятельностью будет.Что делать то,или пусть матка тренируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Lesita, у меня наволочки с бортиков снимаются я их буду обязательно стирать. Я вот что думаю, что надо сшить наверное пододеяльник на одеялко которое с конвертом идет, или вы прям так будете заварачивать? Ой девочки сейчас привезли мне мебель, собрали кроватку можга, я потом как они уехали стала проверять и у меня сломалось пласмассовое полозье с одной стороны по которой боковинка отпускается и вообще эта боковинка так плохо отпускаеться и подымается просто жесть а так кроватка вроде ничего, я им позвонила обещали подехать и решить заменить эту запчасть. Ктонить уже собрал кроватку как у вас спинка отпускается нормально? у меня с первого раза она не стопориться приходится дергать ее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Люлик, мне кажется это нормальное явление после осмотра на кресле,многие пишут,что их кровило,тем более и срок у тебя уже хороший.В любом случае понаблюдай,не изменится ли характер и интенсивность выделений,если что,то сразу к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Новогодничек, gladik, поздравляю с рождением деток! Чудесной новой жизни вам! :give_heart: Juli@, syclon, держу кулачки! Чтоб все прошло без сучка и задоринки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 tisha30, я сначала наматрасник постелю, он с одной стороны прорезинненый как бы а с другой стороны махра, он на резинке потом надо бы еще клеенку, а уж потом простынку, но вот какую клеенку я тоже в раздумьях :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Tatas, мы собрали кроватку,у нас такая Ссылки скрыты. У нас боковина очень легко опускается или убирается под кровать,никаких усилий прилагать не нужно,но у нас без маятника.Мы и брали ее потому,что конструкция выдерживает оч. большой вес.Может вам не так собрали или брак был,инструкция по применению есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Юляшка82, у меня треники постояно,если совсем уж больно я Нош-пу пью,а так терплю.А магний и правда наверно нестоит уже пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 olesea, Рожать хочу конечно сама, но пока не ясно до конца, т.к. у нас обвитие+тазовое предлежание. Как врачи скажут. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 tisha30, я сначала наматрасник постелю, он с одной стороны прорезинненый как бы а с другой стороны махра, он на резинке потом надо бы еще клеенку, а уж потом простынку, но вот какую клеенку я тоже в раздумьях :pardon: А где ты этот наматрасник брала,я давно ищу,но нигде не могу найти А клеенку я буду стелить уже на прастынку,на клеенку фланелевую пеленку,первое время детки не ерзают,поэтому если и протечет чего,то пеленку проще стирать,чем простынь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Юляшка82, повезло вам, если после замены запчасти моя будет отпускаться так же как и сейчас я их заставлю меня мне кровать, во первых крохот такой, во вторых с первого раза не поднять не отпустить, блин как обидно купила в магазине на 2 тыс. дороже чем в инете в надежде что проблем не будет еще и за сборку 2 тыс отдала, вообщем если не отрегулируют возрат буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Samui, ну да,все наверно сами рожать хотят.Просто обычно с двойней КС.Ну главное что б все хорошо было :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 olesea, ношпа сейчас тоже имеет обратный эффект,в роддомах ее даже спец. ставят,чтобы родовую деятельность растормошить.Я пила ее на днях,после чего у меня начались такие треники активные,грешу на ношпу,пока бросила ее пить,не хочу до праздников рожать.Мне гл. знать,что такие треники-это нормально и ляльке от них не плохо,я готова и потерпеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Юляшка82, наматрасник брала в оланте, хорошая вещица, я тоже по твоему способу буду застелать кроватку как раз пеленочки под цвет постельного есть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Юляшка82, многие врачи говорят пить Нош-пу,а роды она точно невызовет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения