Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Приветик, пузатики))

я теперь с таким трепетом на форум захожу... вдруг кто еще родил..ааа :pardon:

я кстати бортики стирала и гладила даже, т.е. вертикально отпаривала, шикарррррно получилось))))

Вроде как надо, мало ли где они лежали, а с другой стороны может сваляться.

Вот тоже думаю про бортики эти..прям в машинке стирали? Я даже не знаю как они выглядят))) белье пастельное только на этой неделе мне привезут. А застилать как кроватку будете? Простынку сразу на матрасик, или еще пеленку внутрь надо? Если надо то какую....нам на курсах сказали дышащую в аптеке купить, чтоб с одной стороны х/б была. Я посмотрела, а они такиииие страшенные :doh: коричневые, как в больничке короче. Неужели ее стелить??? Или может одноразовой обойтись?

Lesita, я стирала и спальник и бортики

olesea, да я вот тоже хочу постирать, а мама говорит только испорчу. А ты в машинке стирала?

я тоже каждый день захожу на форум с такой милой улыбкой и думаю: вот сейчас зайду, а там новость о рождении малютки

Мне про бортики тоже интересно. На ярлычке только ручная стирка :blink: Бедные мои ручки :)

Lesita, а чего испортишь то?В любом случае и то и дрогое рано или поздно надо будет постирать... :pardon: Я в машинке все стирала,ставь режим понижнее и все будет ок,у меня ничего неиспортилось ;) Я сама работала в ателье,знаю как все хронится,сначала ткань пылится,потом уже готовые вещи тоже,лучше перестраховаться...

пошла я девоньки на взвешивание :bye: После вчерашнего обжорства видать не избежать мне люлей от врача :grin: Перед взвешиванием сознаюсь сразу: Мол, пивинна, вчера сорвала и ушла в отрыв по еде, солёному и питью

syclon, держим за тебя @@@@@@@@@

Cherry1811, я с такими же мыслями теперь захожу на форум :grin:

Бортики стирала прямо в машинке, конечно немного страшно было, поэтому отжимала всего на 400 оборотах. Посмотрите только на бирке при какой температуре можно стирать. Гладила обычным способом с отпариванием.

tisha30, клеенка же стелиться под простынку, поэтому совсем не важно какого она цвета.

Девочки, привет! Каждый день вас перечитываю, только особо писать не о чем. Кто уже родил- мои сердечные поздравления. Вы прошли через самое главное. Спокойных вам ночей и сладкого молочка. :D

Кто на подходе, держитесь, девочки! Я до вчерашнего дня была уверена, что вполне готова к родам. :good: Но моя смелость поубавилась, когда я пошла на прием к врачу своему. Он сказал, что надо посмотреть готовность матки и залез мне туда. Было очень больно! Он даже сам покраснел от усердия. Потом сказал, что могут быть немного выделения с кровью. Вчера, вроде, все было нормально. Но сегодня я смотрю у меня выделения (правда их немного), как в последний день месячных бывает, такие темные (извините за подробности, просто я очень их испугалась). У кого- нибудь такое было? Я думала, что могут быть выделения с какими- нибудь прожилками крови, а тут совсем другое. :shock:

Доброе утро,девулечки!Я вот только вчера все бортики перестирала на машинке,у меня есть функция шерсть,там 40градусов,отжимала на 600 оборотах,ничего не помялось и не скаталось :good: Нечего на руках стирать,да с пузиком нагибаться.

Девочки,а у вас треники постоянно идут,у меня последние 3 дня очень часто живот каменеет,даже лежа,еще и поднывает. :this: Мне моя гиня сказала,что можно еще магний попить,но я тут прочитала,что на таком сроке лучше не стоит,а то что-то там с родовой деятельностью будет.Что делать то,или пусть матка тренируется?

Lesita, у меня наволочки с бортиков снимаются я их буду обязательно стирать.

Я вот что думаю, что надо сшить наверное пододеяльник на одеялко которое с конвертом идет, или вы прям так будете заварачивать?

Ой девочки сейчас привезли мне мебель, собрали кроватку можга, я потом как они уехали стала проверять и у меня сломалось пласмассовое полозье с одной стороны по которой боковинка отпускается и вообще эта боковинка так плохо отпускаеться и подымается просто жесть а так кроватка вроде ничего, я им позвонила обещали подехать и решить заменить эту запчасть. Ктонить уже собрал кроватку как у вас спинка отпускается нормально? у меня с первого раза она не стопориться приходится дергать ее :scratch:

Люлик, мне кажется это нормальное явление после осмотра на кресле,многие пишут,что их кровило,тем более и срок у тебя уже хороший.В любом случае понаблюдай,не изменится ли характер и интенсивность выделений,если что,то сразу к врачу!

Новогодничек, gladik, поздравляю с рождением деток! Чудесной новой жизни вам! :give_heart:

Juli@, syclon, держу кулачки! Чтоб все прошло без сучка и задоринки! :friends:

tisha30, я сначала наматрасник постелю, он с одной стороны прорезинненый как бы а с другой стороны махра, он на резинке потом надо бы еще клеенку, а уж потом простынку, но вот какую клеенку я тоже в раздумьях :pardon:

Tatas, мы собрали кроватку,у нас такая

Ссылки скрыты.

У нас боковина очень легко опускается или убирается под кровать,никаких усилий прилагать не нужно,но у нас без маятника.Мы и брали ее потому,что конструкция выдерживает оч. большой вес.Может вам не так собрали или брак был,инструкция по применению есть?

Юляшка82, у меня треники постояно,если совсем уж больно я Нош-пу пью,а так терплю.А магний и правда наверно нестоит уже пить ;)

olesea, Рожать хочу конечно сама, но пока не ясно до конца, т.к. у нас обвитие+тазовое предлежание. Как врачи скажут. :pardon:

tisha30, я сначала наматрасник постелю, он с одной стороны прорезинненый как бы а с другой стороны махра, он на резинке потом надо бы еще клеенку, а уж потом простынку, но вот какую клеенку я тоже в раздумьях :pardon:

А где ты этот наматрасник брала,я давно ищу,но нигде не могу найти :sorry: А клеенку я буду стелить уже на прастынку,на клеенку фланелевую пеленку,первое время детки не ерзают,поэтому если и протечет чего,то пеленку проще стирать,чем простынь.

Юляшка82, повезло вам, если после замены запчасти моя будет отпускаться так же как и сейчас я их заставлю меня мне кровать, во первых крохот такой, во вторых с первого раза не поднять не отпустить, блин как обидно купила в магазине на 2 тыс. дороже чем в инете в надежде что проблем не будет еще и за сборку 2 тыс отдала, вообщем если не отрегулируют возрат буду делать.

Samui, ну да,все наверно сами рожать хотят.Просто обычно с двойней КС.Ну главное что б все хорошо было :hug:

olesea, ношпа сейчас тоже имеет обратный эффект,в роддомах ее даже спец. ставят,чтобы родовую деятельность растормошить.Я пила ее на днях,после чего у меня начались такие треники активные,грешу на ношпу,пока бросила ее пить,не хочу до праздников рожать.Мне гл. знать,что такие треники-это нормально и ляльке от них не плохо,я готова и потерпеть :grin:

Юляшка82, наматрасник брала в оланте, хорошая вещица, я тоже по твоему способу буду застелать кроватку как раз пеленочки под цвет постельного есть :good:

Юляшка82, многие врачи говорят пить Нош-пу,а роды она точно невызовет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...