Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Samui, Я б в твоем случае точно на КС пошла без разговоров, я и с головным положение с одной лялькой и без обвития на КС хочу, но моя врач пока склоняется к ЕР, я конечно хочу испытать ЕР, но если малыш будет так активно набирать вес как сейчас то я сама такого крепыша могу и не родить вот и боюсь что может застрять.

Samui, да,с двойней сейчас врачи страхуются,уменя подружке кесарево сделали,т.к один ребеночек неправильно лежал,думаю что здоровье деток важнее.Но у тебя все еще может поменяться,поуговаривай деток,может послушаются маму и лягут как надо!

Как рожала моя свекровь:мой муж из пары близнецов(младшенький так сказать)Так вот,наобещали ей на узи,что первый ребеночек(кот. ниже лежит)мальчик,а второй девочка...В общем мало того,что мой муж совсем не девочкой оказался,так еще и лег поперек,у них разница рождения 50минут,многовато для близнецов,кесарить не стали-не знаю почему,сказали-родишь сама :shock: Муженька вручную разворачивали,все обошлось,детки здоровенькие,но мама намучилась,поэтому уж лучше кесарево(из двух зол выбираем меньшее)Но я уверена,что все у тебя будет хорошо!Главное настроитьсяпозитивно!

Юляшка82, я думаю, посмотрю до завтра что и как. Но ты меня успокоила, что такое было у других. Мне все равно завтра к моему Г., спрошу если что. Я тоже наматрасник смотрела, он есть в любом магазине товаров для новорожденных. (у нас в "Нашей маме" и в "Колыбели" видела) Но мне консультант говорит, что в первое время он особо не нужен, а понадобится тогда, когда ребенок начнет постоянно переворачиваться и двигаться. Но я не спец в этом вопросе...

Девочки, по поводу Нош-пы. Мне мой врач посоветовал пить его по 2 табл. 3 раза в день, говорит готовим матку. Это нормально? Многие пишут, что провоцирует родовую деятельность... Еще сказал, чтобы я соски стимулировала по 15 минут 5-6 раз в день. :blush: Теперь подкрались сомнения, может он хочет, чтобы мы родили до нового года?

Привет девочки, читаю вас каждый день, сама редко пишу. По поводу ЕР и КС. Самой рожать конечно лучше, но если завтра на узи скажут что плод крупный соглашусь на КС. Моей маме неправильно мой вес сказали, типо, я 2 500 небольше и пустили в роды в тазовом предлежании. Роды были ночью. Родилась я 4 150! Роды в итоге чуть не закончились трагедией как для мамы так и для меня. КС не успели сделать и я просто застряла. Нам спасло жизнь только то что пришел зав отделения на пол часа раньше и вытащил меня, без единого вывиха, акушерки ни чего не могли уже сделать. А по УЗИ погрешности большие бывают, одной моей подруге перед родами сказали ребенок 3 800, а родила 4400, другой подруге сказали - 2 800, через 4 дня родила 3 360.

Люлик, а ты сама-то как хочешь?Что врач про готовность шейки сказал?Мне выписывали по 1т/3р в день.

добрый день всем, девочки)

мы пока тут) хорошо моей доченьке у меня в животике) пока не хочет вылезать)

но затихла! сегодня очень мало там шевелится... а вчера весь вечер треники были...

ждемс 25-го)))

Tatas, я вот тоже думала насчет одеяла, который в конверте CHEPE. Вроде как нужно, но уже сил нет над этим заморачиваться.

мой сынка переварачивается за неделю уже второй раз,коленки наблюдаю то в одной стороне, то в другой.так что деваньки у кого детка лежит не правильно, ещё всё сто раз поменяется в лучшую сторону. :friends: ;)

Lesita, я если не поленюсь то из тоненькой пеленки простенький быстренько на машинке прострачу, как раз цвет подходящий есть да и пеленок не мало :pardon:

Tatas, спасибо большущее за поздравление и открыточку!!! :friends:

*МАРИША*, СПАСИБО!!!!

Сама я, конечно, уже устала и хотелось бы родить. И хочется уже увидеть свою маленькую! :give_heart: Но я была на УЗИ и она мне сказала, что легкие малышки еще созрели не до конца. И нужно хотя бы недельку еще доходить. Я поэтому и переживаю, что все это может привести к началу родовой деятельности. Про шейку он только сказал, что надо готовить и все :pardon:

я еще тут)) поспала- живот вроде отпустило :dance: так что пока с вами :yahoo:

syclon, а я уже думала ты в роддоме :pardon:

Приветик пузяки!!! Неделешных с недельками! :giverose:

tisha30 я в "ДЕТИ" купила себе дышащий наматрасник, там и клеенки дышащие были разноцветные.

Так девчонки куда это все рожать собрались???? У всех треники? Ф уменя глухо, даже не знаю что это за зверь такой. Я что одна буду в январе рожать????

нееее до последнего буду дома сидеть, до 4ого января :taunt:

natashka_27, у тебя в 36 недель треников нет, а у меня даже в 38 и того еще не снилось! :spiteful: Только выделения какие-то непонятные, и все никак не проходят.

А за сколько живот опускается? Моя Г. все удивляется каждый раз, как высоко мы лежим! И как мы с ней дышим и ходим! Как все!

Люлик, не переживай ты из-за выделений, тебя же даже врач предупредил об этом. У меня всегда они были после ручного осмотра у врача(неэластичная я совсем). Все будет :thumbsup:

У меня живот наверное вообще не опуститься. Головка ребенка не сможет прижаться из-за большого количества вод. Так мне мой врач сказала. А вообще в среднем за две недели опускается.

natashka_27, Люлик, У меня еще в 34 недели головка опустилась в таз, Г сказала не до ношу до сорока недель, а врач из роддома говорит что это еще не о чем не говорит и что рожу в срок. :glare:

natashka_27, спасибо, я вот с вами посидела и успокоилась. :D А до этого я была в панике! Ведь везде написано: не должно быть выделений крови. У тебя многоводие? Это на УЗИ увидели?

Девочки, всем привет :wave: . А мне пуз давит на желудок :( с каждым днем все больнее, так не приятно. Уже жду когда же живот опустится, а то тяжело(( уже становится.

angelina, Как же я тебе понимаю - моя масявка иногда так активно давит на желудок, что оставляю обед в туалете ((((( И не всегда ж есть возможность в коленно-локтевой постоять.

Люлик, ага многоводие, вот теперь 27 на УЗИ пойду еще раз его посмотрим, а еще мою крупняшку.

ollchik, Ой так мне уже кажется что все давит на желудок, а когда еще и малявка начинает упиратся в ребра и в желудок...дык вообще такое впечетление что гастрит воспалился, такие боли в желудке, благо что проходит и я понимаю, что дело не в желудке :) . Б первая, поэтому тока счас начинаю понимать, почему девочки на поздних сроках хотят скорее родить!

У нас на улице уже плюсовая темп-ра все таит, а к вечеру тем-па падает, вообщем на улице мокро очень сильно (снега много было), а счас все эти лужи в лед прихватит :Crazy: . Не выходила даже сегодня...но завтра в ЖК надо будет топать.... :dirol:

natashka_27, Люлик, У меня тоже не триников ни каких других проявлений что организму пора готовиться к рода, я как птичка в больницу позволяю себе на каблуках ездить, правда я там особо не разгуливаю меня привезли и отвезли. Врач мне срок двинула на 20 января так как по М говорит бесполезно судить их у меня не было я заб. сразу после В, я сама считаю и сначала мы с ней считали срок от первого дня кровотечения получалось 26 января, а теперь решили срок поставить по узи это говорит более точно будет так как малыш постоянно обгоняет на неделю наш первоночальный ПДР. Врач мне еще сказала что головка очень высоко находится а должна была бы уже опуститься так как у первородящих она раньше опускается, а так как говорит еще не опустилась вот ничего и не болит ни спина ни живот ни треники не мучают. Мне совсем сейчас нельзя начинать рожать так как до НГ не хочу, уж очень хочу январенка, а с 1-9 моя врач в отпуске так что мы с малышом пока за вами понаблюдаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...