ТaMiLkA_мама 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 tisha30, я сначала наматрасник постелю, он с одной стороны прорезинненый как бы а с другой стороны махра, он на резинке потом надо бы еще клеенку, а уж потом простынку, но вот какую клеенку я тоже в раздумьях :pardon: Я купила прорезиненную клеенку, у нее с одной стороны поверхность такая типа как у прокладок олвейз и т.д.-впитывающая, а с другой стороны клеенчатая, буду ее встилать в кроватку и вообще пользовать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки я сейчас белье переглаживаю, у некоторых пеленок края сручиваются гладить не возможно, а я стараюсь как на выставку, с следующий раз я конечно так делать больше не буду это издевательство, а вот что с бирками на одежде делаете срезаете или выпарываете если выпарывать то дырка будет, я срезаю под корешок вроде не трет :pardon: Мне еще один комодик превезли из той же серия что я уже купила только узкий и высокий, так у нас теперь целый детский уголок вышел очень мило смотрится и вещи все все войдут для каждого вида свой ящик будет :man_in_love: Вот только конечно с кроваткой не приятно получилось, но обещали все исправить, надеюсь на них, я примерила на нее бортики которые купила кружевные, просто красотень неописуемая получается :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 angelina, мы с тобой почти соседи - я из Хмельницкого, так что погода у нас идентичная :grin: Через час ити за сыном в садик, а там дождь по снегу шпарит, ты себе представляешь какой гололёд завтра с утра будет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 вечер добрый всем!!! :wave: сегодня была в ЖК. Взвесилась. За недельку + 1 кг Вот онииииии-отёкииии+ моя вчерашняя обжираловка :banghead: ВСЁ!!! Хватит жрааать и пить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 angelina, мы с тобой почти соседи - я из Хмельницкого, так что погода у нас идентичная :grin: Через час ити за сыном в садик, а там дождь по снегу шпарит, ты себе представляешь какой гололёд завтра с утра будет?! Да землячка :friends: гололе - ППЦ будет! А мне как раз с утрица мочу нести и кровь с пальца сдавать с 8-9.00. Что-то стрем меня берет...боюсь упасть . Блин капец! а не погодка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем привет!! Мы тоже только-что от врача - все ок, КТГ - хорошее, головка прижата к тазу уже И я прям обалдела, 2 совершенно посторонних человека за 2 часа сказали мне, что живот опустился, уборщица в доме и продавщица в магазине!! А я не замечаю Муж только утром сказал, что животик как будто меньше стал А еще я купила белье для кормления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Что-то Юля из Германии молчит, у нее сегодня ПКС, говорила напишет смс-ку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 angelina, ну так забей. Думаю врач не обидится если ты в такой сракопад пропустишь визит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ollchik, Да не надо , кровь на гемуглубин здать...так что полюбэ :scratch: нуно. Вот думаю, наверное мужа попрошу пусть на роботу чуть опоздает, а заведет меня в консультацию. Так будет надежнее :friends: . Вот это именно те прелести вынашивания Б зимой)), когда-то меньше всего хотела с пузом зимой ходить, а именно так и получилось . Но кроме этого одно минуса, множество плюсов и прежде всего это лето-осень и много-много фруктов и ягод-витаминки!!! А такие не приятности переживем :friends: осталось не много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Я сегодня опять фотоаппарат мучила - пыталась сделать вид что умею фотографировать (ставила на автопилот и убегала в кадр) :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Vladushik, Поздравляю тебя с опущением животика и с хорошим КТГ, классно тебе! А у тебя вторая Б или первая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 angelina, Б третья, первые 2 - выкидыш был, так-что роды первые будут спасибо за поздравления! Но хочу числа до 3 января доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ollchik, Фотки :thumbsup: класс!!! Молодец! Хорошо получилось и пуз :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ollchik, симпантюлька с классненьким девчачим пузиком! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ollchik, очаровательный пузик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Vladushik, Я тоже уже хо опущение пузяка... . Ну до 3-го не много осталось, но главное себя не нагружай никак физически и побольше отдыхай, думаю доносиш и до 5-го , тем более мальчика ждете :friends: . А я вот хо после 7го, в 10х числах :grin: , ПДР в ЖК поставили 5.01, но по графику БТ (базальная температура) и О срок 10го максимум 12го , посмотрим. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Vladushik, Поздравляю с хорошим КТГ, и товой малыш уже готовится ко встречи с мамочкой, завидую.... ollchik, Выглядишь отлично :good: , какой раз убеждаюсь смотря на фотографии что мы девочки красотки, одна другой краше, это где это виданно что Б такие были нас хоть на обложку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 angelina, Люлик, Lerulka, пасиб пузики! Аж не веритя что пуз ещё больше может быть... а ведь ещё вымахает :spiteful: angelina, а пузя не обязательно визуально сильно опустится. Если он изначально не очень высокий, то можешь и проморгать как он приопустился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Tatas, о да! Нам на самом деле повезло что детишки зимние. Представляешь были б летними и мы бы ходили с опухшими от жары физиями Летних на обложку не берут :spiteful: Выложи фото нового комодика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девчонки, ну нет там новостей от Гуряшки то? Вроде у нее завтра ПКС! Еще ж у Юли из Германии сегодня должно быть. А еще Таня Литтл пропала...не родила ли :scratch: И Оличка 1202(вроде) тож ведь в больнице с отеками-кесарить хотели! Че то нет новостей ни от кого. А Гладик там наверно наша пришла в себя и не нацелуется малыша своего :give_heart: Интересно как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 angelina, спасибо, да я стараюсь особо не нагружаться, треники постоянно и без нагрузок, но врач сегодня сказала с 37 недель - пусть себе напрягается, уже можно Tatas, спасибо!! Надеюсь он до НГ не будет торопиться А то сегодня в роддом по пробкам ехали, 1,5 часа и не самые большие пробки были, после НГ может посвободнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 tisha30, ой, что-то действительно от многих наших девочек вестей нет. Думаю сейчас каждые пару дней уже будем ловить новости о новорожденых пупсиках в наших рядах :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 tisha30, да-а, тишина от всех, ну думаю, может и родил кто, у кого КС должно быть, пока оклемаются... Хотела у Юли вчера про имя спросить, да уж не стала ее расспросами мучать, появится - все расскажет нам ) А Таня правда пропала что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Vladushik, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, писец, сегодня объездила 4 детских магазина в поисках зимней шапочки... ВЕЗДЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!! В последнем магазе урвала последнюю розовую (хотела бежевую), в общем совсем не то что хотела, но хоть какая то... млин, зима только началась, а шапки закончились, что за город!!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения