Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tisha30, я сначала наматрасник постелю, он с одной стороны прорезинненый как бы а с другой стороны махра, он на резинке потом надо бы еще клеенку, а уж потом простынку, но вот какую клеенку я тоже в раздумьях :pardon:

Я купила прорезиненную клеенку, у нее с одной стороны поверхность такая типа как у прокладок олвейз и т.д.-впитывающая, а с другой стороны клеенчатая, буду ее встилать в кроватку и вообще пользовать .... :)

Девочки я сейчас белье переглаживаю, у некоторых пеленок края сручиваются гладить не возможно, а я стараюсь как на выставку, с следующий раз я конечно так делать больше не буду это издевательство, а вот что с бирками на одежде делаете срезаете или выпарываете если выпарывать то дырка будет, я срезаю под корешок вроде не трет :pardon:

Мне еще один комодик превезли из той же серия что я уже купила только узкий и высокий, так у нас теперь целый детский уголок вышел очень мило смотрится и вещи все все войдут для каждого вида свой ящик будет :man_in_love: Вот только конечно с кроваткой не приятно получилось, но обещали все исправить, надеюсь на них, я примерила на нее бортики которые купила кружевные, просто красотень неописуемая получается :give_heart:

angelina, мы с тобой почти соседи - я из Хмельницкого, так что погода у нас идентичная :grin: Через час ити за сыном в садик, а там дождь по снегу шпарит, ты себе представляешь какой гололёд завтра с утра будет?!

вечер добрый всем!!! :wave:

сегодня была в ЖК. Взвесилась. За недельку + 1 кг :Crazy: Вот онииииии-отёкииии+ моя вчерашняя обжираловка :banghead: ВСЁ!!! Хватит жрааать и пить!!!!

angelina, мы с тобой почти соседи - я из Хмельницкого, так что погода у нас идентичная :grin: Через час ити за сыном в садик, а там дождь по снегу шпарит, ты себе представляешь какой гололёд завтра с утра будет?!

Да землячка :friends: гололе - ППЦ будет! А мне как раз с утрица мочу нести и кровь с пальца сдавать с 8-9.00. Что-то стрем меня берет...боюсь упасть :Crazy: . Блин капец! а не погодка!

Всем привет!! :) Мы тоже только-что от врача - все ок, КТГ - хорошее, головка прижата к тазу уже :)

И я прям обалдела, 2 совершенно посторонних человека за 2 часа сказали мне, что живот опустился, уборщица в доме и продавщица в магазине!! :) А я не замечаю :) Муж только утром сказал, что животик как будто меньше стал :) А еще я купила белье для кормления! :)

Что-то Юля из Германии молчит, у нее сегодня ПКС, говорила напишет смс-ку...

angelina, ну так забей. Думаю врач не обидится если ты в такой сракопад пропустишь визит

ollchik, Да не надо , кровь на гемуглубин здать...так что полюбэ :scratch: нуно. Вот думаю, наверное мужа попрошу пусть на роботу чуть опоздает, а заведет меня в консультацию. Так будет надежнее :friends: . Вот это именно те прелести вынашивания Б зимой)), когда-то меньше всего хотела с пузом зимой ходить, а именно так и получилось :D . Но кроме этого одно минуса, множество плюсов и прежде всего это лето-осень и много-много фруктов и ягод-витаминки!!! А такие не приятности переживем :friends: осталось не много! ;)

Я сегодня опять фотоаппарат мучила - пыталась сделать вид что умею фотографировать (ставила на автопилот и убегала в кадр) :grin:

Ссылки скрыты.

Vladushik, Поздравляю тебя с опущением животика ;) и с хорошим КТГ, классно тебе! А у тебя вторая Б или первая?

angelina, Б третья, первые 2 - выкидыш был, так-что роды первые будут :) спасибо за поздравления! :) Но хочу числа до 3 января доходить :)

ollchik, Фотки :thumbsup: класс!!! Молодец! Хорошо получилось и пуз :good: ;)

ollchik, симпантюлька с классненьким девчачим пузиком! :good:

ollchik, очаровательный пузик! :good:

Vladushik, Я тоже уже хо опущение пузяка... :) . Ну до 3-го не много осталось, но главное себя не нагружай никак физически и побольше отдыхай, думаю доносиш и до 5-го ;) , тем более мальчика ждете :friends: . А я вот хо после 7го, в 10х числах :grin: , ПДР в ЖК поставили 5.01, но по графику БТ (базальная температура) и О срок 10го максимум 12го :) , посмотрим. :friends:

Vladushik, Поздравляю с хорошим КТГ, и товой малыш уже готовится ко встречи с мамочкой, завидую.... :D

ollchik, Выглядишь отлично :good: , какой раз убеждаюсь смотря на фотографии что мы девочки красотки, одна другой краше, это где это виданно что Б такие были нас хоть на обложку :friends:

angelina, Люлик, Lerulka, пасиб пузики! Аж не веритя что пуз ещё больше может быть... а ведь ещё вымахает :spiteful:

angelina, а пузя не обязательно визуально сильно опустится. Если он изначально не очень высокий, то можешь и проморгать как он приопустился )))

Tatas, о да! Нам на самом деле повезло что детишки зимние. Представляешь были б летними и мы бы ходили с опухшими от жары физиями :Crazy: Летних на обложку не берут :spiteful:

Выложи фото нового комодика!

Девчонки, ну нет там новостей от Гуряшки то? Вроде у нее завтра ПКС! Еще ж у Юли из Германии сегодня должно быть. А еще Таня Литтл пропала...не родила ли :scratch: И Оличка 1202(вроде) тож ведь в больнице с отеками-кесарить хотели! Че то нет новостей ни от кого. А Гладик там наверно наша пришла в себя и не нацелуется малыша своего :give_heart: Интересно как назвали?

angelina, спасибо, да я стараюсь особо не нагружаться, треники постоянно и без нагрузок, но врач сегодня сказала с 37 недель - пусть себе напрягается, уже можно :)

Tatas, спасибо!! :) Надеюсь он до НГ не будет торопиться :) А то сегодня в роддом по пробкам ехали, 1,5 часа и не самые большие пробки были, после НГ может посвободнее будет :)

tisha30, ой, что-то действительно от многих наших девочек вестей нет. Думаю сейчас каждые пару дней уже будем ловить новости о новорожденых пупсиках в наших рядах :give_heart:

tisha30, да-а, тишина от всех, ну думаю, может и родил кто, у кого КС должно быть, пока оклемаются... :)

Хотела у Юли вчера про имя спросить, да уж не стала ее расспросами мучать, появится - все расскажет нам :)) А Таня правда пропала что-то...

Vladushik, :friends:

Девочки, писец, сегодня объездила 4 детских магазина в поисках зимней шапочки... ВЕЗДЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!! В последнем магазе урвала последнюю розовую (хотела бежевую), в общем совсем не то что хотела, но хоть какая то... млин, зима только началась, а шапки закончились, что за город!!!! :swoon2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...