Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Elen_B,

)))) все хватились перед праздниками )))) ДА И ЕЩЕ НЕДАВНО ТЕПЛО БЫЛО, ХОЛОДА ТО НЕДАВНО НАЧАЛИСЬ)))

Приветик, девочки!

Наша доченька родилась 19.12.09. Не захотела ждать до 23-го. Вес 3394 г. Рост 52 см. У нас все хорошо. Зовут нашу малышку Анна Софи.

Ровно в 24.00 у меня отошли воды и на следущее утро мне сделали КС.

Мы уже 3 часа как дома.

Очень хочется поделиться с вами впечатлениями. Буду по-возможности зоходить к вам и обязательно на днях выложу в профиле фото.

Девочки - это такое чудо. Скоро и вы все встретитесь с вашими малышами. Дай Бог, чтобы у вас все прошло хорошо.

Vladushik, я писала тебе смс на следующий день из клиники, но она не дошла. Я думаю, что не правильно записала твой номер в международном формате.

Juli@, УРА!!! :)) А я сегодня смс ждала :))

Ну ладно, главное, что у вас все хорошо!! Здорово как, 23 хотела родить, а вы уже дома, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Отдыхайте, растите и радуйтесь своему чуду!! :) :giverose:

Девочки, я уже запуталась, это уже сколько январят у нас - 6??

Juli@,

поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ой как же здорово!!!!

уже дома с доченькой!!!!!!!!

а мы с моей малюткой - самые старшие из январят - сидим и затихарились)))))))) ё-маё...

angel7, ну ждем 25 - вы обещались!! :)))

Vladushik,

ой, Марин....я так надеюсь... что мы не окажемся упрямыми Козерожками и не решим, что надо попозже... :grin: :grin: :grin:

пойду сейчас с мужем пешком в магаз... завтра уже решила, что буду на корачках полы мыть)))))

angel7, удачи тебе в нагуливании!! :)) Надеюсь, ты нас тоже скоро порадуешь! :)

Juli@, поздравляю с рождением красатульки! :giverose: :giverose: :giverose:

Juli@, с рождением дочи тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойных ночек вам! :giverose:

Vladushik, ага,уже 6 :give_heart:

Vladushik,

буду стараться)))))

Juli@, родная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Только сегодня о тебе вспоминали! Хорошо что всё хорошо!!!! :yahoo:

Девчони, щас разговаривала с врачом у кот собираюсь рожать. В понедельник поедем заключать контракт. Я уже уверена и настроена на КС! Она меня правда еще не смотрела, в понедельник будет, но сообщила что будем ждать родовую деятельность!!!! И там уже посмотрим КС или сама рожать. Я аж расплакалась, меня трясет всю...Вроде я так рада что ЕР, я так этого хотела...но мне так страшно за малыша, все таки ЭКС это не ПКС. Вот в понедельник всё подробно обсудим, может посмотрит обменку и меня и скажет только КС, а может и ЕР...Ой, ну так неизвестность меня бесииииит :doh: Господи, пусть всё будет хорошо :beg: :beg: :beg:

tisha30, держись,все будет ок,думаю врач как лучше посаветует

Juli@, Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровыми и счастливыми! УРААА!

Твоя девочка видимо не захотела быть козерожкой, а предпочла стрельчонком :grin:

Juli@, Поздравляю с рождением дочурки!!! Всего всего всего вам, а главное здоровья крепкого!

Девочки привет!!! Всех новоиспечённых мамочек поздравляю с ляльками :giverose: :giverose: :giverose: Всего вам с детками самого лучшего :giverose: Докладываю: утвердили дату ПКС Гуряши...Завтра ждём Алёнку...Во сколько не знаю, у нас не говорят, но в первой половине дня. Её уже во всю готовят к операции, таблетки дают всякие и т.п. Вроде всё. Я сегодня не усну.

Лапик, Спасибо за новости, будем за них кулачки держать)

Juli@, УРРРЯЯЯЯЯЯ! Поздравляю солнышко! Тебе наверное икалось жутко, так мы активно тебя вспоминали и переживали :giverose:

Лапик, Спасибо за новости, бум держать пальчики за нашу Гуряшку :friends:

Лапик, спасибо что держишь нас в курсе,завтра как будут новости отпешись нам пожалуйсто :beg: Гуряшке привет!

tisha30, почему ты так боишься ЕР? Я так поняла, что тебя отправляли на КС только из-за ЭКО?

Лапик, здорово то как! Завтра Валечка встретится со своей Аленкой, урааааа! :yahoo: Будем держать за нее @@@@@@@, пусть завтра все пройдет хорошо, удачи ей!

tisha30, Насколько я знаю в Москве ЭКО уже не является показанием к КС. Не паникуй раньше времени, поговоришь с врачом и все встанет на свои места! :giverose:

Юльчоннок, ну да, это главный показатель, ну еще долгое бесплодие и возрастная беременность. Наверно боятся что будет слабая родовая деятельность, не хотят рисковать. Но я уже успокоилась в принципе, пусть действительно врач посмотрит и решит что лучше. Поговорим с ней при встрече, всё обсудим, главное как лучше для малыша, а я всё вытерплю..

Juli@, поздравляю очень -очень с рождением маленькой принцессы :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, тут мой муж серьезно взялся за выбор роддома, уже до префектуры добрался, вощим там ему советуют 4 роддом, я почитала, вроде хороший, что думаете?

я не удивлюсь, если завтра он поедет к знакомым в совет федераций или гос.думу за рекомендациями по поводу родов :lol: , а он может балин :Crazy: :spiteful: он считает, что если по супер рекомендациям- то все априори будет круто...наивный чукотский мальчик))

кто нить слышал про четверку? :pardon:

кстати, я сегодня опять :dance: ездила на машине, была у подруги, а потом мы штурмовали магазин, докупила всё-всё что было в нашем списке))) а еще, подруге притащили откуда-то вещи обалденные на детей, у нее 2 мальчика, там были еще платья на девочек, бесподобные, с 6 до 9 мес, короче они по 200 рублей :spiteful: (видимо кто-то стырил откуда-то), вообщем я набрала таааакие лапотушные вещички))) просто прелесть.. вощим наша Полинка теперь с кучей приданного, осталось только родиться как положено :grin: хе-хе

Juli@, ПОЗДРАВЛЯЮ с Рождением дочурки!!!!! :give_heart: УРЯЯЯЯ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вкусненького молочка и спокойных ночек! :hug:

Juli@, землячка :friends: , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть доченька растет умницей и красавицей! Здоровья вам обоим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...