angel7 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Elen_B, )))) все хватились перед праздниками )))) ДА И ЕЩЕ НЕДАВНО ТЕПЛО БЫЛО, ХОЛОДА ТО НЕДАВНО НАЧАЛИСЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Приветик, девочки! Наша доченька родилась 19.12.09. Не захотела ждать до 23-го. Вес 3394 г. Рост 52 см. У нас все хорошо. Зовут нашу малышку Анна Софи. Ровно в 24.00 у меня отошли воды и на следущее утро мне сделали КС. Мы уже 3 часа как дома. Очень хочется поделиться с вами впечатлениями. Буду по-возможности зоходить к вам и обязательно на днях выложу в профиле фото. Девочки - это такое чудо. Скоро и вы все встретитесь с вашими малышами. Дай Бог, чтобы у вас все прошло хорошо. Vladushik, я писала тебе смс на следующий день из клиники, но она не дошла. Я думаю, что не правильно записала твой номер в международном формате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Juli@, УРА!!! ) А я сегодня смс ждала ) Ну ладно, главное, что у вас все хорошо!! Здорово как, 23 хотела родить, а вы уже дома, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Отдыхайте, растите и радуйтесь своему чуду!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, я уже запуталась, это уже сколько январят у нас - 6?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Juli@, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ой как же здорово!!!! уже дома с доченькой!!!!!!!! а мы с моей малюткой - самые старшие из январят - сидим и затихарились)))))))) ё-маё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 angel7, ну ждем 25 - вы обещались!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Vladushik, ой, Марин....я так надеюсь... что мы не окажемся упрямыми Козерожками и не решим, что надо попозже... :grin: :grin: :grin: пойду сейчас с мужем пешком в магаз... завтра уже решила, что буду на корачках полы мыть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 angel7, удачи тебе в нагуливании!! ) Надеюсь, ты нас тоже скоро порадуешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Juli@, поздравляю с рождением красатульки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Juli@, с рождением дочи тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойных ночек вам! :giverose: Vladushik, ага,уже 6 :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Vladushik, буду стараться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Juli@, родная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Только сегодня о тебе вспоминали! Хорошо что всё хорошо!!!! :yahoo: Девчони, щас разговаривала с врачом у кот собираюсь рожать. В понедельник поедем заключать контракт. Я уже уверена и настроена на КС! Она меня правда еще не смотрела, в понедельник будет, но сообщила что будем ждать родовую деятельность!!!! И там уже посмотрим КС или сама рожать. Я аж расплакалась, меня трясет всю...Вроде я так рада что ЕР, я так этого хотела...но мне так страшно за малыша, все таки ЭКС это не ПКС. Вот в понедельник всё подробно обсудим, может посмотрит обменку и меня и скажет только КС, а может и ЕР...Ой, ну так неизвестность меня бесииииит :doh: Господи, пусть всё будет хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 tisha30, держись,все будет ок,думаю врач как лучше посаветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Juli@, Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровыми и счастливыми! УРААА! Твоя девочка видимо не захотела быть козерожкой, а предпочла стрельчонком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Juli@, Поздравляю с рождением дочурки!!! Всего всего всего вам, а главное здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки привет!!! Всех новоиспечённых мамочек поздравляю с ляльками :giverose: :giverose: :giverose: Всего вам с детками самого лучшего :giverose: Докладываю: утвердили дату ПКС Гуряши...Завтра ждём Алёнку...Во сколько не знаю, у нас не говорят, но в первой половине дня. Её уже во всю готовят к операции, таблетки дают всякие и т.п. Вроде всё. Я сегодня не усну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Лапик, Спасибо за новости, будем за них кулачки держать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Juli@, УРРРЯЯЯЯЯЯ! Поздравляю солнышко! Тебе наверное икалось жутко, так мы активно тебя вспоминали и переживали :giverose: Лапик, Спасибо за новости, бум держать пальчики за нашу Гуряшку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Лапик, спасибо что держишь нас в курсе,завтра как будут новости отпешись нам пожалуйсто :beg: Гуряшке привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 tisha30, почему ты так боишься ЕР? Я так поняла, что тебя отправляли на КС только из-за ЭКО? Лапик, здорово то как! Завтра Валечка встретится со своей Аленкой, урааааа! :yahoo: Будем держать за нее @@@@@@@, пусть завтра все пройдет хорошо, удачи ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 tisha30, Насколько я знаю в Москве ЭКО уже не является показанием к КС. Не паникуй раньше времени, поговоришь с врачом и все встанет на свои места! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Юльчоннок, ну да, это главный показатель, ну еще долгое бесплодие и возрастная беременность. Наверно боятся что будет слабая родовая деятельность, не хотят рисковать. Но я уже успокоилась в принципе, пусть действительно врач посмотрит и решит что лучше. Поговорим с ней при встрече, всё обсудим, главное как лучше для малыша, а я всё вытерплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Juli@, поздравляю очень -очень с рождением маленькой принцессы :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, тут мой муж серьезно взялся за выбор роддома, уже до префектуры добрался, вощим там ему советуют 4 роддом, я почитала, вроде хороший, что думаете? я не удивлюсь, если завтра он поедет к знакомым в совет федераций или гос.думу за рекомендациями по поводу родов :lol: , а он может балин :spiteful: он считает, что если по супер рекомендациям- то все априори будет круто...наивный чукотский мальчик)) кто нить слышал про четверку? :pardon: кстати, я сегодня опять :dance: ездила на машине, была у подруги, а потом мы штурмовали магазин, докупила всё-всё что было в нашем списке))) а еще, подруге притащили откуда-то вещи обалденные на детей, у нее 2 мальчика, там были еще платья на девочек, бесподобные, с 6 до 9 мес, короче они по 200 рублей :spiteful: (видимо кто-то стырил откуда-то), вообщем я набрала таааакие лапотушные вещички))) просто прелесть.. вощим наша Полинка теперь с кучей приданного, осталось только родиться как положено :grin: хе-хе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Juli@, ПОЗДРАВЛЯЮ с Рождением дочурки!!!!! :give_heart: УРЯЯЯЯ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вкусненького молочка и спокойных ночек! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Juli@, землячка :friends: , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть доченька растет умницей и красавицей! Здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения