angel7 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Cherry1811, четвертый хороший и популярный роддом... там очень много народу рожает и контракт сейчас стоит около 120 тыс. посмотрите с мужем еще 17-й правда - он тож оч хороший в пятерке лучших .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки привет)мы с ведем войну с какашками и желтушкой :duel: Млин....Решили назвать дочу Майя,так сегодня звонит целый день пьяная свекровь и говорит что имя г... и во дворе звать будут или майка или трусы! :rant: что на самом деле так плохо что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 freija, :wave: нармальное имя,главное что б вам нравилось.Моя свекруха меня тоже досавала с именем,но я плюнула на нее,мой ребенок,как хочу так и называю.Как малявочка?Как же вам хорошо,уже вместе :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 freija, если детям захочется кого-нибудь обидеть, то в любом случае что-нибудь придумают, всегда найдут к чему придраться, если не к имени, то к внешности. Так что не парьтесь по этому поводу, называйте так как ВАМ хочется! У вас будет самая дружелюбная и добрая Майя Вика, я тоже хоооочу платья за 200 рублей!!! Ну почему мне никто не предлагает такой халявы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Мы вместе сразу и её не забирают да я и не отдала бы грудь уже в хлам)но всё зашибись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 freija, класно :good: А сколько в больнице будите?Чего с грудью?Смотрю многие жалуются,а у меня совсем с малой проблем небыло,надеюсь и сейчас небудет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Юльчоннок, :friends: olesea, Егор брал только с накладками,мелкая сама но молока пока нет а рассосала до трещин :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 freija, умничка девочка,у меня еще та лентяйка была...Ну ничего,скоро молочко прийдет,будет полегче.А трещинки мажешь чемто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Juli@ Поздравляю с рождением малышки!!!!!! Здоровья и удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Сегодня наконец-то доехали до детского магазина :yahoo: В итоге взяли коляску Mutsy, она 2 в 1, но на фотке в профиле сфотографирована только люлька. Я всегда хотела либо оранжевую, либо салатовую коляску, поэтому моему счастью не было предела, когда я увидела в наличии тот цвет, о котором всегда мечтала :dance: Кроватку решили взять устойчивую Можгу Каролину, хотя она почему-то и считается с качанием. Как-то муж недоверчиво отнеся к маятникам, говорит, что они менее надежные. А я и не возражала, так как эта функция мне не очень то и нужна была. Мы за нее уже заплатили, но из-за того, что доставка в пригород вышла бы очень дорого, то домой заберем ее только в воскресенье на джипе отчима, так как в нашу легковушку она точно не влезет. Осталось купить только матрасик и тогда все будет готово, урррааа! :yahoo: Пока ехали домой и объезжали пробки с помощью навигатора (а без него сейчас никак, так как начался опять снегопад и было много аварий), то наткнулись на Спорт Мастер. Где мужу купили зимние ботинки, а я себе синенькие резиновые шлепки за 400 рублей :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Юльчоннок, с покупками вас!Калясочка симпатишная :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 olesea, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Dobroe utro, moi samye lubimye puzatiki! A vot i my na gorizonte! Pisat' s tel. ne ochen udobno, podrobnosti napishu kogda domoi priedem, a eto naverno budet voskresen'e. DEVOCHKI, YA CHITALA SEICHAS VAS I U MENYA SLEZKI NAKATILIS. SLOVAMI NE PEREDAT VSU TU BLAGODARNOST' VAM, ZA VASHU PODDERJKU, VNIMANIE, VOLNENIE, PEREJIVANIYA...! SPASIBO! SPASIBO! I ESHE TYSYACHU RAZ SPASIBOCHKI VAM! YA VAS TAK VSEH LUBLU! Nu o teper korotenechko o rodah. U nas karantin v roddome snyali, poetomu rojala s mujem. No eto myagko skazano. So mnoi rojal ves' roddom, vse doktora, akushery, zaveduushie. K konchu rodov na moi kriki sobralos ne men'she 15 chelovek. Kogda rodila synul'ku Danilu, u vrachei toka byli odni razgovory, chto za vse dolgie gody vpervye vstretili takoi personaj kak ya. Vooshem vsem dala jaru, svoimi krikami. Bednyi muj, kak on vse eto vyterpel-ne ponimau. On u menya geroi! Bez nego by ya ne rodila. Po povodu vracha, devochki, eto toje slovami ne peredat. On super! Ni odnogo grubogo slova ne uslyshala. Hotya ya ego i tolkala i pinala i kusala. On vse terpel, i toka uspokaival menya. Devochki, u kogo somneniya po povodu vybora vracha, idite smelo rojat k Shuravinu Vadimu Mihailovichu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Prodoljenie sleduet! Devochki eto takoe schast'e, uvidet i poderjat na rukah svoi lubimyi i dolgojdanyi komochek! Synulya - kopiya papochki! Po nocham spim ploho. No dnen normalek. Vidimo on putaet den' s noch'u! Moi lubimye, jelau vsem poskoree vstretitsya so svoimi malyshami! I vsem legkih rodov! Vseh vas CELUY! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 :friends: gladik, ты умнечка!не смотря на тяжёлые роды столько позитива у тебя!выписывайтесь поскорей домой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!! Недельчатых с недельками Ссылки скрыты. Сегодня почти всю ночь не спала, сыночек ворочался и сильно бил по ребрам, так что сейчас я чувствую себя как после боя gladik, Ой, миленькая, мы ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ТЕБЯ!!!!!! Возвращайтесь поскорее домой! Мы Вас будем с нетерпением ждать :give_heart: Juli@ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 добро утро пузатики! :wave: недельчатых с неделькаю!всем нам лёгких родов! :friends: сегодня очередь держать кулачки за Гуряшку и её дочу Алёнку@@@@@@@@@@@@@@@. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки, всем привет!! ) У кого недельки - с недельками! :giverose: Ждем Гуряшу сегодня!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tisha30, не переживай, я тоже вчера беседовала с врачом, который роды будет принимать. она мне тоже самое сказала, что если я сама настроена на ЕР, то будет ЕР, но надо быть готовой к тому, что если что пойдет не так, то будет ЭКС, главные показания к КС - возраст и 2 предыдущих выкидыша, так-что надо принимать все положительно, а вдруг у нас самих все замечательно получится, настраивать себя позитивно, не бояться и не переживать, так-как это снижает активность родовой деятельности, вчера читала об этом в "9 месяцев" А ЭКС может быть у кого угодно при родах, никто не застрахован, так-что просто не думай об этом раньше времени, но будь морально готова если что!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 gladik, Юльчик, все забудется, а врачи всякое видели, но ты и твой муж - молодцы, очень хорошо, что вы попали уже на снятие карантина!! И здорово, что вы теперь вместе со своим малышом, отдыхайте, набирайтесь сил, много вкусного вам молочка, ждем твоего возвращения!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А я заболеваю, что-ли, что-то горло немного болит... и состояние какое-то странное... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Привет пузяки! У Гуряши отменили операцию, точнее перенесли на завтра, т.к. привезли двух экстренных рожениц в тяжёлом состоянии...Валя ходит плачет, ведь сутки готовили к операции, все процедуры провели вплоть до предоперационной капельнице и вот на тебе...Она хоть со вчерашнего дня на сильнейших успокоительных( там наркотик какой то слабый дают, чтобы не волновалась перед операцией), всё равно очень переживает...Вот такие вот дела...Ждём завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Лапик, БЛИН!!! Бедная Гуряша, тут настраиваешь себя мало того, что физически, так главное морально и такое!! Ну будем надеяться, что завтра все будет хорошо и Валя, наконец-то, увидится с Аленкой!! Большой ей привет и пусть старается не переживать ради малышки, хоть это и очень тяжело в такой ситуации!! Спасибо за новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 gladik, Юличка, ты просто молодец!!! Я аж прослезилась. Поправляйся поскорее и присоединяйся к нам. Так уже самой не терпиться подержать маленький орущий комочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 привет, пузики)))) :wave: недельчатых с неделькой)))) :giverose: ну вот у нас теперь здесь каждый день праздник и поздравления)))) :yahoo: Juli@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! растите крепкими и здоровенькими))) Ссылки скрыты. gladik, ты молодец, справилась :thumbsup: очень рада за тебя))))) Лапик, обидно конечно, но что поделаешь? передавай привет Вале и пусть не плачет и не нервничает)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Лапик, жаль, что не сегодня! но скажи Гуряше, чтоб она не расстраивалась! 25-е хорошее число - Рождество правда у католиков.... но все равно супер!!!! пусть держится! все идет ровно так, как надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения