Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, точно, завтра-ж Рождество! :))

Привет пузики! :wave:

Лапик, Валюшке привет и пусть не переживает и не плачет! Аленка появится в рождество, значит так и надо :give_heart:

gladik, очень рада за вас!!! Возвращайтесь скорее с сынулей домой! :giverose:

Всех недельчатых очень поздравляю!!!

angel7, с неделькой тебя!!! :)) Может это последняя беременная неделька? :)) :giverose:

девочки, я сегодня решила елочку нарядить, чтоб хоть почуствовать, что скоро новый год, а то я уже забыла про него и вообще какое то не праздничное настроение :pardon:

Tatas, Выложи фото нового комодика!

Выложу обязательно чуть позже и кроватку покажу :friends:

Лапик, передавай привет Гуляше, мы за нее переживаем. Ну бывает всякое, пусть так сильно уж не растраивается. Конечно, сама понимаю как это тяжело.

Juli@ , поздравляю с рождением малыша!!! УРАААААААААА!!!

Анюта34, ага, НГ в этом году отошел на какой-то задний план. я тоже еще ничего не наряжала :)

ой, только сейчас заметила, что завтра 25. angel7, ну что ты готова? Как малышка настроилась на появление 25 декабря?

Vladushik, вот вот, просто вчера сказали что елку лучше наряжать 24 декабря перед рождеством, типа будет тебе счастье :lol: вот и стараюсь))))

Девочки, а куда пропала Little Miss Suns, может тоже уже родила? Давненько она к нам не заходила.

девочки, а мы что то потеряли нашу Таню (Little Miss Suns, ) может она уже с ребятенком на руках? кто-нибудь в курсе?)))) Lesita, и я про это подумала :friends:

Поздравляю нашу мамочку!!!

Juli@, имя какое красивое Анна-София прелесть!!!

Ссылки скрыты.

freija, если решили назвать Майя значит называйте, сейчас это редкое имя раньше я его чаще встречала, эта ваша доченька и вы принимаете решение, а не родственники ваши.

Юльчоннок, Поздравляю с покупочками, крупногаборитными, колясочка :good:

gladik, Какая ты умничка, молодечек, как хорошо что тебе попался отличный персонал, мы тебя тоже любим и ты права наша поддержка на форуме для нас важна, не укаждой есть близкие люди которые могли бы понять поддержать так как здесь. Мы ждем вас дома здоровеньких и счастливых!

Анюта34, здорово. а у меня и елки нет, пойти просто так что-нить нарядить попробовать что-ли? :)

Lesita, да-а, Таня совсем пропала, надеюсь, скоро мы узнаем от нее новости :)

tisha30, Меня вот тоже немного напрягает то что в моем случае не исключенно КС так как малыш крупненький, но врач настаивает сначало на ЕР а уж потом если что то КС, неопределенность пугает ведь действительно ПКС безопаснение чем ЭКС :pardon: но у меня еще есть время, врач все надеется что малыш перестанет так много набирать в весе.

Блин как обидно за Гуряшу, ведь настроилась я б тоже ревела, этож такой ответственный момент, но надо взять себя в руки и отвлечся до завтраа то можно накрутить себя до :Crazy:

Анюта34, Я тоже уже нарядила, но в этом году мы нарядили верхушку от большой елке, чтоб не замарачиватся потом с разборкой так как думаю не доэтого будет, а получилось кстати не плохо верхушка не маленькая оказалась , пышная, нарядная.

Девочки, а мне сегодня на взвешивание идти, а у меня прибавка за две недели 2кг :shock: Кошмар, вот что значит не следила за питанием. Как буду оправдываться :lol:

Lesita, Ой ну правда где же она, не могла она так просто пропасть, скорее всего и правда с лялей уже зайдет сюда.

А я уж и в реал съездила продуктов к НГ купила взяла рыбу, посолю малосольно и сделаю из нее еще немного котлеток очень нежные получаються фарш не крутится на мясорубке а режитсч мелкими квадратиками рыба обязательно свежая и красная получается пальчики оближешь, купили бутылочку шампанского мартини ROSE я такое еще не пробовала оно розовенькое, язык взяла на холодную нарезку, печеночку для печеночного тортика, и конечно же вами рекомендованную ПАМЕЛУ вкуснятина скажу я вам, я даже маме собирала коробку с подарками к НГ в Якутию и положила пару штук.

Vladushik, а уже елочные базары открылись, можно просто веточки купить, пусть стоят пахнут)))) :grin:

Tatas, я вот тоже поставила, пока без шариков, она у нас сама по себе нарядная с цветочками и огонечками, так что действительно чтоб потом не заморачиваться, нехай стоит так)))) ну ты вообще уже готова к встрече нового года, молодец :thumbsup: а у меня конь не валялся, идем в гости к родителям, поэтому готовить ничего не буду))))

Анюта34, да-а, надо правда, хоть веточек купить :))

А елочку я сделала из мишуры на стене сейчас и нарядила ее маленькими шариками и дождиком :))

Tatas, дай рецепт котлеток рыбных :)) Рыбка какая, форелька?

Lesita, Я думаю сейчас уже не будут сильно ругать, уже скоро закончатся наши Б денечки :friends: а вот у меня отеки вроде стали появляться такая неприятная вещь оказываеться :blackeye:

Девочки вы климат в комнате устанавливаете я вот купила термометр чиковский, замерила температуру в комнате она конечно высоковата 22 градуса а надо 18-20, а влажность вообще не показывает (так как этот термометр начинает мегать красным если влажность меньше 20 вот он у меня и мегает значит влажность меньше 20) а надо идеально 50% вот летом и осенью когда еще отопление не включили у нас влажнасть была большая а сейчас мне кажеться радиаторы все высушили, сегодня преглашу сантехника чтоб он убивал нагрев радиаторов там какой то винтик есть, и скорее всего предеться взять увлажнитель так как у меня то нос пересыхает к утру а что у ребеночка будет, совсем дешать тяжело будет. У меня конечно есть очеститель воздуха водяной германский хороший, с ним воздух очень чистый стал, но с функцией увлажнения он не справляется. Я камаровского начиталась про опреласти из-за жары в комнате, заложенность носа из-за сухости воздуха, что может превести к самым страшным последствиям и решила что климат в комнате намного важнение того что я набрала что аж ппришлось второй комод покупать.

Tatas, а какой у тебя очиститель воздуха?

Tatas, у нас тоже в квартире 22 градуса при выключенных батареях, когда проветриваем доходит до 19 :) А измерителя влажности у меня нет, думаю, что не хватает влажности, хоть батареи и отключены... Надо будет увлажнитель воздуха по любому покупать, а вообще сейчас себе все время Аквамарисом брызгаю и подруга у которой детки маленькие сказала, что она своим малышкам тоже в носик аквамарис капает...

Анюта34, я в этом году хочу с мужем и малышом в пузе НГ провести никуда не хочу идти будем вкусненько кушать и телек смотреть, поэтому я продумала что мы все праздники кушать будем потом думаю не до изысков :D

Vladushik, конечно сейчас напишу рецептик ;)

Tatas, жду!! :))

Я тоже в предвкушении НГ в узком семейном кругу с мужем и малышом, надеюсь дома и в пузе :))

приветик,девочки))

Юльчоннок, у тебя платье сиреневое из профиля оч похоже на моё)) если это NEWFORM, то у нас одинаковые))) и мой пуз смотрится в нем также))) :good:

Я купила увлажнитель, нам нравится, без него влажность была 28%, ставлю ночной режим на 50 %))) у мужа перестало нос закладывать)) увлажнитель автоматически отключается под утро, воощим рекомендую))

Tatas, мы тоже будем покупать очиститель с увлажнителем 2в1 , нос у меня ночью это что-то с чем то, весь хрипит,сопит, спать мешает))))

а мои родители живут в соседнем доме, так что мы зайдем поздравим, посидим чуток, поедим, а потом остальное время у себя будем, я то часа в 3 наверно отрублюсь уже))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...