tysia 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем привет! ВСЕ У КОГО РОДИЛИСЬ МАЛЫШИ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! А мы вчера купили елку, небольшую всего 1,5 метра))), в выходные будем наряжать))) И так же как и у большинства, НГ в узком семейном кругу)))) Наготовлю вкусняшек и 1 числа будем валяться и объедаться Девочки, а еще Ягодка Малинка у нас тоже пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Cherry1811, привет, а что за увлажнитель?? У меня тоже нос под утро закладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Lesita, очиститель у меня Venta 2 в 1 очиститель + увлажнитель, но хочу вам сказать что как очеститель он хорош и как увлажнитель для взрослого тоже устраивает, но на термометре у меня так и горит красный огонек а это озночает(влажность меньше 20%) или увлажнитель не увлажняет либо термометр тупит хотя я пробовала в ванной при вклеченном кране с водой получаеться где то 45% что то мне это не нравиться муж вообще говори что нужено другой термометр брать. Cherry1811, а коакой у тебя увлажнитель, и как вообще нормально в комнате при 50% нет парникового эфекта?? Анюта34,главное когда берешь 2в1 надо точно быть уверенным что он будет выпрлнять 2 эти функции вон я не пойму либо у меня не увлажняет до таких % либо тупит термометр :pardon: завтра на новом термометре провере если так же то предется покупать дополнительно увлажнитель, а тоже брала 2в1 Vladushik, у нас 22 при включенных батареях так что надеюсь когда отключать темпа в самый раз будет, аквамарис да очень хорошо помогает, для малашы можно в аптеке физраствор купить, им и носик и глазки промывать надо будет тоже у Комаровского вычитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Vladushik, Рецептик примерно такой рыбка красненькая можно семгу я в этот раз лосось купила уж очень мне понравился свеженький очень, режим мякоть кубиками мелкими, добовляем яйцо, соль, черный перец, лук мелко мелко, столовую ложку майонеза и муку или крахмал сыпим на глаз так чтоб сформировать небольшие котлетки можно ложкой выкладывать на сковородку, жарим совсем не долго с двух сторон, получаються нежные, много делать нежелательно, так на раз покушать, лучше не морозить чтоб не заветривались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Tatas, спасибо большое, обязательно попробую!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Vladushik, Пожалуйста, попробуй оригинально, и вкусненько а главное легко. Вот фотки обещенного комодика, кроватка у нас такая пока еще не на своем месте стоит, и без балдахина, бортики я тоже сейчас сниму буду стирать и вешать все буду перед родами. Кроватку планируем поставить впритык к нашей и выставить уровень матрасика одну спинку снимим, чтоб удобно кормить было подкатился в кроватку к ребенку и усе, это я у кого идею стырила, а вообще посмотрим может и подругому все сделаем места в квартире мало но варианты растановки есть и комодики по другому можно поставить :pardon: Ссылки скрыты. Купила вчера в мазекеи начнухи в упаковке две штуки за 1000 руб, недорого кстати и бюзгалтера для кормления тоже 2 шт. в коробке той же коллекции, славненькие, мягкие, и расцветка приятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Tatas, уголок детский получился, класс :thumbsup: все очень симпатичное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Tatas, а рубахи для кормления?? Хороший детский уголок у вас получился, а насчет идеи, чтобы детскую кроватку со снятой боковиной к своей кровати приставить, мы тоже так хотели, подсмотрели на курсах, на которые ходили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Анюта34, Vladushik, Спасибо девочки, рубахи :confused: но эти начнухи можно использовать и как рубахи для кормления у них пуговички спереди на груди, для дома то мне мама подорила очень красивые и удобные для кормления, а эти с мазекеи я хочу в роддом взять они приличные и не дорогие не жалко если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Валечка, не расстраивайся, значит твоей доченьке суждено родиться в другой день. Хотя и понимаю, что это тяжело будет сделать. Будем надеяться, что у тех двух девочек все хорошо и они родили здоровых деток! Юля, у тебя талант, ты на уши подняла не только весь роддом, но и весь форум Cherry1811, платье покупала давно и если честно не помню где. Единственное была удивлена, что потом увидела такое же платье только немного другого оттенка в другом магазине (вроде в Motivi). Тогда я подумала, что вещи наверное берутся с одной барахолки, только пришивают разные бирки :spiteful: Анюта34, мы тоже будем отмечать тихо и посемейному с моими родителями :drinks: Tatas, классный получился уголок :good: Я тоже думаю, что если дочка не захочет спать одна, то пододвинем ее кроватку к нашей и снимем одну стенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Tatas, а они длинные?? у меня в памятке, которую дали в роддоме, что взять, на роды написано взять мужскую рубашку или футболку закрывающую ягодицы ) Так я не найду такой, все какие-то неприлично короткие на моем большом пузе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Vladushik, ну я в первые слышу чтоб просили взять мужскую рубаху или футболку жевем ведь в 21 веке уже чего только нет, чего ты будешь ходить как незнамо кто, купи недорогую начнуху их сейчас полно разных, то что я брала она до колена и что удобно их две если ульеш кровью поменяешь на чистую. я взяла там одна розовенькая другая беленькая с розовой отделкой есть еще и другие цвета и лифчики под них очень мяганькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Tatas, ну да, придется так и сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Приветик, девочки!Наша доченька родилась 19.12.09. Не захотела ждать до 23-го. Вес 3394 г. Рост 52 см. У нас все хорошо. Зовут нашу малышку Анна Софи. Ровно в 24.00 у меня отошли воды и на следущее утро мне сделали КС. Мы уже 3 часа как дома. Очень хочется поделиться с вами впечатлениями. Буду по-возможности зоходить к вам и обязательно на днях выложу в профиле фото. Девочки - это такое чудо. Скоро и вы все встретитесь с вашими малышами. Дай Бог, чтобы у вас все прошло хорошо. Vladushik, я писала тебе смс на следующий день из клиники, но она не дошла. Я думаю, что не правильно записала твой номер в международном формате. супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! уже дома как здорово!!! восстанавливайся после КС, главное что малышка здоровенькая!! молочко пришло, кушаете хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 девочки я завтра сдаюсь в роддом.. у меня тянущие как перед месячными боли не проходят((( тянет живот и поясницу уже 3дня, а схваток нету(( ванна, тепло, сон не помогает- всё равно тянет... сходила к Г грит что роды могут и так начинатся, выписала в роддом направление.. роддома переполнены (у нас 2роддома на помывку закрыты), но грит с направлением обязаны принять даже в переполненный роддом.. так что завтра с утреца сдаватся буду.. блин не представляю как сына оставить дома, он у меня болеет еще((( хоть бы завтра и родить, чтобы домой быстрее вернутся к сыну.. а с другой стороны я бы до ПДР потерпела, но боюсь что уже процесс начался.. правда раскрытие мне Г не стала смотреть, чтобы не спровоцировать роды.. завтра в роддоме наверно глянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Юльчоннок, я в магазине для беременных такое покупала, фирма для нас пузатиков) Tatas, Vladushik, увлажнитель Electrolux красный, при 50% влажности нормально, муж тоже думал, что я ему Тайланд устрою с дикой влажностью, ан-нет) все ок) Tatas, у нас с тобой получилось и кроватка одинаковая и комодик, только у тебя еще длинный комод, а мы такой же шкаф возьмем, только в салатовом цвете)) на счет ночнушек, мне 2в одном не понравились совсем, я взяла 1 полосатенькую за 1400р и хотела еще в комплекте с халатом черная с белым за 2тыс с чем-то, но размера 8-го не было, а в 10 я даже с пузом тону :pardon: прдется посылать мужу или маму позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 syclon, так если тебя завтра закроют в роддом, то родишь еще в этом году? не будут же они тебя там держать в новый год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Привет девочки)Даже уже не знаю кого с чем поздравлять,но всем счастья терпения и всего всего всего)А маськам нашим здоровья и счастливой жизни)Кто родил тот уже в эйфории,а вот кто ждёт блин даже чуть завидно вам ещё только суждено испытать этот миг безудержного счастья)Беременность быстро пролетела,прям отрывайтесь эти последние деньки,когда весь мир у ваших ног)а как вкусно вы пишете про еду,у меня прям слюнки текут...Хочется дико ЖРАТЬ! Прям другого слова нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 еще мне в очередной раз пересмотрели ПДР теперь на 1ое января ставят.. было сначала 30декабря по месячным, потом по раннему ХГЧ сдвинули срок на 4января, потом с учетом узи на 5ое января, а сегодня пересчитывать снова начали и уже 1ое января насчитали :pardon: но я уверена что ПДР 4января самый точный, хотя сейчас это уже не важно :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 syclon, ну зато будешь под присмотром врачей!! Удачи тебе завтра и вообще и легких родов, ты нам писать-то будешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 syclon, удачи тебе завтра!!! Чем быстрее отстреляешься, тем быстрее вернешься домой!!! Будем переживать за тебя! А ты как сообщишь нам о радостном событии????? Есть координаты кого нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Лапуськи, скорее всего вы уже и сами с усами но дам совет - как сделать так чтоб небыло проблем с грудью и сосками в частности после родов (на основе собственного опыта, надеюсь и второй раз поможет) Когда маська прикладывается - то чуть-чуть открывает ротик и захватывает ТОЛЬКО сосок, отсюда и трещинки и неприятности. Начиная с первого прикладывания давайте гудь так, чтоб мася захватывала помимо соска ещё и часть ареолы. Как этого добиться? Просто! - постучите соском по верхней масяткиной губке, это заставит её открыть ротик шире и вы сможете вложить помимо соска ещё и ареолу. В такой "позе" малыш во первых лучше добывает молочко, а вовторых не травмирует сосок и в третьих у ребёнка правильнее формируется "прикус" челюсти. Надеюсь не сильно запутано пояснила? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Tatas, у меня подруга меньше 160 всю жизнь 42 кг а родила сама 4100 без разрывов,так что как суждено,главное чтобы всё спокойно,а от судьбы не уйти) syclon, @@@@@@@@@@@@@ легких родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 у меня аська (номер в профиль выложила) и инет на телефоне будут.. kete в аську если будут новости напишу, может даже умудрюсь с телефона сюда написать, правда это извращение, но я постараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ollchik, спасибо за совет!! ) freija, держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения