Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Всем привет!

ВСЕ У КОГО РОДИЛИСЬ МАЛЫШИ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

А мы вчера купили елку, небольшую всего 1,5 метра))), в выходные будем наряжать))) И так же как и у большинства, НГ в узком семейном кругу)))) Наготовлю вкусняшек и 1 числа будем валяться и объедаться :D

Девочки, а еще Ягодка Малинка у нас тоже пропала...

Cherry1811, привет, а что за увлажнитель?? У меня тоже нос под утро закладывает :(

Lesita, очиститель у меня Venta 2 в 1 очиститель + увлажнитель, но хочу вам сказать что как очеститель он хорош и как увлажнитель для взрослого тоже устраивает, но на термометре у меня так и горит красный огонек а это озночает(влажность меньше 20%) или увлажнитель не увлажняет либо термометр тупит хотя я пробовала в ванной при вклеченном кране с водой получаеться где то 45% что то мне это не нравиться муж вообще говори что нужено другой термометр брать.

Cherry1811, а коакой у тебя увлажнитель, и как вообще нормально в комнате при 50% нет парникового эфекта??

Анюта34,главное когда берешь 2в1 надо точно быть уверенным что он будет выпрлнять 2 эти функции вон я не пойму либо у меня не увлажняет до таких % либо тупит термометр :pardon: завтра на новом термометре провере если так же то предется покупать дополнительно увлажнитель, а тоже брала 2в1

Vladushik, у нас 22 при включенных батареях так что надеюсь когда отключать темпа в самый раз будет, аквамарис да очень хорошо помогает, для малашы можно в аптеке физраствор купить, им и носик и глазки промывать надо будет тоже у Комаровского вычитала.

Vladushik, Рецептик примерно такой рыбка красненькая можно семгу я в этот раз лосось купила уж очень мне понравился свеженький очень, режим мякоть кубиками мелкими, добовляем яйцо, соль, черный перец, лук мелко мелко, столовую ложку майонеза и муку или крахмал сыпим на глаз так чтоб сформировать небольшие котлетки можно ложкой выкладывать на сковородку, жарим совсем не долго с двух сторон, получаються нежные, много делать нежелательно, так на раз покушать, лучше не морозить чтоб не заветривались.

Tatas, спасибо большое, обязательно попробую!! :))

Vladushik, Пожалуйста, попробуй оригинально, и вкусненько а главное легко.

Вот фотки обещенного комодика, кроватка у нас такая пока еще не на своем месте стоит, и без балдахина, бортики я тоже сейчас сниму буду стирать и вешать все буду перед родами. Кроватку планируем поставить впритык к нашей и выставить уровень матрасика одну спинку снимим, чтоб удобно кормить было подкатился в кроватку к ребенку и усе, это я у кого идею стырила, а вообще посмотрим может и подругому все сделаем места в квартире мало но варианты растановки есть и комодики по другому можно поставить :pardon:

Ссылки скрыты.

Купила вчера в мазекеи начнухи в упаковке две штуки за 1000 руб, недорого кстати и бюзгалтера для кормления тоже 2 шт. в коробке той же коллекции, славненькие, мягкие, и расцветка приятная.

Tatas, уголок детский получился, класс :thumbsup: все очень симпатичное))))

Tatas, а рубахи для кормления??

Хороший детский уголок у вас получился, а насчет идеи, чтобы детскую кроватку со снятой боковиной к своей кровати приставить, мы тоже так хотели, подсмотрели на курсах, на которые ходили :))

Анюта34, Vladushik, Спасибо девочки, рубахи :confused: но эти начнухи можно использовать и как рубахи для кормления у них пуговички спереди на груди, для дома то мне мама подорила очень красивые и удобные для кормления, а эти с мазекеи я хочу в роддом взять они приличные и не дорогие не жалко если что.

Валечка, не расстраивайся, значит твоей доченьке суждено родиться в другой день. Хотя и понимаю, что это тяжело будет сделать. Будем надеяться, что у тех двух девочек все хорошо и они родили здоровых деток!

Юля, у тебя талант, ты на уши подняла не только весь роддом, но и весь форум :Crazy:

Cherry1811, платье покупала давно и если честно не помню где. Единственное была удивлена, что потом увидела такое же платье только немного другого оттенка в другом магазине (вроде в Motivi). Тогда я подумала, что вещи наверное берутся с одной барахолки, только пришивают разные бирки :spiteful:

Анюта34, мы тоже будем отмечать тихо и посемейному с моими родителями :drinks:

Tatas, классный получился уголок :good: Я тоже думаю, что если дочка не захочет спать одна, то пододвинем ее кроватку к нашей и снимем одну стенку.

Tatas, а они длинные??

у меня в памятке, которую дали в роддоме, что взять, на роды написано взять мужскую рубашку или футболку закрывающую ягодицы :)) Так я не найду такой, все какие-то неприлично короткие на моем большом пузе...:)

Vladushik, ну я в первые слышу чтоб просили взять мужскую рубаху или футболку :D жевем ведь в 21 веке уже чего только нет, чего ты будешь ходить как незнамо кто, купи недорогую начнуху их сейчас полно разных, то что я брала она до колена и что удобно их две если ульеш кровью поменяешь на чистую. я взяла там одна розовенькая другая беленькая с розовой отделкой есть еще и другие цвета и лифчики под них очень мяганькие.

Tatas, ну да, придется так и сделать :)

Приветик, девочки!

Наша доченька родилась 19.12.09. Не захотела ждать до 23-го. Вес 3394 г. Рост 52 см. У нас все хорошо. Зовут нашу малышку Анна Софи.

Ровно в 24.00 у меня отошли воды и на следущее утро мне сделали КС.

Мы уже 3 часа как дома.

Очень хочется поделиться с вами впечатлениями. Буду по-возможности зоходить к вам и обязательно на днях выложу в профиле фото.

Девочки - это такое чудо. Скоро и вы все встретитесь с вашими малышами. Дай Бог, чтобы у вас все прошло хорошо.

Vladushik, я писала тебе смс на следующий день из клиники, но она не дошла. Я думаю, что не правильно записала твой номер в международном формате.

супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! уже дома как здорово!!! восстанавливайся после КС, главное что малышка здоровенькая!! молочко пришло, кушаете хорошо?

девочки я завтра сдаюсь в роддом.. у меня тянущие как перед месячными боли не проходят((( тянет живот и поясницу уже 3дня, а схваток нету(( ванна, тепло, сон не помогает- всё равно тянет... сходила к Г грит что роды могут и так начинатся, выписала в роддом направление.. роддома переполнены (у нас 2роддома на помывку закрыты), но грит с направлением обязаны принять даже в переполненный роддом.. так что завтра с утреца сдаватся буду.. блин не представляю как сына оставить дома, он у меня болеет еще((( хоть бы завтра и родить, чтобы домой быстрее вернутся к сыну.. а с другой стороны я бы до ПДР потерпела, но боюсь что уже процесс начался.. правда раскрытие мне Г не стала смотреть, чтобы не спровоцировать роды.. завтра в роддоме наверно глянут

Юльчоннок, я в магазине для беременных такое покупала, фирма для нас пузатиков)

Tatas, Vladushik, увлажнитель Electrolux красный, при 50% влажности нормально, муж тоже думал, что я ему Тайланд устрою с дикой влажностью, ан-нет) все ок)

Tatas, у нас с тобой получилось и кроватка одинаковая и комодик, только у тебя еще длинный комод, а мы такой же шкаф возьмем, только в салатовом цвете))

на счет ночнушек, мне 2в одном не понравились совсем, я взяла 1 полосатенькую за 1400р и хотела еще в комплекте с халатом черная с белым за 2тыс с чем-то, но размера 8-го не было, а в 10 я даже с пузом тону :pardon: прдется посылать мужу или маму позже

syclon, так если тебя завтра закроют в роддом, то родишь еще в этом году? не будут же они тебя там держать в новый год?

Привет девочки)Даже уже не знаю кого с чем поздравлять,но всем счастья терпения и всего всего всего)А маськам нашим здоровья и счастливой жизни)Кто родил тот уже в эйфории,а вот кто ждёт блин даже чуть завидно вам ещё только суждено испытать этот миг безудержного счастья)Беременность быстро пролетела,прям отрывайтесь эти последние деньки,когда весь мир у ваших ног)а как вкусно вы пишете про еду,у меня прям слюнки текут...Хочется дико ЖРАТЬ! Прям другого слова нет)

еще мне в очередной раз пересмотрели ПДР теперь на 1ое января ставят.. было сначала 30декабря по месячным, потом по раннему ХГЧ сдвинули срок на 4января, потом с учетом узи на 5ое января, а сегодня пересчитывать снова начали и уже 1ое января насчитали :pardon: но я уверена что ПДР 4января самый точный, хотя сейчас это уже не важно :-D

syclon, ну зато будешь под присмотром врачей!! Удачи тебе завтра и вообще и легких родов, ты нам писать-то будешь??

syclon, удачи тебе завтра!!! Чем быстрее отстреляешься, тем быстрее вернешься домой!!! Будем переживать за тебя! А ты как сообщишь нам о радостном событии????? Есть координаты кого нибудь?

Лапуськи, скорее всего вы уже и сами с усами но дам совет - как сделать так чтоб небыло проблем с грудью и сосками в частности после родов (на основе собственного опыта, надеюсь и второй раз поможет)

Когда маська прикладывается - то чуть-чуть открывает ротик и захватывает ТОЛЬКО сосок, отсюда и трещинки и неприятности.

Начиная с первого прикладывания давайте гудь так, чтоб мася захватывала помимо соска ещё и часть ареолы.

Как этого добиться? Просто! - постучите соском по верхней масяткиной губке, это заставит её открыть ротик шире и вы сможете вложить помимо соска ещё и ареолу.

В такой "позе" малыш во первых лучше добывает молочко, а вовторых не травмирует сосок и в третьих у ребёнка правильнее формируется "прикус" челюсти.

Надеюсь не сильно запутано пояснила? :blush:

Tatas, у меня подруга меньше 160 всю жизнь 42 кг а родила сама 4100 без разрывов,так что как суждено,главное чтобы всё спокойно,а от судьбы не уйти) syclon, @@@@@@@@@@@@@ легких родов)

у меня аська (номер в профиль выложила) и инет на телефоне будут.. kete в аську если будут новости напишу, может даже умудрюсь с телефона сюда написать, правда это извращение, но я постараюсь)))

ollchik, спасибо за совет!! :))

freija, держись!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...