Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

syclon, удачи тебе и держу кулачки)))) :giverose: freija, молочко уже пришло?)))

ollchik, спасибо за совет)))) нам на курсах тоже самое говорили, что главное правильно прикладывать)))

Сегодня была в ЖК, моя врач на больничном, попала к другой (на фиг вообще пошла, нужно было развернуться и домой поехать). Опять все настроение испортили... начала причитать, что у меня низкая плацентаризация, что мне срочно нужно в РД ложиться, т.к. может отрыться крово течение и все такое (с нехорошими последствиями), со словами "Я на себя такую ответственность за такую ЗП брать не хочу...". Очень понравился вопрос "В каком РД рожать будешь?" я ответила, что в 4. Мне вручили направление на укладывание во 2 РД! Это они что, план выполняют? В общем почесав макушку решила, что если 3 врача очень высокого уровня ничего критичного не нашли, то пошла эта врачиха в зад.

syclon, Удачи тебе, ты только не пропадай.

Elen_B, а сколько у тебя см? Ну не расстраивайся, а ты консультировалась с другими врачами?? А эта на основании УЗИ такие выводы сделала?

syclon, обязательно пиши мне в аську! :friends: удачи тебе! ;)

Tatas, такой хорошенький уголок для ребенка получился!!! А тебе одного комода нехватило :D .

syclon, так если тебя завтра закроют в роддом, то родишь еще в этом году? не будут же они тебя там держать в новый год?

я стимулироватся не хочу, тем более еще срок не наступил.. если не рожу до НГ, то я надеюсь что на НГ стимулироватся к мужу отправят ;) по крайней мере когда в прошлый раз рожала, то девочек домой отправляли на праздник

syclon, удачи тебе завтра!!! Держи нас в курсе, не пропадай!

А я вот как-то не очень удачно сходила в ЖК. Сказали живот опустился, ребенок очень низко лежит. Дали направление в РД, сказали что нужно немного отлежаться. Начала смотреть живот, а у меня немного его схватило. По ее словам еще рано для тренировочных схваток, особенно днем и так часто. Доходить бы еще две недельки :cray:

Завтра поеду к своему врачу в РД, посмотрю что она скажет. Ой, девочки не хочу раньше 38 недель рожать. Господи помоги нам доносить нашу Лизоньку :beg: :beg: :beg: ПДР мне поставили на 26 января.

Девочки, мне теперь вас никогда не дочитать. Когда за компом сижу и читаю, ноги очень болят, вот и не получается никак.

Поздравляю гладик и новогодничек с рождением деток! Мы сегодня отмечаем Рождество, так что опять не смогу вас читать.

Анюта34, как раз прилив,чувствую себя как айсберг в океане.....

syclon, удачи тебе, легких родов и главное в срок!

Kjaere, поздравляю с наступающими праздниками! Тебя так в больничку и не положили или ты сама отказалась?

Vladushik, На последнем УЗИ в 32 недели было 39 мм от дна, УЗИ делала специалист по невынашиванию (хороший врач) сказала, что головка проходит и все ОК, потом ЭТО УЗИ еще 3 врача смотрели и тоже ОК (кроме раннего старения плаценты и взвесей в водах, но сказали все допустимо на моем сроке)

Lesita, не расстраивайся))) у меня эти схватки начались с 25-26 недели, так что это ничего не значит, все будет хорошо)))) :giverose:

freija, ой, здорово :thumbsup: ну тогда вам вкусненького молочка))))

Анюта34, вот и я особо не переживала, конечно раньше они у меня были только вечером, а сейчас и днем появляются. А гинеколок в ЖК сказала, что рань для треников вообще.

Lesita, и мне так же врач говорила, что рано для треников и назначала магнийВ6, а я не пила, почитала в интернете разные статьи и больше гинекологу не говорила про это)))) а то что у тебя и днем стали, так срок то у тебя все больше и больше, к концу будет круглосуточно :Crazy: у меня в течении дня и ночью тоже)))

Elen_B, ну да, вроде 4 см - нормально уже, только не от дна, наверное, а от внутреннего зева?

Анюта34, Lesita, у меня живот напрягается с 14 недель, но сейчас, конечно гораздо чаще и чувствительнее... :) А ночью так вообще прям болезненно...

девочки,у меня в одноклассниках Галина Малина изчезла,а я даже и не заметила.ей должны были швы снять с ШМ если я ничего не путаю. :pardon: может чё случилось? :shock:

Vladushik, и у меня почему то ночью сильнее, иногда просыпаюсь даже, днем все таки легче)))

Анюта34, да, и я ночью прям страдаю, и просыпаюсь сразу и долго не отпускает и больно, прям сдавливает все, и напрягается на любое мое движение, когда переворачиваюсь или в тубз встаю...

Девчонки, а я сижу вас читаю и ржу... у меня вообще никаких предвесников... треников нет, пробка не отходила, вот только отекать малость начала, но врачи почему то уверены, что рожу на следующей неделе... :grin:

Cherry1811, честно говоря я эти ночнухи взяла из-за цены и то что не жалко их заляпать, для дома мне подарили красивенькие, я брала в реале в мазекеи там выбор большой разные расцветки и фасоны есть с рукавом и без, халатики тоже ничего но у меня вроде как есть :pardon: Ты меня конечно удивила что у нас мебель одиннаковая :friends: У меня кроватка сломалась в первый же день полозье по которому спинка подымаеться и опускается, но сегодня приехали все наладили, а вы уже собрали?

freija, спасибо за поддержку, если есть такие примеры уже легче становится :friends:

Ты нам фоточку покажешь с лялей ;)

Elen_B, я вот вообще не пойму, почему в ЖК так любят запугивать народ, в платных такого нет, они что имеют с этого что то :pardon:

Lesita, Спасибки, ага одного не хватило, у нас вообще в квартире мест хранения вещей мало, тем более под мелочевку всякую.

А мы с мужем все пытаемся климат создать, у нас отопление поубавилось и влажность из-за этого вроде поднялась до 32% но до 50% ни как с нашей чудо мойкой воздуха (увлажнитель+очиститель) не пойму кто врет. Так не хочется доп увлажнитель покупать, то что у нас есть не из дешовых и по одзывам хорошая вещь, еще пару дней понаблюдаем.

У меня вообще ни каких треников нет нам племянница сказала раньше срока не вылупляться, так и сказала не вылупляться я так смеялась.

Tatas, А у нас в РД свои сорочки не разрешают, вот нот и фотик можно, ребенку свою одежду можно (если в отдельной палате), а себе хала низя))))))

Эх, я уже плюнула на эту ЖК, чудики они, точно с себя ответственность полностью хотят снять

kete, а кто такая Галина Малина (Ягодка Малинка так вроде)?

Elen_B, у меня тож ни треников ни чего, только изжега шпарит жуть, и вчера немного отеков заметила неприятная вещь оказывается, эти отеки. Почему они так уверенны у тебя уже головка в таз встала, у меня совсем отпускатся не хочет хоотя врач говорит что уже должна была отпуститься.

Elen_B, Вот че к чему, будто у все домашние ночнухи сплошь в бактериях а остальные вещи идеальные :Crazy:

Tatas, У меня и изжоги то нет. У нас головка еще неделю назад встала.

Elen_B, Tatas, точно, мне в платной нервы не трепят, врач вчера спрашивает - живот напрягается, я говорю - напрягается, она отвечает, вот молодец какой, ну и пусть напрягается, после 37 недель уже можно, и все :))

А головку мне врач руками вчера щупала, сказала она не может точно сказать прям опустилась или нет, но к тазу уже прижата...

Tatas, Galina-Malina у нас была, давно уже не заходила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...