Анюта34 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 syclon, удачи тебе и держу кулачки)))) :giverose: freija, молочко уже пришло?))) ollchik, спасибо за совет)))) нам на курсах тоже самое говорили, что главное правильно прикладывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Сегодня была в ЖК, моя врач на больничном, попала к другой (на фиг вообще пошла, нужно было развернуться и домой поехать). Опять все настроение испортили... начала причитать, что у меня низкая плацентаризация, что мне срочно нужно в РД ложиться, т.к. может отрыться крово течение и все такое (с нехорошими последствиями), со словами "Я на себя такую ответственность за такую ЗП брать не хочу...". Очень понравился вопрос "В каком РД рожать будешь?" я ответила, что в 4. Мне вручили направление на укладывание во 2 РД! Это они что, план выполняют? В общем почесав макушку решила, что если 3 врача очень высокого уровня ничего критичного не нашли, то пошла эта врачиха в зад. syclon, Удачи тебе, ты только не пропадай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elen_B, а сколько у тебя см? Ну не расстраивайся, а ты консультировалась с другими врачами?? А эта на основании УЗИ такие выводы сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 syclon, обязательно пиши мне в аську! :friends: удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Tatas, такой хорошенький уголок для ребенка получился!!! А тебе одного комода нехватило . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 syclon, так если тебя завтра закроют в роддом, то родишь еще в этом году? не будут же они тебя там держать в новый год? я стимулироватся не хочу, тем более еще срок не наступил.. если не рожу до НГ, то я надеюсь что на НГ стимулироватся к мужу отправят по крайней мере когда в прошлый раз рожала, то девочек домой отправляли на праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 syclon, удачи тебе завтра!!! Держи нас в курсе, не пропадай! А я вот как-то не очень удачно сходила в ЖК. Сказали живот опустился, ребенок очень низко лежит. Дали направление в РД, сказали что нужно немного отлежаться. Начала смотреть живот, а у меня немного его схватило. По ее словам еще рано для тренировочных схваток, особенно днем и так часто. Доходить бы еще две недельки :cray: Завтра поеду к своему врачу в РД, посмотрю что она скажет. Ой, девочки не хочу раньше 38 недель рожать. Господи помоги нам доносить нашу Лизоньку :beg: :beg: :beg: ПДР мне поставили на 26 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки, мне теперь вас никогда не дочитать. Когда за компом сижу и читаю, ноги очень болят, вот и не получается никак. Поздравляю гладик и новогодничек с рождением деток! Мы сегодня отмечаем Рождество, так что опять не смогу вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Анюта34, как раз прилив,чувствую себя как айсберг в океане..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 syclon, удачи тебе, легких родов и главное в срок! Kjaere, поздравляю с наступающими праздниками! Тебя так в больничку и не положили или ты сама отказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Vladushik, На последнем УЗИ в 32 недели было 39 мм от дна, УЗИ делала специалист по невынашиванию (хороший врач) сказала, что головка проходит и все ОК, потом ЭТО УЗИ еще 3 врача смотрели и тоже ОК (кроме раннего старения плаценты и взвесей в водах, но сказали все допустимо на моем сроке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Lesita, не расстраивайся))) у меня эти схватки начались с 25-26 недели, так что это ничего не значит, все будет хорошо)))) :giverose: freija, ой, здорово :thumbsup: ну тогда вам вкусненького молочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Анюта34, вот и я особо не переживала, конечно раньше они у меня были только вечером, а сейчас и днем появляются. А гинеколок в ЖК сказала, что рань для треников вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Lesita, и мне так же врач говорила, что рано для треников и назначала магнийВ6, а я не пила, почитала в интернете разные статьи и больше гинекологу не говорила про это)))) а то что у тебя и днем стали, так срок то у тебя все больше и больше, к концу будет круглосуточно у меня в течении дня и ночью тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elen_B, ну да, вроде 4 см - нормально уже, только не от дна, наверное, а от внутреннего зева? Анюта34, Lesita, у меня живот напрягается с 14 недель, но сейчас, конечно гораздо чаще и чувствительнее... А ночью так вообще прям болезненно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 девочки,у меня в одноклассниках Галина Малина изчезла,а я даже и не заметила.ей должны были швы снять с ШМ если я ничего не путаю. :pardon: может чё случилось? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Vladushik, и у меня почему то ночью сильнее, иногда просыпаюсь даже, днем все таки легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Анюта34, да, и я ночью прям страдаю, и просыпаюсь сразу и долго не отпускает и больно, прям сдавливает все, и напрягается на любое мое движение, когда переворачиваюсь или в тубз встаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девчонки, а я сижу вас читаю и ржу... у меня вообще никаких предвесников... треников нет, пробка не отходила, вот только отекать малость начала, но врачи почему то уверены, что рожу на следующей неделе... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Cherry1811, честно говоря я эти ночнухи взяла из-за цены и то что не жалко их заляпать, для дома мне подарили красивенькие, я брала в реале в мазекеи там выбор большой разные расцветки и фасоны есть с рукавом и без, халатики тоже ничего но у меня вроде как есть :pardon: Ты меня конечно удивила что у нас мебель одиннаковая :friends: У меня кроватка сломалась в первый же день полозье по которому спинка подымаеться и опускается, но сегодня приехали все наладили, а вы уже собрали? freija, спасибо за поддержку, если есть такие примеры уже легче становится :friends: Ты нам фоточку покажешь с лялей Elen_B, я вот вообще не пойму, почему в ЖК так любят запугивать народ, в платных такого нет, они что имеют с этого что то :pardon: Lesita, Спасибки, ага одного не хватило, у нас вообще в квартире мест хранения вещей мало, тем более под мелочевку всякую. А мы с мужем все пытаемся климат создать, у нас отопление поубавилось и влажность из-за этого вроде поднялась до 32% но до 50% ни как с нашей чудо мойкой воздуха (увлажнитель+очиститель) не пойму кто врет. Так не хочется доп увлажнитель покупать, то что у нас есть не из дешовых и по одзывам хорошая вещь, еще пару дней понаблюдаем. У меня вообще ни каких треников нет нам племянница сказала раньше срока не вылупляться, так и сказала не вылупляться я так смеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Tatas, А у нас в РД свои сорочки не разрешают, вот нот и фотик можно, ребенку свою одежду можно (если в отдельной палате), а себе хала низя)))))) Эх, я уже плюнула на эту ЖК, чудики они, точно с себя ответственность полностью хотят снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 kete, а кто такая Галина Малина (Ягодка Малинка так вроде)? Elen_B, у меня тож ни треников ни чего, только изжега шпарит жуть, и вчера немного отеков заметила неприятная вещь оказывается, эти отеки. Почему они так уверенны у тебя уже головка в таз встала, у меня совсем отпускатся не хочет хоотя врач говорит что уже должна была отпуститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elen_B, Вот че к чему, будто у все домашние ночнухи сплошь в бактериях а остальные вещи идеальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Tatas, У меня и изжоги то нет. У нас головка еще неделю назад встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elen_B, Tatas, точно, мне в платной нервы не трепят, врач вчера спрашивает - живот напрягается, я говорю - напрягается, она отвечает, вот молодец какой, ну и пусть напрягается, после 37 недель уже можно, и все ) А головку мне врач руками вчера щупала, сказала она не может точно сказать прям опустилась или нет, но к тазу уже прижата... Tatas, Galina-Malina у нас была, давно уже не заходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения