Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Elen_B, повезло тебе что изжоги нет :) мож и прада соберетесь как говорит моя племянница вылупиться, вон у нас не январята а сплошные декабрята получаюся :D

Tatas, Не, мы настроены до ПДР подождать, нечего в праздники в РД делать)

мне врач вообще сказала сама, что если животик тянет и он напрягается - это норма! что матка готовится к родам)

а еще мне сегодня из ЖК звонили))) спрашивали как я - не родила ли? :D я говорю: к сожалению, нет))))

Elen_B, я с тобой согласна! Я настраиваюсь рожать после 11, ну ни как не раньше.

angel7, какая у тебя доча ответственная, ну ни как не хочет появляться раньше времени. Кстати, сколько уже январят родилось, 6?

О, девочки, кстати, сегодня совершила подвиг - собрала сумку в РД! :grin:

angel7, привет пузик, я елку нарядила)) вся умоталась, а у домашнего телефона в трубке сели батарейки, как я не заряжала ее на базе, толку нифинты((((

в понедельник едем в 4 роддом, там контракт 107 тыс стоит, с врачом разговаривал муж, так врач стал у НЕГО спрашиват как я себя чувствую, и как проекает беременность, этот чудик (в смысле муж) сказал, да ваще все прекрасно и удивительно, что я тока витамины пью и ношусь как круглый кругляш по всему городу :Crazy::Crazy::Crazy: (т.е. мое лежание на сохранении, дюфастон, метипред , гиперкоагуляция,ВСД не считается :spiteful: )

доктор потом почитает мою обменку и упадет в обморок))))

Tatas, кроватку нам сразу же собрали, мы ее тоже в аэробусе как и комод покупали, сразу доставщики и поставили за 20 минут, вроде претензий пока нет)) ТТТ

Elen_B, поздравляю! Видимо не совсем бесследно прошли предсказания врачей, что скоро родишь :spiteful:

Cherry1811, у мужа наверное просто память короткая :grin: Он смотрит сейчас на то как тебе дома не сидится, вот и считает, что все ОК. А то что было раньше не считается, ведь все обошлось!

Юльчоннок, ага, он кстати ваще почти всю беременность считал, что рожать можно там же, где я на сохранении в 8 недель лежала))))) в частном стационаре)))) хе-хе... говорит, а что? врач же там хорошая и все такие душки))))) че, грит, они роды принять не могут :grin: :D

angel7, как самочувствие? Скоро 25... :spiteful:

Cherry1811, что-то твоего мужа из крайности в крайность бросает, то в стационаре предлагает рожать, то чуть ли не Кремль на уши поднимает :Crazy:

Cherry1811, ну если в аэрбусе то значит в одном отделе взяли там такой тавар в одном месте. Мне сегодня поменяли деталь на кроватки тоже стала нормально работать.

Вы с мужем приколисты :grin: мы тоже в понедедьник будем контракт в ПМЦ заключать ЕР 155 тыс. стоят+ 55 одноместная палата со всеми условиями на 5 дней. Но мы будум заключать контракт на КС 201 тыс + 55 за палату, если будут ЕР то деньги вернут или могут на счету остаться вдруг будем с малышом там наблюдаться. Стоимость родов зависит от категории врача, доходи просто до космических сумм до 655 тыс. :Crazy:

привет, девочки!

juli@, поздравляю с рождением доченьки, всего самого наилучшего! :giverose:

Cherry1811, я тоже иногда на машине разъезжаю, вот сегодня рассекала. Я считаю, немножко можно, это же такое удовольствие (когда в пробке не стоишь! :grin: )!

Syclon, удачного тебе завтрашнего дня! Пусть все будет отлично!

Представляете, у нас разобрали в магазах все трусы Молипанс. Я сегодня в 3 заходила - их не было! Вот так и останусь я без трусов.

У меня живот еще не опустился, я уговариваю лялю, чтобы до НГ ни-ни. Потом - пусть опускается. Как раз за 2-3 недели.

Гуряше на завтра @@@@@@@@@@@@!!!!!!

Глафира, я тоже уговариваю дочку до НГ не рождаться, а там уже все равно когда. Правда я сильно не переживаю, так как предвестников никаких нет, но все же :grin:

Юльчоннок, на уши он поднимает, когда я ему разъяснительную беседу со всем втекающими и вытекающими последствиями проведу)))

Tatas, у моей подруги вышло 245 тыс по-моему за контракт, это до подорожания, в марте этого года

а за 600 тыс лучше в Швейцарию сгонять родить или в Германию, в хорошую клинику, мы узнавали про цены там, вполне приемлимо, тока вот туда еще надо долететь, а вот это уже стремненько)))

у меня подруга на Лазурном берегу живет, там тоже дешевле выходит :Hello:

это примерно, как с ценами на недвижимость в Москве и по всему миру))

Tatas, привет! Ты кого в ПМЦ выбрала? У меня знакомая вчера у Керимовой родила, 200тыс обошлось. Пришлось рожать там, т.к ЦПСИР на мойке сейчас. Довольна оччень :)

Физиологические роды\Оперативные роды

1 группа

Землянская, Бабаджанян, Литвиненко, Зиневич 95 000\123 500

2 группа

Григорьян, Хватова, Латышкевич, Бреусенко, Бондарева, Медведева, Зверева, Белоусова, Михайлова, Керимова, Никитина 135 000\175 500

3 группа

Желамбекова, Рыжкова, Новиков, Прядко, Герасимова, Штабницкая, Нормантович, Алексеева, Шаманова, Тищенко, Конопляннинков, Горюшина, Калашников 155 000\201 500

4 группа

Гурская, Караганова, Ероян, Шалина, Кабанова, Маркова 185 000\240 500

5 группа

Фомичева, Спиридонова, Херсонская, Бреслав, Курбатская, Зимина 243 000\310 500

Глафира, аккуратнее по Краснодару, у вас там джигиты летают ненормальные, как и везде у нас на юге))

я в Ростове на машине просто психую :Crazy: :spiteful:

всем привет!!!

Балииииин, скока ж вы понаписюкали, девулечки мои любимые!!!

Juli@, с рождением доченьки!!! Всего вам только хорошего, здоровья, молочка в изобилии :giverose:

Ссылки скрыты.

Гуряша, дай Бог чтоб всё завтро свершилось и всё прошло просто отличненько!!!! :beg: :beg: :beg: Держим кулачочки за вас!!! :beg: :beg: :beg:

gladik, умничка ты наша :giverose: Читала тебя и прям слязь из глязь :give_heart: Как же приятно читать вас, наши родившие мамулечки :give_heart:

Tatas, комнатка у вас просто круть!!! :good: Такая красотулька!!! :thumbsup:

syclon, всё будет ХОРОШО!!!! :friends: Я к тебе в аську постучалась :Crazy: Держи меня в курсе всего :give_heart:

freija, когда вас выписывают??? :give_heart: Как же вам завидую, девочки-рожулички наши :give_heart: вы со своими маськами :giverose:

Koza Dereza, Я у Шамановой собираюсь рожать, так как она у меня всю Б вела я ей очень довольна, вот только она уезжает до 9 января так что нам ни ни до этого числа незя, а заплатили мы пока 201 500 руб. за КС+ 55 000 руб за 5 дней прибывания. ЕР дешевле 155 000, но я решила сразу подстраховаться хотя проблем бы не было конечно ни кто не стал бы сразу требовать доплатить, просто за меня оплачивает компания так пускай сразу побольше :D Я в ПМЦ лежала мкня все устраевает, сервис конечно отличный, ну и врачи мне попадались хорошие хотя есть и плохие отзывы о некоторых врачах, видемо у кого то запросы были что за такие деньги дохтор должен был сам за них родить, они там трясуться на клиентами иначе место потеряют.

*МАРИША*, Спасибки, почитала тебя и сама чуть не плачу, какие они там у нас масечки наши, самые самые, а мамульки наши уже пяточки нацеловывают своим крохам :give_heart:

Cherry1811,

))) приветик)

4 роддом - хороший....

но и он и перинаталка от меня, к примеру, на другом конце города... и ехать туда мне далековато... в пробке новогодней часа так на три зависнусть и ку-ку))) роды в машине))))

я думала в начале рожать у Ероян, но не в перинаталке а в соседнем - центре планирования, она там тож роды ведет... но... там мойка... и все обломалось... это был самый главный вариант...

но потом стали обдумывать - ехать в предновогодние праздники так далеко - рисковано...

у меня подруга в перинаталке рожала, живет рядом, они с мужем когда туда приехали - их сразу в родзал, т.к. она уже в родах была... страшновато... :Crazy:

Юльчоннок,

а мы все сидим)))) и никак не хотим выходить))))

может сегодня ночью...

а то я все на самотек уже пустила... будь как будет... все пыталась как лучше выбрать и роддом и врачей, а никак не шло... а теперь - не поверите - спокойно! :D

только уж очень мне хочется быть дома с доченькой в новогоднюю ночь!!!! :beg: :beg: :beg:

angel7, у нас в Питере в последнее время если все хорошо частенько стали выписывать на 3 день, особенно когда роддом переполнен. Так что у вас есть еще много времени в запасе ;)

Юльчоннок,

я уже посчитала, что 27-е это последний срок, чтоб родить и не остаться в роддоме на НГ...

а еще я перенашивать не хочу... гуляла сегодня час... ходила... по лестницам шагала...

полы мыть лень... хотя может попробовать?

я вот правда уже не могу... уже просто хочется родить!

Tatas, если фирма платит - ты тогда побольше закладывай, чтобы на наблюдение первого года жизни еще хватило :good: Если бы за меня фирма платила, я бы к Спиридоновой пошла, у нее подруга рожала, та ее от КС спасла, хоть на роды приходил сам Курцер и настаивал на КС...

Я думаю к Нормантович в ЦПСИР съездить, хотя тоже от меня это другой конец Москвы :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...