Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, всему свое время! А ты сейчас ходишь к гинекологу, смотрели тебя на кресле.

angel7, а папатерапия на сегодня намечается? :man_in_love: Сорри за нескромный вопрос :)

Koza Dereza, это не она в 4-ку, а я))) к дядечке, фамилию забыла)

Lesita,

завтра пойду... буду просить, чтоб посмотрели....

Юльчоннок,

ага...намечается)))) будем все варианты пробовать)))

я больше всего не хочу еще перенашивать!!! ведь у меня в след. вторних уже 40 недель...а если брать сроки, которые в жк поставили, то вообще в воскресенье уже....

аааааа..... хочу рожать......

angel7, удачи тебе на осмотре. Ты решила то в каком РД рожать будешь, в 4 или в 17?

Lesita,

4-ка от меня далеко...

в 17-м...

все еще думаю, что мож зря я контракт не заключила... я ж думала и была уверена, что я вот-вот побегу рожать... ан нет...

хотя мне так везет с этими контрактами и "договоренностями", что лучше пусть все будь как будет...

я сама в шоке от своего такого решения... но почему-то мой беременный мозг мне диктует поступить именно так! :pardon:

Koza Dereza, а ведешь Б ты где? , я у Шамановой и ни когого иначе так как она сильнейший врач из всех кто занимается невынашиванием мне сама заведущая говорила что вам только к Шамановой диагноз у меня привычное невынашивание еще и мутация гемостаза, а она как раз еще и по этой части сильнее генетиков в ПМЦ.

angel7, я уже сама хочу чтоб ты сеноодня отправилась за лялей своей, мы все настроились, так что давай что то делать надо :friends: ты когда у врача последний раз была? если на кресли смотрели то на поздних сроках хороший врач уже может сказать сколько осталось.

Lesita, Я прочитала ты у нас тоже раньше срока засобиралась, а направление дают надо сразу ехать в роддом или это чтоб когда начнешь рожать тебя приняли, я просто думала раз направление дали то в этот день надо и отправляться :pardon:

angel7, раз ты решила в 17 и там тебя примут собственно зачем контракт, непереживай, у тебя направление или договоренность с 17?

angel7, сейчас профиль твоей еще раз смотрела, колыбелька у вас восхитительная, так что пусть малышка не задерживается, в колыбельке ей тоже будет уютно, не меньше чем у мамы в животике, да еще будет вкусненькое молочко пить :give_heart: зазывай свою красотку.

Tatas, ты уже постельку постелила или бортики просто для фотки прикрутила?)))

Cherry1811, я их еще и не стира, для фотки повесила, я что то стираю стираю, и еще есть что стирать пол квартиры завалила мой мне уже сегодня разгоняй устроил чтоб я завязывала со стиркой и глажкой. большую часть я уже перестира перегладила и сегодня разложила в комодик, но и осталось еще не мало завтра думаю все доделать.

у меня отошли воды- ушла рожать))

syclon, ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачно я зашла!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем новостей!

syclon, вот ты молодечек, сами поедите или скорую вызвала? сумки ты уже собрала готова, так что дорогая наша всего тебе самого хорошего, счастливой встречи с лялей, расцелуй от нас свою крошку, желаю удачи.

Tatas,

спасибо за поддержку, дорогая... а то я всех уже достала, наверное.... :blush: :blush: :blush:

tisha30, Tatas, спасибки!!! скорую вызываем- у нас уже 2часа ночи.. ага все пакеты собрала, зашла на форум почитать что новенького и воды сразу отошли- не успела прочитать((((

syclon,

ух ты!!!!!

хороших родов тебе, дорогая!!!!!

ждем радостных новостей!!!!!

сладкой тебе встречи с доченькой!!!!

По моему из родивших у нас еще никто пока до срока ПДР не дотянул))) Все январята какие то торопыги! :grin:

angel7, ни кого ты не достала, ты же у нас из самых первых по идеи должна была родить, так что мы хотим чтоб у тебя все было ок!!!

tisha30, Я вообще в таком шоке, глядя на наших мамочек беспокоюсь как бы мне до 9 января доносить, а то у меня врач до 9 в отезде.

syclon, Удачных и легких родов!!!!!Держим за тебя кулочки!!!!Скоро уже будешь обнимать и целовать свою масечку!

Tatas,

доносишь!!!! не переживай!!!!

Прикольно syclon, :thumbsup: ждем с победой)@@@@@@@@@ Tatas,фото с телефона никак.пока в весе теряем и желтушка поэтому домой наверное нескоро :doh:

Sladkie moi puziki, vsem privet i eshe raz spasibo! U nas rejim sbilsya, dnem spim, po nocham ne ochen :)syclon, Guryasha, jelau vam legkih rodov, chtob vse proshlo horosho! Ochen skoro vstretites so svoimi orushimi komochkami! Udachi vam! angel7, zaika, ochen za tebya perejivau i jelau tebe segodnya prisoedenitsya k nashim devochkam Cyclon i Guryashe! Pobolshe pozitiva i nosik derji vyshe. My s Dan'koi budem derjat za vas kulachki @@@@!!!

syclon, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб все было чики - пуки ;)Tatas, мы купили увлажнитель неиздешовых так он нам показал что у нас влажность 25% 2 дня показывал сейчас дня 2 уже показывает от 29-45% постоянно прыгает почему непонятно :pardon: влажность точно падает когда проветриваю квартиру но это вроде как по физике так и должно быть даже если за бортом 100% влажность :pardon: мы думаем что влажность неподнимается т.к. должна увлажниться вся мебель и т.д и т.п. так что будем надеяться что со временем все будет ок.

в среду сделали узи но имоции у меня неоднозначные :scratch: с одной стороны узистка говорит что все нормуль а с другой стороны пишит гепаксия 1 степени т.к. тугое 2-е и 3 под ? обвитие вокруг ручки и из-за этого страдает пупавина, вес у нас в 34,6 нид 2137гр. грам 200-300 недотягиваем до нормы, головка опустилась до какойто 2-й позиции, говорит что это норма но из-за этого опять укаротилась ШМ до 2,67 Еще она что-то намудрила с замерами в 31-32 нид ОГ была больше чем сейчас но думаю что это опечатка т.к. при этом пишет что головка у нас большая БПР 9,47 ЛЗР 10,37 с такими размерами в 40-42 нид уже детки рождаются :swoon: что же будет в наш ПДР если до тяну :Crazy:

gladik, как самочувствие и пришло ли молочко? ох как же я мечтаю прижать к себе своего мальчика :man_in_love: завидую белой завестью , но рожать раньше 22,01,10 нехочу :amen:

Доброе утро :clap: как там наши девочки) :man_in_love: сегодня появятся ещё 2 девочки :giverose: Гуряшу уже наверное разбудили и готовят вовсю :friends: осталось совсем чуть чуть....А syclon, уже должна вовсю жопку дочке целовать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...