Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

девочки!!!!!!!syclon (2:51) :

Родила доченьку 25.12 в 4-15. Вес 3660 рост 53см :cray: :clapping: :clapping: :clapping:

gladik, ТТТ на вас :give_heart: От твоих слов такой позитив,спокойствие...растите большие,крепенькие и здоровенькие :drinks: У нас первые 2 суток тоже был такой режим,меконий отходил и газики теперь же надо всё самой делать и кушать и какать,а в первый раз это тяжеловато я подозреваю... :swoon:

девочки!!!!!!!syclon (2:51) :

Родила доченьку 25.12 в 4-15. Вес 3660 рост 53см :cray: :clapping: :clapping: :clapping:

:clap:

УУУРРРРРРРААААААААА!!!!!!!

Всем привет!!! :))

УРА!! У нас опять хорошие новости!! :))

syclon, поздравляю тебя с рождением доченьки!! :) Ты молодец, мы и попереживать не успели!! :)

Ждем от тебя новостей и рассказика, а пока отдыхайте и набирайтесь молочка!! :) :giverose:

Держим кулачки за Гуряшу! :)

syclon, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ПУПСИКИ :giverose: :giverose: :giverose:

КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ :good: :man_in_love:

муж, услышав, что еще один "Январенок" родился, сказал, а что все малыши такие торопыги ? :pardon: , хоть кто-то в ПДР рожает ваще? и говорит, главное скорее контракт заключить :beg:

умоляю свою пупсеньку досидеть в пузике хотя бы до конца праздников :beg: :beg:

kete, Уррряяя!!!!!!! Спасибо за хорошие новости! :giverose:

syclon, Поздравляю с рождением доченьки! Растите большими и послушными девочками :give_heart:

Cherry1811, привет!! :)

Про контракт - это точно, я сама тряслась до среды, все думала вот начну рожать раньше и что делать, куда ехать, теперь прям спокойно стало :)) Теперь переживания - успеть доехать, не попасть в пробки...:) А то вон как syclon быстро отстрелялась :)

Девчёнки, а кто держит контакт с Little Miss Suns?

Попой чувствую что она уже ляльку нянчит :D

ollchik, да вот что-то как-то она пропала и не оставила никаких контактов и нам не пишет :( Ну подождем, если родила, то может на след. недельке хоть отпишется...

а-а, нет, есть у Тани телефон в профиле оказывается... :shock:

Vladushik, Раз пропала 21 числа, значит на днях их уже выписать должны, бум ждать новостей :drinks:

Vladushik, ollchik, мне кажется, если б она уже родила- написала бы.. мож ее в больничку утромбовали?

я сегодня проснулась в 7 утра, все думала , какая она, моя пупсенька? смотрела фотки 3d узи с 21 недельки, такая она там смешная... вощим, я вся такая мечтательная, чуть на узи не сорвалась)))))

Vladushik, а вы когда контракт заключали, тебе сразу узи там сделали? в какой РД?

Пузики привет!!! Такими темпами скоро нЕкого будет поздравлять с недельками!!!!)))))))) Так что пока успеваю-с недельками недельчатых!!!!!!!!!!!! :giverose:

Гуряша, держим кулачки за тебя и твою Аленку@@@@@@@@@@@@@@@

syclon, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие замечательные новости с утра!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Cherry1811, неа, меня не смотрели и УЗИ не делали, врач сказала приехать 5 января, тогда она посмотрит, сказала ближе к родам информативнее... В Люберецком роддоме в центре "Домашние роды".

Ой, а мы УЗИ делали неделю назад, малыш там такой уже как большой, прям настоящий карапуз, так здорово :)

Написала я Тане смс-ку, пока молчит...

Vladushik, а скоко раз вы уже узи делали?

Девочки всем привет! Немного была занята делами, а тут уже такие события!!! Поздравляю всех мамочек с малышами Ура!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Как здорово процесс пошел, скоро значит и мы.

Хотя у меня пока никаких признаков не наблюдается, надеюсь до НГ спокойно досижу, а там может и додня рождения получиться:))

Cherry1811, ой, очень много, все и не вспомню...

вот посчитала сейчас - с самого начала Б уже 10 раз...

Vladushik, балин, мож мне тожа сгонять, а то уже с ума схожу, я делала 9 раз))))

Лапландка, привет!! :) :wave:

да-а, события у нас стремительно стали развиваться, мы сами уже все засуетились :)

Cherry1811, коллега :)) Ну мне сказали надо сделать уже на таком сроке. я до этого в 27 недель делала. но у меня еще был возможен конфликт по группе крови, сказали по УЗИ надо посмотреть, чтобы отеков у малыша не было... так-что даже не знаю, с одной стороны очень тебя понимаю, сама уже не усидела-бы на твоем месте...:) Тебе в роддом после НГ только, да?

Vladushik, в понедельник едем контракт заключать, вот если не сделают там узи, то во вторник попрусь сама))))))

Cherry1811, ну да, наверное, так и сделай, до понедельника уж подожди :)) В какой роддом едете? :)

Девченки привет! Я тут вклиниваюсь в ваши трепетные беседы иногда - извиняйте уж если что. Но читаю я вас регулярно, просто писать как то неудобняк, у вас такие теплые семейные отношения тут. Вообщем что хочу сказать, 21 числа сделала зарубку на стене на уровне пупка и меряла каждый день, а вчера вечером моя отметина опустилась на 2 см! Да и так я заметила что живот опустился. Вы не знаете, живот опускается за сколько перед родами, или у всех индивидуально? :scratch: И поясница постоянно ноет...

Девочек родивших поздравляю с малышами! Растите здоровенькими!_____

Ссылки скрыты.

Киска*, привет!! Что-же ты стесняешься, вливайся в нашу теплую компанию! :)

Мне врач сказала после опущения головки в таз можно еще 2-3 недели проходить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...