kete 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 девочки!!!!!!!syclon (2:51) : Родила доченьку 25.12 в 4-15. Вес 3660 рост 53см :cray: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 gladik, ТТТ на вас :give_heart: От твоих слов такой позитив,спокойствие...растите большие,крепенькие и здоровенькие :drinks: У нас первые 2 суток тоже был такой режим,меконий отходил и газики теперь же надо всё самой делать и кушать и какать,а в первый раз это тяжеловато я подозреваю... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 девочки!!!!!!!syclon (2:51) :Родила доченьку 25.12 в 4-15. Вес 3660 рост 53см :cray: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: УУУРРРРРРРААААААААА!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Всем привет!!! ) УРА!! У нас опять хорошие новости!! ) syclon, поздравляю тебя с рождением доченьки!! Ты молодец, мы и попереживать не успели!! Ждем от тебя новостей и рассказика, а пока отдыхайте и набирайтесь молочка!! :giverose: Держим кулачки за Гуряшу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 syclon, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ПУПСИКИ :giverose: :giverose: :giverose: КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ :good: :man_in_love: муж, услышав, что еще один "Январенок" родился, сказал, а что все малыши такие торопыги ? :pardon: , хоть кто-то в ПДР рожает ваще? и говорит, главное скорее контракт заключить :beg: умоляю свою пупсеньку досидеть в пузике хотя бы до конца праздников :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 kete, Уррряяя!!!!!!! Спасибо за хорошие новости! :giverose: syclon, Поздравляю с рождением доченьки! Растите большими и послушными девочками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, привет!! Про контракт - это точно, я сама тряслась до среды, все думала вот начну рожать раньше и что делать, куда ехать, теперь прям спокойно стало ) Теперь переживания - успеть доехать, не попасть в пробки... А то вон как syclon быстро отстрелялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девчёнки, а кто держит контакт с Little Miss Suns? Попой чувствую что она уже ляльку нянчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ollchik, да вот что-то как-то она пропала и не оставила никаких контактов и нам не пишет Ну подождем, если родила, то может на след. недельке хоть отпишется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 а-а, нет, есть у Тани телефон в профиле оказывается... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Vladushik, Раз пропала 21 числа, значит на днях их уже выписать должны, бум ждать новостей :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Vladushik, ollchik, мне кажется, если б она уже родила- написала бы.. мож ее в больничку утромбовали? я сегодня проснулась в 7 утра, все думала , какая она, моя пупсенька? смотрела фотки 3d узи с 21 недельки, такая она там смешная... вощим, я вся такая мечтательная, чуть на узи не сорвалась))))) Vladushik, а вы когда контракт заключали, тебе сразу узи там сделали? в какой РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Пузики привет!!! Такими темпами скоро нЕкого будет поздравлять с недельками!!!!)))))))) Так что пока успеваю-с недельками недельчатых!!!!!!!!!!!! :giverose: Гуряша, держим кулачки за тебя и твою Аленку@@@@@@@@@@@@@@@ syclon, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие замечательные новости с утра!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, неа, меня не смотрели и УЗИ не делали, врач сказала приехать 5 января, тогда она посмотрит, сказала ближе к родам информативнее... В Люберецком роддоме в центре "Домашние роды". Ой, а мы УЗИ делали неделю назад, малыш там такой уже как большой, прям настоящий карапуз, так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Написала я Тане смс-ку, пока молчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Vladushik, а скоко раз вы уже узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки всем привет! Немного была занята делами, а тут уже такие события!!! Поздравляю всех мамочек с малышами Ура!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Как здорово процесс пошел, скоро значит и мы. Хотя у меня пока никаких признаков не наблюдается, надеюсь до НГ спокойно досижу, а там может и додня рождения получиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, ой, очень много, все и не вспомню... вот посчитала сейчас - с самого начала Б уже 10 раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Vladushik, балин, мож мне тожа сгонять, а то уже с ума схожу, я делала 9 раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Лапландка, привет!! :wave: да-а, события у нас стремительно стали развиваться, мы сами уже все засуетились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, коллега ) Ну мне сказали надо сделать уже на таком сроке. я до этого в 27 недель делала. но у меня еще был возможен конфликт по группе крови, сказали по УЗИ надо посмотреть, чтобы отеков у малыша не было... так-что даже не знаю, с одной стороны очень тебя понимаю, сама уже не усидела-бы на твоем месте... Тебе в роддом после НГ только, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Vladushik, в понедельник едем контракт заключать, вот если не сделают там узи, то во вторник попрусь сама)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, ну да, наверное, так и сделай, до понедельника уж подожди ) В какой роддом едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киска* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девченки привет! Я тут вклиниваюсь в ваши трепетные беседы иногда - извиняйте уж если что. Но читаю я вас регулярно, просто писать как то неудобняк, у вас такие теплые семейные отношения тут. Вообщем что хочу сказать, 21 числа сделала зарубку на стене на уровне пупка и меряла каждый день, а вчера вечером моя отметина опустилась на 2 см! Да и так я заметила что живот опустился. Вы не знаете, живот опускается за сколько перед родами, или у всех индивидуально? :scratch: И поясница постоянно ноет... Девочек родивших поздравляю с малышами! Растите здоровенькими!_____ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Киска*, привет!! Что-же ты стесняешься, вливайся в нашу теплую компанию! Мне врач сказала после опущения головки в таз можно еще 2-3 недели проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения