Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Vladushik , ну ты успокоила прямо. Хочется родить уж в новом году и желательно бы числа хотя бы не 1 :)

Киска*, ага, я тоже себе поставила первое возможное число для рождения - 3 января :)) Надеюсь, доходим :)

Всем привет!!!

syclon, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!

Vladushik, У меня тоже по ночам болит животик, днем нормально, а ночью прям не уснуть, не повернуться ничего...

Таня тебе еще не ответила?

Мне бы хотелось на раньше 7 родить))) надеюсь доченька послушает мамочку)))

freija, я во многих книжках читала что желтуха проявляется практически у всех так что не переживай.

gladik, А что врачи советуют? читала что в этом случаи, последнее кормление надо попозже делать с 23-24 часов, днем подольше поволятся поголопопить. Убрать днем один сеанс сна.

Альбина кам, вот и у нас туды сюду но выше 32% ни разу не подымалась влажность, еще понаблюдаю и скорее всего купим доп. увлажнитель который девочки советовали почитала про него мне понравился.

Да уж что то тебе много чего наговорили на узи. А ты после узи ходила к Г что она говорит. В любом случаи не волнуйся все малыши разные вон мой много набирает что тоже не желательно.Головка у нас тоже крупненькая, врач смееться говорит не переживай головастика не родишь, у деток соотношение головы и тела такие что голова всегда больше грудной клетки а уж спустя несколько месяцев головка замедляет рост. По поводу отпущение мне врач сказала что по норме ребенок уже должен отпустится, так что у тебя все ок.

kete, Ой как я за нее рада :yahoo: быстро она справилась если еще в 2 ночи она дома была а в 4-15 уже родила, ей КС делали или ЕР?

привет, пузики))) :wave: недельчатых с неделькой))) :giverose:

syclon ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья вам и вкусного молочка))))

Ссылки скрыты.

девочки, что то не на шутку разогнались январятки, видимо мы так сильно ждем наших пупсиков, что детки сами хотят побыстрее встретиться с нами)))) но на следующей неделе я не хочу рожать, а то так новый год в роддоме провести можно))))

Cherry1811, Я часто узи делаю мне сказали как захоти посмотреть на своего малыша так и приходите, я обычно делаю на каждом приеме а он у меня через 3-4 недели из последних делала в 31 неделю и в 35 недель и всегда у нас все ок, даже уже какие то подозрения закрадываются, мой говорит у тебя уже с головой что то у ребенка все ок а у нее подозрения :Crazy:

Tatas, а ведь влажность 32% это вроде хорошо, я читала, что как раз она должна быть такой, но не ниже 30%))))

Анюта34, это мало надо от 50до 70% оптимально 55-60% температура воздуха должна быть 18-20 а у меня 23 шпарит так что будем вызывать мастера чтоб убавил батареии, иначе опреласти корки в носу тяжелое дыхание, нехачу чтоб ляля мучалась. 32% у нас один раз было а так в основном сейчас не выше 25%

Киска*, заходи к нам не стесняйся :friends:

Tatas, у нас воздух с батареями сейчас 21, когда окошко открываю на проветривание падает до19, но мы в выходные едем покупать увлажнитель и термометр который влажность показывает, а то даже не знаю какая влажность дома))))

*МАРИША*, Спасибки, почитала тебя и сама чуть не плачу, какие они там у нас масечки наши, самые самые, а мамульки наши уже пяточки нацеловывают своим крохам :give_heart:

и пяточки :D и попочки нацеловывают :give_heart: Ничегооооо, скоро и мы своих облизывать будем :man_in_love:

freija, как там вы с малышкой поживаете? Ты вчера про еду говорила, ЖРАТЬ говоришь ХОЧУ. А чё, там не кормят чтоль или тебе всё маааалоооо???? :Crazy:

gladik, вы сынульку Данилкой назвали??? :giverose: Просто, у нас тоже Данька в пузяке :D Вооот, ждём-с его появления. :give_heart: А ты уже со своим обнимакаешься :hug: как же здоровскоооооо

Гуряша, милая, держим за тебя кулачочки :beg: :beg: :beg: :beg: Пусть Боженька хранит вас с маськой :beg: :beg: :beg:

syclon, С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!! Желаю всего только самого-самого, спакойных ночей и дней, вкусненького молочка...

Ссылки скрыты.

блин,пузики не успела отлучиться на маникюр педикюр как вы тут уже настрочили мимуары! ;)Tatas, она не написала как она рожала ЕР илиКС :pardon:

syclon, С рождением дочули тебя!!!!!!!!!!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! :yahoo:

Девули привет,как же здорово,каждый день такие новости :dance: Жду новости от Гуряши и отправляю табличку ;)

А,ну и всех недельчатых с недельками!!!!!!! :giverose:

syclon, Поздравляю с рождением доченьки!!! УУУРРРРААААААА!!!!

Гуряша наверное уже обнимает свое солнышко, очень ждем от нее новостей!

Киска*, мы тебя с удовольствием примем в наши теплые ряды, так что пиши, не пропадай! Нам же еще всем вместе обсуждать любимые пяточки, глазки, ну и какашки с сопельками :friends:

Живот может опуститься как в день родов, так и за 2-3 недели, так что не переживай. То что спина ноет - это тоже нормально ;)

Я не знаю сколько у нас градусов и какая влажность в квартире, но из-за того, что живем на первом этаже и наша квартира находится практически напротив входной двери в подъезд, то дома совсем не жарко даже с включенными батареями. Мне бы конечно хотелось, чтобы было потеплее, но думаю для ляльки будет в самый раз :good:

Правда из-за ремонта на теплотрассе у нас со вчерашнего вечера отключили отопление на неопределенный срок, вот это пипец какой-то, дома уже дубак, а что будет через несколько дней даже не знаю, придется радиатор включать, а его так не люблю!

Девочки,а я с новостями,20.12 родила Оличка1202 :yahoo: ,подробностей пока незнаю как узнаю отпишусь

девочки,я каждое ваше поздравление syclon отправила ей на аську,я думаю ей будет приятно получить их от нас. ;)

Оличка1202, Поздравляю с рождением малыша!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ураа!!!

И дата рождения у лялички получилась очень похожей на дату ее дня рождения :)

Оличка1202,поздравляю!!!!!!! :giverose:

kete, правильно,молодец :thumbsup:

Январят уже 9 :yahoo:

*МАРИША*, это голод на прилив,сегодня я как Ирэн Феррари..... :swoon2:

olesea, супер новость :thumbsup:

Оличка1202 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всего вам с малышом самого прекрасного)))

Ссылки скрыты.

freija, :lol: насмешила))) я тоже так хочу)

Оличка1202, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А интересно кого родила то? У нее же по моему суприз был???!!!!

kete, конечно отправляй!!! мне бы точно приятно было)))))) :give_heart:

Оличка1202, ПОЗДРАААААААААААААААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!

Пусть всё у вас с крохой будет ХОРОШО!!!!

Ссылки скрыты.

Господи, как же здоровско читать о появлении на свет нового малыша. СЛАВА БОГУ что всё у всех хорошо!!! Прям слёзки наворачиваются от каждой новости о малышиках!!!

Мамулечки наши, какие же вы все умнички!!!! Пусть Боженька бережёт вас и ваших крох и придаёт вам сил :give_heart: Любим вас, девулечки наши!!! И ждём вас с новостями!!!

tisha30, ага,сюрприз.Она вообще с 12 на сайт незаходила,мне общая подружка сообщила,они с одного города,надеюсь сегодня все узнаю ;)

девочки, отошла на 2 часа, а тут опять новый январенок!! :)

А у меня новости от Тани Little Miss Sans, они лежат в роддоме, загремели с почечной болью, сказали им, что они в боевой готовности, при поступлении открытие было 1 палец и короткая шейка, всех новоиспеченных мамочек поздравляет и передает приветы! :)

Оличка1202, поздравляю!!! :) :giverose:

Vladushik, спасибо за новости,бум держать за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...