Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 olesea, а сколько недель у нее было, не знаешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 olesea, да, она надеется еще на праздники домой пойти ) Сказала напишет сразу как будут новости! ) Анюта34, вроде, ПДР у нас еще ни у кого не наступил! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Vladushik, да да, это у меня заклинило, я вопрос переписала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Vladushik, ох ну и новости!!!! Обязательно передай привет от нас!!! Держим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! olesea, так ее же и положили в больничку с отеками и давлением большим...наверно дальше ждать не стали, думаю КС ей сделали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Анюта34, я так и поняла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Анюта34, раньше,недель в 38,у нее ПКС должен был быть,у нее еще проблемки со здоровьем начались,лежала на сохранении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Привет девчата! Что сегодня горячий денек? syclon,Оличка1202 Поздравляю вас с рождением ваших малышек. Здоровья вам!!!! Ссылки скрыты. Теперь ждем новостей от Гуряши. Tatas А у нас как-то странно влажность растет, только если температура поднимается. Вот сейчас 44% при 24 градусах, но 24 это же много для лялика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Tatas, мы победили в номинации мисс лимон 2009 Но неонатолог сказала что опасений мы у неё не вызываем :pardon: так что может скоро отпустят :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 tisha30, приветы передала, сказала все тут за нее переживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Vladushik, держим @@@@@@@@@@ за Таню))) olesea, понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Vladushik, ну может успеит до НГ отстреляться freija, бум надеяться долго там незаседитесь...А желтушка вроде у всех деток первые недельки 2 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки, смешно, купила себе рубашку на роды за 120 рублей, я думала и цен-то уже таких нет! ) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Vladushik, тебе крупно повезло))) :lol: почти за даром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Оличка1202, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Vladushik, спасибо за новости, будем надеяться что все у них будет отлично и к НГ их выпишут с малышом на ручках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Анюта34, да я сама обалдела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 tysia, ну до НГ время у них еще есть, но чтобы с ребеночком уже выпустили из роддома, надо-бы сегодня - завтра рожать, а Таня говорит пока сидят тихо! Ну может малыш без предупреждения решит родиться? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Анюта34, ну у вас температура нормальная, а то что будете увлажнитель брать это только на пользу, так как обычно в квартирах влажность не больше 20-30% olesea, Поздравляем нашу дорогую Оличка1202 куда так январятки спешат, нас вообще девочки сколько всего в январятах?, получаеться 8 уже родили (пока без Гуряши, а еще сколько девочек пропало там тоже уже наверное ляли :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Tatas, да-а, многие захотели до НГ отстреляться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Vladushik, я тоже купила ночнушки для кормления по 120 р. Слушайте, а Ягода-Малина на ша где??? :scratch: Давно её не слыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ох) перечитала вас))) такой позитив у нас!!! новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!! урра!!!! такие прекрасные новости!!!! жалко, что Танюшка в больничке, но главное, что с малышом все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, Ксюша, ты еще тут??? ) Сегодня-ж 25? А Таня - молодец, настроение бодрое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 natashka_27, я даже не знаю некоторые говорят влажность растет при высокой температуре у когото при низкой Х/З его знает, но 24 это точно много опрелости будут надо проветрят, вот моему холодно например при 23 градусах а мне жарко а у ребенка вообще теплообмен другой так что лучше закалять чем мучать жарой,мне то в майке жарко а что говорить о малыше в слипике :pardon: freija, :yahoo: мисс лимон, прикольно, главное что опастности нет, я ж говорила нечего волноватся практически у всех новорожденных желтушка :pardon: Скоро уже дома будете, папа к вам приходит ты с ним видешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Tatas, у нас такая-же ситуация, мне сейчас все время жарко, 23 градуса для меня вообще духота уже, а муж подмерзает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Vladushik, ага.... :scratch: моей доченьке все равно до моих планов))))) она сиди там себе спокойненько, ножками перебирает)))) мне сегодня сон приснился, что я рожаю, причем так легко, без боли и даже не пониамю, что рожаю... а потом как будто я вижу свою дочку у бабушки, она у нее на ручках и когда я ее уже увидела, а она меня, то она заулыбалась, я ее наручки взяла, целую... :give_heart: :give_heart: :give_heart: надеюсь, что сон вещий) и я скоро все-таки увижу свою крошку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения