Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, ага, и чтобы также легко и быстро как во сне, обязательно так и будет! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ой девочки с вами интересно но пойду ка я кушать готовить, а то мой уже вчера ругался что я совсем квартиру и его запустила, по магазинам говорит бегать можешь а дома переворот, мне уже стыдно, сделаю ему любимую картошечку пюре и филе лосося пожврю, вчера он мне ребину разделал на фелейные кусочки теперь так удобно достал из морозилки и пожарил без проблем, angel7, а вы мамочка пока готовтесь, нечиго засиживаться, полы мыла а то мож уже припылились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Tatas, удачи!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, с четверга на пятницу вещие сны, так что все так и будет)))) а 25 еще не закончилось, так что все может быть)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки, уряяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Гуряша родила доченьку Алёнку вес 3970 рост 54 см...Это в 38 недель!!! Крупняшка Алёнка, а врачи ещё попозже хотели резать, представляю какая бы девуля была...Всё отлично у них...С Валей не разговаривала ещё, тел. отключен пока, отдыхает она видимо, а может телефон ещё не отдали ей, врач сказала что она не спит...Как только выйдет в сеть, узнаю подробности и вам отпишусь...Я счастлива, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылки скрыты. ][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 а мне сегодня мужу сон приснился, говорит как наяву, воды отошли и роды начались angel7, сон непременно вещий :hug: скоро обнимешь свою крошечку крепенько, нежненько, любя :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Лапик, УРА!!! ) Спасибо за новости!! ) Гуряша, поздравляем с рождением Аленки!!! Наконец-то вы вместе!! ) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Гуряша, милая, умничка ты наша :giverose: :giverose: :giverose: Слава Богу!!! Очень рады за тебя!!! Пусть всё у вас с доченькой будет ХОРОШО!!! Пусть Боженька хранит вас и оберегает!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Привет, пузатики! расскажите, плиз, скорее кто из наших родил потом буду перечитывать вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Лапик, УУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААА!Гуряша С рождением дочи тебя!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Гуряша, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!! Ягодка Малинка, ты куда пропала, мы тут все изпереживались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ягодка Малинка, привет, ты куда пропадала?? Родили уже Новогодничек, Freija, Juli@, gladik, Syclon, Гуряша и Оличка 1202 - все кажется или кого-то забыла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Vladushik, tysia, ой девочки, у меня интернет сломался как раз в тот момент, когда читала про схватки у Гладика, в общем я всю ночь не спала, мне даже приснились они с сыночком Интернет так и не починили, в общем приехала сегодня к родителям, буду отсюда отслеживать рождение январят свой тел сейчас в профиле оставлю и ваши запишу, а то роды не за горами) мама дорогая сколько уже родили :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ягодка Малинка, а-а, lapochkaAnn еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Гуряша, поздравляю с рождением доченьки!!!!! растите крепкими и здоровенькими))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Гуряша Валечка с рождением Дочурки тебя!!!!! УРА!!!! Счастья, здоровья вам, спокойных ночек и пухлых щечек!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Новогодничек, Freija, Juli, gladik, Syclon, Гуряша , Оличка 1202 девочки, милые! от всей души поздравляю вас с рождением самых замечательных карапузиков!!! растите здоровенькими, мамочкам вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Гуряша!!!! уррра!!!! вот и ее Аленка уже вместе с ней!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ГУРЯША РОДИЛАААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Судя по весу, Аленочка очень даже щекастенькая))) какое счастье))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Валюша от всей души поздравляю вас с Алёнкой с долгожданой встречей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 девочки) спасибо вам всем, что поддерживаете меня) врач в жк сказала, что если до 28-го не рожу, могу пойти в больницу, но говорит, наверное, на праздник не хочется... я говорю: ага... она говорит, ну тогда, если что, то после праздников приходи - дадим направление... ил сама можешь отправиться... вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Гуряша молодечик!Какая девушка ладная родилась!Скорейшего восстановления сил и здоровья обоим нашим девочкам) Ягодка Малинка, уже 2 дня тебя вспоминаем)спасибки за поздравления)Девочки сегодня поняла молокоотсос и кресло для кормления это то что мне не хватает :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, ) ну я думаю, если идти за направлением то после НГ, если все-таки твоя красавица не решит появиться раньше! )) freija, молокоотсос купить можно попросить кого-нить, только как его в роддоме стерилизовать?? А в роддоме не дают молокоотсос?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки, кто-нибудь разбирается в обследовании ШМ? я вчера стала туда таблетку закладывать и обалдела все стало совершенно по-другому, ниже вроде, т.е. я могу ШМ влегкую нащупать что ли? Да и живот опустился сорри за интимности :blush: angel7, ты дочу уговаривай либо до НГ либо после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ягодка Малинка, я что-то не решаюсь туда лазить пока, до НГ хочу подождать )) А вообще, наверное меняется состояние шейки уже, вот ты это и почувствовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения