Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, ага, и чтобы также легко и быстро как во сне, обязательно так и будет! :))

Ой девочки с вами интересно но пойду ка я кушать готовить, а то мой уже вчера ругался что я совсем квартиру и его запустила, по магазинам говорит бегать можешь а дома переворот, мне уже стыдно, сделаю ему любимую картошечку пюре и филе лосося пожврю, вчера он мне ребину разделал на фелейные кусочки теперь так удобно достал из морозилки и пожарил без проблем, angel7, а вы мамочка пока готовтесь, нечиго засиживаться, полы мыла а то мож уже припылились :D

Tatas, удачи!! :) :wave:

angel7, с четверга на пятницу вещие сны, так что все так и будет)))) а 25 еще не закончилось, так что все может быть)))) :grin:

Девочки, уряяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Гуряша родила доченьку Алёнку вес 3970 рост 54 см...Это в 38 недель!!! Крупняшка Алёнка, а врачи ещё попозже хотели резать, представляю какая бы девуля была...Всё отлично у них...С Валей не разговаривала ещё, тел. отключен пока, отдыхает она видимо, а может телефон ещё не отдали ей, врач сказала что она не спит...Как только выйдет в сеть, узнаю подробности и вам отпишусь...Я счастлива, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Ссылки скрыты.

][/url]

а мне сегодня мужу сон приснился, говорит как наяву, воды отошли и роды начались :D

angel7, сон непременно вещий :hug: скоро обнимешь свою крошечку крепенько, нежненько, любя :hug:

Лапик, УРА!!! :)) Спасибо за новости!! :))

Гуряша, поздравляем с рождением Аленки!!! Наконец-то вы вместе!! :)) :giverose:

Гуряша, милая, умничка ты наша :giverose: :giverose: :giverose: Слава Богу!!! Очень рады за тебя!!! Пусть всё у вас с доченькой будет ХОРОШО!!! Пусть Боженька хранит вас и оберегает!!!!

Ссылки скрыты.

Привет, пузатики!

расскажите, плиз, скорее кто из наших родил :) потом буду перечитывать вас.

:)

Лапик, УУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААА!Гуряша С рождением дочи тебя!!!!! :giverose:

Гуряша, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!

Ягодка Малинка, ты куда пропала, мы тут все изпереживались!

Ягодка Малинка, привет, ты куда пропадала?? :)

Родили уже Новогодничек, Freija, Juli@, gladik, Syclon, Гуряша и Оличка 1202 - все кажется или кого-то забыла??

Vladushik, tysia, ой девочки, у меня интернет сломался как раз в тот момент, когда читала про схватки у Гладика, в общем я всю ночь не спала, мне даже приснились они с сыночком :) Интернет так и не починили, в общем приехала сегодня к родителям, буду отсюда отслеживать рождение январят :)

свой тел сейчас в профиле оставлю и ваши запишу, а то роды не за горами)

мама дорогая сколько уже родили :shock:

Ягодка Малинка, а-а, lapochkaAnn еще :)

Гуряша, поздравляю с рождением доченьки!!!!! растите крепкими и здоровенькими)))

Ссылки скрыты.

Гуряша Валечка с рождением Дочурки тебя!!!!! УРА!!!! Счастья, здоровья вам, спокойных ночек и пухлых щечек!!!!!!

Ссылки скрыты.

Новогодничек, Freija, Juli, gladik, Syclon, Гуряша , Оличка 1202 девочки, милые! от всей души поздравляю вас с рождением самых замечательных карапузиков!!! растите здоровенькими, мамочкам вкусного молочка!

Гуряша!!!! уррра!!!! вот и ее Аленка уже вместе с ней!!!!!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ГУРЯША РОДИЛАААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Судя по весу, Аленочка очень даже щекастенькая))) какое счастье)))))

Валюша от всей души поздравляю вас с Алёнкой с долгожданой встречей! :giverose:

девочки) спасибо вам всем, что поддерживаете меня)

врач в жк сказала, что если до 28-го не рожу, могу пойти в больницу, но говорит, наверное, на праздник не хочется... я говорю: ага...

она говорит, ну тогда, если что, то после праздников приходи - дадим направление... ил сама можешь отправиться... вот...

Гуряша молодечик!Какая девушка ладная родилась!Скорейшего восстановления сил и здоровья обоим нашим девочкам) Ягодка Малинка, уже 2 дня тебя вспоминаем)спасибки за поздравления)Девочки сегодня поняла молокоотсос и кресло для кормления это то что мне не хватает :doh:

angel7, :)) ну я думаю, если идти за направлением то после НГ, если все-таки твоя красавица не решит появиться раньше! :)))

freija, молокоотсос купить можно попросить кого-нить, только как его в роддоме стерилизовать?? А в роддоме не дают молокоотсос??

Девочки, кто-нибудь разбирается в обследовании ШМ? я вчера стала туда таблетку закладывать и обалдела :Crazy: все стало совершенно по-другому, ниже вроде, т.е. я могу ШМ влегкую нащупать что ли? Да и живот опустился :) сорри за интимности :blush:

angel7, ты дочу уговаривай либо до НГ либо после :)

Ягодка Малинка, я что-то не решаюсь туда лазить пока, до НГ хочу подождать :))) А вообще, наверное меняется состояние шейки уже, вот ты это и почувствовала...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...