Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, Vladushik, девочки, а хде эта шейка?? :Crazy::Crazy:

туда руку по локоть надо засунуть, шоб найти?))))))

я ваще там не ковыряюсь, страшно как-то :spiteful:

Заглянула я удачно смотрю Ягодка Малинка появилась, ну слава богу все в порядке а то потеряли и переживали за тебя.

Ну Гуряша ну молодец, какую лялю родила, ПОЗДРОВЛЯЕМ !!!! тебя от всей души, молочка вам побольше сладенького и спокойных ночек!!!! Целуем вас красавицы!!!

Cherry1811, по локоть не надо :D вообще туда лучше не лазить. Я просто стала закладывать таблетку и поняла, что все стало совсем не так, как раньше! у меня такое лицо было, что муж испугался))) может это и не шейка была, сама не знаю. Но как-то не по себе после вчерашнего. Пойду завтра к врачу схожу)

девочки) спасибо вам всем, что поддерживаете меня)

врач в жк сказала, что если до 28-го не рожу, могу пойти в больницу, но говорит, наверное, на праздник не хочется... я говорю: ага...

она говорит, ну тогда, если что, то после праздников приходи - дадим направление... ил сама можешь отправиться... вот...

Я тоже совсем не разбираюсь где это шейка находится и с чем ее едят :Crazy: , но вот когда муж массаж делал неделю назад сразу заметил и сообщил мне о том что, что то там не то мешает что то, не то бугорок или типа отпустилось что то :pardon:

Девочки, аааа, мне страшно

сходила в туалетик, потом встала- походила, села на диван и чуть -чуть что-то выделилось на трусики... как будто жидкости чуток, что это??? :shock: ну неужели воды подтекают...аааааа..... нам ранооооооо :cray:

на узи могут сказать, закрыта шейка или как? что делать-то?

пятнышко размером 1.5 см на 2.5см

я боюююсь :beg: :beg:

Cherry1811, на УЗИ конечно скажут! знаешь как попробуй сделать, сядь на салфеточку белую и капельку потужься, если вытечет, то воды скорее всего. Мне в роддоме так скали проверить, когда я звонила. Или езжай в роддом, там 100% определят тестом. Главное не паникуй и не бойся, все будет хорошо :friends:

Cherry1811, у меня тоже так пару раз было,если в течении дня еще несколько раз будет то воды,а так это просто выделения.

Cherry1811, прекрати панику,вам ещё рано на выход.может это капелька мочи. :shock:

Ягодка Малинка, я не хочу ни в какой роддом, нам же рано еще, вот блин...

щас попробую потужиться чуток на салфетку...эээх

Cherry1811,

не паникуй! ;) у меня выделения стали жиидкие беловатые где-то после 36 недель.. я прочитала, что это норма... так что - не волнуйся...

и вообще маленькое подтекание - в этом ничего страшного нет... воды обновляются! попьешь воды побольше и все восстановится!

а когда они, действительно подтекают, то это не 1,5 см... это толстая прокладка за час!

Cherry1811, у меня вчера так было. Села после сна на диван и там такое не хилое пятнышко водички увидела. Я как-то это на недержание списала :Crazy: оч писать хотелось

вроде сделала тест с салФеткой, сухо... :scratch:

ну че блин такое...у меня начинается паникЪ :doh:

я не понимаю, вот неужели нельзя в аптеках тесты продавать на поддекание вод! чтобы беременные поменьше нервничали и накручивали себя. т.е. в роддомах такие тесты есть, а в аптеках нет :scratch:

Cherry1811, у меня на прошлой неделе так было, тоже казалось воды.

Cherry1811, если есть подтекание, то пятнышко должно быть размером с ладонь, у тебя просто выделения или после пописа моча немного вытекла, не нервничай)))) :giverose: у меня пол беременности жидкие выделения как водичка, ничего живем)))))

ВАЛЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!

Ссылки скрыты.

Cherry1811, это уже глюки от радостных переживаний за наших новоиспечённых мамочек! ;):Crazy:

девочки, как хорошо, что вы у нас с пузиком есть, а то бы я себя уже извела всю... :friends: :give_heart:

Cherry1811, у меня в последнее время тоже так бывает, сегодня ходила в магаз, так такое ощущение, что все время что-то подтекает понемногу, посмотрела. вроде ничего криминального, видимо просто выделений стало больше...

а что за схваткосчиталка? Она в аптеках что ль продаётся???

Я сейчас в ЖК иду, за анализом мочи. В тот раз у меня в моче лейкоциты обнаружили :beg: Господи,ходь бы в этот раз всё было хорошо!!!!

*МАРИША*, удачи тебе, все будет хорошо)))) :giverose:

*МАРИША*, удачи тебе! :) :wave:

А схваткосчиталка - это программки такие в инете есть, там считаешь интервалы между схватками и продолжительность схваток :)

я, кстати, в аптеке видела тест на подтекание где-то.... :scratch:

angel7, а я как-то искала, аптекарши глаза круглые делали, когда я их спрашивала про этот тест, видимо редко где он бывает...

Vladushik,

у меня даже такое ощущение, что я его в 36,6 видела....

а я полы во всей квартире опять надраила))))) супер!

сижу, жду прихода)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...