**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ягодка Малинка, Vladushik, девочки, а хде эта шейка?? туда руку по локоть надо засунуть, шоб найти?)))))) я ваще там не ковыряюсь, страшно как-то :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Заглянула я удачно смотрю Ягодка Малинка появилась, ну слава богу все в порядке а то потеряли и переживали за тебя. Ну Гуряша ну молодец, какую лялю родила, ПОЗДРОВЛЯЕМ !!!! тебя от всей души, молочка вам побольше сладенького и спокойных ночек!!!! Целуем вас красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, по локоть не надо вообще туда лучше не лазить. Я просто стала закладывать таблетку и поняла, что все стало совсем не так, как раньше! у меня такое лицо было, что муж испугался))) может это и не шейка была, сама не знаю. Но как-то не по себе после вчерашнего. Пойду завтра к врачу схожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 девочки) спасибо вам всем, что поддерживаете меня) врач в жк сказала, что если до 28-го не рожу, могу пойти в больницу, но говорит, наверное, на праздник не хочется... я говорю: ага... она говорит, ну тогда, если что, то после праздников приходи - дадим направление... ил сама можешь отправиться... вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Я тоже совсем не разбираюсь где это шейка находится и с чем ее едят , но вот когда муж массаж делал неделю назад сразу заметил и сообщил мне о том что, что то там не то мешает что то, не то бугорок или типа отпустилось что то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки, аааа, мне страшно сходила в туалетик, потом встала- походила, села на диван и чуть -чуть что-то выделилось на трусики... как будто жидкости чуток, что это??? :shock: ну неужели воды подтекают...аааааа..... нам ранооооооо :cray: на узи могут сказать, закрыта шейка или как? что делать-то? пятнышко размером 1.5 см на 2.5см я боюююсь :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, на УЗИ конечно скажут! знаешь как попробуй сделать, сядь на салфеточку белую и капельку потужься, если вытечет, то воды скорее всего. Мне в роддоме так скали проверить, когда я звонила. Или езжай в роддом, там 100% определят тестом. Главное не паникуй и не бойся, все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, у меня тоже так пару раз было,если в течении дня еще несколько раз будет то воды,а так это просто выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, прекрати панику,вам ещё рано на выход.может это капелька мочи. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ягодка Малинка, я не хочу ни в какой роддом, нам же рано еще, вот блин... щас попробую потужиться чуток на салфетку...эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, не паникуй! у меня выделения стали жиидкие беловатые где-то после 36 недель.. я прочитала, что это норма... так что - не волнуйся... и вообще маленькое подтекание - в этом ничего страшного нет... воды обновляются! попьешь воды побольше и все восстановится! а когда они, действительно подтекают, то это не 1,5 см... это толстая прокладка за час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, у меня вчера так было. Села после сна на диван и там такое не хилое пятнышко водички увидела. Я как-то это на недержание списала оч писать хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 вроде сделала тест с салФеткой, сухо... :scratch: ну че блин такое...у меня начинается паникЪ :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 я не понимаю, вот неужели нельзя в аптеках тесты продавать на поддекание вод! чтобы беременные поменьше нервничали и накручивали себя. т.е. в роддомах такие тесты есть, а в аптеках нет :scratch: Cherry1811, у меня на прошлой неделе так было, тоже казалось воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, если есть подтекание, то пятнышко должно быть размером с ладонь, у тебя просто выделения или после пописа моча немного вытекла, не нервничай)))) :giverose: у меня пол беременности жидкие выделения как водичка, ничего живем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ВАЛЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, это уже глюки от радостных переживаний за наших новоиспечённых мамочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 девочки, как хорошо, что вы у нас с пузиком есть, а то бы я себя уже извела всю... :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, у меня в последнее время тоже так бывает, сегодня ходила в магаз, так такое ощущение, что все время что-то подтекает понемногу, посмотрела. вроде ничего криминального, видимо просто выделений стало больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 а что за схваткосчиталка? Она в аптеках что ль продаётся??? Я сейчас в ЖК иду, за анализом мочи. В тот раз у меня в моче лейкоциты обнаружили :beg: Господи,ходь бы в этот раз всё было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, удачи тебе, все будет хорошо)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, удачи тебе! :wave: А схваткосчиталка - это программки такие в инете есть, там считаешь интервалы между схватками и продолжительность схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 я, кстати, в аптеке видела тест на подтекание где-то.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, а я как-то искала, аптекарши глаза круглые делали, когда я их спрашивала про этот тест, видимо редко где он бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Vladushik, у меня даже такое ощущение, что я его в 36,6 видела.... а я полы во всей квартире опять надраила))))) супер! сижу, жду прихода))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения