Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

спасибки за удачку! Дай Бог, помогут мне ваши удачкм!!! :give_heart:

Ягодка Малинка, а на том сайте про схваткосчиталку вроде нет,чтоб её скачать???

У кого есть сайт,где можно скачать эту прогу и закачать её в тел?

angel7, что-то ты их моешь, моешь, а толку нет, может не помыть попробовать для разнообразия? :)))

Cherry1811, дорогая когда у тебя потекут воды ты не перепутаешь ни с чем :lol:

Vladushik,

:grin: так грязно тогда :pardon:

я еще салфетницу разбила..... стекла пришлось убирать...

:scratch: я поняла для чего это ожидание дается... чтоб страх в сторону ушел....

angel7, ага, я уже встречала не раз такую теорию :))

а салфетница - к счастью! :)

девочки, вот это да, я вспомнила пароль от аськи))) там стока народу онлайн)) я в аське года 2 не была, а друзья в контакте сохранились с 98 или 99 года))))

ща напишу в профиле номерок)

Vladushik,

сто пудов так и есть...еще недавно у меня паника была, а теперь жду с нетерпением и никакого страха!

есть может быть волнение, но оно такое ... нормальное!

angel7, прости пожалуйста я упустила у тебя же роды первые?У меня со старшим ПДР на 30 дек стоял,я чё только не делала...А мне моя врач грит ты мозг расслабь и всё получится!Короче всё получилось-родила 30 дек! :rotfl:

angel7, сольнышко, конечно можешь закидать меня помидорками, но я все-таки настаиваю чтоб ты рожала в новом году, чтоб доченька на годик моложе была))) вот увидишь)))

freija,

первые))) усё поняла) расслабляю мозг)

Cherry1811,

Вика))))) помидорами кидаться не буду)))) но хочу уже рожать!!!

боюсь, что она просто большая после НГ будет, да и перенашивать не есть гуд...

и вообще у меня сегодня с утра животик напрягается... уже не вечером, а с самого утра - прогресс! :grin:

angel7, ну вот меня типа переносили, и ниче :grin: такая, вроде девочка как девочка))) развивалась гораздо быстрее всех остальных детей)) рожать правда сложновато было маме, зато волосики по плечи отрасли, была не кроха- а как кукла))

angel7, а у меня давно в течение всего дня напрягается животик, ночью просто болезненнее, но сейчас хоть уже не так страшно, а раньше прям переживала сильно :)

angel7, размечталась))))) ишь ты, масленица)))))

говорю, сидите, пусть девочка будет 2010 года)))

Cherry1811,

в том то и дело, что рожать тяжелее... там же вод меньше становится и т.д. и малышу тяжело... это не значит, что детки не такие рождаются - с ними все ок) им же там хорошо, раз они выходить отказываются))))

Vladushik,

а у меня они почему-то не болезненные... вчера вот перед сном правда было неприятно, т.к. ощущение было, что она там у меня ковыряется)))))

angel7, ну не болезненные - это-ж хорошо, чего мучаться-то? :)

angel7, ну нормально ей там, че вылазить -то, там еда постоянная, тепло, карашо, делать ниче не надо, леееень ей просто)))

Cherry1811,

а как же к мамочке на ручки? ))))) :give_heart:

angel7, ну вот подумай, она ж соображает уже, ну и че, куда типа торопиться :grin: у мамочка на ручках еще успею, и ваще всякие дела заставят делать, кушать там, какать, купать тоже будут, и ваще хватать за щеки, и мазать попу всякой какой, нет уж, нас и тут не плохо кормят :rotfl: :rotfl:

angel7, ну потерпи еще чуток))) у твоей малышке есть уже судьба и она уже знает в какой день ей родиться, она сидит там и думает, вот мамка дает и так и эдак, а я вот выйду когда мне захочется :P а как только перестанешь думать об этом, тут все и случится)))))

Анюта34,

ага... так и стараюсь думать... что все происходит не случайно! что есть определенный день, когда ей надо появиться на свет!

я уже более-менее успокоилась...

просто ведь еще все звонят - ну что, ну как? :grin:

angel7, а ты всем скажи, что когда случится ты сама всем позвонишь, что звонить то просто так? и ты начинаешь нервничать от этого, а тебе нужно щас спокойствие и только спокойствие)))))

Девочки вот вы советовали вот такой увлажнитель Ультразвуковой увлажнитель воздуха Electrolux: EHU-5525D а я сейчас прочитала его оказываеться нельзя использовать если дома есть животные, оказывается для них очень болезнено влияет этот ультразвук, а у меня маленькая собачка, вот я думаю если собака не будет заходить в комнату где будет стоять увлажнитель, будет ли на нее влиять этот ультразвук :pardon:

Tatas, у нас нет животных, поэтому нормуль) я не знаю, в инете надо поискать, можно или нет для собачки :pardon:

У нас на курсах была девушка фитнес-инструктор. Так она сама договорилась об аренде зала и приглашала всех желающих на фитнес для беременных на мячах. Нас правда было всего трое, но мы так здорово позанимались, все же благодаря мячам снималась нагрузка с живота и поясницы, а работали только нужные группы мышц! Еще было приятно, что тренер такой же пузатик, да еще и знакомый человек :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...