angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 тоже хочу увлажнитель.... у нас в квартире получается, что зимой у нас сухо, а летом наоборот влажность сильная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 девочки всем приветики :wave: :wave: :wave: вот это денек сегодня, столько новостей приятных Syclon, Гуряша , Оличка 1202 с рождением малышей вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Татас к Г пойду только 28,12 а по поводу увлажнителя, у вас сколько дней работает и на какую площадь расчитана? наш расчитан на 60-70 кв.м. а кв. у нас около 40 м.кв. работает уже дней 5-6 безперерыва и вроде сегодня вот влажность не спускалась ниже 38% мне кажется надо дать время ему поработать а потом делать выводы покупать или непокупать дополнительно (по нашему вижу тенденцию к увеличение влажности) angel7, я поддерживаю Cherry1811 надобы настраивать себя на 3-5 число для девочки это лучше на год маложе по себе знаю везде старшая была а родилась я в ноябре :pardon: к тамуже осталось то всего 7-10 дней и переносом это назвать нельзя 40-41 нид. (я бы лежала ножки к верху крестиком, только небейте меня :rolleyes: ) Юльчоннок, я вот переживаю что ни накокие курсы не ходили и спортом для Б незанималась из-за угрозы и сейчас себя какой то слабой и разбитой чувствую, еще и вес +21 кг :banghead: как рожать то буду своего головастика :blackeye: (еще мне всегда говорили что у меня таз нормальный а влогалище узкое, зеркала все были самого маленького размера :beg: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ох уж мне эти детишки- торопыжки :blink: Сегодня подруга родила сыночка в 30 неделек - 1800грамм весит. Лежит под аппаратом - лёгкие ещё незрелые ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ollchik, а как опредили зрелось легких по узи :scratch: я на узи спрашиваю, говорю вроде как какието степени бывают а он мне просто сказала и написала легкие заполнены жидкостью, находятся в спавшемся состоянии и что это значит готовы или нет? норма ли это? и должна ли быть там жидкасть? кароче вопросов от узи у меня больше чем ответов Дай бог чтоб у твоей подруги все было нормально и малышик побыстрей развивался и набирал вес. Насколько я понимаю для 30 нид вес 1800 очень даже хорошо и шансы у него очень большие сейчас потеряет грам 200 а через нидели 2 начнет набирать и если я правильно помню если малыш дышит и ест без зонда то после 2 кг. выписывают домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Альбина кам, жидкость из лёгких вытесняется в процессе первого вздоха на сколько я знаю. А до родов лёгкие должны расправиться - если они "в спавшем состоянии" то рождаться ещё рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки, приветик всем!!! :wave: :wave: :wave: Поздравляю всех кто уже родил и увидел свою малявочку!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у меня по -моему паника начинается.... Сегодня утром слишком быстро перешла дорогу( еле до дома дошла) и с тех пор у меня болит низ живота, промежность и связки между ног при ходьбе и вообще любом движении...что это может быть??? в лежачем или сидячем положении всё нормально, малыш шевелится, сокращений никаких нет, но только стоит встать. каждый шаг доётся с трудом и очень большим. у меня голова уже кругом идёт, муж уехал в ночь на работу, а я с дочкой, боюсь напугать... :scare: Девочки, милые скажите чего-нить хорошее :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Альбина кам, а я везде младшая была, т.к. мама сама декабрьская, и везде была старшей, спецом отдала меня в школу с моими одногодками, которым уже было 7 лет, а мне-6)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 юпал, зай, ну чего ты нервничаешь, твоё состояние вполне объяснимо. У кого-то кости таза расходятся за месяц-два, а у тебя видимо они начали подготовку попозжа. У меня этот период прошол 3 недели назад - при ходьбе связки промежности как буд-то ножом резало - обсидела в городе все лавочки. Это ж хорошо что кости и связки готовятся - подстраиваются под масявкину головку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 юпал, у меня тоже от хождения по сугробам начала лобковая кость и связки внизу болеть при хождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 девулечки, а если когда встаешь с постели болит в том месте, где нога прикрепляется к попе, это тоже кости расходятся? я уже как раскривушка с утра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, меня мама хотела отдать в школу в 6,5 годиков но меня напугали в садике школой и я наотрез отказалась и получилась везде была старше на 1-2 года юпал, у меня лобок начал болеть в 20 нид и мучалась 1,5 мес. потом все прошло а сейчас переодически после долго ходьбы или резких движенй начинает болеть промежность но через день все проходит,а если я переворачиваюсь с боку на бок то мои суставчики щелкаю так неприятно что страшно :blackeye: думаю ты зря волнуешся просто твой организм получил сигнал что он неготов и надо действовать да побыстрей. Срок у тебя уже хороший можно и рожать а если ты волнуешся за дочку и отсутствующего мужа то наверно зря схваток же нет так что врядли именно этой ночью малыш решит родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, ага и кости и нагрузка на суставы очень большая, поэтому все болит)))) а у меня и щелкать еще стало в тазу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, :grin: боже какже ты культурно выразилась "где нога прикрепляется к попе" :lol: Cherry1811, у меня сынишка декабрёнок, так мне все советуют его в 5,9 в школу отдать, но я решила что ребёнок не виноват в том что система образования такая дебильная (12 лет учиться) и таки отдам в 6,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Да я тоже думаю, что сегодня не должно ничего случится, но такой боли никогда не было, полежу часок-другой всё нормально, а сегодня уже целый день прошёл, хожу до туалета еле-еле ноги переставляю и держась за что-то, кошмар!!! надеюсь только на ночь. А переворачиваться тоже больно с боку на бок. Я уже 2 ношпы выпила, не помогает.. мож свечку папаверина вставить??? вы как думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, у нас та же песня зимой сухо как в сахаре, а летом будто в теплицы живем, сейчас получше становится, я вот наприм тоже хотела б чтоб ты в начале января родила, но понимаю тебя прекрасно что ожидание сводит с ума поэтому будим надееться что начнутся у тебя схваточки :friends: Альбина кам, работает он у нас уже дня 3-4 и влажность растет по тихоньку мож и правда подождать я на это и надеюсь, так как тенденция роста видна. Cherry1811, та же фигня когда долго валякаюсь в пастели то потом болят очень сильно места от куда ноги растут, потом расхожусь вроде нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 юпал, у меня тоже на днях очень болело все,как калека ходила.А папаверин поставь,хуже небудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 и ноги в заднице тоже болят...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 юпал, мне тож как начинаю шагать тяжело... но потом расхаживаюсь и все ок а малышня еще на выход ну совсем не хочет))) так что - не переживай! :giverose: ладно... уговорили)))) пусть после НГ появляется, если ей хочется! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Syclon, Гуряша, Оличка 1202 , с рождением деток!!! Здоровья вашим солнышкам и вам скорейшего восстановления! :drinks: :clap: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 девочки, пошла в аптеку за всякими бепантенами и тп, там НЕ БЫЛО накладок на унитаз, я так расстроилась, пипец, как будто конец света, аптекарша на меня смотрела так жалобно))))) НО, я нашла их в супермаркете около аптеки)))))) тока теперь сижу и думаю, а нахрена мне эти накладки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, во во)))сама отхватила две упаковки, теперь думаю - зачеееееееем :doh: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, :rotfl: ну может быть пригодятся!!!!!! :rotfl: слушайте, а я нигде марганцовку найти не могу)))))) купила как дурочка аптечку - мать и дитя, а там все есть, кроме марганцовки... причем, я думаю, что я купать малышку в ней не буду, но вот пупочек обрабатывать... а еще, вопросик - все будут воду для купания кипятить? я вот не знаю, что делать.... это ж офигеешь кипятить ее.... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, Я с дочкой кипятила, а сейчас даже и не думала об этом, забыла, но наверное надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, для пупочка тебе понадобится только перекись водорода и зеленка)))) ну может буду кипятить пока пупочек не зажил и то не факт, а потом нет конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 юпал, я вот просто даже не знаю - надо ли.... кто что говорит... но если подмывать ре все равно под краном, то зачем тогда кипятить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения