*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 вечерок добрый. Из ЖКашки шла с мыслью,что зайду на форум, а у нас новорожденные прибавились :drinks: Но, пока что-то нетЬ. Видимо на сегодня лимит исчерпан В моче моей лейкоциты не подтвердились Слава Богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 говорят, пока пупочек не заживёт, надо кипятить воду обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, как только дети рождаются, то их сразу моют под проточной водой, поэтому не вижу смысла потом кипятить. *МАРИША*, поздравляю с хорошими анализами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, ну кипятить как раз не для подмывания, а пока пупочек не зажил-там же открытая ранка будет. Хотя говорят что если уверены что в воде нет никакой каки - то кипятить не надо. Я в нашей воде совсем не уверена. Так что первую недельку-две буду капятить. Не больше.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 тааак, а если кипятить, то как и в чем? ведро железное покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, ну да, можно ведро, или бачок какой нибудь, поменьше ведра. С утра вскипятить и оставить, а когда мыть-разбавить горячей из чайника. Думаю на детскую ванночку не так много и надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, кипятить не надо точно, марганцовку забудь, она теперь под запретом, т.е. наркоманы н спят, а чт -то из нее та делают))) на курсах это нам говорили пупочек 1% раствором хлорфелипта (вроде так пишется)- это вместо зеленки! еще вопросы есть?,- спросил знайка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 значит с пупочком надо так: обрабатывается 2 недели размочитьтампоном с перекисью водорода, в раскрытую ямочку заливаем перекись из пипетки, промокнуть ватным диском ватную палочку смочит 1% раствором хлорфелипта и внутри все хорошо смазать и вокруг на 1 см делать так 2 раза в день утром после умывания, вечером после купания)) цитата из записок сумашедшего)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, можно просто воду покупать в магазине питьевую в больших баллонах и перед купанием разбавлять горячей водой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, ааааа, тогда понятно все...мне подруга рассказывала, что у нее в аптеке по одному флакончику в руки марганцовку продают.... :lol: я тогда посмеялась... думала - дефицит страшенный)))) :lol: ну я купать в ней и не собиралась... я лучше ромашечку и еще солькупила для ванной... воттоже думаю - нормально ли в соли купать? это, наверное, тож после того как пупок заживет... а вот по поводу кипячения - что вам на курсах говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, ну я буду кипятить потому что фильтров на воду нет в этой квартире, а еще в нашей области пару лет назад какая то палочка из воды вывалилась :scratch:, так что лучше мне перестраховаться. Про марганцовку не знаю-буду использовать или нет, про хлорфелипт слышала, говорят гуд :good: А из марганцовки не наркоманы че то делают, а типа взрыватели :pardon: ...хотя ее тогда такоооооое количество надо :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 а мне тааааааааак скууууууууууууучно. У мужа сегодня карпор и я сижу одна придёт не скоро, прям не привыкла я к такому :cray: даж поплакать хоцца ну почему, когда мы ходим беременнушками, мужикам нет запретов. Вот и им бы никаких карпоров, никаких вкусняшек, никакой выпивки итд Девочки :shock: с беременностью во мне проснулся эгоизм :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Анюта34, оооо, точно! только на одно купание надо два баула... т.е воду тогда заказывать надо..... :scratch: а то самому не дотянуть - грузовик воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, у меня тож на корпоративе((((( Нагладила ему рубашку, нарядился и потопал, а я тож прям чуть не в слезах. Он такой весь из себя пошел, а я дома, и грустна и одинока и жалка себяяяяяяя Хотя в понедельник сама иду на корпоратив)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, у меня муж сегодня тоже на корпоративе и тоже будет поздно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, пока будешь в роддоме пусть муж затарится этой водой, а потом по необходимости будете докупать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 tisha30, вот и мой такой красявка пошёл, в настроение боевом. Прям зависть душииииииииит. Тож хочется и потусить и потанцевать и пожракать и не буду скрывать малость выпивонить :drinks: А я вот сижу, на время поглядываю и жалеееею себя :this: Одно успакаивает, я не одна в своём сегодняшнем одиночестве :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 и мой на корпоратив отправился)))) хихихи)))) пусть валит, главное всю квартиру убрал, жену поцеловал и адью))) а ко мне с работы подруги едут...ляляля)))) про кипячение сказали однозначно - не надо, тк. в роддоме купают проточной водой!!! соль надо покупать обычную для ванны, без добавок и запахов!!! а ваще, если хотите кипятить, есть рац. предложение- купите кулер с водой как в офисах, там же краник горячей есть, и вода из бутылок чистая))) это так , в порядке бреда меня осенило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*,вы тут не одни такие одинокие мы с Викусей тоже отпустили своих мужиков и ждём когда теперь приползут! :friends: :cray: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, хорошо вам с девульками посидеть :drinks: Чё-ниб вкусняцкого будете лопать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 tisha30, Анюта34, *МАРИША*, девочки принимайте в свою компанию, мой тоже сегодня гуляет на корпоративе :drinks: При чем после вчерашней моей истерики, что я устала быть дома одна, так как он просто пропадает на своей работе из благих намерений (хочет все деньги мира заработать :lol: ), то сегодня он никуда не собирался, всем поведал, что жена не отпускает. Но у меня сейчас очень хорошее настроение, поэтому я сказала ладно уж иди. Все равно он будет только в ресторане на первой части мероприятия, затем народ переберется в ночной клуб, а мой почапает домой, да еще на электричке :taunt: Так что думаю он и сам не рад будет, что пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, это что же и шанса нет марганцовку купть я планировала с ней купать и воду даже недумала кипятить :scratch: Cherry1811, мы покупаем воду домой только у нас не кулер а помповая система без гор. воды 1 бут 19 литров стоит около 200р. если в ней купать то както дороговато получается :dirol: уж лучше кипятить или с ромашкой хотя про травки то же слышала нельзя каждый день :scratch: 2-3 раза в ниделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Пока писала сообщение, оказалось, что в нашей дружной компании еще Вика с Наташей :friends: Нас уже шестеро :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, ага, я за Чизкейком сгоняла, и еще мороженое взяла всякое вкусное)) захотелось первый раз за беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок, :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения