*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок :rotfl: на электричке это круть!!! :taunt: я тож начала недавно бузить, типа сколько можно, хочется и туда и сюда, устала, хочу тусы Вообщем, таааак что-то себя жалко стало. Никогда такого не было и вот сейчас сижу, ведь знаю, что муж у меня не пьёт, сразу как карпор закончится поедет домой. Но, душит меня зависть чтоль :scratch: нееее,скорей всего эгоизм и обида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Альбина кам, я не знаю какой у нее срок годности, но у моей бабушки как у Плюшкина есть фсе в промышленных количествах))))))) надо будет её раскулачить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, ууууух, уйдёшь в отрыв сегодня :drinks: Юльчоннок, :friends: нас всё больше и больше жаль,что не в одном городе, а то б пригласила бы к себе и устроили бы свою, беременную тусу :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 слушайте, если мы бы жили в одном городе с вами, я подумала бы что наши мужья все на одной вечеринке)))) :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, тут уж выбирать надо: пить или на машине с комфортом домой ехать :spiteful: А мне не очень завидно, так как я еще в ноябре поняла, что праздники мне теперь не в радость, а в тягость. Просто немного скучновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 сегодня заключительная пятница этого года))) вот и корпоративы везде) крепитесь) а мой муж со мной сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Я тоже частенько жалею, что мы не рядышком живем! :friends: Эх мечты-мечты ... angel7, еще бы твой уехал, тебе же рожать со дня на день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Анюта34, угу, я уже об этом подумала))) а завтра у моего новогодняя баня с прорубью, какое счасть что не будет требовать забрать его оттеда, т.к. сам запретил мине рулить далеко от дома)))) в том году поперлась его забирать, и это в последние выхи перед новым годом, проооообки дикие, а я как мать Тереза , балин :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 слушайте, если мы бы жили в одном городе с вами, я подумала бы что наши мужья все на одной вечеринке)))) :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: улёёёёт :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юльчоннок, муж у меня не на машине поехал, их там автобус будет развозить. Он просто не выпивает,как я заБ. Типа, шоб мне обидно не было... А знаете, как в последнее время на выпивон пробивает, хоть кружечку холодного пиваси или бокальчик шампуси или винца :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, О а это идея надо всех потрясти мож у кого найдется. Ой девченки я прям угораю у всех мужя утяпали на корпаротивы в один и тот же день :taunt: хотя логично пятница Юльчоннок, Добрая :spiteful: ладно пошла я салатик сделаю, мой сегодня не на корпаротиве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, если б у меня срок был как у тебя, мой бы тоже как миленький сидел и не жу-жу!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 я пошель встречать гостей))) еще вернусь, если к ночи кто останется :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, я когда со своим врачем знакомилась в Роддоме он мен сказал что нет ничего страшного если очень хочется выпить бокальчик шампусика, красного вина или кружечку пива, я гдето раз в месяц позволяю себе бокальчик кросного вина когора (ктамуже он гемоглабин поднимает) и точно знаю что на новый год выпью бокальчик шампусика :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 :grin: ну да... это я понимаю, что у меня просто срок уже такой))))) я бы в 36 недель и сама бы его отправила) пусть гуляет...и еще бы с ним пошла бы)))) а мне дико хочется холодного шампанского ...я уже несколько недель им грежу.... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки какойто пипец ааааааа курить захотелось аж до ломки :banghead: :tease: :fright: :wacko: это все иззи разговоров про вечеринки :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, мой пока на такие подвиги не готов, сказал когда дочка родится, вот тогда ни-ни))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Альбина кам, чё за салатик будешь делать??? А я чёт малость очкую пить, хотя слышала, что если хочется, то можно иногда и маненечко :drinks: Мне иногда кажется,что меня теперь даже с глотка алкогольного напитка унесёёёёёёёёёёёёёёёёёт Cherry1811, удаченьки тебе, милая, хорошо вам посидеть, потрындеть и поесть вкусняшек :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, хорошо погулять вам! Альбина кам, ага, я самая добрая и ласковая, но только когда захочу :taunt: Сейчас звонил мой муж, а мне так смешно стало, думаю как почувствовал, что его обсуждаю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, и мне и мне шампанского хоца, еле держусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 angel7, вот и мне шампусяку холодную хоцца :drinks: прям до дури Альбина кам, ой, вот курить мне как-то не хоцца. Хотя, раньше такаааааааааааая куряГа была :grin: Анюта34, ладно хоть после рождения пообещал ни-ни...а то, у меня у многих пар наоборот в отрыв уходят,как с цепи срываются по бух-бух :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 при том, у меня дома бутылочка шампуски лежит в холодильничке :banghead: аааааааа, ка-ра-ууууууууууууулллллл :scratch: это НГ так нагоняет хотение попить шампуськи??? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Анюта34, мой тоже на такие подвиги не готов, пока гололеда не было я его еще и домой привозила после всяких дней рождений и свадеб. Правда мы с ним договорились, что в последний раз он выпивает на Новый год, а потом ни-ни, чтобы в любой момент он смог довезти меня до роддома angel7, я бы тоже с удовольствием пошла, но там точно будет накурено, а я этого не вынесу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Странно, а мне почему-то не хочется выпить. Я конечно очень люблю Мартини Асти, но мне и без него как-то спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ой, ну значит у нас собирается безмужьёвая, антикорпоративная, бременчатая компания)))) :friends: Нас много и мы вместе))) Я иногда позволяю себе вина грамм 50 или шампусика, но это только на днюхах каких нибудь, т.е. свосем совсем не часто. А так бы щас шампусика с удовольствием :drinks: Пришла щас с магаза, вся в слезах...около кассы оттолкнул какой то мудачина, нет других слов...сказал что он тут стоял и у него только бутылка воды....я была просто в ауте, слов не было никаких...Хорошо что кассирша указала ему сразу на мой живот и сказала, что с девушка беременная и вообще он нахал... на что он ответил"аааа, ну это святое....ей же надо сыр-колбасу есть" и что то в этом духе. У меня слезы прям там полились, даже не сдержалась. Хотя в другой ситуации он пошел бы у меня в долгий пеший эротический поход...а щас вот вообще не смогла ничего ответить. Кстати сижу плачу до сих пор...называется, играй гармон((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок, ой да.... накуренно - это вообще плохо... феее.... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения