kete 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Cherry1811, *МАРИША*, хочу чизкейк и кружку холодненького пива,а лудьше две :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 tisha30, не плачь, солнышко, не трепи себе нервы)))) :giverose: много уродов на земле к сожалению((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 kete, даааааааааа, холодненькое пивко эт круть!!! :drinks: tisha30, миленькая, ну что ты, не расстраивайся. тебя оооочень понимаю. Я тоже даже если меня где-то не пропустили, так обидно становится. Мужики прям прут,когда мне муж дверь где-ниб открывает. Буд-то этим кабанам дверь открывают. Нацепить бы на них мешок муки, пущай потаскают и знают как нам обидно от всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, салатик будет с куриной грудкой, кукурузу вот думаю класть или нет :scratch: картошка, марин. огурчик, яички, лук думаю парей или репчатый положить. пока варится картошка с яичками есть время подумать, может что подскажеш у меня стоит бутылка шампусика со свадьбы на рождение ребенка уже 6,5 лет интересно какое там сейчас содержимое с такой выдержкой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Хотя в другой ситуации он пошел бы у меня в долгий пеший эротический поход...а щас вот вообще не смогла ничего ответить. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мне сейчас тоже расплакаться намного легче, чем раньше.Иногда гормональной психушкой себя ощущаю :spiteful: Альбина кам, а у меня 2,5 года. Вот тоже думаю его еще пить можно или лучше не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Альбина кам, какоооой вкусняцкий салатиииик :thumbsup: Налопаесссся :friends: Вот это выдержка у шампусика :drinks: Непременно нужно будет вам вдвоём эту бутыль с мужем раздавить :drinks: а я вот сейчас любимому позвонила,соскучилась до дури,хоть голос услышать. А с той стороны шум,гам,кто-то в микрофон у них говорит и сквозь этот шум любимого голос: У меня сейчас корпрратив,не могу говорить,давай позже и всёёёё :cray: меня накрылооооо.... там что,нет места,куда можно выйти и со мной поговорить Ведь я тут совсем одна, ну в комнате и я хочу поговорить :this: Теперь мне грустно ещё больше. Больше не буду звонить :cray: Пущай тусит дальше. А домой придёт :club: люлей получииииит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 tisha30 ну их в зад моральных уродов, нестоят твоего внимания :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 tisha30,девочка не плакай,не растраивайся из-за этого мудака!скушай какую нибудь вкусняшку и поднеми себе настроение. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Да натуральный урод конечно. Ну я не к тому что он то урод-это и так понятно и таких куча, а к тому что насколько нас щас легко обидеть...вот такой вот фигней просто можно выбить из калеи. Надеюсь после родов мой трезвый мозк ко мне вернется А пока я в шоке от своих гармончиков шалунов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, еще муж вчера привалок говяжий язык килограма на 1,5 только что доварился и я придумала рецептик незнаю что получится может что добавите: толстую часть нарежу на кусочки и обжарю на слив. масле положу на дно миски, отдельно обжарю лук с шампиньонами и выложу на язык, сверху на язык кружочками картошку, помидор, залью майонезом с чесноком и в духовку может что добавите или ктото чтото делал похожее, как получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 tisha30, вот и я сижу и афигеваю от своих шальных гармончиков По любому поводу могу поплакать. Такие мы стали ранимые, пипец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, мой вчера получил по первое число, твой сегодня, кто следующий на очереди? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Альбина кам, ууууууууууууух, вот это вкуснатишшшшша :thumbsup: Такой сочный язык получится,я прям чую это :thumbsup: хотела спросить, девульки, а что можно кушать при кормлении грудью и что нам противопоказано будет кушать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Альбина кам, я язык не люблю, поэтому к сожалению ничем помочь не могу. Но рецептик ты интересный придумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок, следующий мой на очереди, если приползет)))) :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, мой вчера получил по первое число, твой сегодня, кто следующий на очереди? :spiteful: ты знаешь, я вообще человек спакойный, приземлённый и не истеричничаю Видимо, это было раньше. Лишь бы и потом всё вернулось А вот сейчас меня прям тааак всё расстраивает,задевает... Ну как так, не может со мной поговорить??? Ну ведь можно выйти из зала и уделить мне пару минуток. Ведь он там куражится, с людьми общается, а я одна, сижу,грущу. ё-моёёёё,вот накрыло то Так жалко что-то себя, аж страшно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Альбина кам, я думаю будет супер...может сырку наверх потереть? Я просто фанат, если что то в духовке или микроволновке - то обязательно сыр!!!!))) Хотя возможно и не надо, потому что язык сам по себе и так объедение! *МАРИША*, вот посмотри тут, кто то из девочек наших давал ссылку, там на три категории продукты делятся, с чего надо начинать и что постепенно можно вводить!http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/ Девули, спасибо за теплые слова. Вы настоящие друзя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок, следующий мой на очереди, если приползет)))) :bad: ух и не завидую я нашим мужичкам :club: с нами шутки плохи :club: ну а пока, пущай гуляют :drinks: Продолжение банкета их ждёт дома:grin: :grin: :grin: Я канеш не буду орать, беситься, истеричничать итд. Но, поворчать, поворчу :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 девочки какойто кашмар несколько часов назад встаю с компа и понимаю что одна ного неслушается, стреляет гдето в пояснице слева и подкашивается, ну думаю расхожусь, но все никак не проходит :scratch: из-за этого никуда непошла а хотела зайти в аптеку и в мир детсва который от меня в 15 мин. ходьбы :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, а я вообще гипер спокойный человек, всегда могла понять и простить человека, но вчера просто накрыло, видимо долго копилось, вот и вылезло наружу. Мой муж еще и поэтому вчера очень испугался, так как не привык видеть меня такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *МАРИША*, вот вот и я только ворчу)))) Альбина кам, может нерв защемила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Альбина кам, куда это ты на ночь глядя собралась? Может завтра разойдется еще, сейчас с нами всякое приключается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Альбина кам, бедалажечкаааа... действительно, может нерв защемило :scratch: я тож всегда спакойная, милая, добрая была... а вот с беременностью у нас видимо всё наоборот получается :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Анюта34, незнаю но пахоже только вот как от этого избавиться, у меня еще нивсе подарки куплены и для сумки в роддом не все куплено :scratch: а время то идет уже чуть чуть и НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок, А я спокойная до поры до времени, если что я хуже ядерно взрыва... только потом отхожу быстро)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения