Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Cherry1811, *МАРИША*, хочу чизкейк и кружку холодненького пива,а лудьше две :blush:

tisha30, не плачь, солнышко, не трепи себе нервы)))) :giverose: много уродов на земле к сожалению(((

kete, даааааааааа, холодненькое пивко эт круть!!! :drinks:

tisha30, миленькая, ну что ты, не расстраивайся. тебя оооочень понимаю. Я тоже даже если меня где-то не пропустили, так обидно становится. Мужики прям прут,когда мне муж дверь где-ниб открывает. Буд-то этим кабанам дверь открывают. Нацепить бы на них мешок муки, пущай потаскают и знают как нам обидно от всего :(

*МАРИША*, салатик будет с куриной грудкой, кукурузу вот думаю класть или нет :scratch: картошка, марин. огурчик, яички, лук думаю парей или репчатый положить. пока варится картошка с яичками есть время подумать, может что подскажеш ;)

у меня стоит бутылка шампусика со свадьбы на рождение ребенка уже 6,5 лет интересно какое там сейчас содержимое с такой выдержкой :spiteful:

Хотя в другой ситуации он пошел бы у меня в долгий пеший эротический поход...а щас вот вообще не смогла ничего ответить.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мне сейчас тоже расплакаться намного легче, чем раньше.Иногда гормональной психушкой себя ощущаю :spiteful:

Альбина кам, а у меня 2,5 года. Вот тоже думаю его еще пить можно или лучше не стоит?

Альбина кам, какоооой вкусняцкий салатиииик :thumbsup: Налопаесссся :friends:

Вот это выдержка у шампусика :drinks: Непременно нужно будет вам вдвоём эту бутыль с мужем раздавить :drinks:

а я вот сейчас любимому позвонила,соскучилась до дури,хоть голос услышать. А с той стороны шум,гам,кто-то в микрофон у них говорит и сквозь этот шум любимого голос: У меня сейчас корпрратив,не могу говорить,давай позже

и всёёёё :cray: меня накрылооооо.... там что,нет места,куда можно выйти и со мной поговорить Ведь я тут совсем одна, ну в комнате :Crazy: и я хочу поговорить :this: Теперь мне грустно ещё больше. Больше не буду звонить :cray: Пущай тусит дальше. А домой придёт :club: люлей получииииит

tisha30 ну их в зад моральных уродов, нестоят твоего внимания :glare:

tisha30,девочка не плакай,не растраивайся из-за этого мудака!скушай какую нибудь вкусняшку и поднеми себе настроение. :friends: ;)

Да натуральный урод конечно. Ну я не к тому что он то урод-это и так понятно и таких куча, а к тому что насколько нас щас легко обидеть...вот такой вот фигней просто можно выбить из калеи. Надеюсь после родов мой трезвый мозк ко мне вернется :Crazy: А пока я в шоке от своих гармончиков шалунов!

*МАРИША*, еще муж вчера привалок говяжий язык килограма на 1,5 :Crazy: только что доварился и я придумала рецептик незнаю что получится может что добавите:

толстую часть нарежу на кусочки и обжарю на слив. масле положу на дно миски,

отдельно обжарю лук с шампиньонами и выложу на язык,

сверху на язык кружочками картошку, помидор,

залью майонезом с чесноком и в духовку :D

может что добавите или ктото чтото делал похожее, как получилось?

tisha30, вот и я сижу и афигеваю от своих шальных гармончиков :Crazy: По любому поводу могу поплакать. Такие мы стали ранимые, пипец просто

*МАРИША*, мой вчера получил по первое число, твой сегодня, кто следующий на очереди? :spiteful:

Альбина кам, ууууууууууууух, вот это вкуснатишшшшша :thumbsup: Такой сочный язык получится,я прям чую это :thumbsup: :Crazy:

хотела спросить, девульки, а что можно кушать при кормлении грудью и что нам противопоказано будет кушать???

Альбина кам, я язык не люблю, поэтому к сожалению ничем помочь не могу. Но рецептик ты интересный придумала!

Юльчоннок, следующий мой на очереди, если приползет)))) :bad: :Crazy:

*МАРИША*, мой вчера получил по первое число, твой сегодня, кто следующий на очереди? :spiteful:

ты знаешь, я вообще человек спакойный, приземлённый и не истеричничаю :Crazy: Видимо, это было раньше. Лишь бы и потом всё вернулось :D А вот сейчас меня прям тааак всё расстраивает,задевает... Ну как так, не может со мной поговорить??? Ну ведь можно выйти из зала и уделить мне пару минуток. Ведь он там куражится, с людьми общается, а я одна, сижу,грущу.

ё-моёёёё,вот накрыло то :( Так жалко что-то себя, аж страшно :grin:

Альбина кам, я думаю будет супер...может сырку наверх потереть? Я просто фанат, если что то в духовке или микроволновке - то обязательно сыр!!!!))) Хотя возможно и не надо, потому что язык сам по себе и так объедение!

*МАРИША*, вот посмотри тут, кто то из девочек наших давал ссылку, там на три категории продукты делятся, с чего надо начинать и что постепенно можно вводить!http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/

Девули, спасибо за теплые слова. Вы настоящие друзя :friends:

Юльчоннок, следующий мой на очереди, если приползет)))) :bad: :Crazy:

ух и не завидую я нашим мужичкам :club: с нами шутки плохи :club:

ну а пока, пущай гуляют :drinks:

Продолжение банкета их ждёт дома:grin: :grin: :grin:

Я канеш не буду орать, беситься, истеричничать итд. Но, поворчать, поворчу :beee:

девочки какойто кашмар несколько часов назад встаю с компа и понимаю что одна ного неслушается, стреляет гдето в пояснице слева и подкашивается, ну думаю расхожусь, но все никак не проходит :scratch: из-за этого никуда непошла а хотела зайти в аптеку и в мир детсва который от меня в 15 мин. ходьбы :banghead:

*МАРИША*, а я вообще гипер спокойный человек, всегда могла понять и простить человека, но вчера просто накрыло, видимо долго копилось, вот и вылезло наружу. Мой муж еще и поэтому вчера очень испугался, так как не привык видеть меня такой!

*МАРИША*, вот вот и я только ворчу)))) Альбина кам, может нерв защемила?

Альбина кам, куда это ты на ночь глядя собралась? Может завтра разойдется еще, сейчас с нами всякое приключается.

Альбина кам, бедалажечкаааа... действительно, может нерв защемило :scratch:

я тож всегда спакойная, милая, добрая была... а вот с беременностью у нас видимо всё наоборот получается :friends:

Анюта34, незнаю но пахоже только вот как от этого избавиться, у меня еще нивсе подарки куплены и для сумки в роддом не все куплено :scratch: а время то идет уже чуть чуть и НГ

Юльчоннок, А я спокойная до поры до времени, если что я хуже ядерно взрыва... только потом отхожу быстро)))) :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...