Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Кто-нибудь смотрел фильм Жанна Дарк? Интересный?

Альбина кам, разойдешься еще, сегодня так, завтра будет по-другому)))) помасируй это место где болит))))

Юльчоннок, Если это с Милой Йовович, то лично мне не понравился)

Юльчоннок, сейчас то уже никуда просто из-за этого все планы в тар-торары, главное стаю нормально, сижу то же нормально а вот ходить неполучается нормально со стороны небось смешно сматрюсь :glare:

*МАРИША*, я тоже обычно спакойная и уровновешанная но для меня сильно пьяный муж как красная тряпка для быка :spiteful: ниделю буду мозг ему выносить, а если так поддатый то ради бога еще поприкалываюсь над ним ;)

Elen_B, именно этот, просто он сейчас начался по телевизору, думала посмотреть, пока мужа жду

Альбина кам, А мой не пьет))) Только гуляет(((

Анюта34, оно какбы неболит а простреливает со скоростью света что нимагу точное место опредилить и нога подкашивается, у меня так как то было давно, непомню как быстро прошло :(

Юльчоннок, А ты в фоновом режиме, не отрываясь от нас :grin: :grin: :grin:

Альбина кам, я своего никогда в жизни не видела сильно пьяным, но бесит когда он один попивает пивосик!

Elen_B, какие у вас сейчас с мужем отношения? Ты хоть немного отошла?

Кто-нибудь смотрел фильм Жанна Дарк? Интересный?

Интересный фильм. Он есть в 2-х постановках. Вроде и в той и в другой мне понравились. Я давно смотрела :thumbsup:

Elen_B, у меня тоже не пью :D

Альбина кам, Может нерв защемило???

Юльчоннок, А ты в фоновом режиме, не отрываясь от нас :grin: :grin: :grin:

Я так и делаю ;)

Юльчоннок, а по какому каналу фильм идёт?

Elen_B, дааааа твой вообще красавчик :club: извиняюсь за мысли в слух "кабелина" ну почему небывает идиальных мужчин ЭЭЭХ неодно так другое.

Я вот знаю что мой пьяный может загулять если ему девочка себя на блюдочке с каемочкой предложит, был застукан однажды, но вовремя, простила т.к. знаю что инициатива с ее стороны, а так я в нем уверена :pardon: пока!

kete, по СТС

Альбина кам, пока :wave:

Юльчоннок, Да фиг его знает, отношения то нормальные, вроде заботиться, "пылинки сдувает", только куда не плюнь одни девки... или я раньше просто не видела этого или пришло время узнать... Как сказала моя мама, знала что не за АНГЕЛА замуж выходишь, типа что ты от него ждешь... И в общем плюнула я на это, других забот полно... как говорила Скарлет О'Хара "Подумаю об этом завтра". Вроде живем, планы строим... а дальше будь, что будет.

у меня муж может долго неупотреблять, так пивко перед сном, но иногда как с цыпи срывается раз в 2 нид или в месяц в дубелину 2-3 раза потом опят на спиртное несмотрит и говорит что ему водка ненравится :pardon:

Юльчоннок, а мне кажется что Альбина кам, не прощается))))))))))))))))) а говорит что она пока уверена :grin: :grin: :grin: хотя мои беременные мозги тоже могут ошибаться!!!! :lol:

Юльчоннок, а я с вами не прощаюсь это я имела в виду что в данный момент в муже уверена :D извиняюсь за мой руский.

а я не выдержала))) отправила мужа за безалкогольным пивом)))))) выпьем с мужем по бутылочке)))))) :drinks:

Elen_B, в смысле "только куда не плюнь одни девки"?

tisha30, похоже твои беременные мозги лучше моих работают :grin:

angel7 , решила напоследок оторваться? ;)

Девчонки, расскажите мне лучше о трениках. У меня второй день к вечеру сильно ноет поясница и тянет низ живота ( как при месячных). Вчера так было и сейчас вот опять начинается. Вчера поставила свечку папаверина вроде полегчало. ЭТО И ЕСТЬ ТРЕНИКИ???? И можно ли папаверин?

Юльчоннок, ну чё, ты смотришь Жанну Дарк? Я чёт переключила и решила посмотреть пока :)

Elen_B, дай Бог чтобы всё у вас наладилось до конца и навсегда!!!! Так хочется,чтоб у всех всё было ХОРОШО!!!

Альбина кам, у меня муж не пьёт. А вот я до беременности любила попить пиваську. При том не в маленьких колличествах :drinks: Эту привычку во мне разработал мой первый муж. Он тааааааааааак пивко любил. Ну, я с ним и подсела. :drinks: А вот второй муж наоборот боролся с моей противной привычкой

Elen_B, меня пока не беспокоят, но вроде похоже на треники.

а я не выдержала))) отправила мужа за безалкогольным пивом)))))) выпьем с мужем по бутылочке)))))) :drinks:

а мне муж запретил пить :Crazy: говорит: вот роди, откорми грудью, а там уж и отпразднуем хорошенечко и рождение и все празднички,которые пропустили :drinks: А вам желаю удачно побаловаться пиваськой :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...