Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Кто-нибудь смотрел фильм Жанна Дарк? Интересный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Альбина кам, разойдешься еще, сегодня так, завтра будет по-другому)))) помасируй это место где болит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок, Если это с Милой Йовович, то лично мне не понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок, сейчас то уже никуда просто из-за этого все планы в тар-торары, главное стаю нормально, сижу то же нормально а вот ходить неполучается нормально со стороны небось смешно сматрюсь :glare: *МАРИША*, я тоже обычно спакойная и уровновешанная но для меня сильно пьяный муж как красная тряпка для быка :spiteful: ниделю буду мозг ему выносить, а если так поддатый то ради бога еще поприкалываюсь над ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Elen_B, именно этот, просто он сейчас начался по телевизору, думала посмотреть, пока мужа жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Альбина кам, А мой не пьет))) Только гуляет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Анюта34, оно какбы неболит а простреливает со скоростью света что нимагу точное место опредилить и нога подкашивается, у меня так как то было давно, непомню как быстро прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок, А ты в фоновом режиме, не отрываясь от нас :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Альбина кам, я своего никогда в жизни не видела сильно пьяным, но бесит когда он один попивает пивосик! Elen_B, какие у вас сейчас с мужем отношения? Ты хоть немного отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Кто-нибудь смотрел фильм Жанна Дарк? Интересный? Интересный фильм. Он есть в 2-х постановках. Вроде и в той и в другой мне понравились. Я давно смотрела :thumbsup: Elen_B, у меня тоже не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Альбина кам, Может нерв защемило??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок, А ты в фоновом режиме, не отрываясь от нас :grin: :grin: :grin: Я так и делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок, а по какому каналу фильм идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Elen_B, дааааа твой вообще красавчик :club: извиняюсь за мысли в слух "кабелина" ну почему небывает идиальных мужчин ЭЭЭХ неодно так другое. Я вот знаю что мой пьяный может загулять если ему девочка себя на блюдочке с каемочкой предложит, был застукан однажды, но вовремя, простила т.к. знаю что инициатива с ее стороны, а так я в нем уверена :pardon: пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 kete, по СТС Альбина кам, пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок, Да фиг его знает, отношения то нормальные, вроде заботиться, "пылинки сдувает", только куда не плюнь одни девки... или я раньше просто не видела этого или пришло время узнать... Как сказала моя мама, знала что не за АНГЕЛА замуж выходишь, типа что ты от него ждешь... И в общем плюнула я на это, других забот полно... как говорила Скарлет О'Хара "Подумаю об этом завтра". Вроде живем, планы строим... а дальше будь, что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 у меня муж может долго неупотреблять, так пивко перед сном, но иногда как с цыпи срывается раз в 2 нид или в месяц в дубелину 2-3 раза потом опят на спиртное несмотрит и говорит что ему водка ненравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок, а мне кажется что Альбина кам, не прощается))))))))))))))))) а говорит что она пока уверена :grin: :grin: :grin: хотя мои беременные мозги тоже могут ошибаться!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок, а я с вами не прощаюсь это я имела в виду что в данный момент в муже уверена извиняюсь за мой руский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 а я не выдержала))) отправила мужа за безалкогольным пивом)))))) выпьем с мужем по бутылочке)))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Elen_B, в смысле "только куда не плюнь одни девки"? tisha30, похоже твои беременные мозги лучше моих работают :grin: angel7 , решила напоследок оторваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девчонки, расскажите мне лучше о трениках. У меня второй день к вечеру сильно ноет поясница и тянет низ живота ( как при месячных). Вчера так было и сейчас вот опять начинается. Вчера поставила свечку папаверина вроде полегчало. ЭТО И ЕСТЬ ТРЕНИКИ???? И можно ли папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юльчоннок, ну чё, ты смотришь Жанну Дарк? Я чёт переключила и решила посмотреть пока Elen_B, дай Бог чтобы всё у вас наладилось до конца и навсегда!!!! Так хочется,чтоб у всех всё было ХОРОШО!!! Альбина кам, у меня муж не пьёт. А вот я до беременности любила попить пиваську. При том не в маленьких колличествах :drinks: Эту привычку во мне разработал мой первый муж. Он тааааааааааак пивко любил. Ну, я с ним и подсела. :drinks: А вот второй муж наоборот боролся с моей противной привычкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Elen_B, меня пока не беспокоят, но вроде похоже на треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 а я не выдержала))) отправила мужа за безалкогольным пивом)))))) выпьем с мужем по бутылочке)))))) :drinks: а мне муж запретил пить говорит: вот роди, откорми грудью, а там уж и отпразднуем хорошенечко и рождение и все празднички,которые пропустили :drinks: А вам желаю удачно побаловаться пиваськой :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения