Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

*МАРИША*, смотрю ;) Вот у мужа и получилось тебя отучить, заделал тебе ребеночка :man_in_love:

*МАРИША*,

хи-хи) так оно же безалкогольное.. ))))

девочки,у меня чё-то тоже начинает тянуть низ живота. :pardon: *МАРИША*, ой как я люблю пиво да ещё не фильтрованное мммм вкусняшка! :drinks:

у меня иногда, особенно когда ложусь спать малость тянуть начинает в области яичников. Будто меськи начинаются :spiteful:

ой, девочки, мне на днях, точнее на ночах :D приснился мой первый муж :( Ё-моёёёё, не снился с лета 2008, со свадьбы моей второй. УУуууух, чёт прям при воспоминание сна до сих пор бамбучит :this: Весь сон за мной ходил. Чёт он у меня просил: Принеси говорит. Дай! Мне это нужно!!!

А что дай, что нужно я не запомнила :scratch: вот и думай теперь,что ему ТАМ понадобилось...Вообще-то у меня есть кое какие догадки что ему надо, но, пока мы это не в силах сделать

Бррррр,как вспомню сон, так вздрогну. Я в ту ночь проснулась, расплакалась и пошла к маме в комнату спать. Муж в ночной был. Ууууф, вот меня тогда накрыло

Юльчоннок, муж у меня умничка и слава Богу. Он меня и курить отучил (сам не курит и не курил) и пить пивко и джин-тонники отучил. Я тааак ему за это благодарна. А то прям какая-то паранойя была по пиву :drinks:

Всем привет :wave:

Elen_B, Вообщем-то похоже на предвесники, роды приближаются ;)

*МАРИША*, муж у тебя на самом деле умничка!

Вы тут про шампусик и пиво рассуждаете, а я сейчас с удовольствием хлопья поела с теплым молочком, в детство впадаю :grin:

Девочки, у меня с утра такой ужас! После завтрака пошла в тубз, а там бурые выделения. :( Я как очканула! Живот не опустился, а тут такое. Потом начал болеть низ живота (такое ощущение, что шейка раскрывается - когла мне ставили спираль и раскрывали ее боль была похожая). Я в ужасе звоню в роддом, моя врач говорит, это не роды, это предвестники, завтра ко мне на прием. К обеду вроде прошло, к вечеру опять красновато-бежевые выделения. Я так боюсь, что мы тоже до НГ родимся! Я так не хочу, хочу в 2010 году!!!!!

Я запустила экстренную стирку, завтра буду гладить - времени уже совсем, по видимому не осталось. Такими темпами нас январят и не останется .... ;)

Рада за наших девочек! Поздравляю их с рождением детишек, всего-всего им самого хорошего! :giverose:

Глафира, может это пробка так выходит? Но ко врачу обязательно сходи и лучше до глажки!

Альбина кам, Я таким блюдом каждый день обедала когда на море была, очень вкусно, но вот сама так не разу и не приготовила.

Всем привет!!! :wave:

Поздравляю всех мамочек с рождением малышей!!! Крепкого здоровья!!!

Ссылки скрыты.

*МАРИША*, У нас тоже Даниил в пузике сидит, чувствую много их будет... :pardon:

И меня курить тоже муж отучил! :friends:

syclon (22:04) :

Спасибо девочки-очень приятно ваши поздравлялки читать! Пока коротко напишу-родились мы быстро) оказывается тянущие боли это шейка открывалась. Поэтому когда воды отошли и я в роддом приехала открытие было 7пальцев

Глафира, буд-то и вправду пробка отходит... Давай ка завтра на приём к врачу и нам обязон всё отпиши, чтоб мы тут не дёргались :beg: :beg: :beg: будем кулачки за тебя держать :beg: :beg: :beg:

Киииса, хе-хе :clapping: тёсок значит у нас не мало из январят :friends:

kete, передай syclon что она умничка!!!! Очень рады за неё и ооочень хотим чтоб всё у них было хорошо и скорее чтоб они выписались и она вышла с нами на связь!!! :friends:

syclon (22:08) :

К сожалению у нас роддом переполнен и платных палат нет( приносят лялю раз в 3часа на кормление

syclon (22:10) :

Если будет всё хорошо во вт нас выпишут

kete, ну ведь правильно говорят что вторые роды очень быстрыми бывают! Это первородящие сутки мучаются и на стенку лезут!) syclon молодинка,вовремя успела! :giverose: Бошой ей привет!!!!

Видимо вчерашний вечер пошел на пользу ;) Сейчас позвонил муж и говорит, что уже едет домой, типа дальше пьянствовать не хочет, посидел немного с коллективом и хватит :)

радистка kete усё передала syclon. :friends:

Юльчоннок, да ужжж, не прошёл даром вчерашний пропистончик :D Умничка!!! Едет уже домой!!! Оброзцово показательный пример!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юльчоннок, мой тоже только что позвонил))))) говорит выпил бокал шампусика и больше не хочет, поехал на машине. Грит-домой хочуууууу))))))))))))))) Но ему пока нельзя домой, он директух, поэтому должен быть почти до конца((((

kete, здорово, что быстро отстрелялась, а то и вторые роды могут быть ужасными! Плохо конечно, что палат нет, лишь бы деток из бутылочки не докармливали, чтобы потом не было проблем с ГВ, а то сейчас любят смеси навязывать :banghead:

Мне казалось, что уже прошла мода на имя Данила, а оказывается нет :)

а у меня муж приедет к 12 где-то. У них автобусы начинают развозить с 11. Буду ждать любимого. :give_heart:

Юльчоннок, я ещё лет 10 назад думала,что если сынок будет, назову Данькой :)

а если с грудью не дай Бог проблемы, то нужно наверное будет докармливать??? :scratch:

tisha30, молодец какой, главное, что домой рвется!

*МАРИША*, пока детки едят только молозиво, то они в любом случае немного теряют в весе, это совершенно нормально и не надо этого бояться. А в роддомах пошла какая-то дурацкая политика, чтобы при выписке ребенок весил примерно столько же,сколько при рождении!

Загвоздка вся в том, что после бутылочки, где еда сама тебе в ротик течет, дети потом часто не хотят грудь сосать, ведь это ж напрягаться надо!

если скажут докармливать, то этого делать не обязательно???

А водичку им давать надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...