olese@ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 freija, доча моя похоже вылитый брат а он вылитый папа,а я типа мимо шла) у меня доча тоже вылетый папа,что-то мне кажется что и малой тоже папанька будет,но мне как-то и необидно даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 olesea, Привет :wave: Вроде нормально.Я боялась что она ей там всё оторвет.Сегодня неонатолог нормальная,я её ещё с первым помню,подошла попросила посмотреть,она сказала что всё нормально,но у меня эта экзекуция перед глазами так и стоит :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 tysia, с неделькой вас!растите здоровенькими! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 freija, у вас проблема по большому сходить?Мы тоже с этим делом намучались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 olesea, Мне тоже не обидно вроде.Своё дите всё равно и краше всех и лучше всех,но самое главное хоть в соседа главное чтоб наши маськи были здоровенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 freija, главное чтоб наши маськи были здоровенькие)это точно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 девочки,у меня сегодня с утра вырубили свет и интернет на пару часиков.и как вы думаете чё мне в голову за мысль пришла?!собрать краватку,ну я её и собрала! :drinks: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaya 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 olesea, отметь меня пожалуйста в табличке. Мы родились 20 декабря ЭКС 37,5 нед, мальчик 3600, 56 см :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 olesea, нам всё никак меконий не прокакать)Он у нас как каучук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Olyaya, поздравляю с рождением сыночка!!!!!крепкого здоровья вам !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Olyaya, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девуленьки, спасибо вам огромное за поздравления. Я поняла, что пока не в силах вас перечитать. Поэтому поздравляю всех новоиспеченных мамочек, а тем, кто еще ждет своих малышиков - терпения и легких родов. Мы привыкаем к новому ритму жизни. Спим мало. Анна очень ленится брать грудь. Засыпает на ходу. Из бутылочки не подкармливаем, а допаиваем из стаканчика, чтобы совсем не разленилась. К нам приходит медсестра, помогает советами и пытается помочь наладить лактацию. Я и не представляла, что будет так тяжело. Можем "висеть" по 3 часа на груди, и при этом оставаться голодными. Слава Богу, что хоть молока у меня достаточно для сцеживания. З.Ы. Я поняла, что очень соскучилась за это время за бебипланом и вами, а еще мне очень не хватает моего животика. Наверное, кому-то это покажется странным, но я даже разревелась по дороге домой из клиники. Какая-то пустота внутри. Правда, когда вижу свой комочек, ощущения не передаваемые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 девочки,у меня сегодня с утра вырубили свет и интернет на пару часиков.и как вы думаете чё мне в голову за мысль пришла?!собрать краватку,ну я её и собрала! :drinks: :blush: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 приветик всем) наши мамочки уже смотрю вовсю на связь выходят :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 kete, молодчинка,а мы вчера собрали Olyaya, отметила :good: С рождением сыночка тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: freija, у нас тоже так было ,бедные детки.... Juli@, мы тоже по тебе соскучались :friends: Это у тебя послеродовая дипресия,бывает :hug: ,скоро пройдет,неплакай angel7, :wave: ну что в роддом еще ниедите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 freija, мой пришёл с работы с другом,а я с пузом с отвёрткой в руках и уже собраной краваткой,во картина была! :rotfl: :rotfl: :rotfl: надо было видеть его лицо,ему так стыдно стало перед другом! :beee: ну а чё я просила,просила мне сказали потом собиру!а мне потом не надо,мне чичас подавай! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Olyaya, поздравляю с рождением сынишки!!! kete, вот что значит русская женщина! И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет :lol: :lol: :lol: freija, gladik, Juli@, не смотря на все проблемы, все равно вы самые счастливые, ведь у вас есть ваши попки и пяточки! :give_heart: angel7, я так поняла теперь ты ждешь января? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Olyaya, С малышастиком)Растите на радость маме и папе)А почему ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 kete, :good: ага мне тоже надо фсё чичас, а лучше еще вчера))) мы когда елку принесли, моему надо было ехать на работу,а я давай орать что надо ее срочно поставить и пипец, чтоб брал и пилил ветки нижние, а то сама буду пилисть))))) потом я её наряжала, ползала, пока живот каменный не стал, но я пыхтела и все же нарядила как хотела часа в 2 ночи))))) а вот гора, подаренных вчера вещичек, их же теперь тоже надо постирать и погладить))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Cherry1811, вот наконец-то у тебя и появились розовые вещички :grin: А что это такое интересное синенькое сверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Юльчоннок, это сиреневая шапочка с совенком, тапки такае же лежат слева, и еще вещи из серии с совой где-то в куче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 привет всем пузикам и мамочкам! У меняя тоже треники прихватывают, просто болит низ живота как на М но протяжении получаса, потом проходит, начало по утрам простреливать в низу живота и в области Я, не очень приятно однако. Дитенка будет у нас крепненькая уже 3 кг есть, так тяжело переворачмвается внутри животика. Часто икаает моя манюня в пузике, я иногда аж переживаю, по этому поводу, хотя читала что это частенько бывает у декток и дискомфорта им не приносит, но все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Блин, на сегодня было столько планов: сходить в кино, забрать кроватку из магазина, заехать за продуктами. Но из-за этого чертово снега сидим дома :banghead: Во дворе столько снега, что не пройти не выйти, просто сугробы! Да еще нашу машину немного зажали, в другой ситуации скорее всего разъехались бы, но явно не сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Юльчоннок, я тоже снега хочу, а у нас дождь(((( я на эти выхи никаких поездок не планировала, сейчас москва будет стоять жестоко до НГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Юльчоннок, Нас сегодня похоже домой отпустить хотят,но папа со двора выехать не может говорит снега выше капота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения