Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

а у нас снега много только уже всё тает на улице третий день +5,и дожди бывают!

freija, ради такого дела думаю папочка постарается что-нибудь придумать ;) Главное вас хотят выписать из этого дурдома :yahoo:

Я что-то начинаю переживать, вот приспичит мне рожать, а на улице метель! Там не то что на своей машине никуда не доедешь, так и скорую фиг дождешься :scratch:

Cherry1811, дождь конечно тоже противно! Да уж, что-то с погодой не то в последнее время!

Юльчоннок, глобальное одурение, вот что)) :grin:

Юльчоннок, если зарожаешь ваш папа вас вообще на руках до роддома донесет причем бегом :tease:

всем приветики!!!!

Olyaya, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!

Juli@, мы тоже по тебе оч приоч скучаем. Не переживай, привыкнешь к ритму новой жизни и будешь находить время для общения с нами :friends:

angel7, сегодня уже 26-е ;) ну что, маська на ружу не просится????

Cherry1811, кучишку тебе такую не хилую надарили :good: КРУТЬ!!!

freija, дай Бог муж у тебя всё же доедет до роддома и заберёт вас с манюнькой домой :give_heart:

у нас тоже у погоды началась течка :Crazy: Теплынь, морось...

Пошла собираться.Всех целую.Когда смогу первым делом к вам)

freija, это-то конечно, просто придется рожать в ближайшем роддоме, а не там где заключен контракт :spiteful:

freija, удаченьки!!!! :giverose: Целюлькаем тебя :man_in_love: и с нетерпением ждём на страницах любимого форума

Девченки, привет! Сегодня, наконец-то, прошлась по магазинам и купила все необходимое для РД. Как пришла домой, сразу сфоткалась :D Фотки в профиле.

У нас сегодня пасмурно, тепло + 15 :good:

Поздравляю всех родивших мамочек! :giverose: Растите большими, спокойных ночек и ного вкусненького молочка :give_heart:

Разметка, отличненькие вещички!!! :thumbsup: :thumbsup:

freija, поздравляю с выпиской! С нетерпением будем ждать в нашей темке!

Разметка, прекрасно выглядишь! И вещички очень миленькие :good:

Сейчас с мужем посмотрели пробки в инете - весь город стоит в прямом смысле, mail поставил 100 баллов из 100, жесть!!! :scare:

Пойду тогда разбирать книжный шкаф, чтобы сегодня его переставить и освободить место для кроватки.

*МАРИША*, Юльчоннок, спасибо, девченки :man_in_love:

На счет треников, меня они тоже посещают... Дочу свою уговариваю рождаться только после Нового Года :spiteful:

Девочки, меня кладут в роддом для наблюдения и сохранения. Так что всем привет, по всем уже скучаю! ОЧЧЧЧЕННННЬ надеюсь, что скоро отпустят и НГ мы будем встречать дома, а малыш родится вовремя - в середине января! :beg: :beg: :beg:

Olyaya, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!

kete, Ну ты герой!!! Краватку собрать с таким то пузиком, ты давай поаккуратней!!!

Cherry1811, Ух ты ж подарочки, это так приятно сама помню когда мама привезла целую коробку подарков для малыша :give_heart:

Разметка, с покупочками тебя очень симпатишные :good:

Почитала наших мамочек и понимаю что все таки не зря купила молокоотсос, нам сегодня еще привели стерилизатор, накладки на грудь силиконовые, классная штука тоненькие такие :good: матрасик в кроватку и еще по мелочи.

Глафира, Удачки тебе, не скучай там, думаешь не родишь до НГ?

Глафира, У тебя выделения так и идут?

Девочки, привет. Ничего не читала, только что вернулась из больницы. В ночь с 24-го на 25-е чудовищно болела голова, разламывалась просто, позвонила я в местное родильное отделение, велели приехать. Ну а там понеслось, давление померяли, КТГ первый раз сделали, кровь, моча... И ночью же сделали УЗИ. Сюрприз, блин, всей моей жизни - детка сидит на попе, решили попробовать перевернуть, срок по их подсчетам 39 недель, удачные перевороты делают до 37 недель. Т.е. велели не есть и ждать. Врачи пришли только в пятом часу, у меня от капельницы (что-то такое, что расслабляет матку и вызывает сердцебиение) уже и глаза не открывались, как трупик лежала. Два мужика, сделали УЗИ, головка так же сверху, стали пытаться перевернуть. Боль жуткая, я, кажися, орала. Акушерка держала меня за руку, я пыталась дышать, но это кошмар какой-то был. Сестра мужа сидела, говорит, мышцы у них вздымались - только в путь, сейчас весь живот болит, синяки будут, наверное. Но детка не перевернулась. Сказали на кесарево не рассчитывать, естественные роды. Обещают детку не более 3500 к моему ПДР. Еще я писала в горшок - суточная моча называется? Поэтому меня не выписали, оставили писать дальше, так что 2 ночи в больнице провела. Муж зато от страха поменял билеты и прилетает на 2 дня раньше.

В общем, жду мужа, потом будем читать и думать, можно потребовать рентген малого таза, чтобы определить размеры, но врач совершенно категорично заявил про ЕР.

Ой, страшно так теперь, и кесарево не хочу, и про роды в тазовом предлежании почитала - тоже не хочу. Вот такие у нас новости, пойду теперь вас читать.

Kjaere, приветик.Вот бедняжка,намучалась.Ну будим надеяться что все будет ок :friends:

Kjaere, да уж ночка у тебя не из лехких была, бедненькую малышку перевернуть хотели, ты не растраивайся, если врач хороший то и проблем не будет, а чего они КС то не хотят сделать, моожет еще перевернется твоя красотки или еще с врачами поговорить расмотреть вариант КС.

Kjaere, привет!не фига себе это чё за перевороты в ручную?! :shock: ты там смотри осторожнее!чё-то я в первый раз слышу о таких переворотах.ты там требуй всё что положено вам.я б на твоём месте потребывала кс.а если он не перевернётся, что будет ЕР?я думаю что это будут серьёзные роды,вы с мужем хорошо всё обдумайте и взвесте,готовы ли вы так рисковать твоим здоровьем и здоровьем ребёнка. :beg:

Kjaere, кошмар какой :scare: Неужели совсем не уговорить врачей на КС? Может вам с мужем съездить в другой роддом, конечно дальше от дома получится, но вдруг там врачи окажутся более адекватные?

Глафира, удачи тебе в роддоме! Пусть малыш ведет себя хорошо и посидит до НГ ;)

Tatas, поздравляю с новыми приобретениями :giverose:

Глафира, удачи тебе, милая :giverose: :giverose: :giverose: Пусть всё будет хорошо и тебя отпустят на НГ домой :giverose:

Kjaere, ой-ёёёё, чё за дела??? Может и вправду в другой роддом обратиться??? :scratch:

я слышала про ручные перевороты ребенка, в европе как раз так делают, наши-кесарят! Девочек правда в тазовом можно рожать, мальчиков однозначно-нет... Яички повредить много шансов... Но лично я, настаивала бы на кесаревом, если вдруг моя перевернулась бы. Уж слишком высок риск....

Cherry1811,

ручные перевороты ребенка, в европе как раз так делают
ты права.Но здесь тяжело настоять на КС,разве что за большую сумму денег,либо в процесе могут согласиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...