Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Cherry1811, я слышала, что и у нас пытаются переворачивать. Kjaere так тяжело переносит беременность, да еще это тазовое предлежание, что уже можно было бы кесарево сделать и не мучить больше ни маму, ни ребенка.

Привет, пузики!

у меня живот уже на 2см опустился, так что ждем-с ))) и вообще второе дыхание открылось! не могу на месте сидеть, постоянно что-то делаю, сходили с мужем в баньку, он меня веничком попарил, так классно :good: ничего не болит, кости не болят, живот не мешает, в общем круть :) только треники. раньше боялась активничать, родить раньше времени. А теперь уже можно :D правда хотелось бы после НГ, но постоянно лежать уже сил нету)

Ягодка Малинка, :wave: ой ну ты активистка!!! Даже в баньку сходила! Точно хочешь подарочек на новый год ;)

Ягодка Малинка, хочешь следующей в роддом? ;) В порядке очереди пожалуйсто :friends: :D

tisha30, olesea, девочки, я после НГ хочу, числа 5го ))) но от баньки сегодня не удержалась, мы вообще это дело любим, во время Б тоже хожу, но конечно не так сильно как раньше и не так часто. Малышке там тоже понравилось :) я когда была Б, но мы не знали, до задержки еще, так напарились, что тазы поплавились в парилке, так что в животике у нас настоящая банщица растет :D

Ягодка Малинка, ну тогда для тебя баня нестрашна раз ты привыкшая :thumbsup:

olesea, ага, правда сначала боялась, а потом поняла, что после бани себя лучше чувствую :good: я еще холодной водичкой после парилки обливаюсь :D

Ягодка Малинка, ой,ну для меня это точно экстрим.... :worried:

Ягодка Малинка, а че врачи говорят? До ПДРа не доносишь? В принципе 18 января конечно скоро...но не очень)))))

tisha30, они постоянно ставят угрозу преждевременных родов, у меня тонус и шейка "никакая", так что я даже не настраиваюсь на ПДР, главное, чтобы не 31го и не 1го :) хотя не удивлюсь, если перенашивать буду))) тут ведь не угадаешь, когда ребеночку захочется к родителям на ручки.

olesea, мне раньше тоже такие вещи экстримом казались, а муж приучил. Он меня заставлял холодным душем дома обливаться, теперь я сама с удовольствием поливаюсь и животик поливаю :) конечно не ледяным, но достаточно прохладным, и так нравится :good:

olesea, так приятно видеть нашу табличку, которая зполняется датами родов и именами малышей! :give_heart: Прям бальзам на душу)))))

tisha30, скоро и мы там окажемся))) и потом придет очередь февралят.

привет девочки)

а мы были на узи...

Посчитали нам вес примерный и сказали - очень купный плод! вес поставаили - 4300!!!! я в шоке... БПР у нас 97 мм.... А зрелость плаценты -2-3...т.е. еще неделю мы с такой плацентой проходим... и сказали, что головка еще не встала в таз...

я даже не знаю, что делать.... страшно.... это ж как мне рожать?

tisha30, ага,мне тоже :give_heart: Только вот незнаю как буду успевать когда рожу :swoon:

Ягодка Малинка, ой,мне только теплая водичка,даже горячеватая :grin:

angel7, вес по узи очень часто не показателен накануне родов, так что может у тебя малышка родится не больше 3.5 кг. а головка сколько см? просто бывает вес большой, а головка маленькая и роды хорошо проходят :) ты сама высокая? таз широкий?

angel7, ну вы крупняшки :shock: Настраивайся на лучшее,все может произойти очень быстро,сейчас головка не в тазу,а через пару дней все может измениться ;)

Ягодка Малинка,

в том то и дело, что головка большая... 97 мм БПР и окружность 331 мм.

angel7, т.е. 33 см получается? это ведь немного)) в среднем 34-36 детки рождаются. тут кто-то из девочек писал 37 см уже :Crazy: а что такое 97 мм БПР? :blush:

Ягодка Малинка,

БПР - это бипариетальный размер... он типа немаленький....

angel7, ты главное не думай о плохом и сложном! врачи ведь опытные, все сделают как надо, подскажут как тужиться и т.п. :friends:

у меня девочка знакомая родила сыночка 3600, а сама до Б ростом 156 и весом 45 кг, мелкая совсем, а родила без единого разрыва и разреза :good:

angel7, да вы крупняшки, но кажеться крупнее к этому сроку будем у нас в 35 недель ОГ 321, так что головка у вас нормальноя вес конечно большой но я все таки думаю это погрешность, так что не переживай главное головка пройдет а там уже как по маслу, вот у меня есть вероятность что головка не пройдет если она в 35 недель 32 см.

Tatas,

а БПР у вас какой был? мне сказали, что она кругленькая... т.е. она не конусообразная, как должна быть.. а именно круглая....

БПР у нас в 35 недель 89

А есть у кого нибудь ссылка на табличку с размерами, а то у меня новый ноут и в нем ни одной ссылки нет

Tatas,

ну 89 вроде нормально...

блин... как подумаю, что у нас такая головушка... и щекастая еще такая девица - щечки в экран не влезли)))) на узи спала сладко - ручки под щечкой, ротик приоткрыт)))) такая масянька)))

в ощем, сказали мне, что скорее всего до 3 января доношу)))))

хотя тут такое дело...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...