Юльчоннок 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Cherry1811, я слышала, что и у нас пытаются переворачивать. Kjaere так тяжело переносит беременность, да еще это тазовое предлежание, что уже можно было бы кесарево сделать и не мучить больше ни маму, ни ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Привет, пузики! у меня живот уже на 2см опустился, так что ждем-с ))) и вообще второе дыхание открылось! не могу на месте сидеть, постоянно что-то делаю, сходили с мужем в баньку, он меня веничком попарил, так классно :good: ничего не болит, кости не болят, живот не мешает, в общем круть только треники. раньше боялась активничать, родить раньше времени. А теперь уже можно правда хотелось бы после НГ, но постоянно лежать уже сил нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ягодка Малинка, :wave: ой ну ты активистка!!! Даже в баньку сходила! Точно хочешь подарочек на новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ягодка Малинка, хочешь следующей в роддом? В порядке очереди пожалуйсто :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 tisha30, olesea, девочки, я после НГ хочу, числа 5го ))) но от баньки сегодня не удержалась, мы вообще это дело любим, во время Б тоже хожу, но конечно не так сильно как раньше и не так часто. Малышке там тоже понравилось я когда была Б, но мы не знали, до задержки еще, так напарились, что тазы поплавились в парилке, так что в животике у нас настоящая банщица растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ягодка Малинка, ну тогда для тебя баня нестрашна раз ты привыкшая :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 olesea, ага, правда сначала боялась, а потом поняла, что после бани себя лучше чувствую :good: я еще холодной водичкой после парилки обливаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ягодка Малинка, ой,ну для меня это точно экстрим.... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ягодка Малинка, а че врачи говорят? До ПДРа не доносишь? В принципе 18 января конечно скоро...но не очень))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 tisha30, они постоянно ставят угрозу преждевременных родов, у меня тонус и шейка "никакая", так что я даже не настраиваюсь на ПДР, главное, чтобы не 31го и не 1го хотя не удивлюсь, если перенашивать буду))) тут ведь не угадаешь, когда ребеночку захочется к родителям на ручки. olesea, мне раньше тоже такие вещи экстримом казались, а муж приучил. Он меня заставлял холодным душем дома обливаться, теперь я сама с удовольствием поливаюсь и животик поливаю конечно не ледяным, но достаточно прохладным, и так нравится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 olesea, так приятно видеть нашу табличку, которая зполняется датами родов и именами малышей! :give_heart: Прям бальзам на душу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 tisha30, скоро и мы там окажемся))) и потом придет очередь февралят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 привет девочки) а мы были на узи... Посчитали нам вес примерный и сказали - очень купный плод! вес поставаили - 4300!!!! я в шоке... БПР у нас 97 мм.... А зрелость плаценты -2-3...т.е. еще неделю мы с такой плацентой проходим... и сказали, что головка еще не встала в таз... я даже не знаю, что делать.... страшно.... это ж как мне рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 tisha30, ага,мне тоже :give_heart: Только вот незнаю как буду успевать когда рожу :swoon: Ягодка Малинка, ой,мне только теплая водичка,даже горячеватая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 angel7, вес по узи очень часто не показателен накануне родов, так что может у тебя малышка родится не больше 3.5 кг. а головка сколько см? просто бывает вес большой, а головка маленькая и роды хорошо проходят ты сама высокая? таз широкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 angel7, ну вы крупняшки :shock: Настраивайся на лучшее,все может произойти очень быстро,сейчас головка не в тазу,а через пару дней все может измениться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ягодка Малинка, в том то и дело, что головка большая... 97 мм БПР и окружность 331 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 angel7, т.е. 33 см получается? это ведь немного)) в среднем 34-36 детки рождаются. тут кто-то из девочек писал 37 см уже а что такое 97 мм БПР? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ягодка Малинка, БПР - это бипариетальный размер... он типа немаленький.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 angel7, ты главное не думай о плохом и сложном! врачи ведь опытные, все сделают как надо, подскажут как тужиться и т.п. :friends: у меня девочка знакомая родила сыночка 3600, а сама до Б ростом 156 и весом 45 кг, мелкая совсем, а родила без единого разрыва и разреза :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 angel7, да вы крупняшки, но кажеться крупнее к этому сроку будем у нас в 35 недель ОГ 321, так что головка у вас нормальноя вес конечно большой но я все таки думаю это погрешность, так что не переживай главное головка пройдет а там уже как по маслу, вот у меня есть вероятность что головка не пройдет если она в 35 недель 32 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Tatas, а БПР у вас какой был? мне сказали, что она кругленькая... т.е. она не конусообразная, как должна быть.. а именно круглая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 БПР у нас в 35 недель 89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 А есть у кого нибудь ссылка на табличку с размерами, а то у меня новый ноут и в нем ни одной ссылки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Tatas, ну 89 вроде нормально... блин... как подумаю, что у нас такая головушка... и щекастая еще такая девица - щечки в экран не влезли)))) на узи спала сладко - ручки под щечкой, ротик приоткрыт)))) такая масянька))) в ощем, сказали мне, что скорее всего до 3 января доношу))))) хотя тут такое дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения