Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Tatas,

Ссылки скрыты.

вот нашла...

angel7, ничего красавицу родищ не переживай, а у нас бутуз тоже смешной ручка тоже под щечкой и пальчик на ножке сосал, а потом еще указательным пальчиком погрозил, это было очень забавно, врач хорошая была долго подробно показала малыша несколько раз переключала аппарат на 4Д чтоб повесилить родителей :D

angel7, 4300 не мало, но, ты не расстраивайся. У меня были случаи когда говорили девочкам что плод оч крупный, а рожали меньше, чем говорили на узи. У моей сестрички двоюродной такое было ;)

девочки, спасибо за поддержку!

а то я распереживалась даже....

думаю- в кого она такая крупненькая... мы хоть и высокие с мужем, но худые оба.... :Crazy: только щас в Б поправилась и то... за всю Б килограмм на 12 поправилась... не так уж и много...

да и ем - одни овощи уже...

angel7, ну вот видишь какая ты умничка. Общая прибавка всего-то 12 кг :good: ОтлиЩный результат!!! :giverose: :giverose: :giverose:

angel7, не переживай, зайка! Главное, чтобы у тебя был нормальный таз. Вчера разговаривала с девочкой с курсов, так она не смогла сама родить дочку, оказалось непроходимость родовых путей, в итоге ЭКС. А малышка то весила всего 2630 гр. Не хочу никого пугать, просто это пример того, что не все зависит от веса ребенка.

А мы сегодня сделали перестановку в комнате. И чтобы отпраздновать это событие заказали домой суши. Сейчас лежим сытые и довольные :dance:

Юльчоннок, я суши всю беременность не ела, низя ведь, сырую рыбу :scratch:

Cherry1811, а я тоже всю беременность не ела, да как-то и не хотелось. Но из-за того, что сегодня застряли дома, решили себе хотя бы праздник живота устроить. Да и мне напоследок оторваться захотелось.

Юльчоннок, аккуратненько смотри, а то блин вдруг эти суши китайцы в подвале шинкуют)))

Девочки, я все еще вас не читала, только несколько ответов на мое последнее сообщение.

Другой роддом - не выход, насколько я поняла, по всей стране одинаковое отношение к кесареву и ЕР, не прокатит. Да и ближайший роддом в другой городе, меня теперь уже не примут тужа, надо заранее место запрашивать. Про кесарево - отказались наотрез, даже в карточке мне записали, что нет оснований для кесарева, вагинальные роды.

И чем больше читаю про это, тем страшнее, там все 33 удовольствия - разрезы, щипцы, осложнения у ребенка - вывих бедра, невропатология. Кажися, я передумала рожать совсем, пускай рассасывается обратно :cray:

Kjaere, я видела тазовые роды девочек, на курсах показывали, там у нее попка махонькая, и головка тоже, ее быстро родили)

а у тебя какой вес? крупная малышка?

Kjaere, раз другого выхода нет, то настраивайся только на то, что все пройдет хорошо и нечего страшилки читать! Большим плюсом является то, что ждешь девочку, да еще не крупную. Моя подруга и ее брат шли попкой и ничего, росли крепкими и здоровыми. Так что не накручивай себя раньше времени!

Kjaere,

мою подругу мама попкой рожала - подруга вполне такая хорошая вышла ;)

мы с тобой напару...у меня вес огромный у ребенка и размер головы...у тебя попкой!

будем молиться, чтоб все было хорошо! :amen:

angel7, Ксюшенька, не волнуйся, дорогая, родишь нормально, зато пупсенька сразу будет красивая :pardon:

или ты эпизиотомии боишься?

Kjaere, у тебя малышка вроде не крупная. раньше ведь и в россии тазовое не было показанием к КС, все рожали ЕР (нам на курсах говорили) и только последнее время роды с тазовым предлежанием считаются сложными.

У меня одноклассница несколько лет назад родила сыночка в тазовом, все хорошо у них. и моя подруга родилась в тазовом, и думаю таких случаев достаточно много :friends:

angel7, Kjaere, девочки, мы за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Всем приветики :wave:

angel7, мне на узи в 35 нидель БПР поставили 9,47 :Crazy: а плоцента 3 степени :cry:

Cherry1811,

да я уже не боюсь ее, пусть делают что хотят, лишь бы малышке хорошо было!!! :beg:

Ягодка Малинка, спасибо дорогая) эххх... веселуха должно быть будет у меня при родах...

Альбина кам, а ты не переделывала узи?

Приветики, девочки. Вот хожу уже неделю со смутным ощущением, что недолго осталось с животиком ходить. Сегодня, как в подтверждение, сходили на узи - шейка всего 1,8 см - и уже 2 врача сказали, что неделя максимум осталась. У нас с самого начала тазовое предлежание и говорили, что крупный ребенок. Я так хотела сама рожать, но с трудом настроилась на КС. Вобщем, тазовое предлежание осталось, а вес сказали не такой уж и большой - 2900-3100 сейчас. Врач предлагает попробовать самой родить - теперь я вообще в замешательстве. Вроде КС безопаснее для ребенка будет... Ужас

Kjaere, не переживай дорогая если они не делают КС при тазовом и берут на себя ответственность за ЕР, то врачи опытные знают что делать, еслиб у них были последствия после ЕР то они бы не рисковали и считалиб тазовое положением поводом для КС, если они так уверенны говорят о ЕР постарайся доверится врачам и думать только о хорошем съездий еще раз в больницу постарайся обсудить все с врачем.

Svetlana-stv, Kjaere, не ну кому что одна ревет, боится КС , у другой есть возможность родить с помощью КС а она думает о ЕР, ох видите как у всех по разному так что нечего читать страшилки делайте как говорит врач, в этом положение лучше слушать врача

Tatas, согласна с тобой полностью-слушаемся врачей, девочки! Я очень надеюсь что мне самой не предоставят выбор - ЕР или КС, а все таки приведут разумные доводы в пользу одного или другого, чтобы у меня точно никаких сомнений не осталось.

Tatas, да там такая петрушка, что и для меня и для ребенка возможны всякие последствия. Практически всем, например, делают разрез, как-то не очень хотелось. Ребенка тащут щипцами, т.к. головка сама уже не идет, как при нормальных родах. Возможен вывих бедра, т.к. положение неправильное. Ну и много там всего.

Врач особо обсуждать не захотел, они меня даже на прием больше не зовут, идите, говорят, к своему врачу. А ведь это обычный семейный врач, акушерка будет теперь только в январе.

Cherry1811, обещают 3500 к ПДР. Опять же если буду перехаживать, будут стимулировать, а я-то разлетелась в этот раз без стимуляции родить.

Спасибо, девочки, за поддержку, но все это так внезапно и так свежо еще (ведь только сегодня начиталась), что пока могу только расстраиваться. Хорошего в таких родах нет абсолютно ничего, поэтому даже не могу ни о чем позитивном думать, кругом один негатив. Муж еще ляпнул что-то типа, ну ты даешь. Ага, моя вина, был бы дома, треснула бы, наверное, по башке за такое.

Мне вас еще 40 страниц читать, поэтому всех, у кого детки родились, поздравляю!!!

Svetlana-stv, нддда мне бы тоже было тяжело опредилиться что лучше :scratch:

angel7, нет не переделовала т.к. делала только 23,12 если в ЖК неназначат узи то теперь только 15,17 января буду делать у врача в РД узи делала в инвитро и врачиха сказала что типо все нормуль не парся :pardon: а сейчас почитала вас, сравнила по табличкам у ужаснулась что же будет с БПР через 3-5 нидель :scratch: кстати голова большая а по весу нехватает грам 200 :glare:

Пойду я попробую уснуть но чето очень сомневаюсь что получится :Crazy:

angel7, блиииин...вот это пупся выросла :blink: А на третьем плановом узи в 30-32 недели какой был вес?

Я чего-то распереживалась.... :glare: У меня последнее узи было в 32 недели и вес был 1807 гр. Вот думаю, если ребенок прибавляет в среднем по 220 гр. в неделю, то мой сейчас где-то 3100 весит. А вдруг больше???? :shock: УЖАС!!!! :Crazy: Может куда ещё на узи сходить... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...