angel7 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Tatas, Ссылки скрыты. вот нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 angel7, ничего красавицу родищ не переживай, а у нас бутуз тоже смешной ручка тоже под щечкой и пальчик на ножке сосал, а потом еще указательным пальчиком погрозил, это было очень забавно, врач хорошая была долго подробно показала малыша несколько раз переключала аппарат на 4Д чтоб повесилить родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 angel7, 4300 не мало, но, ты не расстраивайся. У меня были случаи когда говорили девочкам что плод оч крупный, а рожали меньше, чем говорили на узи. У моей сестрички двоюродной такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 девочки, спасибо за поддержку! а то я распереживалась даже.... думаю- в кого она такая крупненькая... мы хоть и высокие с мужем, но худые оба.... только щас в Б поправилась и то... за всю Б килограмм на 12 поправилась... не так уж и много... да и ем - одни овощи уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 angel7, ну вот видишь какая ты умничка. Общая прибавка всего-то 12 кг :good: ОтлиЩный результат!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 angel7, не переживай, зайка! Главное, чтобы у тебя был нормальный таз. Вчера разговаривала с девочкой с курсов, так она не смогла сама родить дочку, оказалось непроходимость родовых путей, в итоге ЭКС. А малышка то весила всего 2630 гр. Не хочу никого пугать, просто это пример того, что не все зависит от веса ребенка. А мы сегодня сделали перестановку в комнате. И чтобы отпраздновать это событие заказали домой суши. Сейчас лежим сытые и довольные :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Юльчоннок, я суши всю беременность не ела, низя ведь, сырую рыбу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Cherry1811, а я тоже всю беременность не ела, да как-то и не хотелось. Но из-за того, что сегодня застряли дома, решили себе хотя бы праздник живота устроить. Да и мне напоследок оторваться захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Юльчоннок, аккуратненько смотри, а то блин вдруг эти суши китайцы в подвале шинкуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девочки, я все еще вас не читала, только несколько ответов на мое последнее сообщение. Другой роддом - не выход, насколько я поняла, по всей стране одинаковое отношение к кесареву и ЕР, не прокатит. Да и ближайший роддом в другой городе, меня теперь уже не примут тужа, надо заранее место запрашивать. Про кесарево - отказались наотрез, даже в карточке мне записали, что нет оснований для кесарева, вагинальные роды. И чем больше читаю про это, тем страшнее, там все 33 удовольствия - разрезы, щипцы, осложнения у ребенка - вывих бедра, невропатология. Кажися, я передумала рожать совсем, пускай рассасывается обратно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Kjaere, я видела тазовые роды девочек, на курсах показывали, там у нее попка махонькая, и головка тоже, ее быстро родили) а у тебя какой вес? крупная малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Kjaere, раз другого выхода нет, то настраивайся только на то, что все пройдет хорошо и нечего страшилки читать! Большим плюсом является то, что ждешь девочку, да еще не крупную. Моя подруга и ее брат шли попкой и ничего, росли крепкими и здоровыми. Так что не накручивай себя раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Kjaere, мою подругу мама попкой рожала - подруга вполне такая хорошая вышла мы с тобой напару...у меня вес огромный у ребенка и размер головы...у тебя попкой! будем молиться, чтоб все было хорошо! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 angel7, Ксюшенька, не волнуйся, дорогая, родишь нормально, зато пупсенька сразу будет красивая :pardon: или ты эпизиотомии боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Kjaere, у тебя малышка вроде не крупная. раньше ведь и в россии тазовое не было показанием к КС, все рожали ЕР (нам на курсах говорили) и только последнее время роды с тазовым предлежанием считаются сложными. У меня одноклассница несколько лет назад родила сыночка в тазовом, все хорошо у них. и моя подруга родилась в тазовом, и думаю таких случаев достаточно много :friends: angel7, Kjaere, девочки, мы за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Всем приветики :wave: angel7, мне на узи в 35 нидель БПР поставили 9,47 а плоцента 3 степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Cherry1811, да я уже не боюсь ее, пусть делают что хотят, лишь бы малышке хорошо было!!! :beg: Ягодка Малинка, спасибо дорогая) эххх... веселуха должно быть будет у меня при родах... Альбина кам, а ты не переделывала узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana-stv 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Приветики, девочки. Вот хожу уже неделю со смутным ощущением, что недолго осталось с животиком ходить. Сегодня, как в подтверждение, сходили на узи - шейка всего 1,8 см - и уже 2 врача сказали, что неделя максимум осталась. У нас с самого начала тазовое предлежание и говорили, что крупный ребенок. Я так хотела сама рожать, но с трудом настроилась на КС. Вобщем, тазовое предлежание осталось, а вес сказали не такой уж и большой - 2900-3100 сейчас. Врач предлагает попробовать самой родить - теперь я вообще в замешательстве. Вроде КС безопаснее для ребенка будет... Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Kjaere, не переживай дорогая если они не делают КС при тазовом и берут на себя ответственность за ЕР, то врачи опытные знают что делать, еслиб у них были последствия после ЕР то они бы не рисковали и считалиб тазовое положением поводом для КС, если они так уверенны говорят о ЕР постарайся доверится врачам и думать только о хорошем съездий еще раз в больницу постарайся обсудить все с врачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Svetlana-stv, Kjaere, не ну кому что одна ревет, боится КС , у другой есть возможность родить с помощью КС а она думает о ЕР, ох видите как у всех по разному так что нечего читать страшилки делайте как говорит врач, в этом положение лучше слушать врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Tatas, согласна с тобой полностью-слушаемся врачей, девочки! Я очень надеюсь что мне самой не предоставят выбор - ЕР или КС, а все таки приведут разумные доводы в пользу одного или другого, чтобы у меня точно никаких сомнений не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Tatas, да там такая петрушка, что и для меня и для ребенка возможны всякие последствия. Практически всем, например, делают разрез, как-то не очень хотелось. Ребенка тащут щипцами, т.к. головка сама уже не идет, как при нормальных родах. Возможен вывих бедра, т.к. положение неправильное. Ну и много там всего. Врач особо обсуждать не захотел, они меня даже на прием больше не зовут, идите, говорят, к своему врачу. А ведь это обычный семейный врач, акушерка будет теперь только в январе. Cherry1811, обещают 3500 к ПДР. Опять же если буду перехаживать, будут стимулировать, а я-то разлетелась в этот раз без стимуляции родить. Спасибо, девочки, за поддержку, но все это так внезапно и так свежо еще (ведь только сегодня начиталась), что пока могу только расстраиваться. Хорошего в таких родах нет абсолютно ничего, поэтому даже не могу ни о чем позитивном думать, кругом один негатив. Муж еще ляпнул что-то типа, ну ты даешь. Ага, моя вина, был бы дома, треснула бы, наверное, по башке за такое. Мне вас еще 40 страниц читать, поэтому всех, у кого детки родились, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Svetlana-stv, нддда мне бы тоже было тяжело опредилиться что лучше :scratch: angel7, нет не переделовала т.к. делала только 23,12 если в ЖК неназначат узи то теперь только 15,17 января буду делать у врача в РД узи делала в инвитро и врачиха сказала что типо все нормуль не парся :pardon: а сейчас почитала вас, сравнила по табличкам у ужаснулась что же будет с БПР через 3-5 нидель :scratch: кстати голова большая а по весу нехватает грам 200 :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Пойду я попробую уснуть но чето очень сомневаюсь что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angel7, блиииин...вот это пупся выросла :blink: А на третьем плановом узи в 30-32 недели какой был вес? Я чего-то распереживалась.... :glare: У меня последнее узи было в 32 недели и вес был 1807 гр. Вот думаю, если ребенок прибавляет в среднем по 220 гр. в неделю, то мой сейчас где-то 3100 весит. А вдруг больше???? :shock: УЖАС!!!! Может куда ещё на узи сходить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения