Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка,с неделькой вас! :drinks: :giverose: привет всем пузикам! angel7, у нас в 32 неделе по узивес был2.500,так узистка в обморок падала,что ты делаешь ребёнок крупный для этого срока,а что будет под конец беременности!ну и чё в 35 недель вес. был 2640 и где этот вес 3.500 который она мне пророчила на 35 недель.и голова у нас 33см уже была в 32 неделе, а в 35нед. такой и осталось.так мы в 32нед. выглядили на все 35,а в35нед. мы остановились в росте и выглядили на 36нед.так что не волнуйся всё будет ок. :friends:

kete, Доброе утречко!

Ну ты меня прям успокоила, мне ж тоже в 31 недельку УЗИ напророчило гипопотама, мол рожать за 4 кг буду. Значит не всё ещё потеряно и мы можем быть не такими уж и крупными.

Недельчатых пузиков с недельками! :giverose:

ollchik, во во наводят на нас страхи.чё-то как-то не честно получается,писюх родилось намного больше чем писюнов.не порядок! :nea:

и на очереди опять писюхи! :rotfl: :mail: :pardon: безобразие какое-то! :write:

kete, ну ты мать юмористка :lol: Хочешь оперативно уравновесить силы? :friends:

хай всем!!!!

Девоньки, мы на 32 недельках 2300 весили :D Боюся представить какие мы сейчас :Crazy: Ну, ничегоооо, родим с Божьей помощью :beg: Главное, верить и не раскисать!!!

Kjaere, как говорит моя систр: Не ссы в рюмку!!! :dirol: всё будет хорошо!!!! ты главное верь! Верь в свои силы, верь во всё хорошее и вот увидишь, всё пройдёт отлиЩно!!! :thumbsup:

доброе утречко, мои красотки )))

Ну неужели, нам сегодня 36 недель)))

Вы тут все переживаете, что ляля крупная, а я как всегда наоборот, меня ж постоянно этим стращали, посмотрела по таблице, у нас прошлое узи в 29 недель было, и все четко согласно таблице... Хм... Тогда какого хрена они мне говорили, что мы мелкие??

Cherry1811, им лишь бы нас попугать, да постращать. :Crazy:

Cherry1811, с неделькой вас девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

всем привеики))) :wave: Cherry1811, с неделькой)))) :giverose:

Cherry1811, мне тоже на узи постоянно говорили, что головка маленькая, а щас посмотрела по таблице, так в 36 недель прям четко размер, как там, так что не слушай никого))))

девочки, а я очень боюсь переходить, наверно мы будем слониками, потому что на узи в 36 недель у нас плацента была 0 степени :swoon: узист вообще сказал, что все супер, а гиня сказала, что это тенденция к перехаживанию, так я что с такой плацентой могу до 45 недель доходить? :Crazy: :scratch:

или может все таки она у меня по быстрому состарится?

Анюта34, kete, спасибочки мои хорошие)) :giverose:

Анюта34, про плаценту) видишь, какая у тебя она молоденькая, твоя плацентаа)) с другой стороны хорошо- Сашуля твоя получает всё что ей надо))) и как говорит моя мама, все родите, ни у кого ляля там не останется))

меня вот переносили, на 42 неделе родили, да , большая, да, тяжеловато, зато мама говорит, такой пупс реальный был, другие деткие красенькие, махонькие, а тут ты- бутуз :D

ой, девочки)))))) слушайте, либо это узи врет, либо у нас всеобщая акселерация детишек пошла))))

мне вес еще две недели назад в роддоме ставили 3200 +\- 200 г.)))) т.е. за 2 недели она у меня набрала больше кило))))) ох)))) как подумаю... таким макаром мы в купленные вещички можем не влезть)))))

Анюта34,

мне тоже сказали, что у меня плацента 2 -й степени... и это при доношенном ребенке... она там какую-то кость посмотрела, которая как раз говорит о зрелости плода и сказала, что моя малышня полностью зрелая))) а плацента - с такой еще неделю просто смело можно ходить... и воды говорит хорошие и мекония нет в них...вообще плоду у меня там презамечательно) что собственно мой ребенок доказывал сладко дрыхнув с ручками под щечкой)))))

но... плацента, такая штука...она может оочень быстро состариться...

чувствую девочки, что вы все правы были... Викуль, особенно ты ;) рожать мне после НГ... и надеюсь, что не слоника весом в 5 кг))))))) а девочку около 4 кг хотя бы)))

Cherry1811,

с неделькой тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Cherry1811, ага, Сашуля то получает то что ей надо и кайфует, а вот мамуля не хочет быть слоником :lol: angel7, и моя дрыхла на последнем узи, с ручкой под щечкой, только пальчиками переберала, а узист сказал, что ее надо было Соней назвать, а не Сашей)))))))) :grin:

angel7, спасибки))

не очкуй, шикарный пупсик будет, это ж так клево, знать что твоему чуду внутри замечательно и она уже зрелая :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а вот на счет вещичек, это дааа)) у нас недавно родила знакомая, девочку 4200, 58 см))) всю одежду на 56 ,которую купили, теперь девать некуда, побежали накупать большую)))))

Cherry1811, мне на узи сказали, что у девочки ноги длинные и будет она примерно 55-56см :swoon:

вот я тоже думаю, придется бежать вещи докупать большего размера, хотя конечно узи-это такая вещь, говорят одно, а на деле выходит другое))))

Cherry1811, :giverose: :giverose: :giverose: с неделькой !!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девченки, привет! Вы тут про степень зрелости плаценты говорите, так мне в 35 недель написали степень зрелости 1... а на более ранних УЗИ писали 1-2 степень зрелости :Crazy:

кстати вчера муж собрал кровать мозжгу с маятником продольным, за 1,5 часа, я то думала будет сложно, ан нет,на все руки мастер, черт возьми)))) :yahoo:

Анюта34, вот умничка какой :good:

у моего ваще руки из того места, куда ноги крепятся :spiteful:

Cherry1811, да я в нем сомневалась, если честно))) он когда начинает что то делать и не получается, психует,ругается, орет как будто бы конец света, а вчера я уехала в салон, а приехала уже все собрано, мне повезло, что всего этого не слышала)))) :Crazy:

kete, вот ты считаешь сколько мальчиков и девочек родилось, а я заметила другую закономерность. Те кто хотел отстреляться до НГ до сих пор сидят в ожидании, а девочки мечтающие родить 3-4 января уже обнимают своих малышей :grin:

Cherry1811, с недельками тебя, дорогая!

Я вчера перед сном прочитала про Kjaere, так мне приснилось, что в 37 недель я была в роддоме (хотя на самом деле я туда не собираюсь идти) и на УЗИ мне сказали, что моя девочка села на попку. У меня был такой шок, ведь с 22 недель она у меня все время лежала головкой вниз, а тут на кануне родов такая подстава! И мы сидели с врачом и решали как лучше рожать ЕР или КС... но тут мне звонят на мобильный и я просыпаюсь :Crazy:

Привет девочки, а мы вот были на узи в четверг, в 37, 2 недельки. Так нам уже поставили доношенную беременность, Ядро Беклера 5,2 мм(ноно визуализируеться после 37 недель и в размере 5 мм говорит о зрелом плоде) Плацента у нас уже 3 степени зрелости! Весим 3300г. Г говорит идеальный вес для моего таза. Живот и головка опустились еще в 34 недели. Молозиво появилось. А вылазить не хотим. :banghead:

Мужетерапия и мытье полов не помогает. Боюсь за плаценту -старая совсем.

НатаlyПузик , вы уже совсем готовы на выход))) а плаценту можно подкормить актовегинчиком)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...