Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки, кто знает к чему это?

я даже если дома сижу- делаю укладку, вот сегодня вся в кудрях сижу)) я их терпеть не могу, всю жизнь выпрямляю волосы, а тут захотелось))) и такая прям красавицО получилась)) хехехе- надо сфоткать, а после родов посмотрю- поржу)))) :Crazy:

Юльчоннок, *МАРИША*, спасибочки девочки))) :giverose:

Анюта34, Г ни чего не сказала, просто можно рожать. А Актовигин и плод может наростить. Так что ждемс...может сынуля вылезит все же....

НатаlyПузик ,

у нас тоже это ядро 5,1 мм правда... тоже уже готовы... только плацента 2-й степени... и тоже сидим))))

angel7, сидите-сидите))) я ж говорю, 2-го числа родитесь 02.01.2010- клевая дата)))

Юльчоннок, вот точно! Я прям жажду родить, а эффекта пока ноль :Crazy:

НатаlyПузик , даааааа.....понимаю.... :pardon: Я тоже мечтаю побыстрее родить. Сегодня мучалась со спиной, опять толком не спала. накапливается раздражение и усталость... :doh: Дети, вылезайте :doh: уже давайте! :rules:

angel7, и чего она там всё сидит? :) Мама уже вон как заждалась... :friends:

Всем приветики.Недельчатых с недеоьками!!!!!!!! :giverose:

А я вчера уже думала что рожаю,схваточки вроде нормальные начались и внизу ощущение что распирает,поспала прошло :Crazy: ,всетаки расчитываю после НГ родить,числа 4.

Cherry1811,

ну да... уже по таким раскладам, я готова родит лучше после НГ... только не 31-го и первого!

второе - отлично! :grin:

Девочки всем привет :wave:

А со мной позавчера было что-то не понятное :grin: , сейчас начиталась инфы о предвесниках и т.д., поняла что это "что-то" очень похоже было именно на их :) . Вообщем позавчера вечером я лягла спать и почувствовала как у меня потягивает внизу живота по центру и по бокам, как на начало М интенсивненько, потом чуть потянуло поясницу, лежала на боку. Меня начали почещать мысли о родах :Crazy: , но внутринний голос говорил не нифига - рано)). После этого ине сильно начало давить на желудок плод, так что я не могла найти себе место, боль как будто сильно гастрит обострился, после меня погнало в тубик -жидкий стул :blush: , но без резей, т.е. не расстройство при этом сильно подташнивало (что мысли может травонулась чем не покидали, но живот то не болит :pardon: ). Желудок все еще поддавливало, но не так сильно, я лягла на левый бочок и спокойно проспала до утра. Вчера меня периодически подташнивало, вроде как вначале Б при токсе, а и спать хо целый день ужасно, хотя выспалась хорошо. Сегодня чувствую себя отлично и похоже живот опустился, мне реально легче дышать стало и пузо под грудь, когда сижу уже не давит :) . Воть, поэтому думаю, что все это было связано с опущением плодика :) .

angelina, ну значит встреча с малошом неза горами ;)

olesea, Главное что бы после Н.Г :grin: А то у нас планы встретить Н.Г. у друзей, вот думаю обменку 100% с собой возьму, может и пакеты брать, на всякий случай, муж вообще грит может мне и не пить, что бы быть на поготове))). На мысли что рожу раньше срока наталкиевает, то ждем девочку, а они любят пораньше появится на свет и то что в 33 нед. по УЗИ плацента была 3й степени зрелости и уже начинали образовываться кальцинаты :spiteful: . И теперь каждый раз как внизу живота потянет или заколит, сразу же мысли, что не доношу до срока....эх.. Хочется Н.Г. спокойно встретить, но думаю ж нам не подсилу этот процесс контролировать :) все в руках Божих!

angelina, здорово! До встречи с малышкой остается все меньше и меньше времени :)

angelina,

хи-хи) веселенький у нас будет НГ))) т.к. мы тоже не понятно как уже появляться хотим))))

а обменку я уже давно с собой ношу)))

Юльчоннок, :D ага вроди как и хорошо, но на кануне Нового Года, как то и стремно :grin: Девочки, но реально дышать легче стало, как то и пуз уже вроди и не мешает :D такой кайф :give_heart: , я поняла, что самая трудненькая это 37 неделька была...ну это пока такие выводы я делаю :pardon: , может всетаки еще и доношу до 40 нед :rolleyes: , лиш бы бубочке там было комфортно :give_heart:

angel7, Похоже что да :friends: , а видь 1.01 нам по УЗИ как раз стукнет 39 нед. В понедельник на плановый прием в ЖК хорошенько распрошу врача где головка плода находится и т.д., может КТГ или УЗИ сделают. Девули, а если мы в 33 нед. по УЗИ соответствовали 34 неделькам, эта тенденция могла сохранится, ну типа в 39 нед будем соотв. 40нед.? Или глупый вопрос? :scratch:

У меня ПДР по врачебным меркам 5 января :pardon: ....

angel7, Как же интересно у нас наступит 2010 годик))) :cool:

НатаlyПузик , :glare: по-моему 37 нед 3я степень-нормал. плацента :good: Вот у меня такую еще в 33 нед. поставили и я не паникую :pardon: , у нас такая плацента из-за резус конфликта с мужем, и вообще меня всю Б пугают этой плацентой,по доплеру все нормал было, вот уже 38 неделя идет и родить хо не раньше 39 недели :) . Верю своему внутреннему чутью, а оно у мну спокойное, значит все гууд, доча спит вместе со мной, бодрствует, по часах...я думаю все нормал :)

а я только со встречи со своим врачом вернулась. Мне она таааак понравилась. Сказала, что до 20-го точно рожу. 12-го говорит позвони мне, скажу когда придти ко мне и я посмотрю тебя на кресле. Так что, ждём-с 12-го числа

Девочки а мне после прогулки, вообщем то во время ее начал тянуть низ живота, и вот и не проходит.... :beg: к чему бы это.... Потягивания легкие, но меня настараживают :blink:

angelina, а в лежачем состоянии как??? Приветик, всем!!!

меня временами когда я начинаю думать о родах охватывает жуткий страх, схожу ка я к психологу в ПМЦ где я наблюдаюсь по Б и на пару лекций по родам и книжку про роды начну читать а то такой мондраж начинается :worried: :fright:

*МАРИША*, очень за тебя рада! Все-таки приятно когда можешь довериться врачу :)

angelina, сложно сказать, что это. У тебя тянет все время или с какой-то периодичностью?

юпал, Не знаю не ложилась :pardon:

Юльчоннок, Потягивает слегонца больше слева и постоянно :pardon: как-то странно :scratch: Может это предвесники? Все там готовится налаживается на роды :rolleyes: , эз мне бы до 2010 года дотянуть, иначе я бы так не парилась с этим всем а да,да, нет, нет...и ждали бы. Надеюсь завтра у Г. что-то интересное узнаю :) .

Только что в декабрятах прочитала, у одной мамочки как раз с 38 недели тоже живот потягивал, но родила в 40 неделек :) , это меня обрадовало! :)

angelina,

мы тоже сегодня походили и я тоже лежу и у меня живот то тянет, то каменеет...

но ,если честно, думаю, что это треники! просто они все интенсивнее...

Tatas,

у меня тоже мандраж был... где-то нелдеь в 37 начался и вот тольок недавно закончился)))) теперь хочется просто родить...

уже не страшно...

так что смотри - пройдет время и страх исчезнет...

потом, не бойся... все будет хорошо! :giverose:

angel7, Да-да и каменеет :friends: Просто как то не привычно наверное, всю Б все нормал было ничего нигде не тянуло, а тут.... Я тоже думаю что треники, ну пусть будут они ;)!!!

angelina, у меня вчера так весь день было,тоже больше с левой стороны,думаю предвесники :friends:

Tatas, небоись,я вот тоже весь последний месяц так боялась,а сейчас как-то успокоилась,все рожают и мы родим,то что очень больно это да,но боль быстро забывается.Знаю что когда буду рожать думать буду чуть по другому :spiteful: ,но зато потом какое счастье :give_heart:

Девочки,вы главное настраивайте себя на лучшее,все у нас будет ок :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...