**Cherry** 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, кто знает к чему это? я даже если дома сижу- делаю укладку, вот сегодня вся в кудрях сижу)) я их терпеть не могу, всю жизнь выпрямляю волосы, а тут захотелось))) и такая прям красавицО получилась)) хехехе- надо сфоткать, а после родов посмотрю- поржу)))) Юльчоннок, *МАРИША*, спасибочки девочки))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Анюта34, Г ни чего не сказала, просто можно рожать. А Актовигин и плод может наростить. Так что ждемс...может сынуля вылезит все же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 НатаlyПузик , у нас тоже это ядро 5,1 мм правда... тоже уже готовы... только плацента 2-й степени... и тоже сидим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angel7, сидите-сидите))) я ж говорю, 2-го числа родитесь 02.01.2010- клевая дата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Юльчоннок, вот точно! Я прям жажду родить, а эффекта пока ноль НатаlyПузик , даааааа.....понимаю.... :pardon: Я тоже мечтаю побыстрее родить. Сегодня мучалась со спиной, опять толком не спала. накапливается раздражение и усталость... :doh: Дети, вылезайте :doh: уже давайте! :rules: angel7, и чего она там всё сидит? Мама уже вон как заждалась... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Всем приветики.Недельчатых с недеоьками!!!!!!!! :giverose: А я вчера уже думала что рожаю,схваточки вроде нормальные начались и внизу ощущение что распирает,поспала прошло ,всетаки расчитываю после НГ родить,числа 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Cherry1811, ну да... уже по таким раскладам, я готова родит лучше после НГ... только не 31-го и первого! второе - отлично! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки всем привет :wave: А со мной позавчера было что-то не понятное :grin: , сейчас начиталась инфы о предвесниках и т.д., поняла что это "что-то" очень похоже было именно на их . Вообщем позавчера вечером я лягла спать и почувствовала как у меня потягивает внизу живота по центру и по бокам, как на начало М интенсивненько, потом чуть потянуло поясницу, лежала на боку. Меня начали почещать мысли о родах , но внутринний голос говорил не нифига - рано)). После этого ине сильно начало давить на желудок плод, так что я не могла найти себе место, боль как будто сильно гастрит обострился, после меня погнало в тубик -жидкий стул :blush: , но без резей, т.е. не расстройство при этом сильно подташнивало (что мысли может травонулась чем не покидали, но живот то не болит :pardon: ). Желудок все еще поддавливало, но не так сильно, я лягла на левый бочок и спокойно проспала до утра. Вчера меня периодически подташнивало, вроде как вначале Б при токсе, а и спать хо целый день ужасно, хотя выспалась хорошо. Сегодня чувствую себя отлично и похоже живот опустился, мне реально легче дышать стало и пузо под грудь, когда сижу уже не давит . Воть, поэтому думаю, что все это было связано с опущением плодика . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angelina, ну значит встреча с малошом неза горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 olesea, Главное что бы после Н.Г :grin: А то у нас планы встретить Н.Г. у друзей, вот думаю обменку 100% с собой возьму, может и пакеты брать, на всякий случай, муж вообще грит может мне и не пить, что бы быть на поготове))). На мысли что рожу раньше срока наталкиевает, то ждем девочку, а они любят пораньше появится на свет и то что в 33 нед. по УЗИ плацента была 3й степени зрелости и уже начинали образовываться кальцинаты :spiteful: . И теперь каждый раз как внизу живота потянет или заколит, сразу же мысли, что не доношу до срока....эх.. Хочется Н.Г. спокойно встретить, но думаю ж нам не подсилу этот процесс контролировать все в руках Божих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angelina, здорово! До встречи с малышкой остается все меньше и меньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angelina, хи-хи) веселенький у нас будет НГ))) т.к. мы тоже не понятно как уже появляться хотим)))) а обменку я уже давно с собой ношу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Юльчоннок, ага вроди как и хорошо, но на кануне Нового Года, как то и стремно :grin: Девочки, но реально дышать легче стало, как то и пуз уже вроди и не мешает такой кайф :give_heart: , я поняла, что самая трудненькая это 37 неделька была...ну это пока такие выводы я делаю :pardon: , может всетаки еще и доношу до 40 нед :rolleyes: , лиш бы бубочке там было комфортно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angel7, Похоже что да :friends: , а видь 1.01 нам по УЗИ как раз стукнет 39 нед. В понедельник на плановый прием в ЖК хорошенько распрошу врача где головка плода находится и т.д., может КТГ или УЗИ сделают. Девули, а если мы в 33 нед. по УЗИ соответствовали 34 неделькам, эта тенденция могла сохранится, ну типа в 39 нед будем соотв. 40нед.? Или глупый вопрос? :scratch: У меня ПДР по врачебным меркам 5 января :pardon: .... angel7, Как же интересно у нас наступит 2010 годик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 НатаlyПузик , :glare: по-моему 37 нед 3я степень-нормал. плацента :good: Вот у меня такую еще в 33 нед. поставили и я не паникую :pardon: , у нас такая плацента из-за резус конфликта с мужем, и вообще меня всю Б пугают этой плацентой,по доплеру все нормал было, вот уже 38 неделя идет и родить хо не раньше 39 недели . Верю своему внутреннему чутью, а оно у мну спокойное, значит все гууд, доча спит вместе со мной, бодрствует, по часах...я думаю все нормал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 а я только со встречи со своим врачом вернулась. Мне она таааак понравилась. Сказала, что до 20-го точно рожу. 12-го говорит позвони мне, скажу когда придти ко мне и я посмотрю тебя на кресле. Так что, ждём-с 12-го числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки а мне после прогулки, вообщем то во время ее начал тянуть низ живота, и вот и не проходит.... :beg: к чему бы это.... Потягивания легкие, но меня настараживают :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angelina, а в лежачем состоянии как??? Приветик, всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 меня временами когда я начинаю думать о родах охватывает жуткий страх, схожу ка я к психологу в ПМЦ где я наблюдаюсь по Б и на пару лекций по родам и книжку про роды начну читать а то такой мондраж начинается :worried: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 *МАРИША*, очень за тебя рада! Все-таки приятно когда можешь довериться врачу angelina, сложно сказать, что это. У тебя тянет все время или с какой-то периодичностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 юпал, Не знаю не ложилась :pardon: Юльчоннок, Потягивает слегонца больше слева и постоянно :pardon: как-то странно :scratch: Может это предвесники? Все там готовится налаживается на роды :rolleyes: , эз мне бы до 2010 года дотянуть, иначе я бы так не парилась с этим всем а да,да, нет, нет...и ждали бы. Надеюсь завтра у Г. что-то интересное узнаю . Только что в декабрятах прочитала, у одной мамочки как раз с 38 недели тоже живот потягивал, но родила в 40 неделек , это меня обрадовало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angelina, мы тоже сегодня походили и я тоже лежу и у меня живот то тянет, то каменеет... но ,если честно, думаю, что это треники! просто они все интенсивнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Tatas, у меня тоже мандраж был... где-то нелдеь в 37 начался и вот тольок недавно закончился)))) теперь хочется просто родить... уже не страшно... так что смотри - пройдет время и страх исчезнет... потом, не бойся... все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angel7, Да-да и каменеет :friends: Просто как то не привычно наверное, всю Б все нормал было ничего нигде не тянуло, а тут.... Я тоже думаю что треники, ну пусть будут они !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angelina, у меня вчера так весь день было,тоже больше с левой стороны,думаю предвесники :friends: Tatas, небоись,я вот тоже весь последний месяц так боялась,а сейчас как-то успокоилась,все рожают и мы родим,то что очень больно это да,но боль быстро забывается.Знаю что когда буду рожать думать буду чуть по другому :spiteful: ,но зато потом какое счастье :give_heart: Девочки,вы главное настраивайте себя на лучшее,все у нас будет ок :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения