*МАНДАРИШКА* 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 *МАРИША*, очень за тебя рада! Все-таки приятно когда можешь довериться врачу ты права. Я до сегодняшнего дня уверенной не была, даже как-то очковала А теперь есть уверенность, что если что, есть кому позвонить и к кому поехать рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angelina, ты меня успакоила, а то читаю девочек у всех вторая, а у нас третья и вылазить не хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Приветик девулечки!!!! У меня к вам такой вопросик: ставили ли кому-нибудь диагноз легкая преэклампсия и как вы боролись с отеками и большой прибавкой в всесе? Заранее спасибо за ответы!!!! С Наступающим Новым Годом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 kuzy, меня в последнее время замучали отёки. Я завариваю ягодки клюквы, шиповника. Супы не ем. Но, что-то в последнее время мне перестало всё это помогать. Наверное нагрузки большие на организм и на почки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 *МАРИША*, а что тебе врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Привет, пузики. Спасибо за поздравления мы с сегодняшнего дня вроде как доношенные, можно рожаться))) Девочки, вы меня не теряйте, если что, я завтра уезжаю от родителей, а дома интернет не знаю сделали или нет. Но в любом случае, если начну рожать, то отпишусь кому-нибудь на телефон или мужа попрошу написать сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 kuzy, ну, что говорит... Говорит заваривай мочегонные травки. Ходи меньше. А после прогулок ложиться надо так,чтоб ноги были поднятыми. Ягодка Малинка, не теряйся. Если что, дай знать что, да как у тебя :friends: Я тоже если что или мужа сюда зашлю или девочкам в аське всё отпишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, звонила свекровь только, что и сказала, что ей сон сегодня приснился, что я родила в ночь с 9го на 10е, как-то аж легче стало, видь эти числа срок у меня по графику БТ (базальная температура) и по О, может в руку. Короче, успокоилась я как-то , это же как раз ровно через две недельки, и именно сегодня живот начало потягивать, точно предвесники начались за две недели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romachka 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, всем привет! Подскажите, может кто о таком слышал. 37 неделька у нас. Вот уже как дней 5 правая рука постоянно онемевшая. Ужасный дискомформ, пальцы не слушаются, а утром так вообще рука деревянная. Вдруг на малышке это тоже как нибудь сказывается... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 romachka, это скорее всего из-за отеков, спиш на правом боку? уменя тоже рука немееет вовремя сна, а кисти и пальцы так постоянно побаливаюи, сжать в кулак больно Ой забыла со всеми поздароваться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 kuzy, чето тебе серезный диагноз ставят вообще это гестоз и у тебя должны быть проблемы с давлением сильные вроде а нетолько отеки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Разметка, мне в 26 нидель плаценту ставили 0-1 в в 28 нид. 1 степ а в 30-31 опять 0 степень а шок у меня от того что в 35 уже 3 степень :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 чёт сегодня тишинаааааа у нас :hug: :hug: :hug: я по всем соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 *МАРИША*, так сегодня же воскресенье и как всегда все гдето с друзьями и с семьями я думаю, дачи уже необяснение А почему тебе твоя Г говрит что родиш до 20,01 уверенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Альбина кам, вообще странно...может на последнем узи что попутали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 голова болииит, не могу просто, давление в норме... видимо спазмы на погоду :doh: а почему сейчас но-шпу нельзя уже, я где-то читала по-моему, что она шейку раскрывает... это правда? а то терперь уже не могу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Cherry1811, Вика))))) я но-шпу вот уже неделю специально пью))) ни хрена она у меня не раскрывает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Cherry1811, согласна с angel7, нераскрывает она ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angel7, ну это у тебя, патаму шта по закону бутерброда... хныыыыыык... а я боюсь балин Ксюшик, не могу как голова болит, собака, мамааааааа, начала болеть в 5 вечера и до сих пор((((((((( я как барометр хренов, только начало холодать и на тебе(((( хныыыыык :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 ну блин, ща выпью 2 штуки, и гуляй рванина...ээээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Cherry1811, есть народные ср-ва...можно приложить к голове ломтики картофеля... а еще мне помогаало от головы, когда муж пальцами ее массировал...просто запускает в волосы пальцы и тихонько массирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Cherry1811, я всю прошлую Б пила Нош-пу,родила на 43 неделе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 olesea, ох!!! на 43-ей??? надеюсь, мы до такой не доходим... я уже смирилась с тем, что до НГ мы сидим крепенько... но там уже хотелось бы рождаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angel7, тоже надеюсб что никто столько непроходит.А то что крепенько еще не факт,все может начаться совершено неажидано :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angel7, очень надеюсь что ошиблась т.к. мне рожать нельзя раньше 17-18,01 :scratch: РД на мойке мой olesea, у вас что в Дании позволяют дотянуть до такого срока :shock: с каким весом у тебыл малыш родился? Cherry1811, я массировала себе голову и мазала звездочкой а когда была в бальничке, пришла к медсестрам с жалобой на головную боль и они мне дали цитрамон сказали что можно у меня тогда было 27 нид. :pardon: но с тех пор вроде больше небыло чтоб так нетерпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения