olese@ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Альбина кам, я дочку не в Дании рожала,а здесь до 42 точно ничего неделают :pardon: мне рожать нельзя раньше 17-18,01 РД на мойке мой :lol: ты малому это объясни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 привет пузики!всем желаю здоровья и благополучных, лёгких родов!мамашкам и малышам кто вернулся домой спокойных ночек и много вкусного молочка! :drinks: а те кто ещё в роддоме скорейшего возврашения домой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, всем привет!!! ) ВСе спят еще?? У меня новости от Танюшки Little Miss Suns: родила сына Рому, 27.12.2009 г в 12 дня, Вес 4070, рост 57, сама!! УРА!! ) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Vladushik, УРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Спасибо Дедушка мороз за хорошую новость :friends: :giverose: Танюшка, подравляю с рождением сынишки! Растите большими мальчиками маме на радость Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Little Miss Suns,Танюша,поздравляю с рождением сыночка! :giverose:растите здоровенькими,умнеькими,красивенькими! :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ollchik, ой, сама так рада, ночью телефон разрядился, так я его выключила, чтобы не пищал, а утром включила, а тут такая хорошая новость! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ссылки скрыты. пусть хранит наших деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 всем приветики)))) :wave: недельчатых с неделькой)))) :giverose: какая с утра хорошая новость, УРА!!! Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! здоровья вам с малышом и много много молочка)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девчёнки, а я впадаю в панику! Обычно вес может резко упасть без видимых причин перед самыми родами (у меня так с сынулей было), сегодня встаю на весы, а там минус полтора кг Ещё позавчера было 78,300, а сегодня 76,900. Причём ем также, пью также. Успокойте пузатую истеричку,что это может быть кроме как предвестник родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Альбина кам, с давлением у меня порядок. Чуть повышается только тогда когда погода сильно меняется :pardon: Но отеки у меня сильные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ollchik, ты наверное писать стала больше бегать?может от этого вес убавился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 kete, дык наоборот - перестала по ночам ежечасно бегать. Мож пузо знает как маме не хоцца рожать в новый год и пугает... а шоп не расслаблялась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ollchik, это как один из предвестников, но не обязательно, что именно в этом дело))) с утра вес обычно меньше, вечерком еще попробуй взвеситься))) может ты в туалет больше ходила, могут быть разные причины, не переживай раньше времени))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Доброе утро!!! :wave: Танюшка, подравляю с рождением сынишки! Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Анюта34, :giverose: пасиб, постараюсь. Муж говорит что это я сбросила вес вчера на Аватаре в кинотеатре - слишком активно болела за героев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ой, какая замечательная новость сегодня с утра!!!! Танюша!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Ростите здоровенькими и красавцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Приветики, пузики!!!!!! Давно я чего то не заходила, все перегладила наконец таки и упаковала сумочки Теперь можно спокойно ждать.... Всех родивших наших мамочек от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья ВАМ и ВАШИМ деткам!!!! syclon~ lapochkaAnn Оличка1202 freija~ Гуряша Little Miss Suns УРАААААААА!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Январятки приветики!!!!!!!!!!!! ТАНЮШКА, УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ РОМОЧКИ!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ! ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА!!!!!!!!! УРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!! Нас вчера выписали домой. :dance: :yahoo: Сейчас обживаемся с новым человечком потихоньку. Девочки, немного разберусь дома, пойму что к чему :grin: и выйду на связь. Чего-то времени ни на что не хватать... :pardon: Обязательно вас перечитаю и напишу вам подробненько! Олеся, можешь добавить в табличку по шкале апгар у нас 8/9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 gladik, Ураа! С выпиской,на Новый год уже с сыночком дома! Здорово! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 gladik, приветик))) с выпиской вас :giverose: ну вот и началась у вас новая жизнь, обязательно напиши, как все прошло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 gladik, С приездом домой!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Да, да, да!!!! Ждем рассказа о родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 gladik, c выпиской вас!! Здорово, что на НГ будете дома с малышкой уже!! Анюта34, с неделькой! :giverose: А я вот немного простыла где-то с мужем на пару, вот хожу думаю, чем лечиться, и страшно, животик и тянет и каменеет, вчера впервые сильно заболела поясница часа 1,5 болела с одной стороны, потом еще пару раз ненадолго вступало и все по бокам как-то, а как рожать простывшей-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 gladik, с выпиской!!!! как же здорово - Новый год и с сынком праздновать уже и уже все позади!!!! а меня моя что-то пугает сегодня... с тура встала, а в животе молчок... я поела, молчит, съела конфетку... чуть-чуть там толкается... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 приветик всем! Нет времени перечитывать, многие уже родили? Нас в субботу выписали домой, родилась доченька 20.12 ЭКС из-за моего плохого состояния (тяжолая преэклампсия), в 17.40, 2880 г, 48 см в 37,6 нед. По Апгар 6/7. Сейчас мы еще слабенькие, но налаживаем ГВ и надемся, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Оличка 1202, растите здоровенькими и поправляйтесь!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения