Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Альбина кам, я дочку не в Дании рожала,а здесь до 42 точно ничего неделают :pardon:

мне рожать нельзя раньше 17-18,01 РД на мойке мой
:lol: ты малому это объясни :D

привет пузики!всем желаю здоровья и благополучных, лёгких родов!мамашкам и малышам кто вернулся домой спокойных ночек и много вкусного молочка! :drinks: а те кто ещё в роддоме скорейшего возврашения домой! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет!!! :)) ВСе спят еще??

У меня новости от Танюшки Little Miss Suns: родила сына Рому, 27.12.2009 г в 12 дня, Вес 4070, рост 57, сама!! УРА!! :)) :giverose:

Vladushik, УРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Спасибо Дедушка мороз за хорошую новость :friends: :giverose:

Танюшка, подравляю с рождением сынишки! Растите большими мальчиками маме на радость

Ссылки скрыты.

Little Miss Suns,Танюша,поздравляю с рождением сыночка! :giverose:растите здоровенькими,умнеькими,красивенькими! :drinks:

Ссылки скрыты.

ollchik, ой, сама так рада, ночью телефон разрядился, так я его выключила, чтобы не пищал, а утром включила, а тут такая хорошая новость! :))

Ссылки скрыты.

пусть хранит наших деток!

всем приветики)))) :wave: недельчатых с неделькой)))) :giverose: какая с утра хорошая новость, УРА!!!

Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! здоровья вам с малышом и много много молочка))))

Ссылки скрыты.

Девчёнки, а я впадаю в панику!

Обычно вес может резко упасть без видимых причин перед самыми родами (у меня так с сынулей было), сегодня встаю на весы, а там минус полтора кг :Crazy:

Ещё позавчера было 78,300, а сегодня 76,900. Причём ем также, пью также. Успокойте пузатую истеричку,что это может быть кроме как предвестник родов?

Альбина кам, с давлением у меня порядок. Чуть повышается только тогда когда погода сильно меняется :pardon: Но отеки у меня сильные..

ollchik, ты наверное писать стала больше бегать?может от этого вес убавился. ;)

kete, дык наоборот - перестала по ночам ежечасно бегать. Мож пузо знает как маме не хоцца рожать в новый год и пугает... а шоп не расслаблялась :spiteful:

ollchik, это как один из предвестников, но не обязательно, что именно в этом дело))) с утра вес обычно меньше, вечерком еще попробуй взвеситься))) может ты в туалет больше ходила, могут быть разные причины, не переживай раньше времени))) :giverose:

Доброе утро!!! :wave:

Танюшка, подравляю с рождением сынишки! Растите большими и здоровенькими!!!

Анюта34, :giverose: пасиб, постараюсь. Муж говорит что это я сбросила вес вчера на Аватаре в кинотеатре - слишком активно болела за героев :grin:

Ой, какая замечательная новость сегодня с утра!!!!

Танюша!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Ростите здоровенькими и красавцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Приветики, пузики!!!!!!

Давно я чего то не заходила, все перегладила наконец таки и упаковала сумочки :) Теперь можно спокойно ждать....

Всех родивших наших мамочек от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья ВАМ и ВАШИМ деткам!!!!

syclon~

lapochkaAnn

Оличка1202

freija~

Гуряша

Little Miss Suns

УРАААААААА!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Январятки приветики!!!!!!!!!!!!

ТАНЮШКА, УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ РОМОЧКИ!!!!!!!!!!!!

РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ! ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА!!!!!!!!! УРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!

Нас вчера выписали домой. :dance: :yahoo: Сейчас обживаемся с новым человечком потихоньку.

Девочки, немного разберусь дома, пойму что к чему :grin: и выйду на связь. Чего-то времени ни на что не хватать... :pardon:

Обязательно вас перечитаю и напишу вам подробненько!

Олеся, можешь добавить в табличку по шкале апгар у нас 8/9. ;)

gladik, Ураа! С выпиской,на Новый год уже с сыночком дома! Здорово! :giverose:

gladik, приветик))) с выпиской вас :giverose: ну вот и началась у вас новая жизнь, обязательно напиши, как все прошло)))) ;)

gladik,

С приездом домой!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Да, да, да!!!! Ждем рассказа о родах!

gladik, c выпиской вас!! :) Здорово, что на НГ будете дома с малышкой уже!! :)

Анюта34, с неделькой! :) :giverose:

А я вот немного простыла где-то с мужем на пару, вот хожу думаю, чем лечиться, и страшно, животик и тянет и каменеет, вчера впервые сильно заболела поясница часа 1,5 болела с одной стороны, потом еще пару раз ненадолго вступало и все по бокам как-то, а как рожать простывшей-то??

gladik,

с выпиской!!!! как же здорово - Новый год и с сынком праздновать уже и уже все позади!!!!

а меня моя что-то пугает сегодня... с тура встала, а в животе молчок... я поела, молчит, съела конфетку... чуть-чуть там толкается... :scratch:

приветик всем!

Нет времени перечитывать, многие уже родили?

Нас в субботу выписали домой, родилась доченька 20.12 ЭКС из-за моего плохого состояния (тяжолая преэклампсия), в 17.40, 2880 г, 48 см в 37,6 нед. По Апгар 6/7. Сейчас мы еще слабенькие, но налаживаем ГВ и надемся, что все будет хорошо.

Оличка 1202,

растите здоровенькими и поправляйтесь!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...