Vladushik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Оличка 1202, с рождением доченьки!! набирайтесь сил, растите и пишите нам подробности! ) Вы еще в роддоме, когда выпишут, как самочувствие сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Приветик девули! У кого недельки с недельками! Little Miss Suns С рождением Ромашки тебя!!!! Растите умничками!!!! Ссылки скрыты. gladik,Оличка 1202 С выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 А мы вчера были на УЗИ. Весим мы 3300, к рождению сказали , что 4 кило наберем. Лялька наша улыбалась нам, че-то жевала постоянно (прям как папашка наш во сне). Вылазить мы пока не собираемся, точечка в бедре у нас пока 4,4, а к полностью созревшему ребеночку должна быть 5. Но сказали, если вдруг родимся, то существовать мы будем самостоятельно, без всякой аппаратурной поддержки. Плацента 2 степени, есть взвеси в водах( у нее там белый снежок - зима). Но вот нюанс у нас почему-то окружность головы оказалась меньше, чем на УЗИ в 32 недельки и составляет сейчас 308мм, а это соответствует 32 неделям, мозжечок 47 написали, что норма, но соответ.по их машине 35 неделькам. Все остальное у нас на 37-38 неделек и вот я теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 natashka_27, про вес - у меня есть подозрение, что они что-то путают или просто комп неправильно считает... вот я смотрю на свой живот и мне мало верится, что во мне 4300 умещается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angel7, мне уже и врач и на прошлом УЗИ сказали , что крупный плод. Я уже писала, что сама я 5 кг вылезла, а маман моя совсем не крупная была, вот как-то поместилась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 natashka_27, нда... )))) ну что я могу сказать - предлагаю тогда нам крепиться и мужаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Привет, пузики! урааа! у меня дома интернет починили Little Miss Suns С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! здоровья и вкусного молочка! какие вы богатыри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки всем привет!!! Танюшка, поздравляю с рождением сыночка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Гладик, Оличка,с выпиской!!! Вы уже со своими драгоценными кнопками дома))))) Недельчатых с недельками! :giverose: Я сегодня была в РД, после праздников,11го числа иду к ним сдаваться с вещами! Неделю на анализы-осмотр, и ПКС!!! Сросили меня как хочу родить....ответила как безопаснее для ребенка...тогда бум кесарить ответили мне))) Ну...КС значит КС. Вот такие новости....Нахожусь в каком то ступоре, чесно слово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Vladushik, спасибки))) :giverose: выпей оциллококцинум обязательно, ну и народными средствами отпаивайся, до родов поправишься))))) Оличка 1202, с выпиской вас )))) :giverose: наберайтесь сил, все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 tisha30, с неделькой))) :giverose: почему в ступоре? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Анюта34, а я и сама не пойму....в принципе всё ожидаемо было...ниче, пройдет))) Щас на корпоратив покачусь, мне там ступорить не дадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 tisha30, хорошо тебе сегодня погулять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 tisha30, хорошо погулять вам на корпоративе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Анюта34, спасибо, лечусь, главное - не родить до того, как выздоровею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Оличка 1202,поздравляю с рождением доченьки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Всем привет,недельчатых с недельками :giverose: Little Miss SunsС рождением сынули,здоровья вам и спокойных ночек! Оличка 1202, С дочей/!!!!!!!!!!!!!И с выпиской!!!!!! gladik, и вас с выпиской,непропадай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 всем приветики!!! Я сегодня весь день кашеварила. Любимый пока с ночной высыпался, я ему всякие вкусняшки готовила: борщец, голубцы, мясо в духовке Чёт прям нашло сегодня на меня Танюшечка (Little Miss Suns), милая, от всей души поздравляю с рождением сынулечки!!! Ссылки скрыты. gladik, с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose: Возвращайся скорее в наш форум!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Оличка 1202, Поздравляю с рождением доченьки, набирайтесь сил!!!! Танюша, поздравляю с рождением сынишки!!!! УРААААААААААААААА!!!! Девочки, поздравляю вас с рождением долгожданных деток :giverose: :giverose: :giverose: gladik, с выпиской!!!!!! Мы в пятницу ходили в РД и смотрели нас на УЗИ. Чтот мы тоже крупненькие, уже 3100, к родам к 4кг подрастем сказали. До этого вроде вес был средненький, а за месяц прям раскормила я доченьку. 15 января в РД, скажут какого числа буду уже ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Приветик, мои хорошие) наконец-то мы приехали из роддома, нам там не понравилось, завтра в другой поедем - смотреть) зато сделали узи,ктг и доплер) вощим судя по всему, мы тут самые не крупные девочки, показатели соответствуют табличным, но сказали что наша дочурка не большая, в 36 недель вес 2800гр,... плацента 1-2 степени,воды- норма, доплер-норма, ктг-тоже) тока сказали есть небольшие участки ишемии в плаценте, но ляле хватает всего, т.к. по узи и ктг - норма! узи нам делал какой-то дядя академик, там еще пришли куча девушек -молодых врачей, смотрели ему в рот :grin: так приятно было, когда он с ними переговаривался и сказал,что наша пупса- симпатичная девочка :giverose: а я подслушала и лежу лыблюсь, дай Бог чтоб так и было :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Cherry1811, супер!!!! молодцы вы с доченькой!!!! а другой роддом - это 8-й или при 8-й ГКБ - где Гладик рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angel7, нам что поближе, 8 на Выхино)) да и рекомендуют его опять же...хотя мне уже тошно от рекомендаций :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Cherry1811, ну тут такое дело... мне тоже про него говорили... и что хороший...но там, вроде, тож народу немало...но может все же поменьше, чем в 4-ке... а отзывы про него хорошие... я все роддомы проштудировала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angel7, хехе, к твоему сроку я ваще буду их телефоны наизусть знать и врачей в лицо, балин))))) мне завтра на финальный прием к моей врачице в больничку, но я не очкую, мине плювать, и жру сижу как свиня, т.к. весь день голодные были... у меня прибавка до ужина была 9 кг, даже если завтра будет 10- пофик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Cherry1811, разве это прибавка???? 10 кг - это вообще немного!!! а я вот тоже все про наш вес думаю... я прибавила 13 кг примерно.... не особо тоже много.... но почему она у меня так много весит???? :scratch: вообще про 4300 мне мало верится, если взять то, что 2 недели назад она весила 3200, то получается, что она больше кило прибавила... мне кажется это нереально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angel7, мне кажется меньше она у тебя, на узи какой-то глюк видимо, будет твоя малышка 3800 и все тут! вот посмотришь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения