Elen_B 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Ягодка Малинка, У меня ттт, таких проблем нет, я на машине ездию, правда с ужасом думаю до скольки смогу за рулем сидеть и как жить потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Elen_B, до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Ягодка Малинка, Ну декрет мне не светит)))) У нас свой бизнес с мужем и сидеть мне в офисе до родов... и потом как можно шустрее возвращаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Я кажеться нашла средство, которое мне помогает от токса-это мандарины и яблоки! Причем чем кислее тем лучше, сегодня вот всё утро лопаю, вроде легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Лапландка, а я сегодня притащила на работу лимон, нарезала посыпала чуть-чуть сахарком и сижу лопаю. все в шоке на работе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Я вообще ни куда не высовываюсь ляжу в кровати в ней трансорт не нужен , а если в больничку надо муж везет она у нас рядышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Lenusia79, у меня тоже народ в шоке на работе от моих аппетитов думаю некоторые даже догадываются о причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Lenusia79, на меня тоже подазрительно смотрят я вся обложилась разными продуктами и нюхаю мандариновую кожуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Ягодка Малинка, директор сегодня меня пытает не приболела ли я....леденцы лимонные на столе, лимон...так с подозрением поглядывает на меня может какая мысль и промелькнула! даже страшненько ему новость говорить, опять в панику впадет. надеюсь еще потянуть с этим какое-то время! Лапландка, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Я сегодня кровь из пальца сдавало, так это кашолка мне все пальчике переколола :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 я съедаю целый бизнес-ланч (раньше столько в меня не умещалось) и приговариваю "как же вкусно! но мало, надо еще булочку взять" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Lenusia79, я тоже буду тянуть с этой новостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Я окрошку на кифире лопаю надеюсь вреда от нее нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Elen_B, я тоже за рулем катаюсь... нашла в инете специальные ремни для беременных.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Tatas, думаю не вредно, а полезно! тоже хочу окрошку на кефире!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Tatas, Я то же захотела окрошку :grin:, а мне еще помогает салат из помидоровый и огурцов с брынзой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Доброе утро всем! Всем вновь присоединившимся - мои поздравления! С Чудом Вас! :giverose: Меня вот вчера тошнило,а сегодня уже и нет почти. только изжога не отпускает совсем. Ем много, даже очень, начала поправляться. Муж вчера поставил меня перед зеркалом и обнаружил животик, мааленький такой. Сказал - это точно от ребятеночка! Ну ему виднее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ушла кушать окрошку, хотя недавно был завтрак гречнивая каша с молоком, но ничего мне полезно я худышка всего 45 кг, правда и рост не большой 159 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 вот, у всех какие -то симптомы, кто-то кожуру нюхает, кому-то дурно, а мне ничего... это не правильно??? у нас на работе фрукты везде расставляют, так я раньше яблоки из соседних мисок таскала, а сейчас глаза мои на них не смотрят, только сок из зеленых дома делаю....а на работе сижу трескаю банан... в машине мне комфортно, только более нервно водить стала, надо успокаиваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 везет а я кушать только в 13/00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TDshka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Elen_B, ты гений.. я тоже замечаю, что на машине как покатаюсь, так животик потягивать начинает - не могла понять почему.. вроде сижу и на работе тоже.. а про то что на педали нажимать приходится, я и не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девчонки, а у меня вчера кровотечение началось, несильное вроде... но я так перепугалась, сразу поехала к врачу, сделали УЗИ, сказали, что все нормально, что эмбрион только-только начинает появляться, поставили 5-6 недель, но до сих пор нет сердцебиения, что беременность по сравнению с прошлым узи развивающаяся, тонуса нет, так и не объяснили почему кровотечение пошло. Однако запретили ходить в бассейн и заниматься сексом. Прописали уторжестан и сказали лежать, но домой отпустили, что нет экстренных показаний ложиться в больницу. Вечером еще немного помазыло, но сейчас слава Боженьке, все прекратилось! Я так перепугалась! сказали приходить в пятницу, опять будут УЗИ делать, необходимо услышать сердцебиение! Я так волнуюсь, девочки, держите за меня пальчики, я просто не переживу если что-то будет не так! Уже даже не задумываюсь о том, что узи так часто делаю, главное услышать СБ. Я правда за 30 минут до кровотечения в бассейне была и еще на рынок днем ходила, дотощила тяжелую сумку, может поэтому! А еще я попробывала вчера выпить мяту от тошноты. Помогает очень! тошнить перестала, смогла борщ сварить и поесть с удовольствием, вот тока я думаю, нем могла ли мята спровоцировать коровотечение, забыла вчера у врача спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 beejulia, ну ты даешь! что больше некому сумки таскать тяжелые! конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! и забьется сердечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 PenaMorskaya, а рецептик майонеза не подкинешь? А про супчик с крапивой хочу вас предостречь! Крапивой не увлекайтесь, так как она способствует сокращению гладких мышц сосудов и соответственно в матке, то есть может повышать тонус матки и вызывать ишемию ее, что нам не полезно! Ее очень хорошо пить при кровотечениях и обильных менструациях, так что осторожней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Lenusia79, спасибо большое)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения