Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Cherry1811,

ага! я поняла, они вес по окружности живота меряют...

angel7, а ты в 8 роддоме про кого хорошее читала?

Cherry1811,

щас тебе кину ссылки -

Ссылки скрыты.

Little Miss Suns, с рождением малышкина! Пусть все складывается лучше всех :good:

angel7, ага, я читала эти) стока фамилий разных, что просто голова пухнет...

сказали в коммерческом отделе, что сначала разговариваешь с зав отделением, а потом с врачом уже.. вощим не знаю, но сегодня я поняла, что мне нужен контракт!

а вообще, видела девочек в роддоме, еле ноги волокут, ужОс какой-то, будто из камеры пыток!!! стремно как :(

Cherry1811,

:grin: :grin: :grin: а я вот наоборот, помотылялась, попыталась дважды контракт заключить... и решила, что нет сил выбирать...врачей я все равно никаких не знаю... кроме той, которую советовали и та оказалась очень странной... :Crazy:

тут еще прочитала отзыв девочки, кот-я заключала контракт, так ей врач прям сказал, что покупая контракт вы оплачиваете улучшенное проживание, а не какое-то особенное отношение к вам...типа, я врач и все равно буду делать все, одинаково, как врач... :pardon:

в общем... понятно, что главное в этом деле внутренний комфорт!

я в начале своего выбора говорила, что мне спокойнее будет если будет врач знакомый, ну или контракт...а на деле (именно у меня) оказалось все с точностью наоборот... и для меня оказалось комфортнее сейчас вообще не иметь дела ни с кем...быть самой с собой и малышкой...

angel7, а если не примут в 17? скажут местов нема? и езжайте в соседний роддом? :scratch:

я вот этого боюсь...

и что без контракта положат в коридоре(((

балин, молозиво течет, ааа, даже уже такое жидкое, как молочко прям, тока не белое)))

angel7, Всетаки мне кажется что глюконул аппарат 4300 приврали, малышка будет меньше, чеж она так много прибавила за 2 недели, неверю.

у меня сегодня организм вроде как начал наконец то готовиться к родам, начала поясница побаливать, живот потягивать и жидкий стул ни с того ни с сего :pardon: прострелы появились, но треников я так и не ощущаю может их нет а может я не понимаю что это они. Но чувствую что рожу еще не скоро, до 9 мне 100% надо ходить и не рыпаться так как врач наш, завтра последний день принимает а потом уже только 9 выходит, завтра заключим контракт, врач нас правда уже внесла в свой список рожениц :D Мне очень нравиться моя врачица как бы ее только несглазить она молодая ей лет 35 очень приятная и самое главное опытная отзывы только положительные она в нескольких центрах москвы ведет прием, так что я хочу рожать только у нее тем более она всю Б вела, главное нам НГ праздники смирненько отсидеть :friends:

Cherry1811,

неееее, такого 100% не будет! не имеют права отказать...

и именно там я читала, что не было ни у кого, чтоб в коридоре клали...

этот роддом - он по уровню, как центр планирования, но там народу меньше и отношение другое...

а у нас подружка, она дочь депутата, она в центре планирования мало того, что за деньги рожала, еще и с письмом из госдумы... и была на родах 30-ая!!! и это и с контрактом и вся она раскрутая!!!! :pardon: и лежала тоже в коридоре вместе со всеми... :scratch: когда она рассказывала, я была в ужасе...

у нас все возможно...

а еще я просто очень боялась, что из-за того, что у меня срок под НГ, если я заключу контракт, меня врач так "посмотрит", что я рожу на следующий день...а я хочу, чтоб это был естественный процесс... т.е. когда ребенку суждено появиться, тогда пусть и рождается...

но это мое мнение (оно может быть полубезумным, беременным... и т.д.) :grin: :grin: :grin:

я сама от себя не ожидала, что я так решу...

я аппендикс вырезала за хрен знает какие деньги в крутом месте))))) а тут - не могу... мне как внутренний голос с каждым местом что-то говорил... не лежит душа и все тут! :spiteful:

Девочки, посоветуйте какой фирмы купить матрасик. Я вот что-то только опомнилась, что уже надо все покупать.

Tatas, мы в выходные тоже купили матрасик коконбеби и съемные чехлы к нему :D

angel7, мне вот тоже кажется, что неправильно измерили, слишком много за две недели ребенок прибавил. У меня тоже крупняжка растет, к концу беременности написали должна будет весить 4300 :shock: , этож как я такую крупненькую рожу. После УЗИ тоже смотрю на свой живот и не вериться, что в нем уменьшается ребенок в 3100.

Lesita, Я надеюсь что этот коконабеби будет хорошей покупкой и мы с тобой не пожалеем, мой уже спит и видет как он будет лежать на кровати а рядом с ним сынок в коконабеби, и сейчас читала что многие дети чувствуют страх от большого пространства в кроватки, а этот матрасик даст ему чувство защищенности как у мамы в животике :D матрасик мы вот такой взяли вроде хороший

Ссылки скрыты.

Tatas, я вот тоже уже прям вижу как же мы будем нашу девочку купать, укачивать.

Мне вот тоже понравилось, что этот матрасик можно положить в нашу кроватку.

Я как раз выбирала из двух из Афалина Бай-у-Бай и ЛансЭлин NEST латекс+кокос

Ссылки скрыты.

Tatas, у него чехол снимается?

Танюшка, подравляю с рождением сынишки! Растите большими и здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose:

gladik, Оличка 1202, поздравляю с выпиской и чтоб все у вас было ГУД :thumbsup: :good:

natashka_27, а у меня нооборот сам небольшой в 35 нид. 2137гр. а вот голова тянит 38-42 нид :Crazy: а бедренную косточку намерели так на 30 нид. :scratch:

Девочки у меня так живот тянит когда я ложусь спать или сплю что даже во сне снится как мне больно :( :blackeye: для меня приближение ночи целая каторга, сплю с перерывами 1,5 ч. сплю 1 ч. пытаюсь заснуть заново и так раза 3 а вот в 8-9 утра засыпаю и до 13 часо непросыпаюсь, целый день как выжатый лимон все лень :cray:

Всем привет! :wave:

Девочки, а у нас консультация - ужос!!! Прикиньте, я вот говорю, мол в 33 нед плацента была 3й степени, может надо стелать УЗИ-доплер, КТГ...дык Гиня начала, у нас нету такого аппарата, сходи платно сделай :spiteful: . А потом померяла живот, грит, дык у тебя живот уже опустился, головка уже низко, ты рожать скоро будеш. И направили меня ложится в стационар до родов, а там сделают и УЗИ+доплер и будут регулярно КТГ делать и бесплатно... А я вот думаю, ну как так ЖК и без нормального УЗИ аппарата :banghead: , может у меня там все и нормал! А теперь в больнице Н.Г. встречать буду, если не отпустят под расписку :Crazy: Но конечно, предчувствие что рожу раньше ПДР так и не покидает, и с другой стороны в больнице спокойнее будет!

В любом случае вернемся от туда с выпиской только с масянькой :give_heart: :give_heart: :give_heart: ! Так что девульки я завтра с чумайданами на выход!!! Держите за меня кулачки!

А я уже после больничке смогу выйти к вам на связь, ну может кто-то из девочек киевляночек с форума инфу передаст ;)

Lesita, латекс+кокос тоже мне понравился :good: У Баю-бай чехол не снимается :pardon: но у него там слоев разных очень много уж незнаю хорошо это или плохо, честно говоря взяла его из-за информации про него в инете :D

Альбина кам, ой бедненькая, плохой сон это просто жесть, я последнее время стала читать перед сном, проветривать комнату и сейчас у нас стоит мойка воздуха так спать стала лучше.

angelina, Желаю тебе удачи, хороших врачей приятных соседок, счастливой встречи со своей красавицей дочуркой, держим за тебя кулачки и ждем счастливой.

я вот тут подумала...а может такой вес быть из-за того, что я сладкое ем?

я каждый день то конфетки, то еще что-нить...

angelina,

так может тебе платно сходить и сделать ктг и узи?

angel7, не волнуйся, я тоже ем сладкого оооч много, тока наш вес гораздо меньше :pardon:

я не представляю, как при ГВ не кушать сладкого :Crazy: , я ж буду злая как собака без кафеток :grin:

Cherry1811,

а я до беременности вообще сладкого не ела... не особо и любила...

так... могла немного пожевать...

еще же спортом занималась... типа фитнес-концепция... сладкого ни-ни) и правильное питание)

а тут - налегла , можно сказать)))) вот и думаю теперь... :scratch: может из-за этого? :spiteful:

angel7, может :grin: я когда с врачем говорила обсуждала витамины типо от них же детки крупные а он мне говорит от булочек с пироженными могут быть крупнее :pardon: хотя я последний месяца 2 много хлеба, пироженых ем но деть у меня только головастенький :spiteful:

Tatas, я всегда перед сном проветриваю и увложнитель рядом с кроватью стоит, но чето мне непомогает :this: angelina, а что после НГ нельзя лечь ну там числа 2-го ты сама себя как чувствуеш?

angel7, я тоже спортом занималась, фитнес-шмитнес, сноуборд, велик, коньки)))

сладкое по праздникам, не очень хотелось, а сейчас с мужем деремся за печенья))) он сладкоежка, привык что конкуренции в моем лице нет, а тут не успевает покупать))) я сжираю, а если не успеваю за ним- то зверею :Crazy:

мне кажется, если б я не ела сладости сейчас, ваще мало бы веса набрала, а не 9 кг :write:

Альбина кам,

самое интересное, что я именно поэтому витамины и не употребляла во время беременности... точнее пила некоторые... но к комплексам отношусь не оч хорошо...

я пила элевит и то не каждый день, а через 2 дня и уже осенью...

Cherry1811, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

angel7, и я к сладкому была равнадушна а теперь только и думаю чтоб такое сладенькое сесть, но мне покрайней мере с мужем бороться неприходиться, он покупает а я седаю, сделала тортик дома токой немаленьки и когда остался мал. кусочек муж мне говорит что еще даже непопробывал :taunt:

Cherry1811,

мне в этом плане повезло)))))) муж вообще сладкого не ест... лучше бы ел, мне бы меньше доставалось...

кстати, я тольок конфеты ем... и иногда пироженые...а вот булки и хлеб и вообще мучное не ем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...