Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Tatas, спасибки, очень надеюсь!

angel7, Ага предлага, но она после того как посмотрела живот, что рожу уже скоро, такой вариант уже исключила :pardon: , они же еще и перестраховуются мало ли...пока УЗИ сделаю, а там праздники, а потом тока к ним...а там и ПДР, а если с плацентой не лады дык и родить раньше могу, либо наблюдать надо...

Вообщем исходя из всего и мне спокойней будет, видь все таки уже почти 39 нед. :) Что поделаеш если ПДР выпадает, когда вся страна гуляет :D :pardon:

angel7, я до 32 нид. пила Пренотол каждый день , ну если незабывала, но у меня вес небольшой у малыша а вот у меня это дааааа уже 22кг. :banghead:

angelina,

ну да...надо делать, как спокойней... согласна! главное, если не родишь до НГ, чтоб хоть домой попраздновать отпустили бы... а то грустно в больничке торчать в праздник... :(

)))) мой ПДР по их меркам сегодня))))

а мы сидим)))

теперь уже уговариваю деточку до первого досидеть... если по КД, то мой ПДР как раз первого и выходит....

Девочки, а у меня вот когда я заметила что живот реально опустился, ладошка ложится м-ду грудьми и пузом, мне уже по утрам начало подташнивать, как во времена токса и аппетит абсолютно пропал, сегодня покушала тока вечером :pardon: . Надо же как все меняется в организме ... ;)

angel7, я раньше хлеб и булки то же не ела а сейчас пря распирает :banghead: :banghead: :banghead:

angelina, жалко конечно ,но если так спакойней то можно НГ и в РД встретить побаловав себя чемто ;)

angel7, я ем вкуснейшие печенюшечки....аааааа.... :grin: :grin:

он покупает всякие клевые штучки всегда, за какие-то безумные деньги, я постоянно раньше возмущалась, что ДОРАГА :grin: для какой-то выпечки, а в последние 3 месяца таааак распробовала, что теперь говорю МАЛООООО, давай ещё :spiteful:

и тофифииииии- это ваще моя любовь, ем коробками)) а вот чизкейк третий день стоит в холодильнике- надо выкинуть- он нас с пузом не возбуждает)))

Альбина кам,

короче понятно, что общих "рецептов"нет... и вес и мамы и малыша зависит от многих факторов...

и я надеюсь на ошибку узи))))))

angelina, Эй ты что надумала в НГ рожать :spiteful: с такими то предвесниками.

Cherry1811,

:grin: :grin: :grin: на сладости тоже не на все тянет))))

кстати, оклоплодная жидкость сладенькая... и молоко тоже...детки вообще любят сладкое... вот видимо так и прет от сладостей...

но, могу сказать, что когда мы заходим в отдел солений, у меня не меньше слюну вышибает... и я даже иногда ем солененькое... огурчики... но стараюсь держаться - отеки....

лишний вес от сладкого меня не пугает, сбросим )))) не привыкать! а вот отеков не оч хочется.... :Crazy:

angel7, Так у тебя плацента хорошая и ты знаеш что ребенку там нормал :good: . Вот тока, да...а вдруг на Н.Г. захочет появится :grin:

Я буду проситься, надеюсь УЗИ и доплер будет нормал и проблем пойти домой Н.Г. встретить не будет проблем :)

angelina,

ага, тебе хотя бы на ночку))))

я вот себе представить не могу, если моя малышня в сам праздник захочет появиться... это будет очень комично... :Crazy:

ну к нам праздновать мама, папа и брат придут, так что поедем дружной толпой))))))

Привет полуношницам :wave:

angel7,

так что поедем дружной толпой))))))
с одного празника на другой :D

А меня так изжога замучала :bad:

angelina,

ладно, пойду я бай-бай!

тебе удачки! и сообщай как, да чего!!! :giverose:

olesea,

прювет и пока))))

меня, кстати, тоже опять начала изжога мучать... а я уже и молоко покупать перестала....

angel7, ну вот,убегаешь.Ну спокойной ночки вам :wave: А я пойду молочка выпью :)

Всем спокойной ночки! angel7, Спасибки, тебе тоже удачки и спокойно встретить Новый Год ;)

angelina, ты непрападай ;) Спокойной ночи!

olesea, приветик а я пойду с сабаку выгуливать чето она мечится похоже жиро который мы ей сегодня дали по прямой кишке прошол как бы недала она нам этой ночью жару со своим стулом :Crazy:

а по поводу молока класная идея я его честенько с медом пью, за осень сьела 1,5-2 литра меда :D

сернусь через 15 мин.

еще тут...муж решил поесть на ночь))) а мне одной спать не хочется идти...

Альбина кам, :wave: буду ждать с прогулки ;) Я молоко с медом тоже частенько пью,но больш нравится просто из холодильника

А я вот по кулинарным форумам лажу,смотрю чего б на НГ приготовить,слюной уже подавилась :swoon:

Я тож тут! Привет полуночникам! ))) Я прикатилась с корпоратива, выпила пару таблеток валерианки...жду сна! :spiteful:

tisha30, :wave: ну и как корпаратив?

tisha30,

как корпоратив? все были пьяненькие, только ты развлекалась, наблюдая это со стороны? :grin: :grin: :grin:

angel7, olesea, ой вообще ,девчонки, и не говорите!))) Такие все чУдненькие, пьяненькие...танцы-хороводы))))Очень смешно смотреть со стороны! Я еще конкурсы и официальную чать отсидела, но когда пляски начались-так сильно стала орать музыка, что я думала, что мой деть выпрыгнет из живота, он прям наверх стал подтягиваться))) Так что пришлось скорее ретироваться домой, да и подустала я конечно, утомительное это удовольствие-корпоротив

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...