ТaMiLkA_мама 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Tatas, спасибки, очень надеюсь! angel7, Ага предлага, но она после того как посмотрела живот, что рожу уже скоро, такой вариант уже исключила :pardon: , они же еще и перестраховуются мало ли...пока УЗИ сделаю, а там праздники, а потом тока к ним...а там и ПДР, а если с плацентой не лады дык и родить раньше могу, либо наблюдать надо... Вообщем исходя из всего и мне спокойней будет, видь все таки уже почти 39 нед. Что поделаеш если ПДР выпадает, когда вся страна гуляет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angel7, я до 32 нид. пила Пренотол каждый день , ну если незабывала, но у меня вес небольшой у малыша а вот у меня это дааааа уже 22кг. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angelina, ну да...надо делать, как спокойней... согласна! главное, если не родишь до НГ, чтоб хоть домой попраздновать отпустили бы... а то грустно в больничке торчать в праздник... )))) мой ПДР по их меркам сегодня)))) а мы сидим))) теперь уже уговариваю деточку до первого досидеть... если по КД, то мой ПДР как раз первого и выходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, а у меня вот когда я заметила что живот реально опустился, ладошка ложится м-ду грудьми и пузом, мне уже по утрам начало подташнивать, как во времена токса и аппетит абсолютно пропал, сегодня покушала тока вечером :pardon: . Надо же как все меняется в организме ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angel7, я раньше хлеб и булки то же не ела а сейчас пря распирает :banghead: :banghead: :banghead: angelina, жалко конечно ,но если так спакойней то можно НГ и в РД встретить побаловав себя чемто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angel7, я ем вкуснейшие печенюшечки....аааааа.... :grin: :grin: он покупает всякие клевые штучки всегда, за какие-то безумные деньги, я постоянно раньше возмущалась, что ДОРАГА :grin: для какой-то выпечки, а в последние 3 месяца таааак распробовала, что теперь говорю МАЛООООО, давай ещё :spiteful: и тофифииииии- это ваще моя любовь, ем коробками)) а вот чизкейк третий день стоит в холодильнике- надо выкинуть- он нас с пузом не возбуждает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Альбина кам, короче понятно, что общих "рецептов"нет... и вес и мамы и малыша зависит от многих факторов... и я надеюсь на ошибку узи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angelina, Эй ты что надумала в НГ рожать :spiteful: с такими то предвесниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Cherry1811, :grin: :grin: :grin: на сладости тоже не на все тянет)))) кстати, оклоплодная жидкость сладенькая... и молоко тоже...детки вообще любят сладкое... вот видимо так и прет от сладостей... но, могу сказать, что когда мы заходим в отдел солений, у меня не меньше слюну вышибает... и я даже иногда ем солененькое... огурчики... но стараюсь держаться - отеки.... лишний вес от сладкого меня не пугает, сбросим )))) не привыкать! а вот отеков не оч хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angel7, Так у тебя плацента хорошая и ты знаеш что ребенку там нормал :good: . Вот тока, да...а вдруг на Н.Г. захочет появится :grin: Я буду проситься, надеюсь УЗИ и доплер будет нормал и проблем пойти домой Н.Г. встретить не будет проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angelina, ага, тебе хотя бы на ночку)))) я вот себе представить не могу, если моя малышня в сам праздник захочет появиться... это будет очень комично... ну к нам праздновать мама, папа и брат придут, так что поедем дружной толпой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Привет полуношницам :wave: angel7, так что поедем дружной толпой)))))) с одного празника на другой А меня так изжога замучала :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angelina, ладно, пойду я бай-бай! тебе удачки! и сообщай как, да чего!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 olesea, прювет и пока)))) меня, кстати, тоже опять начала изжога мучать... а я уже и молоко покупать перестала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angel7, ну вот,убегаешь.Ну спокойной ночки вам :wave: А я пойду молочка выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Всем спокойной ночки! angel7, Спасибки, тебе тоже удачки и спокойно встретить Новый Год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angelina, ты непрападай Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 olesea, приветик а я пойду с сабаку выгуливать чето она мечится похоже жиро который мы ей сегодня дали по прямой кишке прошол как бы недала она нам этой ночью жару со своим стулом а по поводу молока класная идея я его честенько с медом пью, за осень сьела 1,5-2 литра меда сернусь через 15 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 еще тут...муж решил поесть на ночь))) а мне одной спать не хочется идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Альбина кам, :wave: буду ждать с прогулки Я молоко с медом тоже частенько пью,но больш нравится просто из холодильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 А я вот по кулинарным форумам лажу,смотрю чего б на НГ приготовить,слюной уже подавилась :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Я тож тут! Привет полуночникам! ))) Я прикатилась с корпоратива, выпила пару таблеток валерианки...жду сна! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 tisha30, :wave: ну и как корпаратив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 tisha30, как корпоратив? все были пьяненькие, только ты развлекалась, наблюдая это со стороны? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angel7, olesea, ой вообще ,девчонки, и не говорите!))) Такие все чУдненькие, пьяненькие...танцы-хороводы))))Очень смешно смотреть со стороны! Я еще конкурсы и официальную чать отсидела, но когда пляски начались-так сильно стала орать музыка, что я думала, что мой деть выпрыгнет из живота, он прям наверх стал подтягиваться))) Так что пришлось скорее ретироваться домой, да и подустала я конечно, утомительное это удовольствие-корпоротив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения