olese@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 tisha30, да,смешно со стороны смотреть на подвыпивший народ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Я вернулась с гулянки, чето на улице похолодало брррр :wacko: кстати кто какое меню придумал на НГ ? мы будем справлять вдвоем точнее втроем с малышом пока решила сделать только холодец, оливье, печеночный торт, и говядину как нибудь как еще непридумала и тортик бисквитный с кокосовой стружкой, вот думаю может еще какойнить салатик. К нам 2,01 придут гости 2-4 чел. муж решил попробывать сделать хаш грузинский из копыт он делается 8 часов а вот что мне на стол поставить незнаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Альбина кам, я не заморачиваюсь :pardon: На сам НГ идем к друзьям, меню стандартное:салаты - шуба, оливье, крабовый; горячее - мясо в горшочках и мясо в духовке с картошкой; ну и закусь вроде какая то там. А числа 1-2 к родителям, а маман уж рассторается))))))еще и с собой положит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ну вот похоже все ушли спать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Альбина кам, мы у друзей бум справлять,по 2 блюда с каждого,хочу сделать овощной торт и нерешила еще точно что из мчсного,наверно отбивные.А за торт еще нерешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 angelina Усе у вас будет оК. Мы будем за вас @@@@@@@@. Может вам сделают УЗИ, КТГ в роддоме, посмотрят и отпустят празднички дома отметить. Там не любят держать в праздники. А мой гад трескает мои сладости втихаря, чтобы мне меньше досталось ( все боиться, что диатезные будем, мы оба в детстве диатезом страдали). А у меня аж до тресучки, когда узнаю. Уже маман моя на него ворчит, чтобы не нервировал беременную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 tisha30, А числа 1-2 к родителям, а маман уж рассторается))))))еще и с собой положит! везет вам,я тож к маме в гости хочу :cray: ,она у меня так готовит....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 olesea, овощной тортик это который слоями и с моянезом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Альбина кам, ага,вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 olesea, я вообще не представляю как без мамульки жила бы(((( созваниваемся с ней по несколько раз на дню, видится получается где то раз в неделю. А вообще она мне как подруга...и посоветует))и пилюлей навешает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 tisha30, я тоже раньше непредставляла,когда уезжала сюда ревела целыми днями,сейчас привыкла,но иногда так хочется быть поближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 olesea, мне нра такой тортик но мой суженный ряженный к нему спакойный правда мы туда еще капусту дабавляем. свеклу он принимает только в селедке род шубой, вот думаю может ее сделать на 2,01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Альбина кам, селедке под шубой Ссылки скрыты. клас!!!У нас здесь нормальной селедки нет,а я так люблю такой салатик............А мои овощной тортик очень любят Ну все,я спать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Доброе утречко, пузатики!!! У кого сегодня недельки, с недельками!!! tisha30, вы коляску inglisina через интернет покупали или в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Всем привет! Недельчатых с недельками!!! :wave: :giverose: Lesita, в магазе брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 всем привет :wave: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 aleksashka25, :wave: Рожать еще не собираемся?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 нет пока вроде как после нового года , а как у тебя дела девчонки есть у кого ни будь описание на Колыбель Simplicity я потеряла собрать не могу ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 девчонки есть у кого ни будь описание на Колыбель Simplicity я потеряла собрать не могу ? :scratch: У меня есть, но в печатном виде. Там вроде все просто, начинаешь с полозьев, потом трубочки наверх устанавливаешь, потом дно прикручиваешь, на него корзину устанавливаешь, крепишь мобиль, потом обивку натягиваешь (вот с этим внимательнее, стороны не перепутай) и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Привет, пузики! Недельчатых с недельками :giverose: нас пузатиков остается все меньше и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 привет красатульки! :clapping: скоро новый год! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 недельчатых с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Всем привет и недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!! :giverose: А мне сегодня прснилось что я родила и причом настолько легко,да еще и не на кресле,а стоя.Мы пока бегали искали свободную родовую я сама малышика и словила :give_heart: Такой сон здоровский,проснулась под впечатлением :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Всем привет! Недельчатых с недельками!!! :giverose: У нас такая метель...ничо не видно Девочки а что можно нам в нос капать, нос второй день не дышит, акваморис не помгает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки, всем привет от мартовских солнышков. и новая информация. НатаlyПузик сегодня родила сына!!! в 10.45, рост 51 см, вес 3250. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения