Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Привет всем! А мы вот завтра уже в роддом отчаливаем. Думали после НГ, но решили перестраховаться, т.к последние дни спина стала беспокоить и живот как бы вглубь ушел. Хожу вот,собираюсь.

katyx, спасибо за хорошую новость :friends:

НатаlyПузик С рождением сынули!!!!!!!!!!!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!! :giverose:

Alinchik80, ой,прям в новый год :( ,ну главное что б с тобой и малышом было все хорошо!!!!!Непропадай!!!!!

Ura!!! НатаlyПузик, с рождением сыночка! Спокойный ночек и счастливых деньков!

Alinchik80, @@@@@@@@@@! Пусть все пройдет хорошо!

katyx,

спасибо!!!!

НатаПузик, с сыночком тебя!!!!!!

УЖЕ 12 январят-декабрят!!! :dance:

tysia, детский називин.

katyx спасибо за информацию!!!!

НатаПузикНатаПузик, с рождением сыночка тебя!!!!!! УРААААА еще один январенок родился :giverose: :giverose: :giverose:

Ой какие новости приятные))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Натали Пузик, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!! :giverose:

Маманьки наши новоиспеченные и на форум не заходят)))) наверно все пяточки не нацелуются!!! :give_heart: Мамульки январятки, давайте уже открывайте болталку нашу и обсуждайте какашки, сикашки и еще че нибудь))))))Нам же так интерсно как растут малыши, да и вообще опыта нам набираться надо!!!

да-да)))) выходите на связь)))) :drinks:

angel7, ты то как, готовишься? Малышка все ни как не хочет выходить?

Lesita,

ПРИВЕТ!!!

нет... мы пока сидим)))) я теперь хочу уже затихарится до НГ... буду лежать ногами вверх)))))

а после первого - хоть в любой день!!!!! :tease:

Девочки приветик! :wave:

Натали Пузик, с рождением сыночка тебя! Как здорово! :D

Натали Пузик, с сынулей!

Девочки как вы себя чувствуете? :this:

У меня вообще постельный режим, к верх ногами должна лежать.... но ни как не получается с этими праздниками. На ёлку надо сына водить было, Рождество отпраздновали немецкое, наряжала дом к праздникам, а до этого комнату делала малышу. :banghead:

Вас девочки не тошнит случайно? Меня в жар бросает и голова кружиться сильно? :rolleyes:

Chinchilla,

привет!!!

я вроде себя нормально чувствую...может это давление у тебя пониженное? :scratch:

У нас уже детская линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Оличка 1202, как там Анечка поживает? На кого похожа? Мы хотим подробностееееей!

Chinchilla,

привет!!!

я вроде себя нормально чувствую...может это давление у тебя пониженное? :scratch:

Может быть, я читала что на этих сроках даже может быть таксикоз.

Животик не тянет у тебя?

Chinchilla,

у меня к вечеру его потягивает... но так, не больно... слегка... и каменеет... причем так в течении часа , кпримеру, потом проходит...потом опять в течении часа потянет и проходит...

у меня уже так долго треники, что моя матка должна быть просто супер-пупер тренированной!!!! :taunt:

Chinchilla,

у меня к вечеру его потягивает... но так, не больно... слегка... и каменеет... причем так в течении часа , кпримеру, потом проходит...потом опять в течении часа потянет и проходит...

у меня уже так долго треники, что моя матка должна быть просто супер-пупер тренированной!!!! :taunt:

Это отлично ты до срока доходишь, как надо. :thumbsup:

А у меня в 30 недель уже малыш опустился и готов к родом..... вот тяну хотябы до 38 недель,ходить очень больно, уже не могу вообще с туалета не вылазию, каждые пол часа туда бегаю.... до 8 месецев проблем не знала с беременностью, а теперь просто караул.... :banghead: ... линеечка у меня стоит по кесереву, а не по дате родов нормальных.

девочки,сегодня syclon выписать должны. ;)

ангелина в роддоме, прошла осмотр, шейка пропускает 1 палец, надеется родить после нового года ;)

Chinchilla,

вообще везде пишут, что второго раньше рожают, да и организм быстрее готовится....

а вообще после 8-го месяца и я чувствую, что тяжело стало... и тоже кости болят..расхаживаться надо, когда встаешь с дивана...

まり子 ,

спасибо за инфо!!!

привет ей большой!!! :wave:

Chinchilla,

вообще везде пишут, что второго раньше рожают, да и организм быстрее готовится....

а вообще после 8-го месяца и я чувствую, что тяжело стало... и тоже кости болят..расхаживаться надо, когда встаешь с дивана...

Блин, как бы мне доходить до 11 января? У меня будет планированое кесерево. :rolleyes:

Всё уже приготовила к ляличкиному дню рождению? :give_heart:

Ната.Пузик,с рождением сынули!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...