angel7 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Chinchilla, :grin: доживешь!!!!! главное, сыночку накажи, чтоб он раньше времени не торопился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Chinchilla, :grin: доживешь!!!!! главное, сыночку накажи, чтоб он раньше времени не торопился СПАСИБОЧКИ! :giverose: У тебн уёе есть старший ребёнок или это первый ваш малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки, приветик) мы заключили контракт на роды в 8 роддоме, меня аж немного отпустило... на роды с мужем нам можно, надо только его заставить сдать флюшку) приняла нас зав отделением, спросила, кого из врачей желаете, я двух назвала, она сказала, что может предоставить нам обоих для общения, в коммерческом отделе все ясно и понятно, жаль только что нельзя свои вещи для ребеночка и меня, сказали -свой халатик повесишь на крючок и будешь одевать при выходе из палаты- в столовую или там на процедуры, я думаю, ну и фиг с ним... доктор такой нормальный вроде, ближе к делу- посмотрим) у нас с ним в фамилиях разница в 1 букву, он говорит, когда привезут со схватками, в приемном перепутают точно и запишут тебя на мою фамилию))))) живет около роддома- эт хорошо) отзывы о нем читала - хорошие вроде) что понравилось- сказал- руками смотреть будет, если все хорошо, только в начале 39 недели, нечего грит там раньше лазить, не дай Бог что))) я вот для себя решила- если скажут осмотр в кресле при заключении контрата- фиг соглашусь к такому врачу! тем более я вчера на УЗИ была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Cherry1811, супер!!! поздравляю! и врач и правда молодец! хорошо, что смотреть не стал... и что рядом около роддома живет это большой плюс! и с фамилией - это сто пудов знак! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Cherry1811, если бы у меня бы так все совпало бы, я бы тоже бы контракт заключила бы даже не думала бы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 angel7, муж у него спросил, а если вдруг что 1 числа, не дай Бог, но мало ли, он грит, хехе, -"Я как раз дежурю)))" мне тоже это понравилось) теперь главное чтоб все с моей лялей хорошо было :giverose: ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Cherry1811, ой, ну вообще хорошо!!!! а с лялей все карашо у тебя!!!!! отвечаю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 angel7, как твой пупсик поживает? хорошо себя ведет, ждет 2-го числа? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Cherry1811, ой) очень, надеюсь, что ждет 2-го)))))) вообще все как обычно...никаких особых изменений... ни по ощущениям, ни по чему... так что - посмотрим... может досидим до 2-го)))) теперь это моя мечта и мольба! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Привет девочки)))Всех с чем нибудь хорошим поздравляю.....Потому что следить пока за вами времени нет(((((Короче мы дома и у нас "операция газы"....Купили Бебинос и Саб симплекс(Я перештудировала форумы и инфу в нете о них самые лучшие отзывы)Больше понравился Бебинос,в нём фенхель ромашка,нам вроде ничего???!!!!Пока рано говорить о победе просто.......Налаживаем образ жизни и ГВ,штука это напростая канеша........ Пока есть время про роды...В пн 21 встала сына в садик собирать и папку на работу...Планов грамадьё........Чувствую что то влажно....Ну думаю пойду спать...В 9 встала собрадась поехала на доплер и..выхожу из такси как потечёт чёто..я села назад и домой.Егор в саду,муж на работе,бабушка дремлет..Взяла я пакетики тревожные и ..поехала сама на такси в роддом.......Приехала, меня переодели ,оформили и я орадовалась что меня смотрела молодая доктор а не зав отд....Но потом пришла и ОНА!!!Схваток не было поставили капельницу.В 13 начались схватки..В 15 30 меня смотрели повторно и сказали 5-6 см...ОНА сказала всем уйдите чего вокруг неё носитесь...Короче все вышли а меня через пару схваток подтуживать начало :shock: А когда 15 45 я почувствовала что у меня трещит промежность...Я еле пискнула зовя акушерку.......Короче навсегда запомню её глаза когда она откинула покрывало......Одной рукой она пыталась надеть стерил шапочку другой мне бахилу...А потом всё бросила и надев экстренно перчатки еле успела подхватить мою маську........ :shock: Потужиться я тоже не успела......В 15 50 на свет появилась моя доченька..Моя сказочка,моя алмазочка... :give_heart: А потом пришла она и от злости что лоханулась и не успела прибежать,Намеряла мне "супер высокое" давление(а какое оно будет при таких рождах? подожди чуть чуть и упадёт само...)и дав наркоты усыпила...Короче миг первой встречи был испогпнен безвозвратно :cray: Я хоть и обдолбанная но в себя пришла быстро и уже приехав в палату забрала к себе маську...Вот такие роды :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 freija, блин.... вот сволочь эта заведующая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 freija, :wave: ох ничего себе и рассказик!!! :swoon: ну врачиха, ну коза! Сейчас главное что всё хорошо и вы дома, негатив забудется а лапуля уже с тобой!!! :give_heart: Вкусного вам молочка! Кстати как с ГВ у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Cherry1811, 8 роддом на выхино или р\д при 8 больнице у м.Аэропорт? Уже поняла, что ты в 8р\д на выхино..)))) так ты к Карабину или Горячкину? Карабин :good: Если Горячкин, то обсуди сразу с ним все вопросы о стимуляции, эпидуралке, выкладывании ребенка на живот и т.д - что для тебе приемлимо, а что нет. Дядя очень юморной и своеобразный, курсы у нас вел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 приветики всем!!! НатаlyПузик, от всей души поздравляю с рождением сынульки!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!! Растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. freija, малышка даже не дала мамульке потужиться Скорее хотела на твои ручки :give_heart: Кто как готовится к НГ??? Я вот сегодня с любимым убирались в квартирке. Прям чистота-ляпота!!! :good: А сейчас поедем на ДР сестрёнки. Ряды беременных январят рядеют :friends: Ничегоооооо, скоро и мы будем нализывать и нацеловывать наших малышей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 freija, вот врачиха сволочь :club: ,испоганила встречу с малышкой.Ну главное что с вами все ок.А родила так быстро :thumbsup: Только вот непойму зачем схватки вызывали,думаю что сами начались бы чуть позже.Ты не порвалась,как вообще ощущения от быстрых родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки всем привет :wave: Читаю вас и потом в шоке сижу пол дня, январята превратились в декабрята :grin: А у самой сумки в роддом еще не собраны, лЮнтяйка я! Кто-нить еще в Одинцовском роддоме будет рожать??? Помоему кто-то из наших тоже собирался) Нам сказали, что до 20 яваря уже сдуемся Возможно будет КС, у нас двойное обвитие+узкий таз, а еще акушер добавил, рост коротковат, могут возникнуть проблемс. Врач наш мужчина, молодой и загорелый, муж аж нарпягся :spiteful: Сами из Москвы, значит будем мы замкадыши :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Little Miss Suns, НатаlyПузик, поздравляю с рождением сынишек!!! freija, заведующая конечно коза, но зато ты быстро отстрелялась и почти не мучилась! Молодчинка и еще раз поздравляю :giverose: *МАРИША*, я пока никак не готовлюсь к НГ, но справлять будем с моими родителями тихо и посемейному :drinks: Меня в ночь с воскресенья на понедельник жутко тошнило и рвало, ночь практически не спала. Так вчера целый день была выжата как лимон. Я сначала грешила на съеденную в воскресенье рыбу, но сегодня Г сказала, что похоже печень начинает не справляться, так как еще что-то в моче не в порядке. Но паники она не поднимала, просто сказала пить эссенциале форте. Самое главное, что малышка уже опустилась и головка прижата к тазу. Хотя я этого совсем не вижу, но как сказала Г это из-за того, что ребенок не крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 freija, Вот это да! Слава Богу, что всё отлично! Малышка здорова и мама счастлива! Вот такие врачи у нас тоже часто встречаются, а потом отмазываются. :scratch: Умничка! От всего сердце поздравляю ВАС! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки, а ёлочки в этом году нарядили? Как настроения перед Новым годом? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Chinchilla, да что-то никакого настроения, даже не понятно почему :pardon: Наверное из-за того, что сижу дома и все мысли крутятся только вокруг ребеночка. Квартиру хотела сегодня украшать, но сил к вечеру уже нет, видимо завтра надо будет А у вас наверное красиво, ведь еще к Рождеству все нарядили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Chinchilla, да что-то никакого настроения, даже не понятно почему :pardon: Наверное из-за того, что сижу дома и все мысли крутятся только вокруг ребеночка. Квартиру хотела сегодня украшать, но сил к вечеру уже нет, видимо завтра надо будет А у вас наверное красиво, ведь еще к Рождеству все нарядили? У нас тоже настроения бы не было, если бы не старший сынок. Для него стараемся. У нас ёлка уже 7 декабря стояла и наряжала лоджию и комнаты к святому дню святого Никалауса, а потом было Рождество. Сына засыпали подарками, теперь вот ждём Новый год, а потом наше русское Рождество. Вот наша ёлочка в этом году, правда сынишка всю её уже растряпал. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Chinchilla, у вас очень красиво, а елочка вообще шикарная :good: Я очень надеюсь, что родители тоже поставили большую елку у себя, хочу в новогоднюю ночь пофоткаться на ее фоне! Да уж, каждый год в вашей семье этот месяц будет сумасшедшим: католические и православные праздники , да еще день рождение сынишки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Chinchilla, елка просто клас!!!!!!!!!Живая?Мы тоже рановато елку поставили,числа 12,доча выпросила,так она у нас уже сыпится ,решили хоть до НГ додержать,а до нашего Рождества уже недотянит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 А это наш сынок Луиз на русской ёлке в костюме пирата. Ссылки скрыты. И где здесь полежишь, когда столько праздников на носу???? :pardon: И всё хочется успеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 freija, вот это да!!! Взяли оставили тебя одну, а заведующая вообще кошмар. Ну самое главное, что все закончилось хорошо!!! Растите здоровенькими!!! Chinchilla, елочка просто шикарная :good: А мы решили не наряжать, у родителей есть елка, у них на фоне елочки пофоткаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения