Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Chinchilla, :grin:

доживешь!!!!! главное, сыночку накажи, чтоб он раньше времени не торопился ;)

Chinchilla, :grin:

доживешь!!!!! главное, сыночку накажи, чтоб он раньше времени не торопился ;)

СПАСИБОЧКИ! :giverose:

У тебн уёе есть старший ребёнок или это первый ваш малыш?

Девочки, приветик)

мы заключили контракт на роды в 8 роддоме, меня аж немного отпустило...

на роды с мужем нам можно, надо только его заставить сдать флюшку)

приняла нас зав отделением, спросила, кого из врачей желаете, я двух назвала, она сказала, что может предоставить нам обоих для общения, в коммерческом отделе все ясно и понятно, жаль только что нельзя свои вещи для ребеночка и меня, сказали -свой халатик повесишь на крючок и будешь одевать при выходе из палаты- в столовую или там на процедуры, я думаю, ну и фиг с ним...

доктор такой нормальный вроде, ближе к делу- посмотрим)

у нас с ним в фамилиях разница в 1 букву, он говорит, когда привезут со схватками, в приемном перепутают точно и запишут тебя на мою фамилию))))) живет около роддома- эт хорошо)

отзывы о нем читала - хорошие вроде)

что понравилось- сказал- руками смотреть будет, если все хорошо, только в начале 39 недели, нечего грит там раньше лазить, не дай Бог что))) я вот для себя решила- если скажут осмотр в кресле при заключении контрата- фиг соглашусь к такому врачу! тем более я вчера на УЗИ была))

Cherry1811,

супер!!! поздравляю!

и врач и правда молодец! хорошо, что смотреть не стал...

и что рядом около роддома живет это большой плюс!

и с фамилией - это сто пудов знак! :good:

Cherry1811,

если бы у меня бы так все совпало бы, я бы тоже бы контракт заключила бы ;)

даже не думала бы! :good:

angel7, муж у него спросил, а если вдруг что 1 числа, не дай Бог, но мало ли, он грит, хехе, -"Я как раз дежурю)))" мне тоже это понравилось)

теперь главное чтоб все с моей лялей хорошо было :giverose: ТТТ

Cherry1811,

ой, ну вообще хорошо!!!!

а с лялей все карашо у тебя!!!!! отвечаю! :friends:

angel7, как твой пупсик поживает? хорошо себя ведет, ждет 2-го числа? :grin:

Cherry1811,

ой) очень, надеюсь, что ждет 2-го))))))

вообще все как обычно...никаких особых изменений... ни по ощущениям, ни по чему...

так что - посмотрим... может досидим до 2-го))))

теперь это моя мечта и мольба! :beg:

Привет девочки)))Всех с чем нибудь хорошим поздравляю.....Потому что следить пока за вами времени нет(((((Короче мы дома и у нас "операция газы"....Купили Бебинос и Саб симплекс(Я перештудировала форумы и инфу в нете о них самые лучшие отзывы)Больше понравился Бебинос,в нём фенхель ромашка,нам вроде ничего???!!!!Пока рано говорить о победе просто.......Налаживаем образ жизни и ГВ,штука это напростая канеша........ :Crazy:

Пока есть время про роды...В пн 21 встала сына в садик собирать и папку на работу...Планов грамадьё........Чувствую что то влажно....Ну думаю пойду спать...В 9 встала собрадась поехала на доплер и..выхожу из такси как потечёт чёто..я села назад и домой.Егор в саду,муж на работе,бабушка дремлет..Взяла я пакетики тревожные и ..поехала сама на такси в роддом.......Приехала, меня переодели ,оформили и я орадовалась что меня смотрела молодая доктор а не зав отд....Но потом пришла и ОНА!!!Схваток не было поставили капельницу.В 13 начались схватки..В 15 30 меня смотрели повторно и сказали 5-6 см...ОНА сказала всем уйдите чего вокруг неё носитесь...Короче все вышли а меня через пару схваток подтуживать начало :shock: А когда 15 45 я почувствовала что у меня трещит промежность...Я еле пискнула зовя акушерку.......Короче навсегда запомню её глаза когда она откинула покрывало......Одной рукой она пыталась надеть стерил шапочку другой мне бахилу...А потом всё бросила и надев экстренно перчатки еле успела подхватить мою маську........ :shock: Потужиться я тоже не успела......В 15 50 на свет появилась моя доченька..Моя сказочка,моя алмазочка... :give_heart: А потом пришла она и от злости что лоханулась и не успела прибежать,Намеряла мне "супер высокое" давление(а какое оно будет при таких рождах? подожди чуть чуть и упадёт само...)и дав наркоты усыпила...Короче миг первой встречи был испогпнен безвозвратно :cray: Я хоть и обдолбанная но в себя пришла быстро и уже приехав в палату забрала к себе маську...Вот такие роды :blink:

freija,

блин.... вот сволочь эта заведующая.....

freija, :wave: ох ничего себе и рассказик!!! :swoon: ну врачиха, ну коза! Сейчас главное что всё хорошо и вы дома, негатив забудется а лапуля уже с тобой!!! :give_heart: Вкусного вам молочка! Кстати как с ГВ у вас?

Cherry1811, 8 роддом на выхино или р\д при 8 больнице у м.Аэропорт? :)

Уже поняла, что ты в 8р\д на выхино..)))) так ты к Карабину или Горячкину? :D Карабин :good:

Если Горячкин, то обсуди сразу с ним все вопросы о стимуляции, эпидуралке, выкладывании ребенка на живот и т.д - что для тебе приемлимо, а что нет.

Дядя очень юморной и своеобразный, курсы у нас вел

приветики всем!!!

НатаlyПузик, от всей души поздравляю с рождением сынульки!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!! Растите здоровенькими!!!

Ссылки скрыты.

freija, малышка даже не дала мамульке потужиться ;) Скорее хотела на твои ручки :give_heart:

Кто как готовится к НГ??? Я вот сегодня с любимым убирались в квартирке. Прям чистота-ляпота!!! :good: А сейчас поедем на ДР сестрёнки.

Ряды беременных январят рядеют :friends: Ничегоооооо, скоро и мы будем нализывать и нацеловывать наших малышей :give_heart:

freija, вот врачиха сволочь :club: ,испоганила встречу с малышкой.Ну главное что с вами все ок.А родила так быстро :thumbsup: Только вот непойму зачем схватки вызывали,думаю что сами начались бы чуть позже.Ты не порвалась,как вообще ощущения от быстрых родов?

Девочки всем привет :wave: Читаю вас и потом в шоке сижу пол дня, январята превратились в декабрята :grin: А у самой сумки в роддом еще не собраны, лЮнтяйка я!

Кто-нить еще в Одинцовском роддоме будет рожать??? Помоему кто-то из наших тоже собирался)

Нам сказали, что до 20 яваря уже сдуемся :D Возможно будет КС, у нас двойное обвитие+узкий таз, а еще акушер добавил, рост коротковат, могут возникнуть проблемс. Врач наш мужчина, молодой и загорелый, муж аж нарпягся :spiteful:

Сами из Москвы, значит будем мы замкадыши :grin:

Little Miss Suns, НатаlyПузик, поздравляю с рождением сынишек!!!

freija, заведующая конечно коза, но зато ты быстро отстрелялась и почти не мучилась! Молодчинка и еще раз поздравляю :giverose:

*МАРИША*, я пока никак не готовлюсь к НГ, но справлять будем с моими родителями тихо и посемейному :drinks:

Меня в ночь с воскресенья на понедельник жутко тошнило и рвало, ночь практически не спала. Так вчера целый день была выжата как лимон. Я сначала грешила на съеденную в воскресенье рыбу, но сегодня Г сказала, что похоже печень начинает не справляться, так как еще что-то в моче не в порядке. Но паники она не поднимала, просто сказала пить эссенциале форте. Самое главное, что малышка уже опустилась и головка прижата к тазу. Хотя я этого совсем не вижу, но как сказала Г это из-за того, что ребенок не крупный.

freija, Вот это да! Слава Богу, что всё отлично! Малышка здорова и мама счастлива! Вот такие врачи у нас тоже часто встречаются, а потом отмазываются. :scratch:

Умничка! От всего сердце поздравляю ВАС! :giverose:

Девочки, а ёлочки в этом году нарядили? Как настроения перед Новым годом? :grin:

Chinchilla, да что-то никакого настроения, даже не понятно почему :pardon: Наверное из-за того, что сижу дома и все мысли крутятся только вокруг ребеночка. Квартиру хотела сегодня украшать, но сил к вечеру уже нет, видимо завтра надо будет :) А у вас наверное красиво, ведь еще к Рождеству все нарядили?

Chinchilla, да что-то никакого настроения, даже не понятно почему :pardon: Наверное из-за того, что сижу дома и все мысли крутятся только вокруг ребеночка. Квартиру хотела сегодня украшать, но сил к вечеру уже нет, видимо завтра надо будет :) А у вас наверное красиво, ведь еще к Рождеству все нарядили?

У нас тоже настроения бы не было, если бы не старший сынок. Для него стараемся. У нас ёлка уже 7 декабря стояла и наряжала лоджию и комнаты к святому дню святого Никалауса, а потом было Рождество. Сына засыпали подарками, теперь вот ждём Новый год, а потом наше русское Рождество.

Вот наша ёлочка в этом году, правда сынишка всю её уже растряпал. :pardon:

Ссылки скрыты.

Chinchilla, у вас очень красиво, а елочка вообще шикарная :good: Я очень надеюсь, что родители тоже поставили большую елку у себя, хочу в новогоднюю ночь пофоткаться на ее фоне! Да уж, каждый год в вашей семье этот месяц будет сумасшедшим: католические и православные праздники , да еще день рождение сынишки :grin:

Chinchilla, елка просто клас!!!!!!!!!Живая?Мы тоже рановато елку поставили,числа 12,доча выпросила,так она у нас уже сыпится :( ,решили хоть до НГ додержать,а до нашего Рождества уже недотянит :(

А это наш сынок Луиз на русской ёлке в костюме пирата.

Ссылки скрыты.

И где здесь полежишь, когда столько праздников на носу???? :pardon: И всё хочется успеть....

freija, вот это да!!! Взяли оставили тебя одну, а заведующая вообще кошмар. Ну самое главное, что все закончилось хорошо!!! Растите здоровенькими!!!

Chinchilla, елочка просто шикарная :good: А мы решили не наряжать, у родителей есть елка, у них на фоне елочки пофоткаемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...