Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tisha30, может ее и Miss Suns еще 31 выпишут? В принципе если у них все хорошо, то дольше нет смысла держать, да и врачи думаю понимают, но НГ хотелось бы дома отмечать всей семьей :)

gladik, обрыдалась я от твоего рассказа! :cray: я бы тебе медаль за мужество дала :good: !растите здоровенькими и счастливыми! :give_heart:

Мне муж уранил нечайно минут 30 назад молоток на ногу, я аж заплакала от боли, нога слегка опухла. :(

Что за издевательство над беременной женщиной? :bye: Он теперь бегает на задних лапках, побежал к итальянцем купил мне вкусную питтцу. Нога уже почти не болит, а я лопаю такую вкусную питтцу. А муж мне ноги ещё гладит...... красота прям! :pardon:

блин... страшновато...

у меня все-таки пуз не очень опустился... и головушка у маськи большая...

не хочу мучаться... даже не знаю, что бы такое сделать, чтоб все хорошо прошло...

Юльчоннок, а может и правда выпишут 31го!!! Вот классно было б, двойной праздник))))

angel7, ксюш, хватит нервничать. Маська твоя так сгруппируется перед выходом на свет, что всё пройдет очень хорошо)))) :good: А ты уже накручиваешь лишка себе, брось это дело! :friends:

tisha30,

ага... стараюсь...

вроде перестала бояться родов...но иногда все равно нападает мандраж..

Chinchilla, у вас прямо традиция, ты на 9 месяце, а муж с молотком :spiteful: Ты уж в этот раз никого не жди, все же вторые роды, да еще к операции должны успеть подготовиться :pardon:

НатаlyПузик поздравляю с рождением малыша! растите здоровенькими на радость родителям :)

gladik, я расплакалась от твоего рассказа :) так хочется уже скорее :)

angel7, я тоже периодически боюсь, а иногда прям хоть сейчас иди и рожай :)

у меня вчера весь день живот болел, думала если к утру не пройдет, то пойду в РД сдаваться, но ничего, прошел. Сегодня даже весь Савенок обошла, докупала вещички :)

Chinchilla, у вас прямо традиция, ты на 9 месяце, а муж с молотком :spiteful: Ты уж в этот раз никого не жди, все же вторые роды, да еще к операции должны успеть подготовиться :pardon:

Это точно, как всегда последнии дни беременности, а у нас ремонты.! :pardon: Мы же детские делали,поменяли мебель и стиль уже другой. Я хотела прибить якорь с колокольчиком в комнату сыну старшего у него в морском стиле комната. Муж не решел помочь, "мол типа, ты что давай я сам". Прибил, а мне не понравилось, не на том месте, я его давай критиковать, лучше бы я сама прибила. А он держал коробку с инструментами и на коробке лежал молоток и он скатился у него и прям мне на ногу. Я аж заплакала, мой муж первый раз увидел, что я от боли плачу. Это новерно из за беременности, гармоны. Я на родах даже не кричала, а отклучалась просто тупо от боли, а надо было плакать, может всё быстрей бы было со стороны вачей. :this:

angel7, небольшой мандраж - это нормально! Тебе врач сказал, что ребенок не опустился или ты только смотря на свой живот так думаешь? Если второй вариант, то это это не показатель.

Chinchilla, по возможности все равно лучше на родах не кричать, так как при этом ребенку не поступает кислород в нужном количестве, так что ты молодец, что держалась!

Юльчоннок, я когда к врачу пришла и говорю "живот опустился на 1.5 см" :D она сказала, что все теперь такие ученые, практически сами врачи :) посмотрела меня и действительно опустился на 2 см))) я по засечке на двери определила, и вообще сверху прям спал, вниз ушел, очень заметно.

Юльчоннок, я когда к врачу пришла и говорю "живот опустился на 1.5 см" :D она сказала, что все теперь такие ученые, практически сами врачи :) посмотрела меня и действительно опустился на 2 см))) я по засечке на двери определила, и вообще сверху прям спал, вниз ушел, очень заметно.

Что значит на 2 см живот опустился? Это имеется в виду в нутри или снаруже? :blink:

Ягодка Малинка, у меня живот не опустился, а головка уже прижата к малому тазу

Chinchilla, :D не знаю)))наверное снаружи.пупок ниже стал на пару сантиметров.

Юльчоннок, у меня головка давно прижата, в 34 недели врач сказал, что ребенок оооочень низко. А теперь еще и живот опустился, наверное маська совсем наружу хочет уже :)

Chinchilla, :D не знаю)))наверное снаружи.пупок ниже стал на пару сантиметров.

У меня врачь мужчина, который меня будет кесырить на 34 недели смотрел и сказал, "что ребёнок от матки 3см ,что уже опущен но пока не страшно сильно". А неделю позже моя врачиха сказала," какие там 3 см вот висит прям малыш, я его держать могу". Вот я и не знаю сколько см должно быть и что это за растояние? Поэтому у тебя поинтересовалась.... :cray:

Chinchilla, ты лежи больше, аккуратней! уже немножко осталось :friends:

Ягодка Малинка, наверное у меня первая стадия опускания :pardon: Главное, что уже прижата, если что, то можно и рожать, только лучше в 2010 году ;)

Юльчоннок, да, лучше в следующем. Хотя и говорят, что в 37 неделек доношенный ребеночек, но уже лучше пусть посидят пока наши детки в пузиках :)

с неделькой :giverose:

Chinchilla, ты лежи больше, аккуратней! уже немножко осталось :friends:

Спасибо дорогая! :giverose:

Я выставила линеечку по дате родов, а не по дате кесерево. Через несколько часов у меня будет ровно 37 недель и ещё 2 недели прдержаться нужно до кесерево, только незнаю продержусь?

Девочки, пробка у когонибудь уже выходили? :blink:

У меня в пршлый раз с первым ребёнком вышла пробка, сгусток чисто белого цвета со столовую ложку, очень много, а через 3 дня пошла кровь, потом через 3 часа начились схватки, а через 21 час только радила. :tease:

Ягодка Малинка, спасибо! :giverose: Я когда маме сказала, что ребеночек уже опустился, она так разнервничалась, что мне почему-то весело стало. Видимо до нее доходить стало, что я уже скоро рожать буду :grin:

блин... страшновато...

у меня все-таки пуз не очень опустился... и головушка у маськи большая...

не хочу мучаться... даже не знаю, что бы такое сделать, чтоб все хорошо прошло...

У меня тоже самое, пузик не низкий, но врачи говорят, что малыш опущен уже до придела и голова большая у малыша. Может он у тебя тоже уже опустился, а пузику этого просто не видно? :blink:

Но ты не переживай, всё будет хорошо. За неделю может всё поменяться. ;)

Привет девочки, вот и мы оказались декабрятами. Родила сына Даню сегодня в 10.45. 3250г 51см. ЕР. Ровно 38 недель. Девочки, всего вам хорошего, ни чего не бойтесь, скоро и вы своих пупсиков увидете!

НатаlyПузик , Поздравляем вас! Умничка! Мы уже все писали поздравляли тебя! И порадывались за тебя! :give_heart:

Желаем вам быть здоровенькими и много молочка пить! Ростите на радость маме и папе! :good:

НатаlyПузик , Поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

НатаlyПузик , еще раз поздравляю с сынишкой!!! Растите здоровенькими и красивенькими!

Девочки, чей Даня следующий на очереди? ;)

Меня сегодня насмешили мои подружки, они думали, что раз у меня срок на 19 января, то и родить я должна где-то в этих числах. Для них был шок, что 12-14 я могу уже быть без животика :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...